22 августа 2018 Наташ, я ягодно- цветочную тематику имела в виду. Букетик со шмелем мне приглянулся, вот и спросила. Я котят дошью и останется в работе два процесса: икона и Прага, вот и подумываю чтобы новенькое начать, но еще сама не могу определиться чего хочу. Может ягодок, а может цветочков, а может мишек? Короче в раздумьях. Raduga777, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 15 минут назад, вишенка аллая сказал: Я котят дошью и останется в работе два процесса: икона и Прага, вот и подумываю чтобы новенькое начать, но еще сама не могу определиться чего хочу. Может ягодок, а может цветочков, а может мишек? Можно и то, и то! Вот, к примеру: оленек, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 18 часов назад, Raduga777 сказал: Вопрос: если бы вы стали вышивать этот сюжет, то вышили бы как есть, начихав на соблюдение пропорций, или убрали шмеля совсем (как вариант -- найти схемку другого шмеля, меньшего по размеру)? Наташа, ну что ты на бедного шмелика напала И совсем он не большой, если ягодки лесные и ромашки тоже. Очень даже подходящий шмелик. феня777, Хозяйка смешных зверей, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Вот сижу перебираю свои закрома, авось что захочу! феня777, nata2017, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 30 минут назад, вишенка аллая сказал: Вот сижу перебираю свои закрома, авось что захочу! Хорошо, когда есть что перебирать и из чего выбирать! 49 минут назад, lvvoron сказал: Наташа, ну что ты на бедного шмелика напала И совсем он не большой, если ягодки лесные и ромашки тоже. Очень даже подходящий шмелик. Люда, я не напала, я провожу опрос общественного мнения Если большинству шмелик глаз не режет, то я только рада! Решила на него еще на выставке посмотреть живьем и тогда уже принять окончательное решение nata2017, оленек, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Наташа,извини за навязчивость,а что такое "афганы"? Я первый раз слышу такой термин!. И Шмель на картине мне тоже кажется симпатичным.А то,что он по рвзмерам больше походит на шершня ,то это ,по-моему,такой художественный прием.Ну,вроде,обозначил художник важное в картине.Ну мне так видится... nata2017, TheSunniestDay, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 7 минут назад, Iharu сказал: Наташа,извини за навязчивость,а что такое "афганы"? Я первый раз слышу такой термин!. Оля, ну что ты! О какой навязчивости может идти речь? "Афганы" (Afghan) -- это заготовки для пледов или одеял (х/б, синтетика или Х/б + синтетика) разного размера со вставками для вышивки также разного размера и каунта канвы. Видела одеялки Dimensions? Вот такого рода... Очень удобно! Единственный момент-- нужно вышивать по мере возможности с аккуратной изнанкой, либо по завершении сделать подклад, если позволяет дизайн. Если интересуют подробности, то лучше, чем написано вот здесь https://zlataya.info/publ/n_uch/teoria/afghan/7-1-0-121 я не сумею рассказать. lvvoron, ОльгаТольна, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 11 час назад, Raduga777 сказал: усмешку зрителей? Так это же хорошо что работа вызовет улыбку, усмешки быть не должно. Шмель правильных размеров , букетик совсем не большой, он в бокале для вина стоит, лесная земляничка совсем небольшая по размерам, да и полевые цветочки тоже. Так что шмель однозначен должен быть на этой работе, без него совсем скучно будет. СветланаМ, lvvoron, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Наташа, с 200-сотой страничкой! nata2017, ОльгаТольна, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 1 час назад, marvlase сказал: Так это же хорошо что работа вызовет улыбку, усмешки быть не должно. Марина, как здорово ты все разложила по полочкам! После твоих слов все больше склоняюсь к тому, чтобы вышить эти цветочки и шмеля! 31 минуту назад, GreenTea сказал: Наташа, с 200-сотой страничкой! Елена, спасибо! И правда, 200-я уже! Старею, однако.... marvlase, Хозяйка смешных зверей, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 В 18.08.2018 в 15:00, Raduga777 сказал: Наташа,какая красота получилась В 18.08.2018 в 15:00, Raduga777 сказал: Какие хорошенькие lvvoron, Raduga777, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 хоть и запоздало, но поговорю ))) очень нравятся новые сюжетики от ЧИ. (правда мне больше синенький) этот такой солнечный . шмель чисто теоретически тоже немного смущает, но если рассматривать с точки зрения реальной природы, то сама посмотри какие небольшие ягодки-цветочки по сравнению с этим грозным полосатым товарищем, да и сам букетик очень маленький,... так что все нормально- это не л\огромные ромашки и клубника с огорода, это лесной букетик, который можно поставить в небольшой бокал... lvvoron, nata2017, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 4 часа назад, Гало4ка сказал: очень нравятся новые сюжетики от ЧИ. (правда мне больше синенький) Мне тоже синенький нравится. Просто этот с ромашишками вписывается в общую концепцию дорожки Оля, спасибо за фотки, убедила! 9 часов назад, nata2017 сказал: Наташа,какая красота получилась Какие хорошенькие Спасибо, Наташа! Котики мне тоже приглянулись. Хоть на конкурс красоты отправляй, такая уж милая мордаха у кота на переднем плане nata2017, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 20 часов назад, Raduga777 сказал: росто этот с ромашишками вписывается в общую концепцию дорожки а канву будешь менять на зеленую? феня777, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: а канву будешь менять на зеленую? Ох, Оля, какие у тебя далеко идущие планы Я еще даже на покупку не решилась! Если буду вышивать и приму решение заменять, то тогда уж на равномерку А пока очень жду выставку! Хоть бы уже скорее! Так хочется посмотреть на новинки! Может, кому-то что-то крупным планом пофоткать? Пишите! weron, nata2017, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 3 часа назад, Raduga777 сказал: пока очень жду выставку! Хоть бы уже скорее! Так хочется посмотреть на новинки! Может, кому-то что-то крупным планом пофоткать? Пишите! очень жду, очень жду новинки, еще бы знать, что они представят... из того, что анонсировали - зимний ангел от Панны и у риолиса в каталоге был анонс букета колокольчиков по картинам феня777, Хозяйка смешных зверей, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 23 минуты назад, Гало4ка сказал: зимний ангел от Панны Этот? А вот новый букет с колокольчиками у "Риолиса" не нашла в каталоге. СветланаМ, Хозяйка смешных зверей, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Может, это васильки по картине Левитана? вишенка аллая, СветланаМ, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 4 часа назад, Raduga777 сказал: Может, это васильки по картине Левитана? ну конечно же васильки ... вот что пятница с людьми делает... короче надо выпить а ангел этот )))) мало того, что заказ сделала , еще и искать заставила феня777, СветланаМ, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: мало того, что заказ сделала , еще и искать заставила Искать меня никто не заставлял Мне самой интересно стало -- вдруг я что-то пропустила? Вроде за новинками слежу. Вот ангела сразу опознала А васильки очень симпатичные! Вышивать не планирую, но посмотреть поближе тоже хочется! nata2017, lvvoron, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 Наташа,с 200 страничкой!!!! Творческого вдохновения!!!! Я с просьбой.ты спрашивала,что снять на Формуле. Я планирую Остробрамскую Божью Матерь отшить и возможно Ангела- Хранителя.интересует бисерная техника. Хочу выбрать производителя.а отшивы негде увидеть.поснимай,если встретишь,пожалуйста Raduga777, nata2017, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 В 24.08.2018 в 10:50, Гало4ка сказал: а канву будешь менять на зеленую? В обсуждаемом летнем букетике со шмелем от Чудесной иглы канва салатовая)) феня777, nata2017, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 4 часа назад, Дикая белочка сказал: В обсуждаемом летнем букетике со шмелем от Чудесной иглы канва салатовая)) класс. а по фото желтенькая. Хозяйка смешных зверей, Raduga777, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 30 минут назад, Гало4ка сказал: класс. а по фото желтенькая. Ага, я когда в димшопе описание прочитала - удивилась, на картинке этого никак не видно)) Но она правда салатовая)) Хозяйка смешных зверей, Raduga777, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 53 минуты назад, Дикая белочка сказал: Ага, я когда в димшопе описание прочитала - удивилась, на картинке этого никак не видно)) Но она правда салатовая)) прикупила? уже сходила в темку )))) увидела, что прикупила Хозяйка смешных зверей, СветланаМ, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение