Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, yuss сказал:

пока смущает только равномерка, мне аида 14-16 идеальна, а хэритаж я так понимаю на ней неудобно вышивать.

Юля, некоторые вышивают неполные крестики и на 14-й Аиде, просто прокалывая в центр крестика. В Клубе им. Дж. Клейтона девочки показывают свои вышивки на Аиде. У Светочки Алла Фёдоровна, если не ошибаюсь, большую часть Heritage вышивает не на равномерке. Да и сам производитель выпускает наборы в двух комплектациях -- на равномерке и на Аиде. :) Попробуй хоть одну миниатюрку! 

Nadinka-Blondinka, lvvoron, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

День такой серый и хмурый. Не могу не поделиться стишком, который опубликовала форумчанка Наталья (Lorans) в комментарии к вышитому Хрюну Борисычу. Давно я так не смеялась! :D Наталья, спасибо еще раз! :give_heart:

Почему, если грязный ребёнок,
Называют его «поросёнок»?
Это слышать мне очень обидно,
Обижать поросёнка так – стыдно.
И грязнулей считают напрасно.
Поросёнком быть – это прекрасно.
Посмотрите, я просто картинка:
Хвост крючком, а на спинке щетинка.
Я весь розовый, словно конфетка,
Пятачок вытираю салфеткой,
А копытца свои чисто мою
С детским мылом проточной водою.
Не люблю я барахтаться в луже –
Моюсь в ванной я или под душем.
Пусть старается каждый ребёнок
Быть чистюлей, как я, поросёнок.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Raduga777 сказал:

Какой чудесный стих:tender:

Raduga777, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Raduga777 сказал:

А копытца свои чисто мою

Прекрасное стихотворение:):tender:

nogres, СветланаМ, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, yuss сказал:

Думала об этом, сюжеты точно "мои", к недокрестикам хорошо отношусь, пока смущает только равномерка, мне аида 14-16 идеальна, а хэритаж я так понимаю на ней неудобно вышивать... Нет в мире совершенства:girl_drink1:

Классно! Интересно посмотреть, может в следующий раз) 

А моя Алла Фёдоровна уже приноровилась шить фирменные недокрестики Heritage на 14-й, если зашив полный!!!

lvvoron, Raduga777, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Raduga777 сказал:

Юля, некоторые вышивают неполные крестики и на 14-й Аиде, просто прокалывая в центр крестика. В Клубе им. Дж. Клейтона девочки показывают свои вышивки на Аиде. У Светочки Алла Фёдоровна, если не ошибаюсь, большую часть Heritage вышивает не на равномерке. Да и сам производитель выпускает наборы в двух комплектациях -- на равномерке и на Аиде. :) Попробуй хоть одну миниатюрку! 

Вот-вот!!! Heritage  великолепен:jc_cupidboy:, надо шить!!!

СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Raduga777 сказал:

День такой серый и хмурый. Не могу не поделиться стишком, который опубликовала форумчанка Наталья (Lorans) в комментарии к вышитому Хрюну Борисычу. Давно я так не смеялась! :D Наталья, спасибо еще раз! :give_heart:

Это слышать мне очень обидно,
Обижать поросёнка так – стыдно.
И грязнулей считают напрасно.
Поросёнком быть – это прекрасно.
А копытца свои чисто мою
Не люблю я барахтаться в луже –
Моюсь в ванной я или под душем.
Пусть старается каждый ребёнок
Быть чистюлей, как я, поросёнок.

:mosking::biggrin:

Скрытый текст

rzsggtu.jpg

Скрытый текст

1028925026.jpg

Скрытый текст

image.php?di=97T3

АлёNка, lvvoron, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С опозданием присоединяюсь и поздравляю маму с наступившим! Желаю здоровья, здоровья и здоровья!

Свиненочек милый такой! :) 

nata2017, Raduga777, lvvoron и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, vodonika сказал:

С опозданием присоединяюсь и поздравляю маму с наступившим! Желаю здоровья, здоровья и здоровья!

Свиненочек милый такой! :) 

Мария, спасибо за внимание :l_daisy:  Все пожелания обязательно передаю! 

феня777, Светуль, поросята обалденные! Такие пятаки!! :lol::biggrin:

lvvoron, nata2017, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с медалью!

Очень жаль. что козлы, которые мне очень нравятся, таки спустились с горной вершины. За них я откровенно болела. Козлы шикарны!

Поделиться сообщением

13 минуты назад, МарСанна сказал:

Очень жаль. что козлы, которые мне очень нравятся, таки спустились с горной вершины.

Марина, спасибо, что вспомнили о козлах. Если спустились, значит, нужно было уступить место более достойным.  Может, внизу трава сочнее оказалась :) Спасибо за поздравление! И Вас с победой, и не одной! "Очарование нежности" просто околдовало!  

Поделиться сообщением

Только что, Raduga777 сказал:

Может, внизу трава сочнее оказалась

Неоспоримый аргумент! :P

И лучше на "ты". Спасибо за комплимент.

Raduga777, lvvoron, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с праздником!  С победой и медалькой!!!:pig_ball: Искренне болела за козлов и то, что не они стали победителями, не говорит о том, что они спустились с гор, они всё равно на вершине, они классные!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

nata2017, Raduga777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Alena Lanscowa сказал:

Искренне болела за козлов

Оля, спасибо за внимание! Я даже не подозревала, что у козлов столько болельщиков :D Я ведь их для себя вышивала, не для какой-то победы. Иначе плюнула бы еще на начальном этапе, когда покупка схемы обернулась трудностями и переживаниями. Оля, тебя тоже с победой! :l_daisy: Коты классные! Такие задорные, смелые, хвост трубой, темные очки на мордашках :D А мотоцикл мог бы составить достойную конкуренцию участникам в категории "Транспорт" :D

Moshika, TheSunniestDay, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, lvvoron сказал:

Наташа, поздравляю с медалькой и праздником!:l_daisy:А козлики все равно на вершине :)

Козлики - это событие, я за них болела!!! :give_heart::10b:А награда всё равно нашла Героя!!! Наташенька, дорогая моя, поздравляю с заслуженной медалью!!!:pig_ball:

Поделиться сообщением

Девочки, Наташа ( nata2017), Люда ( lvvoron), Света (вишенка аллая), Марина ( marvlase ), Светулик ( феня777), спасибо за добрые слова! :give_heart::l_daisy::give_rose: С праздником вас всех! И хотя праздничный день уже близится к концу, День рукодельницы у нас 365 дней в году!  :)

lvvoron, феня777, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю тебя с нашим общим праздником! Этот конкурс принес тебе медаль за картину с кофе. Очень люблю все твои конкурсные работы, но козлы очаровали меня больше всего и очень хотелось ( не мне одной) видеть их в лидерах. Но не смотря ни на что своей привлекательности они никогда не потеряют. От того что есть медаль или нет мы не станем любить свои картины меньше. Ведь вышиваем не для конкурса, а для себя. Абсолютной справедливости в жизни никогда не было и не будет. Не всегда самые достойные люди получают достойную работу, не всегда самые умные получают высокую зарплату. Примеров таких сотни тысяч. Конкурс является маленькой частью нашей жизни почти на месяц в году и на нем как во всех сферах жизни не всегда самые достойные картины получают медали. Правильно ты написала что у нас День вышивальщиц 365 дней в году. Мы занимаемся любимым делом. Всем нам очень нравится этот сайт, который нас объединяет. Даже если нет времени мы все равно стараемся зайти хоть на минутку...

Поделиться сообщением

Галина, спасибо, что поделились своими размышлениями! В конкурсе побеждают сильнейшие, и у нас нет поводов сомневаться, не так ли?  Козлы -- не доллар и даже не рубль, чтобы всем нравиться. :D Полностью согласна: 

9 часов назад, yaroslavovna сказал:

От того что есть медаль или нет мы не станем любить свои картины меньше.

И про праздник, длящийся у нас в душах все дни в году, я не просто так написала. Даже когда не удается сделать хотя бы пару крестиков в день, мысленно я все равно вышиваю, даже сны о вышивке иногда снятся :) 

Я тоже очень рада, что Ваши подушки остались в лидерах, ведь перед такой россыпью красоты сложно устоять! Настоящая цветочная поляна! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в