31 марта 2017 23 минуты назад, linden сказал: пока без бэка Здорово! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Лена,твоя рыжуля приветствует тебя.Если все нормально-то сегодня отправлю.Ником не стала подписываться,т. к он такой же как и имя.Если что-переделаю. И немного кружечки. Юла, magik, Letto и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 31 минуту назад, Аленка-2 сказал: Лена,твоя рыжуля приветствует тебя.Если все нормально-то сегодня отправлю.Ником не стала подписываться,т. к он такой же как и имя.Если что-переделаю. И немного кружечки. Здорово! Спасибо!! Аленка-2 и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Принесла цитрусы ) Юля, см все ок? Юла, M@kosha, linden и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Настя, все отлично! Спасибо! Аленка-2, Marteire и Sweet coffee сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Девочки, Лина, Юля, может мне перефотографировать "свои " сюжеты на фотоаппарат ? или такие фото (телефонные, полуноШные ) устраивают? юлия07, linden и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Насть,если можно сделай еще одну общую фотографию) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Настя мне не обязательно. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 M@kosha, Таша, моя чашка готова. Все норм? Или что-то поправить? Сколько клеток отступить в сторону для подписи? Я умею читать инструкции, но у Майи отступ в 3 клетки, а у Лены 1,5. Вот и чешу голову... Mizeri, M@kosha, юлия07 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 7 часов назад, Юла сказал: Все норм? Или что-то поправить? Все отлично, спасибо! Мне очень нравится. А можно общее фото? 7 часов назад, Юла сказал: Сколько клеток отступить в сторону для подписи? 2 клеточки. Юла, если не трудно, отметь это в записке Аленка-2 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 9 минут назад, M@kosha сказал: Все отлично, спасибо! Мне очень нравится. А можно общее фото? 2 клеточки. Юла, если не трудно, отметь это в записке В записке написано отступить 3-4 клеточки. Исправлю на 2, как ты сказала. Сейчас сфоткаю. Аленка-2, M@kosha, Sweet coffee и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Котиков отправила в субботу-номер 40413009503058 magik, M@kosha, linden и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Ален,с бэком куча вопросов,на моей картинке делать его черным,а на чашках металликом или это не к моим чашкам? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Алён,вот как получилось.С подписью тяжело мне без шрифта готового( Аленка-2, Юла, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Чашки поехали дальше. Номер 41310009107585. magik, Letto, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Marteire, Ира, принимай котика- рыбака. Я подпись правильно сделала? Магнитик нужно вкладывать? Юла, Letto, юлия07 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Лена, мне все нравится, спасибо! Тебе вживую нравится, как вода получилась? Магнитик необязательно, можно открытку или пару пакетиков интересного чая;) Аленка-2, Mizeri и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 3 минуты назад, Marteire сказал: Лена, мне все нравится, спасибо! Тебе вживую нравится, как вода получилась? Магнитик необязательно, можно открытку или пару пакетиков интересного чая;) Вода нормально получилась, я же не знаю какой она должна быть Я вообще думала, что это в схеме опечатка и она будет голубой, как в соседних сюжетах. Я специально для этого робина магнитики купила, а никому не надо Чай поищу Marteire, юлия07, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 А я тоже не знаю, какая должна быть вода Давай магнитик! У меня нет из Новосибирска Аленка-2 и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Лена, раз такое дело (я про магнитики) можешь мне магнитик положить чтобы не заморачиваться. Уж для одного место найду. magik и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 54 минуты назад, magik сказал: Я специально для этого робина магнитики купила, а никому не надо Как это никому не надо?! Мне очень даже надо, я в записочке писала! magik, Аленка-2 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 5 часов назад, linden сказал: Алён,вот как получилось.С подписью тяжело мне без шрифта готового( Отлично! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Хотела сегодня отправить котиков, а на почте штрихкоды закончились, через несколько дней ещё попробую. Юла, юлия07, linden и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Такая движуха приятная происходит в темке Лена, кот-рыбак забавный. Рыбина по сравнению с ним колосальная. Лина, чайный сервиз очень мило смотрится. Юля, чашка отлично вышла, несмотря на придшевствующую ее появлению путаницу А я уже соскучалась и с нетерпением жду очередной сюжет у себя в гостях. Аленка-2, Marteire, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение