Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, сколько конфет! :l_sunny: Оля, ты просто щедрая душа! Поздравляю всех девочек!!! :give_heart:

В ‎20‎.‎11‎.‎2016 at 01:24, МамаЛё сказал:

Я не ожидала, что вообще так много участниц придет на мои конфеты, ведь я на форуме совсем недавно, но на эту конфетку так много участниц собралось – ух!

Ну так сладкое любят все. А то что на форуме недавно, так тут быстро в оборот возьмут, не успеешь оглянуться :girl_crazy:

Хорошуля, apanjul, Барракуда и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.11.2016 at 16:48, Mara_ сказал:

А то что на форуме недавно, так тут быстро в оборот возьмут, не успеешь оглянуться :girl_crazy:

о да, это точно :prankster2:

olkin0107, Sky026, МамаЛё и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сколько конфет! :l_sunny: Оля, ты просто щедрая душа! 

Мариш, засмущала ты меня :wub: Конфетки махонькие, просто хотелось порадовать как можно больше девочек.

apanjul, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А то что на форуме недавно, так тут быстро в оборот возьмут, не успеешь оглянуться :girl_crazy:

8 часов назад, Marteire сказал:

о да, это точно :prankster2:

Я в общем-то не против :)

Marteire, Камма80, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем большой приветик. Сегодня у меня супер радостное событие. Я получила Анюткину конфетку. ( Кто умеет, научите меня делать ссылку на профиль). Наши почтальоны совсем обленились в конец. Обычно извещения приносят до обеда, сегодня днем еще ничего не было, а вечером мы со старшей дочкой шли с занятий и в ящике обнаружилось извещение. И побежали мы на почту... ну как побежали, я помчалась, а дочь за мной как развевающийся флажок на ветру. Анечка, спасибо тебе огромное, я так счастлива и рада. Такая вкусная конфетка мне досталась. Супер!!! :good:

P_20161123_193424.thumb.jpg.c553039b0374824776c951486350a267.jpg?1479922168926 Мне так приятно, вы себе не представляете. Я миллион лет не получала подарков по почте. Это оказывается очень круто. Чего там только нет. Прекрасные тюльпаны, обязательно начну их вышивать как можно скорее. P_20161123_193454.thumb.jpg.358ff63bf8eef3e183b7d565f64a8c13.jpg?1479922288506 Канва очень нежного розовато-сиреневого цвета. Очень красивая открытка и наклейки. Наклейки просто обожаю! P_20161123_193528.thumb.jpg.db0ede6dd28694adb01b80ab4919d78f.jpg?1479922476989  Ну и, конечно, же вкусняшки-шоколадки. P_20161123_193551.thumb.jpg.51a7b209552ee2e5d5466fd238433ec7.jpg?1479922622045 Анечка - ты просто волшебница. Спасибо тебе огромное, твоя посылочка такая добрая и милая! Я очень-очень рада. :girl_in_love::give_heart:

Gala83, Nadinka-Blondinka, Molly21 и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с такой вкусной конфеткой! Тюльпаны такие весенние и нежные! С удовольствием буду наблюдать за процессом!

apanjul, Камма80, Sky026 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько вкусняшек тебе пришло! Красота! Тюльпаны эти очень хороши в отшиве - наблюдала у девочек на форуме! Поздравляю с подарочками! Феечке Ане - виват! :clapping:

Поделиться сообщением

А ссылку на профиль делать просто! Набираешь значок "собачки" - @ и тебе выпадет списочек из всех ников, зарегистрированных на форуме. Начинаешь набирать первые буквы нужного ника и тебе постепенно попадается нужный... @МамаЛё

Shetka, Барракуда, Кисуля и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, olkin0107 сказал:

Оля, поздравляю с такой вкусной конфеткой! Тюльпаны такие весенние и нежные! С удовольствием буду наблюдать за процессом!

Спасибо, Оленька :) :girl_in_love:

ЛюдмилаЕр, Sky026, Shetka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Catopuma сказал:

Сколько вкусняшек тебе пришло! Красота! Тюльпаны эти очень хороши в отшиве - наблюдала у девочек на форуме! Поздравляю с подарочками! Феечке Ане - виват! :clapping:

Спасибо, Наташа! :jc_cupidgirl:

36 минут назад, Catopuma сказал:

А ссылку на профиль делать просто! Набираешь значок "собачки" - @ и тебе выпадет списочек из всех ников, зарегистрированных на форуме. Начинаешь набирать первые буквы нужного ника и тебе постепенно попадается нужный... @МамаЛё

Вот спасибочки! Сейчас попробуем... @Камма80 Анечка - супер феечка! Спасибо! :girl_in_love:

ЛюдмилаЕр, apanjul, Shetka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Prutenok сказал:

Вот это конфетка!!!! Супер! Оля, поздравляю!!! Такую красоту получила:girl_dance: Анюта - волшебница!:clapping:

Спасибо, Юлечка. :girl_in_love:

Prutenok, ЛюдмилаЕр, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, я очень-очень рада, что тебе понравилась моя конфетка! :wub:  С удовольствием посмотрю на отшив! :jc_cupidboy:

rolihka, МамаЛё, apanjul и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Catopuma сказал:

Наташа, спасибо, я тоже не умела:)

Catopuma, Барракуда, Sky026 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с получение такой прекрасной конфетки!!! Глядя на тюльпаны так что-то весны захотелось.... начинай их скорее - буду у тебя в темке греться!

Catopuma, ЛюдмилаЕр, agapenok и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Камма80 сказал:

Олечка, я очень-очень рада, что тебе понравилась моя конфетка! :wub:  С удовольствием посмотрю на отшив! :jc_cupidboy:

Анют, еще раз огромное тебе спасибо. :girl_in_love: Ты потрясающая и удивительная. Добрая душа. :kiss2: Желаю тебе всего самого хорошего!  

Камма80, Catopuma, rolihka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Marteire сказал:

Ого, вот это конфета-мечта! Поздравляю с прекрасной радостной посылкой!:) 

Ирочка, мерси :) :girl_in_love:

rolihka, Sky026, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Vereena сказал:

Олечка, поздравляю с получение такой прекрасной конфетки!!! Глядя на тюльпаны так что-то весны захотелось.... начинай их скорее - буду у тебя в темке греться!

Верочка, спасибо! :girl_in_love: Очень хочется начать, еле сдерживаюсь :) У меня от них тоже весна на душе.

Mara_, Камма80, rolihka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с конфеткой тебя. Вот как ты права, насчет подарков! :l_daisy: Аня @Камма80 щедрая душа!

Очень красивые тюльпаны и все остальное такое по весеннему красивое и яркое! Буду ждать отшива тюльпанчиков :give_heart: 

irisheckin, Vereena, Shetka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Mara_ сказал:

Оля, с конфеткой тебя. Вот как ты права, насчет подарков! :l_daisy: Аня @Камма80 щедрая душа!

Очень красивые тюльпаны и все остальное такое по весеннему красивое и яркое! Буду ждать отшива тюльпанчиков :give_heart: 

Мариночка, спасибо большое! :girl_in_love:

ЛюдмилаЕр, Кисуля, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в