25 августа 2018 Только что, Гало4ка сказал: прикупила? Ага))) nata2017, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 9 часов назад, weron сказал: Наташа,с 200 страничкой!!!! Творческого вдохновения!!!! Я с просьбой.ты спрашивала,что снять на Формуле. Я планирую Остробрамскую Божью Матерь отшить и возможно Ангела- Хранителя.интересует бисерная техника. Хочу выбрать производителя.а отшивы негде увидеть.поснимай,если встретишь,пожалуйста Вероника, спасибо за поздравления! Обязательно обращу внимание на бисерные вышивки, хотя их на выставках гораздо меньше, чем вышивок нитками. 3 часа назад, Дикая белочка сказал: Ага, я когда в димшопе описание прочитала - удивилась, на картинке этого никак не видно)) Но она правда салатовая)) На картинке видно, что канва светло-салатового цвета. В общем, буду сначала смотреть живьем. Поздравляю с покупкой! А насчет шмеля... у "Bothy Threads" вон какой бомбовоз в новинках -- и ничего! вишенка аллая, Iharu, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Наташа, привет. Какие милые одуванчики у тебя получились! В жизни гораздо лучше, чем на обложке. Поздравляю! nata2017, Raduga777, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 В 25.08.2018 в 19:31, Raduga777 сказал: ! В пару к шмелю если я правильно помню тебе понравилась эта божья коровка и размеры ее не смущали феня777, Raduga777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 10 часов назад, marvlase сказал: В пару к шмелю если я правильно помню тебе понравилась эта божья коровка и размеры ее не смущали Так здесь пропорции более или менее выдержаны А вообще этот набор у меня уже давно в закромах Закралась мысль вышить этот одуван на зеленой основе, но пока не решаюсь. 11 час назад, Sky026 сказал: Наташа, привет. Какие милые одуванчики у тебя получились! В жизни гораздо лучше, чем на обложке. Поздравляю! Спасибо, Вера! Уже оформила, сейчас покажу результат Ярославовна, оленек, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Началась новая трудовая неделя. У нас в гостях снова Высшее Руководство То есть неделя - коту под хвост. Немного решила поднять себе настроение и оформить одуваны. Вот что получилось. Как писала ранее, процесс подбора багета был долгим и мучительным, но в результате вернулись к самому первому варианту, который понравился мне с самого начала: двойной желто-зелёный деревянный багет. Желтый -- под цвет одуванчиков, зелёный - в тон листочкам. Притащила вчера в "Багетъ" свою дорожку и устроила там фотосессию Ну и для очистки совести -- небольшое продвижение в козлах. Вернее, в травке, которой козлы питаются. Дошила нижний левый угол. Фото для гаечки: marvlase, sunny981, TheSunniestDay и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: Наташа, одуванчики замечательно приоделись Козлам большой привет и успешного продвижения Хозяйка смешных зверей, nata2017, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 2 часа назад, lvvoron сказал: Наташа, одуванчики замечательно приоделись Козлам большой привет и успешного продвижения Люда, спасибо за комплимент одуванам! Козлам привет обязательно передам! Надо им поскорее траву дошить, чтобы было, что поесть Ярославовна, оленек, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 класс! такая шикарная фотосессия! очень идет такое одеяние! долго искала козлов, а потом дошло, что это камни и травка феня777, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 6 минут назад, Гало4ка сказал: класс! такая шикарная фотосессия! очень идет такое одеяние! долго искала козлов, а потом дошло, что это камни и травка Оля, можно было бы и с козлами сфоткать, но для этого понадобилось бы прокрутить канву немного назад, так как козлы находятся в центре, а я вышиваю самый низ. Не захотела их беспокоить Трава вблизи выглядит размытым пятном, но издали все встает на свои места, и смотрится в общем-то неплохо. За одуваны спасибо! оленек, TheSunniestDay, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: но для этого понадобилось бы прокрутить канву немного назад, не, таких жертв точно не надо. трава смотрится как надо на таких камнях СветланаМ, ОльгаТольна, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Наташа, какая красота получилась! Работа яркая, сочная! А гусеница какая жирная, упитанная!супер! СветланаМ, Хозяйка смешных зверей, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Козлам теперь дорогу! Ждём завершение процесса! феня777, Raduga777, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Теперь козлики во весь опор скачут к финишу! Хозяйка смешных зверей, феня777, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 2 часа назад, marvlase сказал: Наташа, какая красота получилась! Работа яркая, сочная! А гусеница какая жирная, упитанная!супер! Марина, благодарю за лестные слова! Объевшаяся гусеница доставила немало волнений. Я была поставлена перед выбором: либо отказываться от выбранного багета, который в силу определенных параметров не позволял сделать так, чтобы стекло не слишком плотно прилегало к жирной тушке насекомого, либо оставить багет и согласиться с тем, что стекло будет прилегать к гусенице впритык. Выбрала второе и не пожалела. 2 часа назад, marvlase сказал: Козлам теперь дорогу! Ждём завершение процесса! Я такая внезапная, противоречивая вся! 2 часа назад, igolkinitki сказал: Теперь козлики во весь опор скачут к финишу! Ну это как сказать... Мы предполагаем, а вышивальный бог располагает феня777, TheSunniestDay, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 12 минуты назад, Raduga777 сказал: Марина, благодарю за лестные слова! Объевшаяся гусеница доставила немало волнений. Я была поставлена перед выбором: либо отказываться от выбранного багета, который в силу определенных параметров не позволял сделать так, чтобы стекло не слишком плотно прилегало к жирной тушке насекомого, либо оставить багет и согласиться с тем, что стекло будет прилегать к гусенице впритык. Выбрала второе и не пожалела. Я такая внезапная, противоречивая вся! Ну это как сказать... Мы предполагаем, а вышивальный бог располагает Неужели на горизонте вновь одуванчики ? Raduga777, Хозяйка смешных зверей, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 5 минут назад, igolkinitki сказал: Неужели на горизонте вновь одуванчики ? Ну не совсем одуваны, но факт измены признаю. Скоро приду с повинной каяться nata2017, TheSunniestDay, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 17 минут назад, Raduga777 сказал: Ну не совсем одуваны, но факт измены признаю. Скоро приду с повинной каяться Не везет козлам А на горизонте еще и ФР, опять что-то подвернется Хозяйка смешных зверей, феня777, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 14 часа назад, Raduga777 сказал: ак здесь пропорции более или менее выдержаны А вообще этот набор у меня уже давно в закромах Закралась мысль вышить этот одуван на зеленой основе, но пока не решаюсь. А я вышила уже.... симпатично так получилось. Попозже покажу у себя. А вот насчёт замены канвы мне интересно будет посмотреть у тебя. На мой взгляд там канва с нитками очень сочетаются и если просто бленд берёшь то непонятно к чему такое странное сочетание, да и фиолетовый на ножке странно как то, но цвет канвы все уравновешивает и итог очень симпатичный. Этот набор на пару тройку вечеров не напрягаясь Raduga777, феня777, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 22 часа назад, Raduga777 сказал: Восторг! Лучшего оформления уже не придумать! Дождливой осенью будешь смотреть и поднимать настроение! Только не забудь,что жёлтый цвет усиливает аппетит Хозяйка смешных зверей, оленек, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 9 часов назад, igolkinitki сказал: Не везет козлам А на горизонте еще и ФР, опять что-то подвернется Вот такая я увлекающаяся натура! Все время под руку подворачивается что-то увлекательное, сбивающее с пути истинного. Хочется и то, и это, и ещё что-то не менее привлекательное. А ФР жду не дождусь! Даже линеечку в подписи смастерила АлёNка, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 9 часов назад, marvlase сказал: А я вышила уже.... симпатично так получилось. Попозже покажу у себя. Марина, давай уж скорее пиши отчёт! Частенько забегаю к тебе в тему в надежде увидеть новенькое, но увы... забросила ты совсем её. Времени нет? На божью коровку в твоём исполнении очень интересно посмотреть! Я ведь поначалу хотела вышить на равномерке примерно такого же оттенка, что и оригинальная канва. Заказала её, но, получив, увидела, что промахнулась с оттенком. На экране монитора цвет несколько иной, да и сами магазины порой выкладывают сильно подредактированные фотографии. Поняла, что заказывать цветную канву онлайн -- дело неблагодарное. Короче, расстроилась, а потом пришла в голову мысль вышить на зеленой канве, но пока не обдумала её до конца. ОльгаТольна, TheSunniestDay, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Восторг! Лучшего оформления уже не придумать! Дождливой осенью будешь смотреть и поднимать настроение! Только не забудь,что жёлтый цвет усиливает аппетит А я-то думаю, чего это на меня вчера аппетит после работы нашёл! Вечерами обычно перекусываю каким-нибудь творожком, и всё. А тут большую тарелку борща навернула с глубоким чувством удовлетворения Спасибо, Светик, дорогуся моя, что нашла объяснение этому феномену! Надо эти одуваны задвинуть куда-нибудь подальше, чтобы не искушали irisheckin, оленек, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Только что, Raduga777 сказал: вышить на зеленой канве, но пока не обдумала её до конца. Наташ, имея в закромах набор всегда можно приложить ниточки к вариантам канвы и подобрать. Уверена, для тебя это не будет сложно. 23 часа назад, Raduga777 сказал: восторг! И не надо их "задвигать", пусть радуют! И травка у козликов уже есть, она же и третий угол, что радует очень! Raduga777, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 20 минут назад, Raduga777 сказал: Вот такая я увлекающаяся натура! Все время под руку подворачивается что-то увлекательное, сбивающее с пути истинного. Хочется и то, и это, и ещё что-то не менее привлекательное. А ФР жду не дождусь! Даже линеечку в подписи смастерила Я позавчера вечером вдруг решила, что мне очень надо чехлы для ножниц (сначала я их накупила, теперь для них нужны чехлы ) и весь день провела в поисках . Тоже жду ФР, хочу вживую канвы, равномерки точнее, прикупить. А линеечку не вижу. ОльгаТольна, оленек, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение