Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Выдвижение работ на конкурс

Рекомендованные сообщения

Насмотревшись невероятной красоты, набралась новых впечатлений и запаслась новыми хотениями!!! Сколько же здесь прекрасных работ!!! Очень сложно будет голосовать! Решила тоже поучаствовать, но больше просто показать итоги моего вышивального года, тем более что два года до этого я практически не вышивала и находилась в творческом кризисе) 

1. "Очаровательный каналDimensions #70-35306 Charming Waterway, 41х28см  Вышит по оригинальному набору. Процесс был очень увлекательный и скорый, хотелось наверстать всё, что было упущено за два года вышивального простоя)))

uAEh9nG-Z7U.jpg.6fd90cd34194fd97cbf44debd05ffd87.jpg.d772640961d17a7a80ae844b2d292f54.jpg

2. Свадебная метрика  Dimensions 03122 "Любящие сердца". Вышивала подбором. Размер 95х125 крестиков, 16х21см.

готовая метрика.jpg

3. Прикладная вышивка. Блокнот с розами. Обложка текстильная.

SAM_3716.jpg

Всем приятного просмотра! Удачи в конкурсе! И просто прекрасного настроения, вдохновения и ровных крестиков!

Selenia, makalicha1970, antipochka и 118 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С удовольствием поучаствую в конкурсе и в этом году!

1. Весенний пейзаж от Luca-S. На сегодняшний день мой самый любимый процесс! Очень по нему скучаю.

23379_25.jpg

2. Розовые мечты от Алисы. Набор очень популярный, но для меня получился самый сложный в прошедшем году.

23379_24.jpg

3. Спаситель. Набор для вышивания бисером от фирмы Кроше (Радуга бисера) B-301. 9 цветов, ювелирный бисер.  Подарок для мамочки.

23379_23.jpg

Поделиться сообщением

В этом году решила поучаствовать с двумя работами:

1. "Голубоглазое чудо" дизайнер Люси Хитон

IMG_20160515_155107.jpg

2. Новогодние игрушки Веселая семейка и Снежные обезьянки по дизайну Ирины Наниашвили

2 (1).jpg

solnishko-ym, Lakis, ЛюдмилаЕр и 91 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

После некоторых колебаний я тоже решилась поучаствовать в конкурсе. 

1. Мой номер один и, пожалуй, фаворит моих вышивок - Романтический велосипед по схеме из польского рукодельного журнала. Шился в Майами и Лондоне, фотографировался в Беларуси, прописался в Афинах :mosking:

IMG_0850.JPG

2.  Гортензия от РТО. Очень популярный дизайн, вряд ли оставит равнодушной любительницу этих цветов

IMG_0249.JPG

3. Nature Studies от  Dimensions. Ну а так как вышита подбором, получила название Птичка-невеличка. 

IMG_2576.JPG

AssOlka, liana, Nat717 и 142 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Когда увидела информацию о конкурсе, подумалось. что мне и поучаствовать не с чем. Но после раздумий оказалось, что это не так.:l_sunny:

1. Сумеречный ангел от Dimensions. Вышивался ангел легко и с большим удовольствием. В этом процессе произошло первое знакомство с выкладной нитью и кордингом. Оказалось ничего страшного в этих словах нет.)):l_puzzle:

IMG_20161021_164349.jpg

Капризное темное паспарту никак не дает себя хорошо сфотографировать.

2. "Под ивой" (дизайнер - Екатерина Мешкова). Это моя первая работа по дизайнерской схеме. Очень понравился сюжет, такой тихий, теплый летний полдень, спокойствие и любимые хобби...

IMG_20161021_163802.jpg

Galagenka, solnishko-ym, Аленка-2 и 103 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы, всем добрый день! Разрешите и мне влиться в Ваши ряды. Я совсем недавно на этом форуме и очень хочется поучаствовать.

1  "Хома по схеме Надежды Антоновой.  Запасливый пухлячек, родная душа всех вышивальщиц сразу запал в душу и вышивался на одном дыхании.

2. "Лондон" Золотое руно.  Вышивала в подарок сыну, после его поездки в Англию. Хотелось чтобы прекрасные впечатления остались с ним надолго.

3. "Замок в горах" Panna. Вышивку увидела на ярмарке в "Леонардо", не смогла оторваться от величественности, благородства и спокойствия исходящего от изображения. От всего набора и процесса только положительные эмоции.

Всем большое спасибо!

хома.JPG

лондон.jpg

замок в горах.JPG

татьяна0674, Weatherwax, Agata9636 и 127 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! :) 

Пока хочу выставить на конкурс две работы:

1. My First Teddy / Vervaco
18-ый каунт, 13 цветов, размер оформленной работы 31 х 27 см
Мишка с 3D-эффектом, очень объёмный и плюшевый :tender: Выглядит как настоящая игрушка! Так как старшая дочь сама вышивала себе метрику, я, чтобы не позориться :biggrin:, решила хоть младшей вышить не к совершеннолетию, а пока она маленькая :mosking:

DSC_9639 (2).jpg

2. "На прогулке" Lanarte - мой любимый дизайн у этого производителя. Шилось не очень легко и быстро, но сам результат мне нравится безумно! Как это ни парадоксально, но работа, вышитая приглушёнными цветами, смотрится очень яркой! Размер оформленной работы - 43,5 см х 50 см.

DSC_9371 (2).jpg

Rezavy, Хельга, apanjul и 108 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще две работы:

Design Works 2766, Солнечное кафе

Дизайн понравился своим солнечным настроением. Летнее утро, свежо, еще не жарко, чувствуется аромат кофе и цветущих кустов, шуршит газета за соседним столиком...

DSCN0303.JPG

Lanarte 34680, Арабка

Очень люблю этот набор, немного ассоциирую эту девушку с собой. Вышивать Ланарте - это особое удовольствие, которое я готова повторить еще не раз)

DSCN0312.JPG

Поделиться сообщением

Всем привет! Я тоже хочу поучаствовать в конкурсе. :l_sunny:

1. Итальянский вид от Dimensions. Дизайн вышивки разработан по картине John Zaccheo.

«Среди ласкающих лучей нежного итальянского солнца, между холмов, усеянных кипарисами и оливками, витает дух умиротворенности и легкости...»

IMG_1429 (2)-2.jpg

2. Цветочные пейзажи от Anchor. Замечательно проработаны цветы на переднем плане – скромные, но потрясающе красивые цветки белого мака, великолепные тюльпаны и очаровательные соцветия лаванды.

IMG_1703-2.jpg

3. Miserable Old Twit-Twoo (Таинственный старый филин) от Anchor. «Twit-twoo» – это звук, который издают совы, наподобие нашего «У-гу». Из-за этого звука сов часто называют просто "twit-twoo". Название также можно перевести как "бедная старушка сова" или «печальная старая сова». Такая трогательная в своей задумчивости и отрешённости птица...

IMG_1919-1.jpg

Taisiya, lena isk, bukina88 и 135 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день! Всем желаю удачи, все работы великолепные!

Решила и я поучаствовать в конкурсе в первый раз. Выставляю свою Зимушку( Краса и творчество), 14 аида, размер оформленной работы 68х47. Шилась на одном дыхании, и процесс, и результат очень  понравились. Хотелось бы ей лучшего оформления... пока любуюсь такой .

20161022_124022.jpg

ole4k@, olnikva, Tris и 113 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

И я участвую! Форум читаю почти каждый день, в том числе и сжатые отчеты по процессам и вроде бы не пропускаю отшивы, но столько красоты вижу только тут! Как так получается?! Непонятно:D

Мои скромные работы:

1. Городской пейзаж

Золотые Ручки ЗХ-001 Дворик детства

Мой дворик детства! Для городского пейзажа в работе выбраны очень необычные цвета. Но как ни странно когда вышился последний крестик все встало на свои места и получилась очень гармоничная картинка.

40 Золотые ручки Дворик детства ЗХ-001.jpg

2. Натюрморт

DMC BK866 Roses and Sweets (Розы и сладости)

Первый раз вышивала DMC. Очень понравилось! Работа на льне, в ней использованы очень нежные цвета, а узоры на чашке вышиваются микрокрестиками. Было тяжело для зрения, но результат порадовал!

42 DMC BK866 Roses and Sweets (Розы и сладости).jpg

3. Миниатюра

Lanarte 34541Горшок с фиалками (Jar with violets)

Маленькая работа от Lanarte. Рисунок совсем крошка, всего 11х9, но очень хорошо проработан и все-таки не потерял свою акварельность, характерную для этой фирмы.

Lanarte 34541 Горшок с фиалками (Jar with violets).jpg

Девочки, всем удачи!^_^

Wildkatze, Verok, Lusha73 и 123 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добавляю третью работу.

"Наглость" по схеме Дарьи Ушаковой. Очаровательный Гадя, наказать которого не поднимется рука.

Обожаю этого котика.

IMG-20161022-WA0000.jpg

Vakuli-olga, Verok, Жекочка и 102 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго дня! 
Выбирать работы для конкурса мне не приходится, так как год был совсем не вышивальным, поэтому представляю вашему вниманию только две: 

1.  Dimensions-Зимние празднования (Winter Celebration).
Готовая работа.JPG 

Пришла зима веселая
С коньками и салазками,
С лыжнею припорошенной,
С волшебной старой сказкою.
На елке разукрашенной
Фонарики качаются.
Пусть зимушка веселая
Подольше не кончается.

В работу внесла некоторые изменения: ёлочку украсила металликом и разноцветным бисером, гирлянду в руках девочек-красным, на башни поменяла время, на мой взгляд более соответствующее времени суток, героине на санках изменила цвет одежды и немного "подправила" лицо, из обезьянки :( сделала девочку :)

2. Риолис-Амазонка 
Готовая работа.JPG

На мой взгляд сочетание простого и прекрасного... не сложная работа с приятным результатом! Чёрную канву заменила на персиковую, о чём ни сколько не пожалела. Из-за замены канвы пришлось дошить локоть и юбку девушке, что бы она получилась завершённая. 

Всем конкурсантам желаю удачи!!! 

Lapyshok, kas_julia, letka и 103 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!

С самого первого объявления о начале конкурса, заглядываю сюда по нескольку раз в день, чтобы полюбоваться работами участниц. Вот и в этом году красоты столько, что аж дух захватывает :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

У меня в этом году 2 работы:

1. Девочка с яблоком от Lanarte

Простой и по-детски наивный сюжет покорил меня с первого взгляда. Процесс был очень увлекательным, а яркие сочные цвета разбавляли унылые зимние дни и вечера. Вышила девочку еще в 2014 году, но очень долго искала ей достойное оформление, способное в полной мере передать легкость и позитив этой работы, буквально пропитанной добром и солнечным светом.

IMG_6148.JPG

2. Клеопатра от Lanarte

Как и любой процесс от Lanarte, вышивание этой миниатюры оставило только позитивные впечатления: красивая тонированная канва, ниточки ДМС приятных оттенков и много золотого металлика, поэтому вышитые украшения так красиво блестят от солнечного света. Помимо традиционного крестика и бэка здесь используется петит (при вышивании лица и рук царицы), благодаря ему работа выглядит нежно и больше похожа на рисунок, нежели на вышивку. Оформила готовую вышивку в виде шкатулки. В оформлении использовалось резное паспарту, стилизованное под египетские мотивы, отдельные элементы которого покрашены золотой краской и багет имитирующий покрытие состаренным золотом, что идеально сочетается с золотыми украшениями в волосах и на руке Клеопатры.

IMG_6149.JPG

Желаю всем удачи в конкрсе! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Lakis, hobby_time, Agata9636 и 107 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день.тоже хочу поучаствовать в конкурсе.вот мои работы.

Риолис (Сотвори Сама) 1257, Dolce vita

Процессом довольно.вышивались пироженки на подарок.одареваемая очень была рада такому подарку.IMG-20161022-WA0018.jpg

Вторая работа.это тоже наборчик от риолис.французкая лаванда.просто влюбилась в эту работу.поэтому из нее сделала себе шкатулочку.буду на нее любоваться каждый день.IMG-20161022-WA0016.jpg

Третья работа.наборчик от овен.9 карпов.вышивала мужу на 23 февраля 2016г.внутри светодиодная подсветка.в темное время суток используется как ночник.IMG-20161022-WA0019.jpg

Всем удачи в конкурсе.

Vakuli-olga, Lapyshok, lvvoron и 119 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем Доброго времени суток!

Прежде всего хочу сказать всем участникам этого замечательного конкурса: огромное Спасибо! С большим удовольствием захожу в эту тему и любуюсь на все представленные работы, все они замечательны!

В этом году тоже решилась принять участие и выставляю две свои работы:

1.  Один из самых популярных дизайнов, многие его вышивают, что и не удивительно, он и в самом деле прекрасен: Dimensions "Маяк на рассвете". Вышивала его с большим удовольствием в подарок для дочери.

Маяк.jpg

2.  Еще один пейзаж: яркий и в то же время спокойный, умиротворяющий  Dimensions  "Спокойный дом у озера". Вышивала на желание и оно сбылось!

Домик.jpg

Всем участникам желаю удачи в конкурсе!

marusya64, markovka, aangelinas и 106 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу представить на конкурс мою  первую работу, с которой все  и началось.Долго присматривалась, потом решилась, взялась за иголку  и пяльца и теперь с удовольствием вышиваю.И вот мои  Мишки перед  вами. 

20161022_191628.jpg

BlueeYeS, оленек, sta.nsk и 74 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Вот тоже принесла кое-что для конкурса.

1. Катерина Бесперстова, "Почти идеальный...кот". Вышивала на дизайнерской корейской канве. Очень приятный процесс!

image.jpeg

2. Beutron, "Victorian mansion"/Викторианский особняк. Это была любовь с первого взгляда! Прибыл ко мне прямиком из Австралии и был вышит в кратчайшие для меня, лентяйки, сроки.

image.jpeg 

Удачи всем конкурсантам!

BlueeYeS, Sneganna, AssOlka и 110 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выставлю 2 свои небольшие работы.

Зникина Татьяна (Ворожея) , Напоминалка. Очень забавный сюжет, давно хотела его вышить, и вот наконец звезды сошлись ))) теперь у нас есть вот такая остроумная ключница

DSC06146.JPG

Шовчиковая авантюра от дизайнера Марины Ткачевой. Первый мой опыт в шовчиках, очень понравилось их шить, и результат обалденный получается! Оформилась вот такая мини-сумочка

0.jpg

Ксен40, Каори, Фро-J и 94 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие вышивальщицы! Хочу представить на конкурс 3 своих работы. В них я вложила свое терпение, любовь к крестикам и желание поскорее увидеть картину вышитой. Конкурс замечательный, у всех просмотрела работы, как буду голосовать даже не знаю, так как очень много понравилось картин.

1.Картина "Призрак осени" от Алисены. Эта незнакомка меня околдовала с первого взгляда. Говорят, осень  - унылая пора, а для меня золотая. Это платье - круговорот из листьев, ажурный зонтик и солнце, пробивающееся сквозь деревья. Красота-то какая! Всего 20 оттенков ниток, и осенняя акварель украшает квартиру.

IMG_7446.JPG

2. Картина по схеме Полины Тарусовой "Зимнее окошко". В ней чувствуешь зимнее спокойствие, убаюканность, домашнее тепло и уют. Приятная цветовая гамма украшает картину и наполняет ее сказочностью.

IMG_8435.JPG

3.   Dimensions "Сара в цветах", а для меня малютка - будущая внучка. Вышивается картина гладью. Оформлена в шкатулку, багет серебристо-салатовый. Очаровательна шкатулка и девчушка!

IMG_8389.JPG

Всем хотя бы по одной победе в номинации!

Поделиться сообщением

А я в этом году только с одной работой, к сожалению все что вышито, не оформлено((

Dimensions 08752, Путешествие Санты (Santa`s Journey Stocking). Дизайн Peggy Abrams. 
Канва белая аида 18 каунта, 31 цвет, 7 блендов. Используемые швы: крест, полукрест, бэкстич, французские узелки, коучинг и кординг. Дополнительные материалы: фетр, шерстяные нитки, золотистый металлик, золотистый бисер.
Сразу понравился этот сюжет и дедушка, уж очень похож на нашего, родного! Вышивала с огромным удовольствием! Тулупчик у дедушки вышился очень быстро. С елочкой пришлось немного повозиться. К прошлому Новому году не упела, зато в этом году дед Мороз принесет вкусные сладости в этот Сапожок! Смотрю на него и хочется вышить еще много таких сапожков!

DSC06610.JPG.7abfa39523b1ac778de7f64e441b1a07.JPG

Lena_Dm, lamina-65, Маса и 96 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе время суток. Присоединяюсь  к конкурсу со своей первой оформленной работай.

Bucilla K45328 Princess Birth Record (подбор)
Схема интернет, нитки схс, металлизированные нитки гамма и DMS, канва гамма, иглы гамма.
 Очень довольна оформлением. Подарок подруги и ее маленькой прецесси.

DSCN7959.JPG

vikkuzja, Хельга, Vakuli-olga и 72 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Добрый день! смотрела ,смотрела на все выставленные работы и тоже решила поучаствовать:angel:

1)  DIMENSIONS  35266 ДОБРОЕ УТРО

Вышивался очень легко, цветовая гамма очень мне нравится:give_rose:

vSeo7a210hc.jpg

2) АЛИСА 5-09 ЯБЛОКИ

как-то заинтересовал меня этот набор и не разочаровал:give_heart:

vdMcuZ2gg34.jpg

3) ЛУКАС-С В 1055

просто влюбилась в эту девчушку:girl_pinkglassesf:

hJ-QbfnpgqI.jpg

ЖЕЛАЮ ВСЕМ НАЙТИ СВОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В КРЕСТИКАХ:girl_in_love:

Изменено пользователем scorpio81
изменила слово
soln33, lvvoron, Юла и 90 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня!

Что-то, как я погляжу, в этом году у многих проблема с оформлением работ... вот и я не исключение, вышивала вроде много, а оформленных работ кот наплакал... но тем проще с выбором ))

1. "Клубничное счастье" от ЛанСвит. Это действительно счастье )) Работа доставляет радость на протяжении всего процесса, а уж на результат я не могу смотреть без улыбки ))

_IMG_5885.jpg

2. Dimensions "Garden Gate". Приятный и не сложный процесс. Очень нравится невероятная легкость и воздушность этой работы. А как восхитительно лучи пробиваются сквозь ворота и падают на дорожку...

_IMG_4633.jpg

3. Подушки с совятами от МП Студии. Совята сразу вышивались именно для такого оформления. Подушки получились пушистыми, мягкими и очень тискательными )) Маленькие племянник и племянница были в восторге от такого подарка ))

_IMG_5438.jpg

Всем удачи! 

Юла, liana, Syt_T и 112 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

всем привет!

к сожалению у меня этот год выдался невышивальным - в этот раз выставлю только старые работы, оформленные не так давно.

1. РТО "После дождя" по картине Маланчевой Ольги "Лужа".

Наверняка многим, как и мне, покажется знакомой эта старая улочка - почти в каждом городе найдется похожая. Для меня это Питер

после дождя (65).jpg

2. Старый добрый Dim "Мишкины сказки". Работа вышивалась непросто, но увлекательно, особенно интересно было вышивать ажурную салфетку с  фрузелками, лэйзи дэйзи  и бэком. Люблю эту работу! мииииишки :l_teddy:

мишки.jpg

Всем удачи и хорошего настроения! :l_sunny:

НатальяП, vasileva70.vika, Ксен40 и 110 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в