Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, irina4221 сказал:

буклет от Leisure Arts

А у меня тоже буклеты от Leisure Arts есть (хвастаеццо)  :rolleyes:   у меня в мешке по тегу Схемы можно позырить

ЛюдмилаЕр, Marteire, natali42 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 minute ago, Наталья2013 said:

Ты сначала вышей, а потом приспособим !:dw:

Какая хитренькая :loll: 

Я уже думала, думала, но так ничего и не придумада прикланого. Может сделать как Тоня? Типа дорожки на столик или комод? Тогда придется купить комод :D

чеба, makalicha1970, курочка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Можно и комод, а можно и новый диван , чтобы одеялки оформить в длинную подушку:l_coffee:

Aries, apanjul, natali42 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 minute ago, Иржи said:

А у меня тоже буклеты от Leisure Arts есть (хвастаеццо)  :rolleyes:   у меня в мешке по тегу Схемы можно позырить

Можно подумать у тебя чего-то в закромах нет :loll:. У меня палец уставал перелистывать на телефоне страницы твоих закромов ))))), как впрочем и некоторых других хомяков, участвующих сейчас в нашем разговоре :friends:

Пошла зырить....

Наталья2013, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Наталья2013 said:

Можно и комод, а можно и новый диван , чтобы одеялки оформить в длинную подушку:l_coffee:

А вот длинные подушки - это здорово!!!!! Тем более диванов у меня полно! Будет на чем моему Рикуше дрыхнуть ))))

Молодец, Наташа :good:

natali42, курочка, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

подушки - это классно! но мне их так жалко - и я даже не о попах и затылках присаживающихся думаю :lol: я в ужасе  закрываю глаза и вижу, как мои коты точат об них когти :ph34r: 

ЛюдмилаЕр, Наталья2013, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 minutes ago, Иржи said:

Да уж! Красота красотой! Я тоже Stoney Creek люблю и уже посматриваю в сторону Sweetheart Tree. Они мне очень нравятся!

курочка, Иржи, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Marteire said:

подушки - это классно! но мне их так жалко - и я даже не о попах и затылках присаживающихся думаю :lol: я с ужасом закрываю глаза и вижу, как мои коты точат об них когти :ph34r: 

Если я когда-нибудь в своей жизни вышью и сошью подушку, я буду с автоматом около дивана стоять и никому не позволю ее даже в руки взять! 

Lenara, apanjul, natali42 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, делаю небольшой анонс. Скоро я буду разыгрывать конфетки, так что заглядывайте. 

apanjul, ЛюдмилаЕр, Иржи и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Наталья2013 сказал:

чтобы одеялки оформить в длинную подушку

Я тоже про длинные подушечки подумала, подушек много не бывает!

natali42, irina4221, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Наталья2013 сказал:

чтобы одеялки оформить в длинную подушку:l_coffee:

Отличная идея! :good:Подушки вообще "созвучны" с одеялами^_^, это же компаньоны по жизни))

А уж с такой вышивкой прямоугольные подушки просто эксклюзив будет! :tender:

Тем более, там есть из чего выбирать - аж 5 сезонов, включая рождественский мотив! 

И да..., когда они будут готовы, не прикладываться с ним, даже если очень хочется) :boredom:

ЛюдмилаЕр, Marteire, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А чем интересно психоаналитики отличаются от психологов и психотерапевтов......ась?

Ты уже знаешь?):em:

Очень такие интересные одеялки.)

natali42 и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

On 4/7/2017 at 2:24 AM, ЛюдмилаЕр said:

Я тоже про длинные подушечки подумала, подушек много не бывает!

On 4/7/2017 at 11:30 PM, Aries said:

Отличная идея! :good:Подушки вообще "созвучны" с одеялами^_^, это же компаньоны по жизни))

А уж с такой вышивкой прямоугольные подушки просто эксклюзив будет! :tender:

Может когда-нибудь и воплощу такую идею в жизнь, а пока только буклетик поглаживаю перед сном и после пробуждения :wink:

курочка, apanjul, natali42 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

On 4/9/2017 at 4:37 PM, Gala83 said:

А чем интересно психоаналитики отличаются от психологов и психотерапевтов......ась?

Ты уже знаешь?):em:

Знаю только что за мой случай даже психиатры не возьмутся, что уж там говорить о психоаналитиках или психологах :boast:

makalicha1970, apanjul, курочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Я по-быстренькому отчитаюсь и на боковую, а то у меня уже второй час ночи (((

Итак, я из десятидневки шесть дней вышивала Терезу, два дня - сапожок на подарок и два дня посвятила Дню Рождения сына (один-кухня, второй-собственно застолье).

В карусели я закончила крестики (точнее сплошные четвертинки) на правой стороне шатра. Теперь осталось выложить 67 километров бэка на нем. Ах да, еще закончила пол-лошадки слева ))) 

Итак, было  IMG_0842.thumb.JPG.bf5678655e2738cfa299d6d721d82664.JPG, стало IMG_0838.thumb.JPG.084f824abc02392d0fb11b796609e7c8.JPG 

Сапожок продвинулся более заметно. Шьется он ну оооочень просто! IMG_0719.thumb.JPG.f00a611156212225fd5e3715e513143d.JPGIMG_0841.thumb.JPG.05f664946edaff9ea6bb01541af8bac7.JPG

Девочки, я как обычно вступила в ......, повелась на картинку и купила схему. Очаровательный зимний сюжет IMG_0840.thumb.JPG.2be3506df5bc36dadf90d75db9f30b20.JPG. При том, что весь фон не вышивается (это лен ручного окрашивания), а вышивается только всякая мелкая фигня типа домиков, елочек и человечков, в этой схеме 101(!!!!!) цвет ДМС. Я в своем репертуаре :swoon:

Сегодня я как-то не подготовлена в части цветочков, есть только лаванда (представляете, я это знаю!) и еще какой-то монстр с жуткими плодами.  IMG_0833.thumb.JPG.88d19966c25b04136711a728c5dbcbe0.JPGIMG_0824.thumb.JPG.7a59928bdb51bababd3b18f2aa4594a0.JPG

Все, девочки! Я спать, а завтра буду комментировать Ваши темы (Наташа, я до сих пор под впечатлением от твоей иконы!!!)

marvlase, Irinaki, Антонина di и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока хозяйка дрыхнет, напишу, пожалуй! Ах, какая же Каруселька, такая красота!!! Сапожок замечательно продвигается, у деток появляется отличный шанс стать их владельцами !

Что там еще было? А, схема на 101 цвет дмс:D, а чего так мало цветов используется, а???

natali42, apanjul, Lenara и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

схема на 101 цвет дмс:D, а чего так мало цветов используется, а???

все, что менее 200 цветов уже "не понты"? :D

Marteire, irina4221, Антонина di и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

все, что менее 200 цветов уже "не понты"? :D

Да вообще не о чем разговаривать с такими людьми!

Сколько у тебя в схеме цветов? Сколько -сколько??? 35? Ха-ха, у меня 101! И канва спецпокраса!

Поделиться сообщением

3 часа назад, irina4221 сказал:

Девочки, привет! Я по-быстренькому отчитаюсь и на боковую, а то у меня уже второй час ночи (((

Итак, я из десятидневки шесть дней вышивала Терезу, два дня - сапожок на подарок и два дня посвятила Дню Рождения сына (один-кухня, второй-собственно застолье).

В карусели я закончила крестики (точнее сплошные четвертинки) на правой стороне шатра. Теперь осталось выложить 67 километров бэка на нем. Ах да, еще закончила пол-лошадки слева ))) 

Итак, было  IMG_0842.thumb.JPG.bf5678655e2738cfa299d6d721d82664.JPG, стало IMG_0838.thumb.JPG.084f824abc02392d0fb11b796609e7c8.JPG 

Карусель классная!!!  Ну как у тебя терпения хватает??? 

А про 101 цвет вообще улыбнуло:blink:!!!

Поделиться сообщением

Ну от карусели уже глаз не оторвать, что-то будет!!

101 цвет - такая прелесть! Вышивать-то будешь? или как на одеялки только любоваться..

Поделиться сообщением

2 часа назад, чеба сказал:

Ну от карусели уже глаз не оторвать, что-то будет!!

101 цвет - такая прелесть! Вышивать-то будешь? или как на одеялки только любоваться..

Вот умеем мы подбодрить!

курочка, irina4221, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в