1 мая 2017 4 часа назад, Marteire сказал: хотела сегодня доделать шляпку, но полезла читать про подпись и увидела, что полку надо было вышивать не по ключу, а другим цветом, придется опять переделывать, ну что такое-то со мной Алена, можно я прям в ключе об этом напишу, а не в блокноте? И не поняла вовсе,ты имеешь ввиду боковую часть? Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 2 часа назад, Аленка-2 сказал: И не поняла вовсе,ты имеешь ввиду боковую часть? да,боковую стенку, которая по ключу 930, значок Х Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 1 час назад, Marteire сказал: да,боковую стенку, которая по ключу 930, значок Х Виновата,что-то в голову не пришло в самом ключе исправить.Прошу прощения. юлия07 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Девочки, пироженки задерживаются. На данный момент вышита всего четверть сюжета. Я три дня назад палец сильно поранила, вышивать не могу пока. Чуть начинаю что-то делать, сразу кровит. Так что у меня вынужденный отпуск. Аленка-2, юлия07, Letto и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 25 минут назад, Юла сказал: Я три дня назад палец сильно поранила, вышивать не могу пока. Чуть начинаю что-то делать, сразу кровит. кошмар какой! Юля, выздоравливай! Аленка-2, Letto и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 16 минут назад, Marteire сказал: кошмар какой! Юля, выздоравливай! Да не, не кошмар У меня частенько что-то из рук выпрыгивает, в этот раз стакан стеклянный выпрыгнул, да прямо на тарелку. Оба вдребезги, а осколок мне в палец Спасибо, Ириша! Аленка-2, Letto, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Юля,ручки наше все.Выздоравливай!Котейков получила.Быстрого отшива не обещаю,т. к. надо спешно доделывать сюр.Времени осталось немного,так что не теряйте меня. Letto, M@kosha, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 1 час назад, Аленка-2 сказал: надо спешно доделывать сюр. А меня в этой ситуации безумно радует, что мой сюр уже вышит. Времени хватит и на зализывание ран, и на робин, и на сборку сюра Аленка-2, Marteire и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Юлин робин у меня В Аленкином робине сегодня на работе переделала полку, осталось подправить бэк и сделать подпись. покажу ближе к ночи. Юла, Аленка-2, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Девочки, мне очень перед вами неудобно, но на почте творится что то невероятное. Сегодня они устроили что то типа забастовки. Вобщем кошмар! Но я не оставляю надежды получить посылку в ближайшие дни. Ещё раз прошу прощения что так получилось. magik, Letto, M@kosha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 14 минуты назад, юлия07 сказал: на почте творится что то невероятное. Сегодня они устроили что то типа забастовки. *фсдыхает* Корову бы им linden, Letto, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Алена, принимай: в салфетке и воротничке есть вкрапления синего фона, мне почему-то показалось, что с ними интеречнее, чем если бы там были просто дырки. Но если не нравится, скажи, я распорю эти крестики. Утром сделаю фото при дневном свете. linden, Аленка-2, юлия07 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 как и обещала, показываю более-менее приличные фото процесса: @Аленка-2, Алена, как отпишешься, я в тот же день отправлю. M@kosha, Sweet coffee, Юла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Посылка наконец то у меня. Какой же красивый этот сэмплер! Теперь я понимаю Лену, почему она хочет вышить такой же, и полностью сама. Постараюсь вышить побыстрее. Алена, а шоколадка кому? magik, linden, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Это не я положила,по всей вероятности кто-то из девочек -для хозяйки робина. Letto и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 22 часа назад, Marteire сказал: Алена, принимай: в салфетке и воротничке есть вкрапления синего фона, мне почему-то показалось, что с ними интеречнее, чем если бы там были просто дырки. Но если не нравится, скажи, я распорю эти крестики. Утром сделаю фото при дневном свете. На мой взгляд,все отлично юлия07, Letto и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 1 час назад, Аленка-2 сказал: Это не я положила,по всей вероятности кто-то из девочек -для хозяйки робина. Это я тебе положила, Алена! Шоколад до Майи не доберётся, он же растает за время такого путешествия! 3 часа назад, юлия07 сказал: а шоколадка кому? Юля, съешь срочно за моё здоровье! Можно даже на ночь! Аленка-2, юлия07, Letto и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Сладкое портит фигуру!Говорю я ,уплетая с чаем пирожное-безе M@kosha, linden, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Юля спасибо! Но на ночь все таки воздержусь. Я спросила потому что она лежала отдельно от подарков для хозяйки Робина. Юла и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 1 час назад, Аленка-2 сказал: Сладкое портит фигуру!Говорю я ,уплетая с чаем пирожное-безе Блин, а я в душевных муках по поводу "съесть/не съесть". Меня манит клубничный джем че делать? Аленка-2, юлия07 и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 6 часов назад, Юла сказал: Блин, а я в душевных муках по поводу "съесть/не съесть". Меня манит клубничный джем че делать? Конечно же съесть,чтобы уже не было сомнений! юлия07, Letto и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Аленкин сэмплер укатил в Минск. Юла, юлия07, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Юля, принимай работу. Вот такие цветочки получились. если все устраивает, вышлю Лене в Новосиб после праздника. M@kosha, Аленка-2, magik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Майя, все замечательно! Спасибо!!! Юла, Аленка-2, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Лена,в обозначениях нет символа 3 каким цветом вышивать?Пять написано от руки,а этого нет юлия07, magik, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение