20 апреля 2017 Таша, все отлично! Спасибо! Кошечку я вчера как и планировала дошила Mizeri, M@kosha, Letto и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 4 минуты назад, юлия07 сказал: Таша, все отлично! Спасибо! Кошечку я вчера как и планировала дошила Юля,спасибо! Красивая киса получилась! Аленка-2, Letto, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Разрешите представиться-Вьюнок.Маленький,но вредненький из-за бэка!Если нет замечаний,то отправимся дальше. Фрузелки не совсем ровными получились,как ни старалась. Marteire, Letto, Sweet coffee и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Аленка, ты видела, мой робин уже 2 недели тебя на почте дожидается) Ты куда пропала? linden, юлия07, Letto и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 На работе совсем потерялась.Еще думала,что вроде писали номер,но полазила в темке и не нашла.Решила,что напутала.Поэтому сижу спокойно.Завтра тогда постараюсь попасть на почту.Сорри! Letto, юлия07 и M@kosha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 12 минуты назад, Аленка-2 сказал: Еще думала,что вроде писали номер,но полазила в темке и не нашла. Забавно, я несколько раз перечитывала тему, чтобы оперативно в табличку изменения вносить, и только сегодня увидела сообщение от Юлы с треком. Letto и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Аленка-2, M@kosha, это на вас так весна хмурая действует юлия07, Аленка-2, Letto и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Ага,холодная,ветреная.Тепла и солнышка уже хочется.Хотя,несмотря на такую погоду,у подъезда уже тюльпаны и нарциссы распустились. юлия07, Юла, Letto и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 18 минут назад, Аленка-2 сказал: Ага,холодная,ветреная.Тепла и солнышка уже хочется.Хотя,несмотря на такую погоду,у подъезда уже тюльпаны и нарциссы распустились. *с надеждой* Покажешь? юлия07, Marteire, Letto и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 А нас снегом завалило. Даже не тает уже второй день. И температура ниже нуля. Кошмар!!! Алена, посылку отправь как и в прошлый раз на имя сына по тому же адресу. Marteire, Letto, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 7 часов назад, Аленка-2 сказал: Разрешите представиться-Вьюнок.Маленький,но вредненький из-за бэка!Если нет замечаний,то отправимся дальше. Фрузелки не совсем ровными получились,как ни старалась. Алена, спасибо! Все замечательно! linden и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Я закончила миниатюрку Mizeri, Marteire, M@kosha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 linden, Лина, все супер! Спасибо большое! Marteire, Аленка-2 и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Ох, какая красота ко мне скоро прилетит linden, Юла, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Кошечки поехали к Лине 44000071859495 linden, Юла, Letto и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Алена, Лина, а для блендов с металликом надо брать Мадейру или Rainbow Gallery? Аленка-2, linden, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 и я правильно понимаю, что тени от предметов не нужно вышивать? linden, юлия07, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Только что, Marteire сказал: Алена, Лина, а для блендов с металликом надо брать Мадейру или Rainbow Gallery? Ир,я вроде мадейру брала Аленка-2, Marteire, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 17 минут назад, Marteire сказал: и я правильно понимаю, что тени от предметов не нужно вышивать? Не надо.А про металлик -на выбор ,со стороны виднее.Я так и не определилась,какой из них лучше linden, Marteire, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 В 20.04.2017 at 21:41, M@kosha сказал: Аленка, ты видела, мой робин уже 2 недели тебя на почте дожидается) Ты куда пропала? Забрала. юлия07, Marteire, linden и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Листики с цитрусами полетели в Алматы. Майя, встречай RR634850657BY. И наша табличка Юла, юлия07, Letto и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Сэмплер отправила Юле.Номер 40412497168961.А для Юли-Юлы немного весенних зарисовок. Mizeri, юлия07, Letto и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 И еще немного Скоро зацветут каштаны.Люблю их цветение. Церковь неподалеку.Колокольный звон от ребятишек в честь праздника. Котик на прогулку вышел. Дорожка из мускари.И первоцветы. Letto, Юла, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Сирень скоро порадует цветением.И тюльпаны с нарциссами.Сплошная красота! Юла, M@kosha, Sweet coffee и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 О_о!.. Ален, вы всего-то чуток ниже по Волге, а уже все цветёт-расцветает! У нас пока только почки набухают. И дождь почти неделю уже...то льёт, то моросит... Хочу солнышка! И раздеццо в весенние шмотки . Зря я что ли худела?! Marteire, юлия07, Letto и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение