Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, weron сказал:

Наташа,с 200 страничкой!!!! Творческого вдохновения!!!!

Я с просьбой.ты спрашивала,что снять на Формуле. Я планирую Остробрамскую Божью Матерь отшить и возможно Ангела- Хранителя.интересует бисерная техника. Хочу выбрать производителя.а отшивы негде увидеть.поснимай,если встретишь,пожалуйста

Вероника, спасибо за поздравления! :l_daisy: Обязательно обращу внимание на бисерные вышивки, хотя их на выставках гораздо меньше, чем вышивок нитками. 

3 часа назад, Дикая белочка сказал:

Ага, я когда в димшопе описание прочитала - удивилась, на картинке этого никак не видно)) Но она правда салатовая))

На картинке видно, что канва светло-салатового цвета. В общем, буду сначала смотреть живьем. :girl_smile: Поздравляю с покупкой! 

А насчет шмеля... у "Bothy Threads" вон какой бомбовоз в новинках -- и ничего! :biggrin: 5b818415115d0_.thumb.jpg.bf33a4425b0fd9ea89edb686e2754920.jpg

вишенка аллая, Iharu, kreolka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет. Какие милые одуванчики у тебя получились! В жизни гораздо лучше, чем на обложке. Поздравляю! :good3:

nata2017, Raduga777, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.08.2018 в 19:31, Raduga777 сказал:

:biggrin: 5b818415115d0_.thumb.jpg.bf33a4425b0fd9ea89edb686e2754920.jpg

В пару к шмелю9B5EBB99-1175-4496-8070-931293647AA1.thumb.jpeg.a3b27cb95a1226f998bbb4428f044335.jpeg если я правильно помню тебе понравилась эта божья коровка и размеры ее не смущали:laugh1: 

феня777, Raduga777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, marvlase сказал:

В пару к шмелю9B5EBB99-1175-4496-8070-931293647AA1.thumb.jpeg.a3b27cb95a1226f998bbb4428f044335.jpeg если я правильно помню тебе понравилась эта божья коровка и размеры ее не смущали:laugh1: 

Так здесь пропорции более или менее выдержаны :D А вообще этот набор у меня уже давно в закромах B) Закралась мысль вышить этот одуван на зеленой основе, но пока не решаюсь. 

11 час назад, Sky026 сказал:

Наташа, привет. Какие милые одуванчики у тебя получились! В жизни гораздо лучше, чем на обложке. Поздравляю! :good3:

Спасибо, Вера! Уже оформила, сейчас покажу результат :)

Поделиться сообщением

Началась новая трудовая неделя. У нас в гостях снова Высшее Руководство :huh: То есть неделя - коту под хвост. Немного решила поднять себе настроение и оформить одуваны. Вот что получилось. Как писала ранее, процесс подбора багета был долгим и мучительным, но в результате вернулись к самому первому варианту, который понравился мне с самого начала: двойной желто-зелёный деревянный багет. Желтый -- под цвет одуванчиков, зелёный - в тон листочкам. Притащила вчера в "Багетъ" свою дорожку и устроила там фотосессию :dance:

IMG_0430.thumb.jpg.b01d70fb34c4cda1a699f8cdd0eea1fc.jpg   IMG_0435.thumb.jpg.b8c7a912c0f234e858e912276136fb88.jpg  IMG_0445.thumb.jpg.3ad7fdb46107d30f8caf6c27a49f174d.jpg   IMG_0442.thumb.jpg.12d72532c0f74da884630ac214da81a4.jpg   Dandallions.thumb.jpg.d9cb7d68f97cebcb7b4349e44ed14194.jpg

Ну и для очистки совести -- небольшое продвижение в козлах. Вернее, в травке, которой козлы питаются. B) Дошила нижний левый угол. 

Фото для гаечки:  IMG_0426.thumb.jpg.1745f6c1566b10cf05a53900d3ea6b30.jpg

marvlase, sunny981, TheSunniestDay и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raduga777 сказал:

IMG_0442.thumb.jpg.12d72532c0f74da884630ac214da81a4.jpg  

Наташа, одуванчики замечательно приоделись :girl_in_love:

Козлам большой привет и успешного продвижения :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, lvvoron сказал:

Наташа, одуванчики замечательно приоделись :girl_in_love:

Козлам большой привет и успешного продвижения :D

Люда, спасибо за комплимент одуванам!  :give_rose: Козлам привет обязательно передам! Надо им поскорее траву дошить, чтобы было, что поесть :D

Поделиться сообщением

класс! такая шикарная фотосессия! очень идет такое одеяние!

долго искала козлов, а потом дошло, что это камни и травка

Поделиться сообщением

6 минут назад, Гало4ка сказал:

класс! такая шикарная фотосессия! очень идет такое одеяние!

долго искала козлов, а потом дошло, что это камни и травка

Оля,  можно было бы и с козлами сфоткать, но для этого понадобилось бы прокрутить канву немного назад, так как козлы находятся в центре, а я вышиваю самый низ. Не захотела их беспокоить :)  Трава вблизи выглядит размытым пятном, но издали все встает на свои места, и смотрится в общем-то неплохо. 

За одуваны спасибо! 

оленек, TheSunniestDay, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

но для этого понадобилось бы прокрутить канву немного назад,

не, таких жертв точно не надо. трава смотрится как надо на таких камнях

Поделиться сообщением

Наташа, какая красота получилась! Работа яркая, сочная! А гусеница какая жирная, упитанная!супер!

Поделиться сообщением

2 часа назад, marvlase сказал:

Наташа, какая красота получилась! Работа яркая, сочная! А гусеница какая жирная, упитанная!супер!

Марина, благодарю за лестные слова! :l_daisy:  Объевшаяся гусеница доставила немало волнений. Я была поставлена перед выбором: либо отказываться от выбранного багета, который в силу определенных параметров не позволял сделать так, чтобы стекло не слишком плотно прилегало к жирной тушке насекомого, либо оставить багет и согласиться с тем, что стекло будет прилегать к гусенице впритык. Выбрала второе и не пожалела. :girl_smile:

2 часа назад, marvlase сказал:

Козлам теперь дорогу! Ждём завершение процесса!

Я такая внезапная, противоречивая вся! :angel:

2 часа назад, igolkinitki сказал:

Теперь козлики во весь опор скачут к финишу!

Ну это как сказать... :blush: Мы предполагаем, а вышивальный бог располагает :blush: :blush:

феня777, TheSunniestDay, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Raduga777 сказал:

Марина, благодарю за лестные слова! :l_daisy:  Объевшаяся гусеница доставила немало волнений. Я была поставлена перед выбором: либо отказываться от выбранного багета, который в силу определенных параметров не позволял сделать так, чтобы стекло не слишком плотно прилегало к жирной тушке насекомого, либо оставить багет и согласиться с тем, что стекло будет прилегать к гусенице впритык. Выбрала второе и не пожалела. :girl_smile:

Я такая внезапная, противоречивая вся! :angel:

Ну это как сказать... :blush: Мы предполагаем, а вышивальный бог располагает :blush: :blush:

Неужели на горизонте вновь одуванчики ?

Поделиться сообщением

5 минут назад, igolkinitki сказал:

Неужели на горизонте вновь одуванчики ?

Ну не совсем одуваны, но факт измены признаю. :girl_cray3: Скоро приду с повинной каяться :blush:

nata2017, TheSunniestDay, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Raduga777 сказал:

Ну не совсем одуваны, но факт измены признаю. :girl_cray3: Скоро приду с повинной каяться :blush:

Не везет козлам :girl_to_take_umbrage2:

А на горизонте еще и ФР, опять что-то подвернется:wub: 

Поделиться сообщением

14 часа назад, Raduga777 сказал:

ак здесь пропорции более или менее выдержаны :D А вообще этот набор у меня уже давно в закромах B) Закралась мысль вышить этот одуван на зеленой основе, но пока не решаюсь. 

А я вышила уже.... симпатично так получилось:wub:. Попозже покажу у себя. А вот насчёт замены канвы мне интересно будет посмотреть у тебя. На мой взгляд там канва с нитками очень сочетаются и если просто бленд берёшь то непонятно к чему такое странное сочетание, да и фиолетовый на ножке странно как то, но цвет канвы все уравновешивает и итог очень симпатичный. Этот набор на пару тройку вечеров не напрягаясь 

Raduga777, феня777, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Raduga777 сказал:

Dandallions.thumb.jpg.d9cb7d68f97cebcb7b4349e44ed14194.jpg

Восторг! :clapping:Лучшего оформления уже не придумать! :good2: Дождливой осенью будешь смотреть и поднимать настроение! Только не забудь,что жёлтый цвет усиливает аппетит :mosking:

Поделиться сообщением

9 часов назад, igolkinitki сказал:

Не везет козлам :girl_to_take_umbrage2:

А на горизонте еще и ФР, опять что-то подвернется:wub: 

Вот такая я увлекающаяся натура! :girl_dance: Все время под руку подворачивается что-то увлекательное, сбивающее с пути истинного. Хочется и то, и это, и ещё что-то не менее привлекательное. А ФР жду не дождусь! Даже линеечку в подписи смастерила :)

Поделиться сообщением

9 часов назад, marvlase сказал:

А я вышила уже.... симпатично так получилось:wub:. Попозже покажу у себя.

Марина, давай уж скорее пиши отчёт! :jaza: Частенько забегаю к тебе в тему в надежде увидеть новенькое, но увы... забросила ты совсем её. Времени нет? :) На божью коровку в твоём исполнении очень интересно посмотреть! Я ведь поначалу хотела вышить на равномерке  примерно такого же оттенка, что и оригинальная канва. Заказала её, но, получив, увидела, что промахнулась с оттенком. На экране монитора цвет несколько иной, да и сами магазины порой выкладывают сильно подредактированные фотографии. Поняла, что заказывать цветную канву онлайн -- дело неблагодарное. Короче, расстроилась, а потом пришла в голову мысль вышить на зеленой канве, но пока не обдумала её до конца. 

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Восторг! :clapping:Лучшего оформления уже не придумать! :good2: Дождливой осенью будешь смотреть и поднимать настроение! Только не забудь,что жёлтый цвет усиливает аппетит :mosking:

А я-то думаю, чего это на меня вчера аппетит после работы нашёл! Вечерами обычно перекусываю каким-нибудь творожком, и всё. А тут большую тарелку борща навернула с глубоким чувством удовлетворения :prankster2: Спасибо, Светик, дорогуся моя, что нашла объяснение этому феномену! :l_daisy: Надо эти одуваны задвинуть куда-нибудь подальше, чтобы не искушали :D

Поделиться сообщением

Только что, Raduga777 сказал:

вышить на зеленой канве, но пока не обдумала её до конца. 

Наташ, имея в закромах набор всегда можно приложить ниточки к вариантам канвы и подобрать. Уверена, для тебя это не будет сложно. 

23 часа назад, Raduga777 сказал:

IMG_0442.thumb.jpg.12d72532c0f74da884630ac214da81a4.jpg

восторг! И не надо их "задвигать", пусть радуют!

И травка у козликов уже есть, она же и третий угол, что радует очень!

Поделиться сообщением

20 минут назад, Raduga777 сказал:

Вот такая я увлекающаяся натура! :girl_dance: Все время под руку подворачивается что-то увлекательное, сбивающее с пути истинного. Хочется и то, и это, и ещё что-то не менее привлекательное. А ФР жду не дождусь! Даже линеечку в подписи смастерила :)

Я позавчера вечером вдруг решила, что мне очень надо чехлы для ножниц (сначала я их накупила, теперь для них нужны чехлы :rolleyes:) и весь день провела в поисках :girl_witch:. Тоже жду ФР, хочу вживую канвы, равномерки точнее, прикупить.

А линеечку не вижу.:wub:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в