Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

Just now, Гало4ка said:

о как! значит вы тоже пили )))) почему тоже? потому что мы только что закончили отмечать д/р младшенькой... ей исполнилось 12...  видимо, почти ровесница Тимофею ))))

пришла полюбоваться на этй девчушку. поскольку не удержалась и заказала. за канву отдельное   спасибо. утюжок пострадал не зря - мы запомнили..

а парочка классная

Ооо, как чудесно! Тоже, значит отмечали вчера :l_dance: Дочку - с Днем рождения! :l_daisy: Поднимаю бокалы еще раз! :l_martini: Успехов, удачи во всем! Котофей мой все же намного младше: два года -- это не двенадцать! Ему еще расти и расти! 

Наборчик правильно сделала, что заказала! Удовольствия -- море, а времени требуется самая малость. Канву, может, все же попробовать простирнуть перед вышивкой? Все-таки огромные ошметки крахмала -- зрелище не самое приятное :girl_to_take_umbrage:  А вышитая сладкая парочка, надеюсь, в скором будущем превратится в трио! 

Поделиться сообщением

Девочки, рассказываю и показываю переделанную корову! :l_sunny: Вот что было IMG_6035.thumb.jpg.d961033e3a85f8f1992c2a24d6b1b3c5.jpg  и как стало IMG_7742.thumb.jpg.a7bb7f3f3f7ae2a9a62706d6e7c28eb6.jpgПазл наконец-то сложился, и в результате  вместо холодного ощущения от рамочки, вызывавшей во мне чувство противоречия, получила теплый, уютный вечер! :girl_in_love: Огромное спасибо Ануш из "Багета"! Самая первая "примерка" оказалась, на мой взгляд, и самой удачной, ведь именно этот багет мы в итоге и выбрали! Я довольна, что решилась на переодевание, тем более что это оказалось совсем недорого. И пару слов о сюрпризе, который меня поджидал. :girl_crazy:Мало того, что первое дистанционное оформление я ждала больше 3 месяцев, так еще и паспарту оказалось малость недоделанным -- вместо лицевой стороны картон мне запихнули в рамку изнанкой! :swoon: Я вот все смотрела на это паспарту, и что-то меня постоянно смущало, а что именно, понять не могла. И вот она, истина! Ануш, едва взглянув, сразу по структуре и отсутствию среза сказала, что это не лицевая часть, а изнаночная! У меня вопрос: неужели в известной багетной мастерской не нашлось несчастной картонки синего цвета, что нужно было поступить таким образом? Девочки, будьте бдительны и обращайте внимание даже на такие детали! Ведь вроде и мелочь, а неприятно. 

tavenir, marusya64, Svetl@n@ и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

да,   работа стала спокойнее... хорошо смотрится новая рамочка. молодец, что переделала... блин,  ну вот как так можно... хотя чему удивляюсь... порой деньги людям затмевают все - главное - бабло срубить, а что и как народ мало волнует..

короче - молодец

АлёNка, оленек, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, Гало4ка said:

да,   работа стала спокойнее... хорошо смотрится новая рамочка. молодец, что переделала... блин,  ну вот как так можно... хотя чему удивляюсь... порой деньги людям затмевают все - главное - бабло срубить, а что и как народ мало волнует..

короче - молодец

Да, Оля, полностью согласна, что стало спокойнее, и общее ощущение какое-то мягкое, что ли... Паспарту, конечно, осталось прежним. Пусть будет мне  впредь наукой, что все нужно проверять и перепроверять лично. Мне только до сих пор непонятно то, что если не было нужного цвета картона, неужели нельзя было мне написать? Ну ждала я три месяца, еще бы столько подождала, все равно, как говорится, никуда не денешься с подводной лодки.

-------------

И несколько слов о девочке  с лейкой и дорисовкой. Показала ее в "Багете". Там поприкладывали к фону сверху ("небу") разные фигурки, но в итоге пришли к выводу, что лучше ничего не добавлять, поэтому менять и вышивать что-то дополнительно не буду. :)

PrimaN, Svetl@n@, yuss и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, Гусёна said:

Будто "драненький" багет?:girl_crazy: Одобряю!)))

Маша, он не просто драненький, а еще и  с чревоточинками!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Моя любофффь! 

оленек, Гусёна, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет. С удовольствием пролистала твою тему. Столько интересного у тебя тут и много, что разнообразное. Черепаха из колготок сразил наповал. В жизни бы не подумала такую игрушку сделать!

оленек, СветланаМ и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 minutes ago, tavenir said:

Привет. С удовольствием пролистала твою тему. Столько интересного у тебя тут и много, что разнообразное. Черепаха из колготок сразил наповал. В жизни бы не подумала такую игрушку сделать!

Татьяна, добрый день! Спасибо, что заглянули в мою тему! :l_daisy: Всегда рада новым лицам!  У Вас тоже много чего интересного: прекрасные вышитые лесные пейзажи, лошадки, а "Радость материнства" вообще моя мечта! Очень нежно и трогательно. 

А  свои эксперименты с колготками планирую продолжить. Выбрасывать почему-то рука не поднимается. Надо будет еще что-нибудь придумать :girl_smile:

СветланаМ, yuss, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Коровка-мечтательница стала в 100 раз лучше! И багет у нее такой... ммм!!! Я такой очень люблю.)))

СветланаМ, yuss, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне сегодня от "Формулы рукоделия" пришла рассылка о предстоящей выставке! :girl_smile: Её темой заявлен "Русский стиль в рукоделии". Представляете, как будет красочно, интересно, ярко? :girl_in_love:  Наверняка организаторы придумают что-нибудь интересненькое :dance: Уже предлагают не забыть надеть сарафан, кокошник или любой элемент одежды в русском стиле, чтобы присоединиться к хороводу  из всех желающих участников и посетителей выставки на сцене в день открытия :l_dance: Хоровод - это своеобразный символ красоты движения, красоты окружающего мира и, наконец, красоты человеческой. Представляю, как все рукодельницы в кокошниках и сарафанах за ручку с Майклом Пауэллом (эх, жаль, не с Джоном Клейтоном!) будут водить хороводы, распевая под гармошку русские народные песни!   :tender:Итак, до дня Х остаётся ровно 36 дней! 

weron, Гало4ка, Гусёна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.08.2017 at 21:14, Raduga777 сказал:

IMG_7742.thumb.jpg.a7bb7f3f3f7ae2a9a62706d6e7c28eb6.jpg

Наташа, мне очень-очень нравится. Люблю такие багеты, многогранные. И коровка в ней кажется веселее, ей уютнее в новом домке.

Поразил твой рассказ о продолжении эпопеи с оформлением. Слов нет... И ведь все молчком. Полное неуважение к клиенту.

yuss, Raduga777, weron и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Just now, оленек74 said:

Наташа, мне очень-очень нравится. Люблю такие багеты, многогранные. И коровка в ней кажется веселее, ей уютнее в новом домке.

Поразил твой рассказ о продолжении эпопеи с оформлением. Слов нет... И ведь все молчком. Полное неуважение к клиенту.

Спасибо, Олечка, я знала, что тебе понравится :l_daisy: Про новый домик ты так верно сказала! Он так хорош, что все неприятности с оформлением № 1 уже и забылись.... 

СветланаМ, оленек, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конечно,!!! Отлично,буду ждать фотоотчет!!!! И с удовольствием посмотрю и почитаю,думаю,ты искусно опишешь это событи,можно сказать,осветишь) и да,коровка- лучше,цвета более подходят.поражает не полное неуважение клиента,поражает отсутствие уважения ...к себе.ведь теоритически любая работа может разбираться,т.е.их ошибку в любой мосент можно было обнаружить...вот это убивает,что себя не уважают

СветланаМ, Raduga777, yuss и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, доброе утро. С удовольствием прочитала новые страницы твоей темы. Очень понравилась коровка в новой одежде. А девочка! Так же хороша как мальчик! Когда вышьешь еще одного мальчика - это будет уже небольшая серия маленьких картинок, которые будут радовать постоянно. Ведь они такие милые, добрые, теплые, уютные, вызывающие только положительные эмоции. Молодец!

yuss, оленек, Чивава и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 minutes ago, yaroslavovna said:

Наташа, доброе утро. С удовольствием прочитала новые страницы твоей темы. Очень понравилась коровка в новой одежде. А девочка! Так же хороша как мальчик! Когда вышьешь еще одного мальчика - это будет уже небольшая серия маленьких картинок, которые будут радовать постоянно. Ведь они такие милые, добрые, теплые, уютные, вызывающие только положительные эмоции. Молодец!

Галина, спасибо Вам за приятные слова! Да, что-то я ударилась в последнее время в деток (совершенно внеплановых) и совсем забыла про Деда Мороза :huh: А ведь скоро Новый год на носу! И мы, члены Клуба любителей Деда Мороза, изначально планировали вышить хотя бы по небольшой картинке с дедушкой. А у меня он пока даже в планах не стоит. Стыд мне и позор! :dash: А Вы ведь тоже хотели начать вышивать Вашего Деда Мороза в шикарных санях по набору от Dimensions? :rolleyes: 

marvlase, yuss, Hortensia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Raduga777 сказал:

совсем забыла про Деда Мороза :huh: А ведь скоро Новый год на носу! И мы, члены Клуба любителей Деда Мороза, изначально планировали вышить хотя бы по небольшой картинке с дедушкой. А у меня он пока даже в планах не стоит. Стыд мне и позор! :dash: А Вы ведь тоже хотели начать вышивать Вашего Деда Мороза в шикарных санях по набору от Dimensions? :rolleyes: 

Да, Наташа, хотела. Только недавно вспомнила про дедушку и сожалела о том что не получается мне его вышить в этом году. Дело в том что срочно нужно вышить две небольших серии в подарок двум людям, которые меня здорово выручили недавно. Так что мне тоже стыд и позорр! Но мы исправимся. Правда? Перенесем на более поздний срок...

оленек, СветланаМ, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Raduga777 сказал:

Галина, спасибо Вам за приятные слова! Да, что-то я ударилась в последнее время в деток (совершенно внеплановых) и совсем забыла про Деда Мороза :huh: А ведь скоро Новый год на носу! И мы, члены Клуба любителей Деда Мороза, изначально планировали вышить хотя бы по небольшой картинке с дедушкой. А у меня он пока даже в планах не стоит. Стыд мне и позор! :dash: А Вы ведь тоже хотели начать вышивать Вашего Деда Мороза в шикарных санях по набору от Dimensions? :rolleyes: 

А можно поинтересоваться, это вы совместник с Дедом Морозом затеваете? А у тебя Наташа, какой дедушка? (у меня тоже есть долгостройный, пора бы уже)

Hortensia, yuss, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 hours ago, yaroslavovna said:

Да, Наташа, хотела. Только недавно вспомнила про дедушку и сожалела о том что не получается мне его вышить в этом году. Дело в том что срочно нужно вышить две небольших серии в подарок двум людям, которые меня здорово выручили недавно. Так что мне тоже стыд и позорр! Но мы исправимся. Правда? Перенесем на более поздний срок...

Можно будет подвести пока  предварительные итоги. :) Насколько я знаю, Ольга (Iharu) пока своего дедушку тоже не начала, а какой у нее потрясающий дизайн выбран!! :girl_in_love: А я мечусь, мечусь между дедульками, и никак не могу прийти к окончательному решению. То одним увлекусь, то вторым, а тут и третий красавчик откуда-нибудь да появится и вскружит мне голову! :tender: И другие хочушки тоже пинаются в очереди. Вот сейчас буду совсем внеплановое вышивать, тоже  в подарок. 

Поделиться сообщением

11 hours ago, igolkinitki said:

А можно поинтересоваться, это вы совместник с Дедом Морозом затеваете? А у тебя Наташа, какой дедушка? (у меня тоже есть долгостройный, пора бы уже)

Елена, у нас такой совместник, такой совместник, что он получается растянут больше, чем на год! :girl_crazy: В начале года у нас стихийно, в процессе обсуждения достоинств нашего Дедушки Мороза и недостатков Санты, образовался Клуб любителей Деда Мороза.  :ded_moroz: Желающим участникам мной от имени Деда были выданы свидетельства, подтверждающие почетное членство. Вот мое свидетельство 599fd44e87878_NYCertificate.thumb.jpg.1e8a5962ea91c9d55797042e8098a273.jpg  А здесь почитать немного из предыстории создания общества:  https://forum.stitch.su/topic/4473/?page=4   В течение года участники планировали вышить по нашему родному Деду Морозу в качестве членских взносов. А так участие бесплатное. Все желающие принимаются в ряды Клуба в любое время :)

Hortensia, СветланаМ, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 minutes ago, SvetlanaM said:

А я Дедушку вышила, вот! :girl_dance:  Но покажу перед Новым годом  :blum:   :girl_blum:

Так ты его вроде как вышила уже, но только не оформила? Этот тот птенчик в образе Санты? :rolleyes:

А каток тоже, небось, только перед Новым годом покажешь? :unsure:

АлёNка, marvlase, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raduga777 сказал:

Елена, у нас такой совместник, такой совместник, что он получается растянут больше, чем на год! :girl_crazy: В начале года у нас стихийно, в процессе обсуждения достоинств нашего Дедушки Мороза и недостатков Санты, образовался Клуб любителей Деда Мороза.  :ded_moroz: Желающим участникам мной от имени Деда были выданы свидетельства, подтверждающие почетное членство. Вот мое свидетельство 599fd44e87878_NYCertificate.thumb.jpg.1e8a5962ea91c9d55797042e8098a273.jpg  А здесь почитать немного из предыстории создания общества:  https://forum.stitch.su/topic/4473/?page=4   В течение года участники планировали вышить по нашему родному Деду Морозу в качестве членских взносов. А так участие бесплатное. Все желающие принимаются в ряды Клуба в любое время :)

Затейницы:wub:

Ярославовна, Raduga777, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в