13 мая 2017 1 hour ago, SvetlanaM said: Натусик! Не могу тобой гордиться. Как идти мимо и не зайти!!! А посмотреть цены?! А приметить что-нибудь на будущее?! А вдруг там дешевле что-то было?! А вдруг что-то редкое?! Эх, Натусик, Натусик! Ну вот поворчала, и пошла хоккей смотреть. Светик, ты меня так пристыдила, хоть обратно беги... оленек, marusya64 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Just now, marvlase said: Наташа, ну до чего же мышка Марфушка хороша!!! Очень нежное оформление и так ей идёт!!! Наташ а где это багетка находится? Если не секрет. Я сегодня просто очень расстроилась пришла из багетка ни с чем. С утра сдала работу, в обед сказали что багета нет и музейна закончилась, пришлось забирать работу. Марина, большое спасибо! Эх, обидно, что работа осталась неоформленной... Багетки имеют свойство нас время от времени расстраивать. О CrossDeKor информация, разумеется, не секретная. Вот ее адрес: http://crossdekor.ru/contact-1-2/ Я ездила прямо на Зюзинскую. Транспорт от м. Профсоюзная ходит часто. От автобусной остановки до багетки 5 мин. пешком. оленек, СветланаМ и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Just now, Путешественница said: Наташ, зашла на мышку полюбоваться, а у тебя тут ещё и овечка вона какая красоткой появилась. Просто супер! Не успела я от овечки отойти, а ты мышкой добиваешь.) Очень здорово получилось! Прямо так как надо!) Я вот пока не знаю, когда рулончик свой оформлять начну. Оля, спасибо, что зашла! Меня так рассмешило, как ты написала, что я мышкой добиваю Сцена добития мышкой сразу ярко нарисовалась у меня в воображении. Давай оформляй свою мышенцию скорее! А я еще скоро мишек покажу. Правда, не вышитых, а декупажных. И будет у меня пополнение в моей звероферме (хомяк, овца, мышь) Что-то меня на зверье потянуло... К добру ли это? оленек, СветланаМ, marusya64 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Выше писала о багетной мастерской "CrossDeKor" . Вот фотография, которую там сделала (к сожалению, только одна) Мне очень понравился букет с розами. Это новая разработка Надежды Антоновой "Минуты нежности". Выполненное с большим вкусом оформление полностью оправдывает название вышивки. Надежда в эту багетку отдает на оформление свои работы. Кстати, в "CrossDeKor" можно купить наборы по дизайнам Н. Антоновой, которые комплектует она сама. Еще у них есть в продаже наборы RTO (раритетов нет, я проверила ) и "Ажур". marusya64, PrimaN, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Наташа, твоя Марфушка просто Милашка с большой буквы! Какое прелестное существо!))) И цветочки вокруг нее такие интересные! Про оформление вообще молчу... просто шик!!! СветланаМ, Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Натусик, сходи в Кружок. Может я подниму тебе настроение "страшной историей" Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Just now, Гусёна said: Наташа, твоя Марфушка просто Милашка с большой буквы! Какое прелестное существо!))) И цветочки вокруг нее такие интересные! Про оформление вообще молчу... просто шик!!! Маша, спасибо! И еще раз про оформление. Все же в будущем попробую еще для сравнения съездить в "Багет Идею". Собиралась много раз, но всякий раз останавливало то, что очень неудобно до этой багетки добираться. Мне доводилось как-то ездить в Щелково - и на электричке, и на автобусе. Не понравилось. Очень много народа. В электричке никогда не удавалось сесть, а стоя ехать больше часа тяжело. В автобусе водитель никогда не объявляет остановки, и я просто теряюсь, где выходить yuss, СветланаМ, Гусёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 В 13.05.2017 at 10:49, Raduga777 сказал: Фото для гаечки: (это фото с обложки). Наташ, в полном восторге от мышки! Такая милота СветланаМ, Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Just now, vikkovesh said: Наташ, в полном восторге от мышки! Такая милота Вика, спасибо! Очень рекомендую этот наборчик в качестве развлечения и отдыха от больших вышивок И по цене доступный. vikkovesh, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 1 минуту назад, Raduga777 сказал: Вика, спасибо! Очень рекомендую этот наборчик в качестве развлечения и отдыха от больших вышивок И по цене доступный. Надо будет попробовать Ну очень милая мышка. Оформление твое безумно понравилось. Прям все в тему и без перегруза Raduga777, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 14 часа назад, Raduga777 сказал: в будущем попробую еще для сравнения съездить в "Багет Идею". Собиралась много раз, но всякий раз останавливало то, что очень неудобно до этой багетки добираться. Мне доводилось как-то ездить в Щелково - и на электричке, и на автобусе. Ой, от меня Щелково очень и очень далеко. Я на западе. Это мне через всю Москву нужно будет ехать... получится весь день практически... Мне кажется вот это твое оформление прям в десятку!И мило и изящно и ничего лишнего! И Марфушку подчеркивает и на себя не оттягивает! Приятно посмотреть... СветланаМ, yuss, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 3 minutes ago, Гусёна said: Ой, от меня Щелково очень и очень далеко. Я на западе. Это мне через всю Москву нужно будет ехать... получится весь день практически... Мне кажется вот это твое оформление прям в десятку!И мило и изящно и ничего лишнего! И Марфушку подчеркивает и на себя не оттягивает! Приятно посмотреть... Маша, спасибки! А я на юго-востоке недалеко от МКАДа Тоже на поездку в Щелково весь день пришлось бы потратить, да еще выходной В рабочие дни съездить не получится. Чтобы решиться на такой геройский поступок, надо бы подкопить вышитых работ (и денег побольше!), чтобы сразу оптом сдать на оформление. оленек, СветланаМ, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 В выходные у меня прошли под знаком декупажа Бывает у меня иногда такое настроение. В результате получилось несколько коробок с мишечками и часики Одна заготовка была приобретена еще давно в "Леонардо". Решила, что настала пора вдохнуть в нее жизнь. Вот что было в наборе: Пара белесых заготовок и фотомордочка мишки. Вот что предлагалось авторами (фото с обложки): И вот что получилось у меня. Не стала обклеивать коробку розовой бумагой, а приклеила ее изнутри. Остатки использовала для других коробок. Мишечку на крышке подчеркнула структурной 3D пастой и бронзовой краской, края затонировала. Остальные коробки, кроме одной, я не покупала. Они у меня скопились в результате подарков партнеров нашей компании к Новому году. В такие коробки обычно кладется очень много соломы (почти целый стог) и какая-нибудь деревяшка (ну иногда, когда деловые партнеры проявляют особую щедрость, - даже две или целых три!). Вот какое богатство у меня валялось без дела уже пару лет: Решила его малость облагородить Сургуч с коробки от чая отдирать не стала. По-моему, он добавляет своеобразный шик И часики с мишками Они на самом деле ходят! Еще одна коробочка: И еще одна. Было: Стало: Размер ее 24 х 33 см. Довольно увесистая! Кое-где пришлось пробовать себя в роли художника. А когда красила дерево морилкой, вообще чувствовала себя мастером-краснодеревщиком И вся дружная компания мишечек вместе: sunny981, Гало4ка, PrimaN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Наташа, просто тихо млею от твоих рукодельных придумок! Коллекция коробок просто потрясающая! Уютная и милая! Декупаж для меня вообще что-то запредельное. У тебя все так аккуратно, разнообразно и стильно! Молодец! СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 12 часа назад, Raduga777 сказал: : Натусик, всё!..............ухожу плакать Почему я так не умею?!!! Это же красота неописуемая! Каори, Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 1 hour ago, оленек74 said: Наташа, просто тихо млею от твоих рукодельных придумок! Коллекция коробок просто потрясающая! Уютная и милая! Декупаж для меня вообще что-то запредельное. У тебя все так аккуратно, разнообразно и стильно! Молодец! 1 minute ago, SvetlanaM said: Натусик, всё!..............ухожу плакать Почему я так не умею?!!! Это же красота неописуемая! Спасибо вам, дорогие Светик и Оля! Вы моя надежная группа поддержки! Я всегда немного с опаской показываю декупажные поделки, так как с этой техникой глубоко не знакома. Так.. по верхушкам. То, что я показала на примере мишек, - очень просто! На коробочку клеится декупажная салфетка и покрывается лаком без всяких других "отделочных" работ. Чуток краски и шармиков - и готово Тему мишек я обожаю! Светик, много дней восторгалась твоей коллекцией! Это незабываемо! Некоторые мои знакомые иногда меня спрашивают, куда я деваю всю эту "ерунду", как они говорят. Не знаю, как так получается, но у меня все подобные штучки находят свое применение. Например, в эти коробки переедут из обычных картонных (уже местами порванных) мои "шармиковые" и декупажные богатства, так что старье выброшу, а вместо них буду пользоваться новыми СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 ЕРУНДУ?! Можно я твоим знакомым дам в глаз? Raduga777, оленек, Гусёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 35 minutes ago, SvetlanaM said: ЕРУНДУ?! Можно я твоим знакомым дам в глаз? Да я сама к этим поделкам серьезно не отношусь Сейчас в процессе еще шкатулка и летние часики в подарок родителям на смену зимним оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Пришла сюда благодаря любви к мышкам чтобы попялиццо еще и на другие работы, быстренько пролистать тему. Быстренько не вышло - залипла. Принимайте восхищения, мои множественные восторженные писки и нового зрителя 5 часов назад, Raduga777 сказал: Да я сама к этим поделкам серьезно не отношусь Все равно это творчество с прекрасным результатом. Я так раньше к своим картонкам относилась - "подумаешь, делов то, по циферкам склеить и готово, что в этом такого особенного, так любой сможет", но потом поняла, что зря я так думаю. Если приносит удовольствие, а итог радует глаз, то никакая это не ерунда, а несогласных всех лесом, лесом) Naduh, СветланаМ, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Just now, Bartok said: Пришла сюда благодаря любви к мышкам чтобы попялиццо еще и на другие работы, быстренько пролистать тему. Быстренько не вышло - залипла. Принимайте восхищения, мои множественные восторженные писки и нового зрителя Все равно это творчество с прекрасным результатом. Я так раньше к своим картонкам относилась - "подумаешь, делов то, по циферкам склеить и готово, что в этом такого особенного, так любой сможет", но потом поняла, что зря я так думаю. Если приносит удовольствие, а итог радует глаз, то никакая это не ерунда, а несогласных всех лесом, лесом) Александра, спасибо и за добрые слова, и за поддержку в "ерунде"! Заходите еще! Я так повеселилась, когда про "лес" прочитала Я тоже так же думаю, что когда мое хобби меня радует, почему я должна оглядываться на других и лишать себя маленьких радостей жизни? Недавно я закрыла свой альбом с фотографиями "поделок" и вышивок, доступ к которому имели мои некоторые знакомые, и буду делиться ими только здесь, с понимающими подругами по увлечению, с которыми находишься "на одной волне" и общаешься на одном языке СветланаМ, Naduh, Bartok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Натусик, какие классные коробочки!!!! Чем то напоминают сюжеты от дим!!! Еще раз повторюсь ручки у тебя золотые и голова дом советов!!! Мышка тоже здоровская!!! Девочки, вы меня не теряйте, я тут пока набегом. На след недели аудиторская проверка, документы готовим, поэтому мало времени для форума. Raduga777, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 7 minutes ago, вишенка аллая said: Натусик, какие классные коробочки!!!! Чем то напоминают сюжеты от дим!!! Еще раз повторюсь ручки у тебя золотые и голова дом советов!!! Мышка тоже здоровская!!! Девочки, вы меня не теряйте, я тут пока набегом. На след недели аудиторская проверка, документы готовим, поэтому мало времени для форума. Светочка, спасибо! То-то я смотрю, ты редко на сайт заходишь. У нас тоже в конце мая будет нашествие начальства из индийского офиса. Аж сразу несколько штук VIP приедет, будет полный террор СветланаМ, вишенка аллая и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Наташа, обалдеть, какие красивые коробочки! Мишки рулят ))) Я тоже как-то пыталась освоить декупаж - но терпения не хватает, ровно ничего не хочет приклеиваться. Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 18 minutes ago, sunny981 said: Наташа, обалдеть, какие красивые коробочки! Мишки рулят ))) Я тоже как-то пыталась освоить декупаж - но терпения не хватает, ровно ничего не хочет приклеиваться. Юлия, спасибо за Вашу оценку мишечек! Мне тоже очень по душе эта тема. В будущем хотелось бы вышить несколько дизайнов с мишками Dimensions. Я в декупаже еще толком не разобралась. Просто клею салфетки и подкрашиваю сверху Скоро будут еще летние часики и шкатулка. PS. Очень понравился медвежонок в Вашей подписи! оленек, sunny981 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Появилась минутка свободного времени и я прибежала ещё раз полюбоваться на коробочки! Супер всё классное!!!! Часики это вообще что то фантастическое! Всё настоящее дизайнерское и в единственном экземпляре! Мой вердикт такой! Натусик, тебе срочно нужна дочка! Будешь её всем своим примудростям учить и свой талант передавать! А что, здорово же когда мама такая умелица и рукодельница! Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение