Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

1 hour ago, SvetlanaM said:

Натусик! Не могу тобой гордиться. Как идти мимо и не зайти!!! А посмотреть цены?! А приметить что-нибудь на будущее?! А вдруг там дешевле что-то было?! А вдруг что-то редкое?! Эх, Натусик, Натусик!     Ну вот поворчала,  и  пошла хоккей смотреть.:crazy:

Светик, ты меня так пристыдила, хоть обратно беги... :cray:

оленек, marusya64 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Just now, marvlase said:

Наташа, ну до чего же мышка Марфушка хороша!!! Очень нежное оформление и так ей идёт!!! Наташ а где это багетка находится? Если не секрет. Я сегодня просто очень расстроилась пришла из багетка ни с чем. С утра сдала работу, в обед сказали что багета нет и музейна закончилась, пришлось забирать работу.

Марина, большое спасибо! Эх, обидно, что работа осталась неоформленной... Багетки имеют свойство нас время от времени расстраивать. О CrossDeKor информация, разумеется, не секретная. Вот ее адрес: http://crossdekor.ru/contact-1-2/  Я ездила прямо на Зюзинскую. Транспорт от м. Профсоюзная ходит часто. От автобусной остановки до багетки 5 мин. пешком.

marvlase, оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Just now, Путешественница said:

Наташ, зашла на мышку полюбоваться, а у тебя тут ещё и овечка вона какая красоткой появилась. Просто супер! 

Не успела я от овечки отойти, а ты мышкой добиваешь.) Очень здорово получилось! Прямо так как надо!) Я вот пока не знаю, когда рулончик свой оформлять начну. 

Оля, спасибо, что зашла! Меня так рассмешило, как ты написала, что я мышкой добиваю :biggrin: Сцена добития мышкой сразу ярко нарисовалась у меня в воображении. Давай оформляй свою мышенцию скорее! А я еще скоро мишек покажу. Правда, не вышитых, а декупажных. И будет у меня пополнение в моей звероферме (хомяк, овца, мышь) :girl_crazy: Что-то меня на зверье потянуло... К добру ли это? :unsure:

Поделиться сообщением

Выше писала о багетной мастерской "CrossDeKor" . Вот фотография, которую там сделала (к сожалению, только одна) IMG_0997.thumb.jpg.5ae5acdf572b2770bd7268d8d4dddca3.jpg Мне очень понравился букет с розами. Это новая разработка Надежды Антоновой "Минуты нежности". Выполненное с большим вкусом оформление полностью оправдывает название вышивки. Надежда в эту багетку отдает на оформление свои работы. Кстати, в "CrossDeKor" можно купить наборы по   дизайнам Н. Антоновой, которые комплектует она сама. Еще у них есть в продаже наборы RTO (раритетов нет, я проверила ;)) и "Ажур". 

Поделиться сообщением

Наташа, твоя Марфушка просто Милашка с большой буквы!:wub: Какое прелестное существо!))) И цветочки вокруг нее такие интересные! Про оформление вообще молчу... просто шик!!!:good:

оленек, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, сходи в Кружок. Может я подниму тебе настроение "страшной историей" :girl_haha:

Raduga777 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Just now, Гусёна said:

Наташа, твоя Марфушка просто Милашка с большой буквы!:wub: Какое прелестное существо!))) И цветочки вокруг нее такие интересные! Про оформление вообще молчу... просто шик!!!:good:

Маша, спасибо! И еще раз про оформление. Все же в будущем попробую еще для сравнения съездить в "Багет Идею". Собиралась много раз, но всякий раз останавливало то, что очень неудобно до этой багетки добираться. Мне доводилось как-то ездить в Щелково - и на электричке, и на автобусе. Не понравилось. Очень много народа. В электричке никогда не удавалось сесть, а стоя ехать больше часа тяжело. В автобусе водитель никогда не объявляет остановки, и я просто теряюсь, где выходить :unsure:

оленек, Гусёна, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.05.2017 at 10:49, Raduga777 сказал:

Фото для гаечки:  IMG_5531.thumb.jpg.1aa2199d776c2e0cfd91fbaf5f16a8ae.jpg (это фото с обложки).  IMG_5533.thumb.jpg.28ddd5fd83b26e520fe0a296a8454f7f.jpg  IMG_5534.thumb.jpg.d9fea994d57a210f03379bf04b9f1b9c.jpg  IMG_5747.thumb.jpg.81ac3378683f24fa941e1df9beafe513.jpg  IMG_5749.thumb.jpg.979bc81a6de0d12db327c26481a707d1.jpg  IMG_5750.thumb.jpg.db4a2a8b33e0499f80b8c18794c0311f.jpg   IMG_5752.thumb.jpg.cbbd305ede0427a98bce50d4abe28483.jpg   IMG_5756.thumb.jpg.62cb65c9175a9037572026c7d1734951.jpg   IMG_5758.thumb.jpg.8450475a9733bad535b823e6e1fc59d8.jpg   IMG_5759.thumb.jpg.840dc26ebded4cc7ed6f10b0f9feb9cf.jpg      IMG_5764.thumb.jpg.5090caf3bf043ef0fc7223f9af06b349.jpg   IMG_5765.thumb.jpg.dd4e6d3ae9c4463b1cdd5e8941f118bc.jpg  IMG_5762.thumb.jpg.04ad7a65d6f2a5a0ac36c964358e90b6.jpg

Наташ, в полном восторге от мышки! :girl_in_love::girl_in_love: Такая милота :girl_in_love::girl_in_love: 

СветланаМ, Raduga777 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Just now, vikkovesh said:

Наташ, в полном восторге от мышки! :girl_in_love::girl_in_love: Такая милота :girl_in_love::girl_in_love: 

Вика, спасибо! Очень рекомендую этот наборчик в качестве развлечения и отдыха от больших вышивок :) И по цене доступный. 

СветланаМ, оленек и vikkovesh сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал:

Вика, спасибо! Очень рекомендую этот наборчик в качестве развлечения и отдыха от больших вышивок :) И по цене доступный. 

Надо будет попробовать :)  Ну очень милая мышка. 

Оформление твое безумно понравилось. Прям все в тему и без перегруза :girl_in_love::girl_in_love:

оленек, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Raduga777 сказал:

в будущем попробую еще для сравнения съездить в "Багет Идею". Собиралась много раз, но всякий раз останавливало то, что очень неудобно до этой багетки добираться. Мне доводилось как-то ездить в Щелково - и на электричке, и на автобусе.

Ой, от меня Щелково очень и очень далеко. :unsure: Я на западе.  Это мне через всю Москву нужно будет ехать... получится весь день практически...

Мне кажется вот это твое оформление прям в десятку!:wub:И мило и изящно и ничего лишнего! И Марфушку подчеркивает:give_heart: и на себя не оттягивает! Приятно посмотреть...

Raduga777, оленек, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Гусёна said:

Ой, от меня Щелково очень и очень далеко. :unsure: Я на западе.  Это мне через всю Москву нужно будет ехать... получится весь день практически...

Мне кажется вот это твое оформление прям в десятку!:wub:И мило и изящно и ничего лишнего! И Марфушку подчеркивает:give_heart: и на себя не оттягивает! Приятно посмотреть...

Маша, спасибки! А я на юго-востоке недалеко от МКАДа :D Тоже на поездку в Щелково весь день пришлось бы потратить, да еще выходной :huh:  В рабочие дни съездить не получится.  Чтобы решиться на такой геройский поступок, надо бы подкопить вышитых работ (и денег побольше!), чтобы сразу оптом сдать на оформление.

оленек, СветланаМ, Гусёна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В выходные у меня прошли под знаком декупажа :girl_smile: Бывает у меня  иногда такое настроение. В результате получилось несколько коробок с мишечками и часики :jc_papabear:  Одна заготовка была приобретена еще давно в "Леонардо". Решила, что настала пора вдохнуть в нее жизнь. Вот что было в наборе: IMG_5869.thumb.jpg.ed8c47e3c5f1a82f3b35565f88ce7cd3.jpg  Пара белесых заготовок и фотомордочка мишки. Вот что предлагалось авторами (фото с обложки): IMG_5871.thumb.jpg.b3f56b977e15d0785a036977d0c43c16.jpg И вот что получилось у меня. IMG_5993.thumb.jpg.8d865a53de1ea85ad10f4fce859b7cf4.jpg   IMG_5991.thumb.jpg.5905346490d6c222c66ce3228200e0eb.jpg  IMG_6013.thumb.jpg.f6ed177b2e710d328d86d2b7910e7282.jpg   Не стала обклеивать коробку розовой бумагой, а приклеила ее изнутри. Остатки использовала для других коробок. Мишечку на крышке подчеркнула структурной 3D пастой и бронзовой краской, края затонировала. Остальные коробки, кроме одной, я не покупала. Они у меня скопились в результате подарков партнеров нашей компании к Новому году. В такие коробки обычно кладется очень много соломы (почти целый стог) и какая-нибудь деревяшка (ну иногда, когда деловые партнеры проявляют особую щедрость, - даже две или целых три!). :D  Вот какое богатство у меня валялось без дела уже пару лет: IMG_5964.thumb.jpg.94f385ef9eeb9b0b0edc6819721a695b.jpg  Решила его малость облагородить IMG_5989.thumb.jpg.90eebe6679e2ee9e1813c86a0fa52353.jpg   IMG_5988.thumb.jpg.501da5e144107ccf5eea1120a1459e73.jpg   Сургуч с коробки от чая отдирать не стала. По-моему, он добавляет своеобразный шик :girl_crazy:  IMG_5990.thumb.jpg.b589bca0dcf1334823ec1a98378febfa.jpg  IMG_6008.thumb.jpg.39a99adb762923ddad5ef8d0fc9b2e78.jpg   IMG_6010.thumb.jpg.abf05f00b3e9a979a833d6d3957846cc.jpg   И часики с мишками :rolleyes:   IMG_5986.thumb.jpg.91822f0db044e0c512d181e3afa1d85c.jpg Они на самом деле ходят! Еще одна коробочка: IMG_5994.thumb.jpg.a65d8dbd7e18dadd803639aa356b4db9.jpgIMG_5996.thumb.jpg.a609018fe822e0045daba63caf2a77bb.jpg  И еще одна. Было: IMG_5866.thumb.jpg.428bee4633dc4970cb9f35795d5de4f4.jpg  IMG_5868.thumb.jpg.a024b9903d80b2794cdb557db6aee3c6.jpg   Стало: IMG_5998.thumb.jpg.dc13b25dd409d63f97cbebb1618ab4f0.jpg   IMG_5999.thumb.jpg.92526cc994133f2041da028d67a83aab.jpg   IMG_5997.thumb.jpg.9e163998608c7f6bee404a3b8128cb68.jpg   IMG_6001.thumb.jpg.885c96af4ef4254d1d41f336b452a8ad.jpg   IMG_6002.thumb.jpg.5f6bcdf7e16f3823514ee49a482011a9.jpg  IMG_6005.thumb.jpg.fb912d3b061ec1caedc4acbbbb998110.jpgРазмер ее 24 х 33 см. Довольно увесистая!  Кое-где пришлось пробовать себя в роли художника. А когда красила дерево морилкой, вообще чувствовала себя мастером-краснодеревщиком :D  И вся дружная компания мишечек вместе: IMG_6023.thumb.jpg.516816324ba05b464e24e0dbd6824872.jpg

Поделиться сообщением

Наташа, просто тихо млею от твоих рукодельных придумок!

Коллекция коробок просто потрясающая! Уютная и милая! 
Декупаж для меня вообще что-то запредельное. У тебя все так аккуратно, разнообразно и стильно!
Молодец!:give_heart:

Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Raduga777 сказал:

IMG_6023.thumb.jpg.516816324ba05b464e24e0dbd6824872.jpg

Натусик, всё!..............ухожу плакать :cray::cray:Почему я так не умею?!!! :girl_sad: :hysteric:Это же красота неописуемая!:10b:

Каори, оленек и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, оленек74 said:

Наташа, просто тихо млею от твоих рукодельных придумок!

Коллекция коробок просто потрясающая! Уютная и милая! 
Декупаж для меня вообще что-то запредельное. У тебя все так аккуратно, разнообразно и стильно!
Молодец!:give_heart:

1 minute ago, SvetlanaM said:

Натусик, всё!..............ухожу плакать :cray::cray:Почему я так не умею?!!! :girl_sad: :hysteric:Это же красота неописуемая!:10b:

Спасибо вам, дорогие Светик и Оля! Вы моя надежная группа поддержки! :give_rose:Я всегда немного с опаской показываю декупажные поделки, так как с  этой техникой глубоко не знакома. Так.. по верхушкам. То, что я показала на примере мишек, - очень просто! На коробочку клеится декупажная салфетка и покрывается лаком без всяких других "отделочных" работ. Чуток краски и шармиков - и готово :girl_crazy: Тему мишек я обожаю! Светик, много дней восторгалась твоей коллекцией! Это незабываемо!

Некоторые мои знакомые иногда меня спрашивают, куда я деваю всю эту "ерунду", как они говорят. Не знаю, как так получается, но у меня все подобные штучки находят свое применение. Например, в эти коробки переедут из обычных картонных (уже местами порванных) мои "шармиковые" и декупажные богатства, так что старье выброшу, а вместо них буду пользоваться новыми :)

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 minutes ago, SvetlanaM said:

ЕРУНДУ?!    Можно я твоим знакомым дам в глаз?:vava:

Да я сама к этим поделкам серьезно не отношусь :D Сейчас в процессе еще шкатулка и летние часики в подарок родителям на смену зимним :)

оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пришла сюда благодаря любви к мышкам чтобы попялиццо еще и на другие работы, быстренько пролистать тему. Быстренько не вышло - залипла. Принимайте восхищения, мои множественные восторженные писки и нового зрителя :jc_cupidgirl:

5 часов назад, Raduga777 сказал:

Да я сама к этим поделкам серьезно не отношусь :D 

Все равно это творчество с прекрасным результатом. Я так раньше к своим картонкам относилась - "подумаешь, делов то, по циферкам склеить и готово, что в этом такого особенного, так любой сможет", но потом поняла, что зря я так думаю. Если приносит удовольствие, а итог радует глаз, то никакая это не ерунда, а несогласных всех лесом, лесом)

Raduga777, оленек, Naduh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Just now, Bartok said:

Пришла сюда благодаря любви к мышкам чтобы попялиццо еще и на другие работы, быстренько пролистать тему. Быстренько не вышло - залипла. Принимайте восхищения, мои множественные восторженные писки и нового зрителя :jc_cupidgirl:

Все равно это творчество с прекрасным результатом. Я так раньше к своим картонкам относилась - "подумаешь, делов то, по циферкам склеить и готово, что в этом такого особенного, так любой сможет", но потом поняла, что зря я так думаю. Если приносит удовольствие, а итог радует глаз, то никакая это не ерунда, а несогласных всех лесом, лесом)

Александра, спасибо и за добрые слова, и за поддержку в "ерунде"! :l_daisy:  Заходите еще!  Я так повеселилась, когда про "лес" прочитала :D Я тоже так же думаю, что когда мое хобби меня радует, почему я должна оглядываться на других и лишать себя маленьких радостей жизни? Недавно я закрыла свой альбом с фотографиями "поделок" и вышивок, доступ к которому имели мои некоторые знакомые, и буду делиться  ими только здесь, с понимающими подругами по увлечению, с которыми находишься "на одной волне" и общаешься на одном языке :)

Bartok , Naduh, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, какие классные коробочки!!!! Чем то напоминают сюжеты от дим!!!

Еще раз повторюсь ручки у тебя золотые и голова дом советов!!! 

Мышка тоже здоровская!!!

Девочки, вы меня не теряйте, я тут пока набегом. На след недели аудиторская проверка, документы готовим, поэтому мало времени для форума.

оленек, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 minutes ago, вишенка аллая said:

Натусик, какие классные коробочки!!!! Чем то напоминают сюжеты от дим!!!

Еще раз повторюсь ручки у тебя золотые и голова дом советов!!! 

Мышка тоже здоровская!!!

Девочки, вы меня не теряйте, я тут пока набегом. На след недели аудиторская проверка, документы готовим, поэтому мало времени для форума.

Светочка, спасибо! То-то я смотрю, ты редко на сайт заходишь. У нас тоже  в конце мая будет нашествие начальства из индийского офиса. Аж сразу несколько штук VIP приедет, будет полный террор :ph34r:

Поделиться сообщением

Наташа, обалдеть, какие красивые коробочки! :tender: Мишки рулят ))) :jc_bears:

Я тоже как-то пыталась освоить декупаж - но терпения не хватает, ровно ничего не хочет приклеиваться.

Поделиться сообщением

18 minutes ago, sunny981 said:

Наташа, обалдеть, какие красивые коробочки! :tender: Мишки рулят ))) :jc_bears:

Я тоже как-то пыталась освоить декупаж - но терпения не хватает, ровно ничего не хочет приклеиваться.

Юлия, спасибо за Вашу оценку мишечек! :pooh_birth_day: Мне тоже очень по душе эта тема. В будущем хотелось бы вышить несколько дизайнов с мишками Dimensions. Я в декупаже еще толком не разобралась. Просто клею салфетки и подкрашиваю сверху :girl_crazy: Скоро будут еще летние часики и шкатулка.

PS.  Очень понравился медвежонок в Вашей подписи! :girl_in_love:

оленек, СветланаМ и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Появилась минутка свободного времени и я прибежала ещё раз полюбоваться на коробочки!

Супер всё классное!!!! Часики это вообще что то фантастическое! Всё настоящее дизайнерское и в единственном экземпляре!

Мой вердикт такой! Натусик, тебе срочно нужна дочка! Будешь её всем своим примудростям учить и свой талант передавать! А что, здорово же когда мама такая умелица и рукодельница!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в