14 ноября 2018 Сколько много фото,класс,в зоопарке красиво... феня777, Raduga777, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Натуля, присоединяйся к квартету на постройку фермы и посев "укропчика"Heritage JWOF1060, Old Farmhouse svenlanos, nata2017, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 1 минуту назад, nata2017 сказал: Сколько много фото,класс,в зоопарке красиво… Спасибо! Сингапурский зоопарк считается лучшим в мире, хотя и делит временами первенство с зоопарком Сан-Диего. Мне особенно понравились представления для посетителей, в которых принимают участие птицы и звери (попугаи распевают частушки во всю глотку, слоны разные трюки показывают, как в цирке). Везде - таблички, где написано, в который час можно наблюдать кормежку. Можно и самим покормить (платно) кенгуру, пеликанов, попугайчиков. По территории зоопарка ездит своеобразный поезд, но рельсы проложены вверху, очень высоко, поэтому их не видно nata2017, СветланаМ, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 2 минуты назад, феня777 сказал: Натуля, присоединяйся к квартету на постройку фермы и посев "укропчика"Heritage JWOF1060, Old Farmhouse Светуля, спасибо Идея чертовски привлекательна, но мне пока не до укропа. У меня очередь на отшив - не протолкнуться! Столько планов разных, а времени нет совсем! АлёNка, Nadinka-Blondinka, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Наташа, фото дааа, какая красота! nata2017, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: попугаи распевают частушки во всю глотку Вот это забавно Raduga777, феня777, svenlanos и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 12 минуты назад, nata2017 сказал: Вот это забавно Угу, причем на каком-то местном диалекте и подражая пьяным матросам, как любезно пояснил дрессировщик попугая феня777, ОльгаТольна, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 2 часа назад, nata2017 сказал: Вот это забавно Натусик прошла стажировку у этих птичек и теперь частушки сочиняет круче заморских птах!!! Raduga777, ОльгаТольна, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: Угу, причем на каком-то местном диалекте и подражая пьяным матросам, как любезно пояснил дрессировщик попугая Как мышата пели "Леопольд - подлый трус! Голова как арбуз!!!" ОльгаТольна, nata2017, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 4 часа назад, igolkinitki сказал: Наташа, фото дааа, какая красота! О, я смотрю и релаксирую!!! Это рай!!! АлёNка, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 14 часа назад, феня777 сказал: прошла стажировку у этих птичек С этой целью туда и летала 14 часа назад, феня777 сказал: Это рай!!! Это точно! Тут тебе и море, и солнышко круглый год, и приятная постоянная температура 24-26 С. А если захочется снега, то не проблема -- есть места, где можно прийти, покататься на коньках, поиграть в снежки и даже слепить снежную бабу Nadinka-Blondinka, nata2017, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Наташ, у меня склероз! вчера с тобой разговаривала и забыла поздравить с медалькой! Поздравляю! Первая, но не последняя) ОльгаТольна, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 36 минут назад, Гусёна сказал: Поздравляю! Маша, спасибо А ты почему-то свои цветы не выставляла? nata2017, ОльгаТольна, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 19 минут назад, Raduga777 сказал: А ты почему-то свои цветы не выставляла? это какие?... я мало вышила и у меня, в основном, одна мелочь... к тому же я ничего не оформила)и вообще про конкурс забыла. Кажется подготовка к нему это не для меня))) феня777, ОльгаТольна, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 3 минуты назад, Гусёна сказал: это какие?. Вот и вот Это же восторг полный! nogres, malenta, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 19 минут назад, Raduga777 сказал: Вот и вот я их уже выставляла на прошлом конкурсе ОльгаТольна, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 1 минуту назад, Гусёна сказал: я их уже выставляла на прошлом конкурсе Понятно! А я посмотрела -- они концом октября прошлого года датированы (шёпотом: можно было второй раз выставить) Гусёна, феня777, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Только что, Raduga777 сказал: (шёпотом: можно было второй раз выставить) и получить нагоняй Raduga777, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 6 часов назад, Raduga777 сказал: Вот и вот Это же восторг полный! Даааааа, изысканная красота!!! nata2017, Гусёна, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 8 часов назад, Raduga777 сказал: С этой целью туда и летала Это точно! Тут тебе и море, и солнышко круглый год, и приятная постоянная температура 24-26 С. А если захочется снега, то не проблема -- есть места, где можно прийти, покататься на коньках, поиграть в снежки и даже слепить снежную бабу Удивительная страна и героические люди!!! Спасибо за интересную и познавательную подборку!!! Наташа, с удивлением обнаружила 2006 год, ты ничуть не изменилась, видимо, в тот маленький именной флакончик тебе накапали чудодейственный эликсир?!! АлёNка, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Наташа, фото очень интересные Но их так много, что все посмотреть не смогла, поэтому утащила в блокнот и длинными зимними вечерами буду наслаждаться Raduga777, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 27 минут назад, lvvoron сказал: Наташа, фото очень интересные Но их так много, что все посмотреть не смогла, поэтому утащила в блокнот и длинными зимними вечерами буду наслаждаться И я утащила, за два дня посмотрела все и буду еще пересматривать, релаксировать! Raduga777, lvvoron, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 А у меня на планшете не открылись фотки почему то феня777, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 1 час назад, феня777 сказал: Удивительная страна и героические люди!!! Спасибо за интересную и познавательную подборку!!! Наташа, с удивлением обнаружила 2006 год, ты ничуть не изменилась, видимо, в тот маленький именной флакончик тебе накапали чудодейственный эликсир?!! Светуля, спасибо, что заинтересовалась Хочу уточнить, что в 2006 г. я в Сингапуре еще не была. Все поездки совершены в период с 2008 по 2011 гг. Это у меня фотоаппарат такой был, ставящий 2006 г. фоткам, сделанным даже в 2012 г, когда он у меня благополучно сломался Во флакончике ничего не было, он пустой. Я все глаза просмотрела, наблюдая, но так и не поняла фокус! На моих глазах через крошечное отверстие не больше 5 мм изнутри (!!!) флакончика за несколько минут было написано мое имя! Nadinka-Blondinka, Ярославовна, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 39 минут назад, lvvoron сказал: Наташа, фото очень интересные Но их так много, что все посмотреть не смогла, поэтому утащила в блокнот и длинными зимними вечерами буду наслаждаться Люда, спасибо! Очень приятно, что тебе понравилось. Я вначале хотела ограничиться ссылками на пару альбомов, но потом мне стало жаль делать обряд обрезания Там столько красок, зелени, солнышка, синего неба и моря, что захотелось оставить, как есть. Соглашусь, что зимой очень приятно просматривать такие фотографии СветланаМ, феня777, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение