Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, феня777 сказал:

Не знаю, какими формами и возможностями обладает коллега Натусика, а Наташа очень миниатюрная барышня

Тогда тем более можно съесть свою половину и не беспокоиться за фигуру :) 

феня777, Raduga777, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, феня777 сказал:

А что это ты разболелась? После выставки тебя подкосило или на работе "поделились"?:not_i:

Не знаю даже, на что и подумать. Выставка, однако, вне подозрений. Я уже дома, сижу чихаю в одиночестве :)

1 час назад, lvvoron сказал:

Наташа, тогда надо вам с коллегой все съесть самим! :D  А чтобы больше влезло, то прямо ложками  :biggrin: Гулять, так гулять!

Ой, Люда! Оказалось, мы недооценили силы наших мужичков. Как мебель паковать для переезда, так вся надежда на меня с девушкой-коллегой, а как торт есть, так тут звать два раза не надо :girl_smile:  Распробовав торт, трое человек уничтожили его за полтора часа :girl_crazy:

lvvoron, ОльгаТольна, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, феня777 сказал:

Не знаю, какими формами и возможностями обладает коллега Натусика, а Наташа очень миниатюрная барышня и ей свою половину придется уминать до утра!:l_cherry:

А можно тортик порезать на кусочки и заморозить!!!:smile:

52 минуты назад, lvvoron сказал:

Тогда тем более можно съесть свою половину и не беспокоиться за фигуру :) 

Девочки, вы опоздали с хорошими советами  (см. мое сообщение выше)  :girl_crazy:  А что касается холодильника, так его у нас просто нет! :pleasantry: За все годы существования компании не можем выбить из начальства холодильник :girl_to_take_umbrage: Не заработали, видимо... 

ОльгаТольна, yuss, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для настроения напомню всем известный мультик как олицетворение нашего среднестатистического коллеги-мужчины :D 

Ярославовна, lvvoron, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Raduga777 сказал:

Девочки, вы опоздали с хорошими советами  (см. мое сообщение выше)  :girl_crazy:  А что касается холодильника, так его у нас просто нет! :pleasantry: За все годы существования компании не можем выбить из начальства холодильник :girl_to_take_umbrage: Не заработали, видимо... 

Мужчины привыкли, я смотрю, к Гангу, дорога, отсутствие холодильника и здравого смысла находят на такие мысли...

СветланаМ, ОльгаТольна и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброе утро! :l_daisy:  Я смотрю, тема блинов до сих пор актуальна. Не могу преступно промолчать и не упомянуть рецепт, по которому недавно пекла блины, и они впервые у меня получились такие мягонькие, кружевные, воздушные, что я сама себе удивилась :D  Пекла по рецепту, которым поделилась в своей теме Света-"вишенка". Вот ссылка на первоисточник  :girl_smile:     https://forum.stitch.su/topic/3457/?page=113   (в середине странички). Всем рекомендую, не пожалеете! Надеюсь, Светочка не обидится, если я приведу рецепт и здесь (чтобы и самой не забыть):

У Светы они называются "бархатными", но для меня они сейчас будут называться Светины блины :) 

Цитирую: 

"Секрет видно в самой закладке ( что зачем)

Три яйца, 3 стол ложки сахара, 0,5 чайной ложки соли, 1 стакан молока, хорошо перемешать венчиком.

Далее потихоньку добавляем муку 1,5 стакана и тоже хорошо перемешиваем, затем опять 1 стакан молока, перемешать, растительное масло 3 стол ложки, тоже перемешать. Далее вливать тонкой струйкой 1 стакан кипятка и тут же взбивать.

Смазываем блинницу раст. маслом и выпекаем.

Тесто на самом деле получается очень жидкое, сами блинчики очень тонкие, думала перевернуть не смогу, но всё идеально получилось! Очень рекомендую попробовать!"

Светочка, спасибо тебе за чудесные рецепты!  :give_heart:Несмотря на пост, я уже снова хочу  испечь эти вкуснющие блины! 

Ярославовна, lvvoron, Гусёна и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, рада что мой вариант блинов тебе понравился. Из всех моих ранее испробованных рецептов, этот фаворит, теперь только так и пеку.

Коллеги на работе тоже заценили! 

marusya64, Raduga777, Ярославовна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кому зайчатинки свеженькой и землянички летней? :l_cherry: Увидела в анонсе новинки с зайчатами и обомлела -- до чего же хороши! На выставке купила обоих зайчиков и сразу села за вышивку. Знакомьтесь -- "Зайка Ми. Земляника" ("Алиса", 0-179). Это прелесть что такое! Настоящая ми-ми-ми! :tender: Только посмотрите на эту лучезарную мордашку, длинные ушки, пушистый хвостик, кокетливую ромашку на головке зайки! А этот очаровательный букетик земляники и платьишко с беленьким фартучком! :girl_in_love: Рядом с ней пасется мини-зайка (кстати, так и не поняла, что она несет в своих крошечных лапках) :) 

Канву заменила на равномерку Jazlyn 28-го каунта, купленную там же, на выставке. Одного кусочка как раз хватит на обоих зайчат. Это мой первый опыт с Jazlyn, и ткань мне очень-очень понравилась. Мягкая, ровная, с ниточками одинаковой толщины. На мой взгляд, она более плотная по сравнению с Linda. Всем, кто будет вышивать этих заек, настоятельно рекомендую равномерку! На этом дизайне в полной мере поняла выражение "зубодробильный бэк" :girl_crazy: Он весь не по клеточкам! Только мини-зайку я бэкала почти час! Ниже есть фото крупнее, можно оценить :D  На обложке набора не отбэкана ромашка слева и один стебелек (фото не для гаечки, обложка -- слева ): IMG_1048.thumb.jpg.17f99389017bf85f9a7b8625e5a263d7.jpg  С ромашкой смотрится гораздо лучше :girl_smile: А вообще впечатления от набора отличные! Получила море удовольствия! 

Уважаемые модераторы, фото для процесса.  Процесс фотографировала ночами, поэтому фотографии получились темнее, чем финальное фото, сделанное сегодня утром, когда умыла зайку и причесала погладила: 

IMG_1019.thumb.jpg.f04b562c679f1c3218b39fc9bb764648.jpg  Картинка с обложки: IMG_1020.thumb.jpg.7664f652828ea89eb2c40c38e21317dd.jpg   IMG_1021.thumb.jpg.291753d52abe9c8504658336ac9ce851.jpg  IMG_1024.thumb.jpg.e77f52a4da7d747301a9afa3e6e95251.jpg  IMG_1026.thumb.jpg.5558ae092841a5c9ae375cb5fae81105.jpg  IMG_1027.thumb.jpg.a11f3fad96d5586c8fe43ed898fc2962.jpg  5a91151734964_IMG_1030(1).thumb.jpg.c991d82e657eddb0f00a2d1cdb594a35.jpg  IMG_1033.thumb.jpg.a7b3f2e80db57a817672cf450cc48539.jpg  IMG_1036.thumb.jpg.d1b3c5a6a009398557b974ced65c41ff.jpg  IMG_1038.thumb.jpg.6e7e6c0439f718344549e2591645d6c9.jpg  IMG_1040.thumb.jpg.8eb680f0c9352d0d04bcaa4a5bf3de78.jpg  IMG_1049.thumb.jpg.aa56b5c72ee347b50cc0fd896617247d.jpg  IMG_1043.thumb.jpg.4ebd9fe868a18400d03018374cb04251.jpg

PrimaN, Sky026, TheSunniestDay и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raduga777 сказал:

Я смотрю, тема блинов до сих пор актуальна. Не могу преступно промолчать и не упомянуть рецепт, по которому недавно пекла блины, и они впервые у меня получились такие мягонькие, кружевные, воздушные, что я сама себе удивилась :D  Пекла по рецепту, которым поделилась в своей теме Света-"вишенка".

Наташа, зашла вот к тебе и почерпнула рецепт блинов :) Записала к себе в блокнотик. Надо будет попробовать. Тоже ищу "свой" рецепт блинов. Спасибо тебе и "вишенке".

1 час назад, Raduga777 сказал:

IMG_1043.thumb.jpg.4ebd9fe868a18400d03018374cb04251.jpg

Зайка очаровательная! Иногда попадаются такие дизайны, которые сразу хочется вышить. Особенно понравились глазки, такое ощущение, что там бисеринки, а не крестик.

1 час назад, Raduga777 сказал:

IMG_1038.thumb.jpg.6e7e6c0439f718344549e2591645d6c9.jpg 

Ну чудо-чудесное!

Поделиться сообщением

ой, какая очаровашка! вот что значит - хотение хуже неволи.  классно, когда хотелки можно получить так быстро, иначе можно перегореть.

зайка очаровательна.

а тема блинов очень актуальна. правда я предпочитаю на сыворотке

Raduga777, Svetl@n@, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ты ее уже вышила! Я тоже себе этих зайцев присмотрела, и даже пожалела что не купила на ФР. Но я их обязательно куплю. Мне и котик тоже понравился, но это наверное потащу что эти игрушки зайка Ми и котик Басик мне очень нравятся давно и зайка такая дома есть в виде мягкой игрушки. Очаровательная зая у тебя!

Поделиться сообщением

1 час назад, lvvoron сказал:

Наташа, зашла вот к тебе и почерпнула рецепт блинов :) Записала к себе в блокнотик. Надо будет попробовать. Тоже ищу "свой" рецепт блинов. Спасибо тебе и "вишенке".

Люда, я так рада этому рецепту! Это мой фаворит! Обязательно попробуй!  Самое интересное то, что масла положила ровно столько, сколько кладу обычно, но все равно блины нет-нет да и прилипали, а эти -- нет!  :popcorm1:Спасибо за теплые слова о зайке! :give_rose:

1 час назад, Гало4ка сказал:

ой, какая очаровашка! вот что значит - хотение хуже неволи.  классно, когда хотелки можно получить так быстро, иначе можно перегореть.

зайка очаровательна.

Абсолютно согласна! Понравившиеся миниатюрки нужно вышивать, не откладывая в долгий ящик, а то и правда со временем к ним охладеваешь. Посмотришь на вышитые в Галерее -- и уже не очень-то и хочется самой вышивать :pleasantry:

27 минут назад, marvlase сказал:

Наташа, ты ее уже вышила! Я тоже себе этих зайцев присмотрела, и даже пожалела что не купила на ФР. Но я их обязательно куплю. Мне и котик тоже понравился, но это наверное потащу что эти игрушки зайка Ми и котик Басик мне очень нравятся давно и зайка такая дома есть в виде мягкой игрушки. Очаровательная зая у тебя!

Марина, котик тоже красавчик! Вышивай котика! Мне будет интересно, так как планом котик у меня не предусмотрен. :)

23 минуты назад, вишенка аллая сказал:

Ой какая очаровашка с ягодками!!! :clapping:

Ми-ми-ми! :tender:

21 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Какой восхитительный пупсик!:give_heart::tender::give_rose:

Точно, пупсик! :girl_in_love:

marvlase, оленек, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а есть предположения, что же все-таки несет мини-зайка в своих лапках? Сумочку? Я теряюсь в догадках :rolleyes:

АлёNка, weron и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забыла написать, что я чуть-чуть поменяла цвет в носике, сделав его менее свекольным, и в нижней части ротика, взяв ниточку поярче, а то ротик сливался с мордочкой :)

АлёNка, СветланаМ, lvvoron и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,какая красивая заинька у тебя получилась!  Милая до невозможности! и как быстро ты с ней справилась! 

У меня в Алисе и в Чудесной игле в маленьких наборах почти везде встречался бэк несчетный, и не по клеточкам, но оно того стоит. В итоге чудесные малышата получаются.

Raduga777, Ярославовна, lvvoron и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raduga777 сказал:

Девочки, а есть предположения, что же все-таки несет мини-зайка в своих лапках? Сумочку? Я теряюсь в догадках :rolleyes:

Мне кажется это корзиночка маленькая.

lvvoron, Raduga777, viola33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raduga777 сказал:

Сумочку? Я теряюсь в догадках :rolleyes:

конечно сумочку- ты же ей даже ручки сделала бэком

lvvoron, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Чивава сказал:

Наташенька,какая красивая заинька у тебя получилась!  Милая до невозможности! и как быстро ты с ней справилась! 

У меня в Алисе и в Чудесной игле в маленьких наборах почти везде встречался бэк несчетный, и не по клеточкам, но оно того стоит. В итоге чудесные малышата получаются.

Катюшик, спасибо! Согласна что именно несчетный бэк является отличительной чертой этих производителей, но результат очень симпатичный получается :)

32 минуты назад, kreolka сказал:

Наташа и Света,спасибо за рецепт блинчиков!) Наташа,твоя зайка просто милашка,очень симпатичная работа!!!

Спасибо, Наташа! Блины обязательно попробуй! :give_heart:

36 минут назад, Гало4ка сказал:

конечно сумочку- ты же ей даже ручки сделала бэком

И где были мои глаза? :dash:Я эти ручки только сейчас разглядела :connie_girl_cleanglasses: 

Поделиться сообщением

Роскошная равномерка,хочу я сказать.зайку хорошо было бы( если мне), то на метрику кому- нибудь вышить. Котик и зайчик мне тоже Алисины понравились,еще из мелочевки с формулы мне зайцы- мишки  чудесной иглы понравились) тоже на метрики бы приспособила. А вот про блины для кружевастости мы водку добавляем)

ОльгаТольна, kreolka, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про ручки я думаю или мини- колокольчик кругленький несет,знаешь такие? Поищу фото. Или мешочек с завязочками,как моя фея от Алисы)

kreolka, Raduga777, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в