7 апреля 2017 2 часа назад, irina4221 сказал: Роза @emeraldrose, привет, дорогая! Спасибо Надеюсь, что ты уже хорошо себя чувствуешь. Рада, что ты хочешь взяться за Ирисы Хочу, очень хочу, но надо шить сюрприз))) natali42, курочка, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Девочки, привет! Хочу Вас повеселить своей покупкой. Ну покупкой это приобретение сложно назвать Я радуюсь всем своим покупкам, любуюсь, поглаживаю и т.д., а затем убираю их в бездонные ящики с остальными наборами и схемами. Это приобретение уже прошло все вышеперечисленные этапы за исключением последнего. Я не могу убрать его в ящик, так как не могу им налюбоваться. Положила на свою прикроватную тумбочку и любуюсь перед тем как заснуть и просыпаясь тоже любуюсь. Ни с одним набором такого еще не было. Вышивать ЭТО я врядли когда либо буду, т.к. не представляю этот сюжет на стене. Но как же он мне нравится!!! Девочки, я не сошла с ума (ну по крайней мере еще не окончательно), видимо просто очень устала (как тот Димовский кот) и это все таки отразилось на моей психике. Итак, вот моя любофф-любофф . Девочки, как же мне нравятся эти одеяла на веревках!!!!!!!! Девочки, не тратьте свое время на то, чтобы как-то осторожно и доброжелательно прокомментировать мое медленное сползание к слабоумию. Я это и сама понимаю Наталья2013, emeraldrose, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Классные какие! А они большие? Это буклеты, да? natali42, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Ирина, спасибо за хорошее настроение! Одеяла просто супер! Как уж тут уснешь?!, если только во сне "укрываться" ими по очереди! 2 минуты назад, irina4221 сказал: Итак, вот моя любофф-любофф . Девочки, как же мне нравятся эти одеяла на веревках!!!!!!!! Стрелиция цветет прям у входа в дом, что за экзотические места Березка очень порадовала! makalicha1970, natali42, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 11 minutes ago, Marteire said: Классные какие! А они большие? Это буклеты, да? Спасибо, Ириш! Это один буклет от Leisure Arts с четырьмя сезонными плюс одним рождественским дизайном одеялок. Размер каждого 46,5 на 12 см на 28 каунте. Marteire, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Только что, irina4221 сказал: Размер каждого 46,5 на 12 см на 28 каунте. Ого, немаленькие! Но очень крутые! Особенно зимние и осенние, прям супер-пупер! irina4221, natali42 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 8 minutes ago, Aries said: Ирина, спасибо за хорошее настроение! Одеяла просто супер! Как уж тут уснешь?!, если только во сне "укрываться" ими по очереди! Стрелиция цветет прям у входа в дом, что за экзотические места Березка очень порадовала! Спасибо, Алия! Сейчас я еще раз затуплю и спрошу что такое стрелиция А вот березку я не вижу. Может фотка не очень крупная и тебе показалось, что на верхнем дизайне находится береза? Там ели в снегу. apanjul, makalicha1970, Aries и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Ради интереса пошла посмотреть, какие дизайны предлагают Leisure Arts - все как на подбор шикарные, чувствую, противный зверек проснулся upd: и одна из картинок по запросу "Leisure Arts буклеты" - это картинка из закромов пользователя irina4221 (правда, с буклетом Ланарте) - как тесен интернет Наталья2013, irina4221, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 4 minutes ago, Marteire said: Особенно зимние и осенние, прям супер-пупер! Эти два тоже мои фавориты Marteire, natali42 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 4 минуты назад, irina4221 сказал: А вот березку я не вижу. В 03.04.2017 at 08:55, irina4221 сказал: Девочки, а у нас тоже березки растут и заставляют меня ностальгировать . ЛюдмилаЕр, natali42, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 3 minutes ago, Marteire said: чувствую, противный зверек проснулся Мой гаденыш страдает тяжелой бессонницей и мне покоя не дает )))) ЛюдмилаЕр, natali42, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 2 minutes ago, Marteire said: О! Алия про эту березку говорила!!! А я думала, что про дизайн natali42, Aries, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 В 03.04.2017 at 08:55, irina4221 сказал: ... березки растут и заставляют меня ностальгировать . А эти "журавлики" я кажется уже показывала, да? Ирина, в предыдущем сообщении они были) - и березка, и Стрелиция ("журавлики") apanjul, ЛюдмилаЕр, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Ира, и что, совсем никакой надежды на отшив одеялок? Что ли только подразниться?! Marteire, natali42, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Just now, Aries said: Ирина, в предыдущем сообщении они были) - и березка, и Стрелиция ("журавлики") Ира мне уже объяснила, где я затупила Aries, ЛюдмилаЕр, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 9 minutes ago, Marteire said: upd: и одна из картинок по запросу "Leisure Arts буклеты" - это картинка из закромов пользователя irina4221 (правда, с буклетом Ланарте) - как тесен интернет natali42, ЛюдмилаЕр и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 2 minutes ago, Lenara said: Ира, и что, совсем никакой надежды на отшив одеялок? Что ли только подразниться?! Привет, Ленок! Ну куда их? Это чисто "американский" дизайн. Вот американские вышивальщицы сразу повесили бы их на стену. Это очень-очень в их вкусе! А для меня цветотерапия . Ну блин, я просто от них балдею !! apanjul, makalicha1970, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Только что, irina4221 сказал: А для меня цветотерапия . Ну блин, я просто от них балдею !! Ну и вышей для себя, а потом можно и в прикладное пустить ! natali42, Marteire, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Привет, Наташ! Посоветуй на что прикладное? Я бы с удовольствием!!! Наталья2013, natali42, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Ириш, привет! Мне тоже эти одеялки нравятся очень Согласна с тобой, что в интерьер их вписать довольно сложно. Я их представляю в рамах широких состаренных, как у Ренато Паролини. natali42, Marteire, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Вот и я про это подумала. irina4221, Marteire, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Я еще такой буклет от Leisure Arts покупала. Он тоже очень красивый, но примитив меня просто покорил apanjul, Lenara, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 7 минут назад, irina4221 сказал: Это чисто "американский" дизайн. в ваш интерьер не впишется? мне кажется, ты рано сдалась ЛюдмилаЕр, natali42 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 4 minutes ago, Иржи said: Согласна с тобой, что в интерьер их вписать довольно сложно. Я их представляю в рамах широких состаренных, как у Ренато Паролини. Привет, Ириша! Вот и я думаю, что сложно . Интерьер у меня традиционно-совковский natali42, Наталья2013, Иржи и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Ты сначала вышей, а потом приспособим ! Lenara, чеба, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение