12 января 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Мужчина думал, что мы деньги собираем!!!! Знаете, иногда в транспорт заходят люди с фотографией якобы больного ребёнка и просят денег. Вот он и подумал, что мы тоже на лечение деньги собираем!!!!! Представляете, как мы дома хохотали?!!! Муж говорит, надо было брать Конечно надо было брать! Мол вот человеку с портрета совсем худо, даже не представляете насколько и сколько уже лет Naduh, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 26 минут назад, Xumpocmb сказал: Конечно надо было брать! Мол вот человеку с портрета совсем худо, даже не представляете насколько и сколько уже лет Ой, девчонки, ой уморили меня. Сижу, хахикаю Xumpocmb и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Надеюсь, Наташа не будет ругаться, что я в ее теме про игрушки еще напишу. Девочки, написала вам про игрушки , и пошла в детский мир за пюрешками. А там эта самая ,озвученная Светой, распродажа, а я ж не знала, смотрю только все корзинки с мишурой тащат и тубусы с шариками,думаю, к чему такой ажиотаж.,потом увидела витрину с распродажей. Накупила и я шаров и мишуры,правда там много побитых наборов было,я подумала, что это я уже поздно пришла, и распродажа с начала нового года идет, а не первый день. Долго выбирать времени не было,дочке уже надоел магазин,поэтому просмотрела только половину витрины. Купила и стекло (оно в центре), и пластик. А еще нашла как раз такую игрушку,которую мы обсуждали :сделанную и раскрашенную вручную. Правда не Россия,а Украина производитель. 2 часа назад, Xumpocmb сказал: Ого!! Уже всё наверняка разобрали, да? Ты в следующий раз мне тоже маякуй про такие скидки!! ну и вообще акции детского мира, полезно иметь полезных знакомых Xumpocmb, сходи попробуй, может еще осталось что. вишенка аллая, Света, очень хорошая идея с темой про игрушки. Просмотрела твои готовые работы- БРАВО!!! Столько игрушек_-КРАСОТА!!! Наташа, извини, если не по делу написала в твоей теме. Raduga777, вишенка аллая, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 39 minutes ago, Чивава said: Надеюсь, Наташа не будет ругаться, что я в ее теме про игрушки еще напишу. Девочки, написала вам про игрушки , и пошла в детский мир за пюрешками. А там эта самая ,озвученная Светой, распродажа Катя, я только рада! Такая тема интересная, тем более что Старый Новый год на носу, поэтому игрушки и елка еще актуальны Здоровские игрушки! Мне особенно сердечки понравились и мишка. Он чем-то олимпийского медвежонка мне напомнил Может, кто-нибудь еще с уловом игрушек в эти дни покажется? Сейчас, наверное, магазины будут распродавать новогодние товары. У Светы (вишенки) и правда столько игрушек красивых - и покупных, и вышитых! У меня, кстати, есть игрушки, которые еще не показывала, вышитые на пластиковой канве. Я их начала в начале прошлого года, а закончила как раз к концу декабря. СветланаМ, ОльгаТольна, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Натусь, посмотри - какая пара Коту-пилоту Чивава, yuss и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Маленьких сердечек и шишек много было в магазине, поэтому, Наташа, если где поблизости есть сетевой магазин детский мир, можешь тоже попытать удачу, не думаю, что все за день раскупили. Я игрушки на подарки брала на следующий год, думаю неплохо будет. Действительно есть, что-то от олимпийского мишки в игрушке, там из такой серии был ещё ёжик- такой симпатичный, но разбитый, к сожалению. А показать вышитые игрушки?! Срочно-срочно надо! У меня в этом году большой урожай самодельных игрушек, но себе лишь одна, остальные на подарки. Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 2 hours ago, Чивава said: Маленьких сердечек и шишек много было в магазине, поэтому, Наташа, если где поблизости есть сетевой магазин детский мир, можешь тоже попытать удачу, не думаю, что все за день раскупили. Катя, я бы рада в такой магазин зайти, но вблизи от офиса у нас только Кремль, рестораны и банки, а вблизи от дома - только пара продуктовых магазинов и десяток-другой аптек (иногда по три штуки в одном здании) Вышитые игрушки покажу в выходные. Ой, девочки, посочувствуйте мне! У нас завтра вечером новогодний корпоратив, который по причине отсутствия в декабре руководителя отложился аж на старый Новый год Так не хочется, настроения нет Чивава, вишенка аллая, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 1 минуту назад, Raduga777 сказал: Ой, девочки, посочувствуйте мне! У нас завтра вечером новогодний корпоратив, который по причине отсутствия в декабре руководителя отложился аж на старый Новый год Так не хочется, настроения нет Так, быстро нам расскажи, в чём ты будешь? И много завтра не пей, а то вечером вышивать не сможешь оленек, вишенка аллая и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 2 hours ago, SvetlanaM said: Натусь, посмотри - какая пара Коту-пилоту Сова-пилот! Хи-хи! Бравый какой! Это новая подушка от Panna? Будет заочным другом моему Котофею! А что это за мохнатый обезьян с бананом? оленек, вишенка аллая, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 2 минуты назад, Raduga777 сказал: Сова-пилот! Хи-хи! Бравый какой! Это новая подушка от Panna? Будет заочным другом моему Котофею! А что это за мохнатый обезьян с бананом? Это сейчас в галерее выставили. Я сама не видела эту разработку до сегодняшнего дня оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 5 minutes ago, SvetlanaM said: Так, быстро нам расскажи, в чём ты будешь? И много завтра не пей, а то вечером вышивать не сможешь не знаю даже... надену джинсы потертые и рваненькие и свитерок с дырками, чтобы меня коллеги испугались и отослали домой как можно скорее Пить мне нельзя после операции, поэтому вышивать однозначно смогу Хорошо, что еще одна девушка есть в нашем мужском коллективе. Она тоже уже домой хочет, там у нее кот и другая живность. СветланаМ, вишенка аллая, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Светик, вот котики в окошке СветланаМ, оленек, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 1 минуту назад, Raduga777 сказал: Хорошо, что еще одна девушка есть в нашем мужском коллективе. Ты хочешь сказать, что те, кто чавкают рядом - все мужчины?!!!! оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 1 минуту назад, Raduga777 сказал: Светик, вот котики в окошке Они что, в рассаде сидят? Или в каких-то других растениях?! Вот свиньи какие вишенка аллая, Svetl@n@, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 4 minutes ago, SvetlanaM said: Ты хочешь сказать, что те, кто чавкают рядом - все мужчины?!!!! Конечно, мужчины, кто ж еще может так чавкать!!!! Девушка в другом кабинете сидит, воспитанная и скромная ОльгаТольна, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 4 minutes ago, SvetlanaM said: Они что, в рассаде сидят? Или в каких-то других растениях?! Вот свиньи какие Я думала, ты растрогаешься и пустишь слезу умиления, а ты... И в рассаде, и в растениях... Зато лапочки какие! ОльгаТольна, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Только что, Raduga777 сказал: Я думала, ты растрогаешься и пустишь слезу умиления, а ты... И в рассаде, и в растениях... Зато лапочки какие! Что они лапочки - это безусловно! Это априори! Но ведь это не мешает быть им свиньями А слезу я пустила Raduga777, оленек и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Ой читала и смеялась! И история с портретом повеселила и чавкующие коллеги( у самой в кабинете такие сидят, правда тетеньки). Я когда к ним только пришла ела как котенок, а теперь вот как слон! Ой набрала уже кг 5 наверно! Просто у них как бы это правильнее вырозиться все так смачно и заразительно получается, что не вольно так и тянешься, то за конфеткой, то за булочкой. Мне они напоминают наших Советских актрис : ну к примеру Наталья Гундареву, Нонну Мордюкову, у них всегда интересные кадры связанные с едой. Девчат, сейчас наверно соберусь с мыслями и пойду заводить новую темку. Наташ, темка твоя так расцвела, прям так тут душевненько и тепло! СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Наташ, чтоб утолить наше женское любопытство специально открыла пару шаров и вот что там внутри! Открываются легко! Вот такие милые там записочки! Их и самим можно писатьдля всех членов семьи и каждый год вешать на ёлку. А ещё можно всякие игры с ними устраивать и ложить в них не большие призы: в виде конфеты или сувенира. А дамам не замужним можно так и предложение сделать, колечко положить! Но это уже альтернатива и подсказка для мужчин конечно! оленек, Naduh, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 1 hour ago, вишенка аллая said: Ой читала и смеялась! И история с портретом повеселила и чавкующие коллеги( у самой в кабинете такие сидят, правда тетеньки). Я когда к ним только пришла ела как котенок, а теперь вот как слон! Ой набрала уже кг 5 наверно! Просто у них как бы это правильнее вырозиться все так смачно и заразительно получается, что не вольно так и тянешься, то за конфеткой, то за булочкой. Мне они напоминают наших Советских актрис : ну к примеру Наталья Гундареву, Нонну Мордюкову, у них всегда интересные кадры связанные с едой. Девчат, сейчас наверно соберусь с мыслями и пойду заводить новую темку. Наташ, темка твоя так расцвела, прям так тут душевненько и тепло! Светочка, спасибо, повеселила рассказом о тетеньках! Может, они дальние родственники нашим дяденькам? Наши даже после обеда каждые 10-15 мин бегают к шкафчику (вместо зарядки, видимо), где у нас разные вкусняшки хранятся. И потом звонко так - чавк-чавк! И еще хотят похудеть после этого! Они, кстати, знают, что чавкают, так как спрашивают у меня, почему когда я ем, меня не слышно В темке стало уютно благодаря вам, дорогие девочки! Спасибо всем огромное, что находите время заходить и написать! Без вас бы я тут тихо сама с собой общалась Шарики с пожеланиями такие славные, и пожелания очень душевные! Молодец, что купила их и спасибо за показ! Про игры ты здорово придумала! А я-то как попалась в этот раз! Наши партнеры по работе прислали мне и коллегам небольшие подарки к Новому году, среди которых были коробочки с печенюшками со спрятанными записочки с пожеланиями. Я захотела выпендриться и удивить родителей. Мама уж очень ждала этого волшебного момента предсказания! Наконец коробку вскрыли, вытянули каждый свою печенюшку, и - вот они, пожелания маме с папой: "В наступающем году Вас ждет удачная карьера", "У вас будут хорошие отношения с коллегами по работе" и прочая ерунда оленек, СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 47 минут назад, Raduga777 сказал: Светочка, спасибо, повеселила рассказом о тетеньках! Может, они дальние родственники нашим дяденькам? Наши даже после обеда каждые 10-15 мин бегают к шкафчику (вместо зарядки, видимо), где у нас разные вкусняшки хранятся. И потом звонко так - чавк-чавк! И еще хотят похудеть после этого! Они, кстати, знают, что чавкают, так как спрашивают у меня, почему когда я ем, меня не слышно В темке стало уютно благодаря вам, дорогие девочки! Спасибо всем огромное, что находите время заходить и написать! Без вас бы я тут тихо сама с собой общалась Шарики с пожеланиями такие славные, и пожелания очень душевные! Молодец, что купила их и спасибо за показ! Про игры ты здорово придумала! А я-то как попалась в этот раз! Наши партнеры по работе прислали мне и коллегам небольшие подарки к Новому году, среди которых были коробочки с печенюшками со спрятанными записочки с пожеланиями. Я захотела выпендриться и удивить родителей. Мама уж очень ждала этого волшебного момента предсказания! Наконец коробку вскрыли, вытянули каждый свою печенюшку, и - вот они, пожелания маме с папой: "В наступающем году Вас ждет удачная карьера", "У вас будут хорошие отношения с коллегами по работе" и прочая ерунда Родственники вашим дяденькам! Ой, смеюсь не могу! Твои то хоть к шкавчикам за печенюшками бегают, а мои что называется не отходя от кассы! И это выглядит так: достается пластиковое ведерко ну или контейнер на кг 3, в начале каждой недели заполняется вкусняшками: пряниками, печенюшками, конфетами, якобы зефиром малоколорийным и за неделю это все сметается! А в перерывах между делом хорошо закусывают колбасой! И ЭТИ ЛЮДИ ЖЕЛАЮТ ПОХУДЕТЬ! САМОЕ СТРАШНО, что размеры моих чеплашек тоже начинают возрастать! А завтра пятница: это значит, что пол рабочей смены они потратят на разговоры о том, где прикупить вкусненький балычек или сервеладик! Ну а уж в понедельник у нас пробы! Темка игрушек создана, так что прилетай на огонёк! оленек, СветланаМ, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Натусь, как корпоративчик-то? Чавкали? Или пили? Или чавкали и пили? Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Натусь, как корпоративчик-то? Чавкали? Или пили? Или чавкали и пили? Что то наша Натусик молчит и на связь не выходит! Видать знатно посидели! оленек, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 1 hour ago, SvetlanaM said: Натусь, как корпоративчик-то? Чавкали? Или пили? Или чавкали и пили? 31 minutes ago, вишенка аллая said: Что то наша Натусик молчит и на связь не выходит! Видать знатно посидели! Девочки, мои дорогие, как вы меня насмешили! Корпоратив состоялся-таки Коллеги-мущщины начали его еще в офисе в 3 ч. дня - закусочка, коньячок, винцо, ром, оживленные дискуссии, начиная с того, чтО можно есть беременным женщинам, как сделать так, чтобы у них в семьях повысить рождаемость девочек, а не мальчиков, и заканчивая высокими философскими размышлениями на религиозные темы... Мы с коллегой-девушкой (Машей) в этих разнузданных оргиях не участвовали и втайне надеялись, что им от такой взрывоопасной смеси немного поплохеет, и наша вылазка отменится. Куда там! Мужички вошли в раж и требовали от руководителя продолжения банкета... пришлось тащиться вечером с ними в ресторан. Посидели ради приличия с Машей, потыкали вилочкой в рыбу и салат. Еда была вкусная, но прекрасную староновогоднюю атмосферу отравляли бесконечные бессвязные тосты нашей мужской части коллектива. Единственной отрадой стала очень нарядная елочка в ресторане, которую я старательно сфоткала. А игрушки какие красивые! Завтра покажу. Я вернулась недавно, устала ... Мы с Машей ушли, а мужчины между тем передислоцировались в другой ресторан и до сих пор продолжают возлияния Домой, наверное, на четвереньках приползут, виляя хвостами в оправдание перед женами и детьми. СветланаМ, Svetl@n@, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 А мы с мужем сидим и тихо-мирно отмечаем Старый Новый год Ребёнка уже уложили. Смотрим ужастики, сегодня ведь пятница 13! оленек, вишенка аллая и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение