22 февраля 2018 15 минут назад, феня777 сказал: Не знаю, какими формами и возможностями обладает коллега Натусика, а Наташа очень миниатюрная барышня Тогда тем более можно съесть свою половину и не беспокоиться за фигуру ОльгаТольна, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 3 часа назад, феня777 сказал: А что это ты разболелась? После выставки тебя подкосило или на работе "поделились"? Не знаю даже, на что и подумать. Выставка, однако, вне подозрений. Я уже дома, сижу чихаю в одиночестве 1 час назад, lvvoron сказал: Наташа, тогда надо вам с коллегой все съесть самим! А чтобы больше влезло, то прямо ложками Гулять, так гулять! Ой, Люда! Оказалось, мы недооценили силы наших мужичков. Как мебель паковать для переезда, так вся надежда на меня с девушкой-коллегой, а как торт есть, так тут звать два раза не надо Распробовав торт, трое человек уничтожили его за полтора часа lvvoron, PrimaN, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 1 час назад, феня777 сказал: Не знаю, какими формами и возможностями обладает коллега Натусика, а Наташа очень миниатюрная барышня и ей свою половину придется уминать до утра! А можно тортик порезать на кусочки и заморозить!!! 52 минуты назад, lvvoron сказал: Тогда тем более можно съесть свою половину и не беспокоиться за фигуру Девочки, вы опоздали с хорошими советами (см. мое сообщение выше) А что касается холодильника, так его у нас просто нет! За все годы существования компании не можем выбить из начальства холодильник Не заработали, видимо... ОльгаТольна, АлёNка, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Для настроения напомню всем известный мультик как олицетворение нашего среднестатистического коллеги-мужчины СветланаМ, Ярославовна, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Спасибо за мультик, настроение точно поднялось ОльгаТольна, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 5 часов назад, Raduga777 сказал: Девочки, вы опоздали с хорошими советами (см. мое сообщение выше) А что касается холодильника, так его у нас просто нет! За все годы существования компании не можем выбить из начальства холодильник Не заработали, видимо... Мужчины привыкли, я смотрю, к Гангу, дорога, отсутствие холодильника и здравого смысла находят на такие мысли... Raduga777, ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Девочки, всем доброе утро! Я смотрю, тема блинов до сих пор актуальна. Не могу преступно промолчать и не упомянуть рецепт, по которому недавно пекла блины, и они впервые у меня получились такие мягонькие, кружевные, воздушные, что я сама себе удивилась Пекла по рецепту, которым поделилась в своей теме Света-"вишенка". Вот ссылка на первоисточник https://forum.stitch.su/topic/3457/?page=113 (в середине странички). Всем рекомендую, не пожалеете! Надеюсь, Светочка не обидится, если я приведу рецепт и здесь (чтобы и самой не забыть): У Светы они называются "бархатными", но для меня они сейчас будут называться Светины блины Цитирую: "Секрет видно в самой закладке ( что зачем) Три яйца, 3 стол ложки сахара, 0,5 чайной ложки соли, 1 стакан молока, хорошо перемешать венчиком. Далее потихоньку добавляем муку 1,5 стакана и тоже хорошо перемешиваем, затем опять 1 стакан молока, перемешать, растительное масло 3 стол ложки, тоже перемешать. Далее вливать тонкой струйкой 1 стакан кипятка и тут же взбивать. Смазываем блинницу раст. маслом и выпекаем. Тесто на самом деле получается очень жидкое, сами блинчики очень тонкие, думала перевернуть не смогу, но всё идеально получилось! Очень рекомендую попробовать!" Светочка, спасибо тебе за чудесные рецепты! Несмотря на пост, я уже снова хочу испечь эти вкуснющие блины! marusya64, Гусёна, СветланаМ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Натусик, рада что мой вариант блинов тебе понравился. Из всех моих ранее испробованных рецептов, этот фаворит, теперь только так и пеку. Коллеги на работе тоже заценили! СветланаМ, Raduga777, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Кому зайчатинки свеженькой и землянички летней? Увидела в анонсе новинки с зайчатами и обомлела -- до чего же хороши! На выставке купила обоих зайчиков и сразу села за вышивку. Знакомьтесь -- "Зайка Ми. Земляника" ("Алиса", 0-179). Это прелесть что такое! Настоящая ми-ми-ми! Только посмотрите на эту лучезарную мордашку, длинные ушки, пушистый хвостик, кокетливую ромашку на головке зайки! А этот очаровательный букетик земляники и платьишко с беленьким фартучком! Рядом с ней пасется мини-зайка (кстати, так и не поняла, что она несет в своих крошечных лапках) Канву заменила на равномерку Jazlyn 28-го каунта, купленную там же, на выставке. Одного кусочка как раз хватит на обоих зайчат. Это мой первый опыт с Jazlyn, и ткань мне очень-очень понравилась. Мягкая, ровная, с ниточками одинаковой толщины. На мой взгляд, она более плотная по сравнению с Linda. Всем, кто будет вышивать этих заек, настоятельно рекомендую равномерку! На этом дизайне в полной мере поняла выражение "зубодробильный бэк" Он весь не по клеточкам! Только мини-зайку я бэкала почти час! Ниже есть фото крупнее, можно оценить На обложке набора не отбэкана ромашка слева и один стебелек (фото не для гаечки, обложка -- слева ): С ромашкой смотрится гораздо лучше А вообще впечатления от набора отличные! Получила море удовольствия! Уважаемые модераторы, фото для процесса. Процесс фотографировала ночами, поэтому фотографии получились темнее, чем финальное фото, сделанное сегодня утром, когда умыла зайку и причесала погладила: Картинка с обложки: kreolka, феня777, Lelchik и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: Я смотрю, тема блинов до сих пор актуальна. Не могу преступно промолчать и не упомянуть рецепт, по которому недавно пекла блины, и они впервые у меня получились такие мягонькие, кружевные, воздушные, что я сама себе удивилась Пекла по рецепту, которым поделилась в своей теме Света-"вишенка". Наташа, зашла вот к тебе и почерпнула рецепт блинов Записала к себе в блокнотик. Надо будет попробовать. Тоже ищу "свой" рецепт блинов. Спасибо тебе и "вишенке". 1 час назад, Raduga777 сказал: Зайка очаровательная! Иногда попадаются такие дизайны, которые сразу хочется вышить. Особенно понравились глазки, такое ощущение, что там бисеринки, а не крестик. 1 час назад, Raduga777 сказал: Ну чудо-чудесное! weron, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 ой, какая очаровашка! вот что значит - хотение хуже неволи. классно, когда хотелки можно получить так быстро, иначе можно перегореть. зайка очаровательна. а тема блинов очень актуальна. правда я предпочитаю на сыворотке Svetl@n@, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Наташа, ты ее уже вышила! Я тоже себе этих зайцев присмотрела, и даже пожалела что не купила на ФР. Но я их обязательно куплю. Мне и котик тоже понравился, но это наверное потащу что эти игрушки зайка Ми и котик Басик мне очень нравятся давно и зайка такая дома есть в виде мягкой игрушки. Очаровательная зая у тебя! АлёNка, Raduga777, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Ой какая очаровашка с ягодками!!! СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: Какой восхитительный пупсик! АлёNка, Raduga777 и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 1 час назад, lvvoron сказал: Наташа, зашла вот к тебе и почерпнула рецепт блинов Записала к себе в блокнотик. Надо будет попробовать. Тоже ищу "свой" рецепт блинов. Спасибо тебе и "вишенке". Люда, я так рада этому рецепту! Это мой фаворит! Обязательно попробуй! Самое интересное то, что масла положила ровно столько, сколько кладу обычно, но все равно блины нет-нет да и прилипали, а эти -- нет! Спасибо за теплые слова о зайке! 1 час назад, Гало4ка сказал: ой, какая очаровашка! вот что значит - хотение хуже неволи. классно, когда хотелки можно получить так быстро, иначе можно перегореть. зайка очаровательна. Абсолютно согласна! Понравившиеся миниатюрки нужно вышивать, не откладывая в долгий ящик, а то и правда со временем к ним охладеваешь. Посмотришь на вышитые в Галерее -- и уже не очень-то и хочется самой вышивать 27 минут назад, marvlase сказал: Наташа, ты ее уже вышила! Я тоже себе этих зайцев присмотрела, и даже пожалела что не купила на ФР. Но я их обязательно куплю. Мне и котик тоже понравился, но это наверное потащу что эти игрушки зайка Ми и котик Басик мне очень нравятся давно и зайка такая дома есть в виде мягкой игрушки. Очаровательная зая у тебя! Марина, котик тоже красавчик! Вышивай котика! Мне будет интересно, так как планом котик у меня не предусмотрен. 23 минуты назад, вишенка аллая сказал: Ой какая очаровашка с ягодками!!! Ми-ми-ми! 21 минуту назад, SvetlanaM сказал: Какой восхитительный пупсик! Точно, пупсик! СветланаМ, оленек, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Девочки, а есть предположения, что же все-таки несет мини-зайка в своих лапках? Сумочку? Я теряюсь в догадках weron, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Забыла написать, что я чуть-чуть поменяла цвет в носике, сделав его менее свекольным, и в нижней части ротика, взяв ниточку поярче, а то ротик сливался с мордочкой lvvoron, Ярославовна, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Наташенька,какая красивая заинька у тебя получилась! Милая до невозможности! и как быстро ты с ней справилась! У меня в Алисе и в Чудесной игле в маленьких наборах почти везде встречался бэк несчетный, и не по клеточкам, но оно того стоит. В итоге чудесные малышата получаются. Raduga777, АлёNка, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 3 часа назад, Raduga777 сказал: Девочки, а есть предположения, что же все-таки несет мини-зайка в своих лапках? Сумочку? Я теряюсь в догадках Мне кажется это корзиночка маленькая. viola33, lvvoron, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 3 часа назад, Raduga777 сказал: Сумочку? Я теряюсь в догадках конечно сумочку- ты же ей даже ручки сделала бэком СветланаМ, Raduga777 и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Наташа и Света,спасибо за рецепт блинчиков!) Наташа,твоя зайка просто милашка,очень симпатичная работа!!! СветланаМ, вишенка аллая, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 3 часа назад, Чивава сказал: Наташенька,какая красивая заинька у тебя получилась! Милая до невозможности! и как быстро ты с ней справилась! У меня в Алисе и в Чудесной игле в маленьких наборах почти везде встречался бэк несчетный, и не по клеточкам, но оно того стоит. В итоге чудесные малышата получаются. Катюшик, спасибо! Согласна что именно несчетный бэк является отличительной чертой этих производителей, но результат очень симпатичный получается 32 минуты назад, kreolka сказал: Наташа и Света,спасибо за рецепт блинчиков!) Наташа,твоя зайка просто милашка,очень симпатичная работа!!! Спасибо, Наташа! Блины обязательно попробуй! 36 минут назад, Гало4ка сказал: конечно сумочку- ты же ей даже ручки сделала бэком И где были мои глаза? Я эти ручки только сейчас разглядела оленек, Гало4ка, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Роскошная равномерка,хочу я сказать.зайку хорошо было бы( если мне), то на метрику кому- нибудь вышить. Котик и зайчик мне тоже Алисины понравились,еще из мелочевки с формулы мне зайцы- мишки чудесной иглы понравились) тоже на метрики бы приспособила. А вот про блины для кружевастости мы водку добавляем) Raduga777, АлёNка, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Про ручки я думаю или мини- колокольчик кругленький несет,знаешь такие? Поищу фото. Или мешочек с завязочками,как моя фея от Алисы) Raduga777, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Японский круглый колокольчик,это игрушка) Raduga777, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение