Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Мужчина думал, что мы деньги собираем!!!! Знаете, иногда в транспорт заходят люди с фотографией якобы больного ребёнка и просят денег. Вот он и подумал, что мы тоже на лечение деньги собираем!!!!! :crazy: Представляете, как мы дома хохотали?!!!:girl_haha::girl_haha: Муж говорит, надо было брать :girl_haha::girl_haha:

Конечно надо было брать! Мол вот человеку с портрета совсем худо, даже не представляете насколько и сколько уже лет :loll: 

Naduh, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Xumpocmb сказал:

Конечно надо было брать! Мол вот человеку с портрета совсем худо, даже не представляете насколько и сколько уже лет :loll: 

Ой, девчонки, ой уморили меня. Сижу, хахикаю:girl_haha::girl_haha:

Raduga777 и Xumpocmb сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надеюсь, Наташа не будет ругаться, что я в ее  теме про игрушки еще напишу.

Девочки, написала вам про игрушки , и пошла в детский мир за пюрешками. А там эта самая ,озвученная Светой, распродажа, а я ж не знала, смотрю только все корзинки с мишурой тащат и тубусы с шариками,думаю, к чему такой ажиотаж.,потом увидела витрину с распродажей.   Накупила и я шаров и мишуры,правда там много побитых наборов было,я  подумала, что это я уже поздно пришла, и распродажа с начала нового года идет, а не первый день. Долго выбирать времени не было,дочке уже надоел магазин,поэтому просмотрела только половину витрины. Купила и стекло (оно в центре), и пластик.IMG_4647.JPG

А еще нашла как раз такую игрушку,которую мы обсуждали :сделанную и раскрашенную вручную. Правда не Россия,а Украина производитель. IMG_4644.JPG 

2 часа назад, Xumpocmb сказал:

Ого!! Уже всё наверняка разобрали, да? Ты в следующий раз мне тоже маякуй про такие скидки!! :biggrin: ну и вообще акции детского мира, полезно иметь полезных знакомых :biggrin:

Xumpocmb, сходи попробуй, может еще осталось что.

вишенка аллая, Света, очень хорошая идея с темой про игрушки. Просмотрела твои готовые работы- БРАВО!!! Столько игрушек_-КРАСОТА!!!

Наташа, извини, если не по делу написала в твоей теме.

Naduh, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 minutes ago, Чивава said:

Надеюсь, Наташа не будет ругаться, что я в ее  теме про игрушки еще напишу.

Девочки, написала вам про игрушки , и пошла в детский мир за пюрешками. А там эта самая ,озвученная Светой, распродажа

Катя, я только рада! :girl_smile: Такая тема интересная, тем более что Старый Новый год на носу, поэтому игрушки и елка еще актуальны :D Здоровские игрушки! Мне особенно сердечки понравились и мишка. Он чем-то олимпийского медвежонка мне напомнил :jc_papabear: Может, кто-нибудь еще с уловом игрушек в эти дни покажется? :) Сейчас, наверное, магазины будут распродавать новогодние товары. У Светы (вишенки) и правда столько игрушек красивых  - и покупных, и вышитых! :give_heart: У меня, кстати, есть игрушки, которые еще не показывала, вышитые на пластиковой канве. Я их начала в начале прошлого года, а закончила как раз к концу декабря. :D 

Поделиться сообщением

Маленьких сердечек и шишек много было в магазине, поэтому, Наташа, если где поблизости есть сетевой магазин детский мир, можешь тоже попытать удачу, не думаю, что все за день раскупили. Я игрушки на подарки брала на следующий год, думаю неплохо будет.

Действительно есть, что-то от олимпийского мишки в игрушке, там из такой серии был ещё ёжик- такой симпатичный, но разбитый, к сожалению. 

А показать вышитые игрушки?! Срочно-срочно надо!

У меня в этом году большой урожай самодельных игрушек, но себе лишь одна, остальные на подарки.

СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 hours ago, Чивава said:

Маленьких сердечек и шишек много было в магазине, поэтому, Наташа, если где поблизости есть сетевой магазин детский мир, можешь тоже попытать удачу, не думаю, что все за день раскупили.

Катя, я бы рада в такой магазин зайти, но вблизи от офиса у нас только Кремль, рестораны и банки, а вблизи от дома - только пара продуктовых магазинов и десяток-другой аптек (иногда по три штуки в одном здании) :girl_crazy: Вышитые игрушки покажу в выходные. Ой, девочки, посочувствуйте мне! У нас завтра вечером новогодний корпоратив, который по причине  отсутствия в декабре руководителя отложился аж на старый Новый год :huh: Так не хочется, настроения нет :unsure:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал:

Ой, девочки, посочувствуйте мне! У нас завтра вечером новогодний корпоратив, который по причине  отсутствия в декабре руководителя отложился аж на старый Новый год :huh: Так не хочется, настроения нет :unsure:

Так, быстро нам расскажи, в чём ты будешь?:spruce_up: И много завтра не пей:l_martini:, а то вечером вышивать не сможешь:girl_haha:

Raduga777, оленек и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 hours ago, SvetlanaM said:

Натусь, посмотри - какая пара Коту-пилоту:girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy:    :girl_haha:

cjd.jpg

Сова-пилот! Хи-хи! :biggrin: Бравый  какой! Это новая подушка от Panna? Будет заочным другом моему Котофею!  А что это за мохнатый обезьян с бананом? :girl_crazy:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Raduga777 сказал:

Сова-пилот! Хи-хи! :biggrin: Бравый  какой! Это новая подушка от Panna? Будет заочным другом моему Котофею!  А что это за мохнатый обезьян с бананом? :girl_crazy:

Это сейчас в галерее выставили. Я сама не видела эту разработку до сегодняшнего дня

Raduga777 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 minutes ago, SvetlanaM said:

Так, быстро нам расскажи, в чём ты будешь?:spruce_up: И много завтра не пей:l_martini:, а то вечером вышивать не сможешь:girl_haha:

не знаю даже... надену джинсы потертые и рваненькие и свитерок с дырками, чтобы меня коллеги испугались и отослали домой как можно скорее :biggrin: Пить мне нельзя после операции, поэтому вышивать однозначно смогу :girl_crazy:  Хорошо, что еще одна девушка есть в нашем мужском коллективе. Она тоже уже домой хочет, там у нее кот и другая живность. 

Поделиться сообщением

Хорошо, что еще одна девушка есть в нашем мужском коллективе.

Ты хочешь сказать, что те, кто чавкают рядом - все мужчины?!!!!  :shok:  :shok:

оленек и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, вот котики в окошке :) IMG_0773.jpg 

Они что, в рассаде сидят? Или в каких-то других растениях?! Вот свиньи какие:girl_haha:

Поделиться сообщением

4 minutes ago, SvetlanaM said:

Ты хочешь сказать, что те, кто чавкают рядом - все мужчины?!!!!  :shok:  :shok:

Конечно, мужчины, кто ж еще может так чавкать!!!! :biggrin:  Девушка в другом кабинете сидит, воспитанная и скромная :)

СветланаМ, оленек и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 minutes ago, SvetlanaM said:

Они что, в рассаде сидят? Или в каких-то других растениях?! Вот свиньи какие:girl_haha:

Я думала, ты растрогаешься и пустишь слезу умиления, а ты... :P И в рассаде, и в растениях... Зато лапочки какие! :rolleyes:

оленек, СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Raduga777 сказал:

Я думала, ты растрогаешься и пустишь слезу умиления, а ты... :P И в рассаде, и в растениях... Зато лапочки какие! :rolleyes:

Что они лапочки - это безусловно! Это априори!:girl_haha: Но ведь это не мешает быть им свиньями:girl_haha: А слезу я пустила:cray:

вишенка аллая, оленек и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой читала и смеялась!

И история с портретом повеселила и чавкующие коллеги( у самой в кабинете такие сидят, правда тетеньки). 

Я когда к ним только пришла ела как котенок, а теперь вот как слон! Ой набрала уже кг 5 наверно! Просто у них как бы это правильнее вырозиться все так смачно и заразительно получается, что не вольно так и тянешься, то за конфеткой, то за булочкой.

Мне они напоминают наших Советских актрис : ну к примеру Наталья Гундареву, Нонну Мордюкову, у них всегда интересные кадры связанные с едой. 

Девчат, сейчас наверно соберусь с мыслями и пойду заводить новую темку. 

Наташ, темка твоя так расцвела, прям так тут душевненько и тепло!

СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, чтоб утолить наше женское любопытство специально  открыла пару шаров и вот что там внутри!

DSCN8736.JPGDSCN8737.JPGDSCN8739.JPG

Открываются легко! Вот такие милые там записочки!:mail1: Их и самим можно писать:connie:для всех членов семьи и каждый год вешать на ёлку. А ещё можно всякие игры с ними устраивать и ложить в них не большие призы: в виде конфеты или сувенира. 

А дамам не замужним можно так и предложение сделать, :give_heart::kiss3:колечко положить! Но это уже альтернатива и подсказка для мужчин конечно!:give_heart:

Naduh, оленек, Ярославовна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, вишенка аллая said:

Ой читала и смеялась!

И история с портретом повеселила и чавкующие коллеги( у самой в кабинете такие сидят, правда тетеньки). 

Я когда к ним только пришла ела как котенок, а теперь вот как слон! Ой набрала уже кг 5 наверно! Просто у них как бы это правильнее вырозиться все так смачно и заразительно получается, что не вольно так и тянешься, то за конфеткой, то за булочкой.

Мне они напоминают наших Советских актрис : ну к примеру Наталья Гундареву, Нонну Мордюкову, у них всегда интересные кадры связанные с едой. 

Девчат, сейчас наверно соберусь с мыслями и пойду заводить новую темку. 

Наташ, темка твоя так расцвела, прям так тут душевненько и тепло!

Светочка, спасибо, повеселила рассказом о тетеньках! :D Может, они дальние родственники нашим дяденькам? Наши даже после обеда каждые 10-15 мин бегают к шкафчику (вместо зарядки, видимо), где у нас разные вкусняшки хранятся. И потом звонко так - чавк-чавк! :girl_crazy: И еще хотят похудеть после этого! Они, кстати, знают, что чавкают, так как спрашивают у меня, почему когда  я ем, меня не слышно :rolleyes:

В темке стало уютно благодаря вам, дорогие девочки! Спасибо всем огромное, что находите время заходить и написать! :l_daisy::give_rose::heart:Без вас бы я тут тихо сама с собой общалась :huh:

Шарики с пожеланиями такие славные, и пожелания очень душевные! Молодец, что купила их и спасибо за показ! :)  Про игры ты здорово придумала! А я-то как попалась в этот раз! Наши партнеры по работе прислали мне и коллегам небольшие подарки к Новому году, среди которых были коробочки с печенюшками со спрятанными записочки с пожеланиями. Я захотела выпендриться и удивить родителей. Мама уж очень ждала этого волшебного момента предсказания! Наконец коробку вскрыли, вытянули каждый свою печенюшку, и - вот они, пожелания маме с папой: "В наступающем году Вас ждет удачная карьера", "У вас будут хорошие отношения с коллегами по работе" и прочая ерунда :unsure:

СветланаМ, ОльгаТольна и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Raduga777 сказал:

Светочка, спасибо, повеселила рассказом о тетеньках! :D Может, они дальние родственники нашим дяденькам? Наши даже после обеда каждые 10-15 мин бегают к шкафчику (вместо зарядки, видимо), где у нас разные вкусняшки хранятся. И потом звонко так - чавк-чавк! :girl_crazy: И еще хотят похудеть после этого! Они, кстати, знают, что чавкают, так как спрашивают у меня, почему когда  я ем, меня не слышно :rolleyes:

В темке стало уютно благодаря вам, дорогие девочки! Спасибо всем огромное, что находите время заходить и написать! :l_daisy::give_rose::heart:Без вас бы я тут тихо сама с собой общалась :huh:

Шарики с пожеланиями такие славные, и пожелания очень душевные! Молодец, что купила их и спасибо за показ! :)  Про игры ты здорово придумала! А я-то как попалась в этот раз! Наши партнеры по работе прислали мне и коллегам небольшие подарки к Новому году, среди которых были коробочки с печенюшками со спрятанными записочки с пожеланиями. Я захотела выпендриться и удивить родителей. Мама уж очень ждала этого волшебного момента предсказания! Наконец коробку вскрыли, вытянули каждый свою печенюшку, и - вот они, пожелания маме с папой: "В наступающем году Вас ждет удачная карьера", "У вас будут хорошие отношения с коллегами по работе" и прочая ерунда :unsure:

Родственники вашим дяденькам! Ой, смеюсь не могу! 

Твои то хоть к шкавчикам за печенюшками бегают, а мои что называется не отходя от кассы!

И это выглядит так: достается  пластиковое ведерко ну или контейнер на кг 3, в начале каждой недели заполняется вкусняшками: пряниками, печенюшками, конфетами, якобы зефиром малоколорийным и за неделю это все сметается!

А в перерывах между делом хорошо закусывают колбасой! 

И ЭТИ ЛЮДИ ЖЕЛАЮТ ПОХУДЕТЬ!:dash2::wackol:

САМОЕ СТРАШНО, что размеры моих чеплашек тоже начинают возрастать!:ar:

А завтра пятница: это значит, что пол рабочей смены они потратят на разговоры о том, где прикупить вкусненький балычек или сервеладик! Ну а уж в понедельник у нас пробы!

Темка игрушек создана, так что прилетай на огонёк!

Raduga777, СветланаМ, Чивава и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Натусь, как корпоративчик-то? Чавкали? Или пили? Или чавкали и пили?:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Что то наша Натусик молчит и на связь не выходит! :girl_haha:Видать знатно посидели!:l_martini:

СветланаМ, оленек и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, SvetlanaM said:

Натусь, как корпоративчик-то? Чавкали? Или пили? Или чавкали и пили?:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

31 minutes ago, вишенка аллая said:

Что то наша Натусик молчит и на связь не выходит! :girl_haha:Видать знатно посидели!:l_martini:

Девочки, мои дорогие, как вы меня насмешили! :D Корпоратив состоялся-таки -_- Коллеги-мущщины начали его еще в офисе в 3 ч. дня - закусочка, коньячок, винцо, ром, оживленные дискуссии, начиная с того, чтО можно есть беременным женщинам, как сделать так, чтобы у них в семьях повысить рождаемость девочек, а не мальчиков, и заканчивая высокими философскими размышлениями на религиозные темы...:unsure:  Мы с коллегой-девушкой (Машей) в этих разнузданных оргиях не участвовали и втайне надеялись, что им от такой взрывоопасной  смеси немного поплохеет, и наша вылазка отменится. Куда там! Мужички вошли в раж и требовали от руководителя продолжения банкета... пришлось тащиться вечером с ними в ресторан. Посидели ради приличия с Машей, потыкали вилочкой в рыбу и салат.  Еда была вкусная, но прекрасную староновогоднюю атмосферу отравляли бесконечные бессвязные тосты нашей мужской части коллектива.  Единственной отрадой стала очень нарядная елочка в ресторане, которую я старательно сфоткала. :rolleyes:  А игрушки какие красивые! Завтра покажу. Я вернулась недавно, устала ...  Мы с Машей ушли, а мужчины между тем  передислоцировались в другой ресторан и до сих пор продолжают возлияния :shok: Домой, наверное, на четвереньках приползут, виляя хвостами в оправдание перед женами и детьми.

ОльгаТольна, оленек, Naduh и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мы с мужем сидим и тихо-мирно отмечаем Старый Новый год:girl_haha: Ребёнка уже уложили. Смотрим ужастики, сегодня ведь пятница 13!:cq: :shok:   :crazy: :hunter:

оленек, Raduga777 и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в