Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Raduga777 сказал:

Спасибо, Светулик! :l_daisy:  

Согласна! Сейчас ради интереса полезла изучать сельское хозяйство. Написано, что к ранней весне стога уже должны быть съедены :D   Так что весенние стога бывают разве что в сказке :pleasantry:

Тогда уж лучше сразу весь скотный двор вышить 5c067d3fbe42b_.thumb.png.73b1baf219b8806459255a91bc33b2ac.png 

Разработка весенних стогов будет называться "стога нерадивых хозяев" или "мор скота" (стога остались, потому, как кормить некого).:cray:

А котики где???:shok:

1 час назад, SvetlanaM сказал:

А котиков-то забыли! Тогда уж так 5c067d3fb8ef1_.png.fa8e180108a5ee21d59a9dd8c0bbe52a.thumb.png.f5f8c24fed646215608dd8217949419c.png:mosking:

Вот, так-то лучше!!!:biggrin:

СветланаМ, kreolka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, феня777 сказал:

Вот, интересно работает Panna... осенью демонстрируют зимние стога, а зимой осенние!:dw::mosking:  Значит летом надо ждать весенние...:mosking:

Боюсь весенних стогов мы не дождемся))) ибо сжирается все к весне подчистую, а оставшееся выглядит жалко:laugh3:

феня777, Raduga777, Lenyska153521 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 3 декабря 2018 г. в 12:41, Raduga777 сказал:

sunny981, Юля, спасибо! С дремучим лесом повеселила :D Все же больше на горы похоже. 

Наташа, то что справа похоже на горы, а вот слева лес!! И достаточно дремучий))

СветланаМ, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Raduga777 сказал:

Люда, дизайнер -- Наталья Васильева. Если интересно, на сайте Panna можно почитать с ней интервью: https://panna.ru/designers/vasilyeva/ 

Спасибо за ссылочку, посмотрела все ее разработки. Мне у нее нравятся кружки с домовым и сезонные веночки.

феня777, СветланаМ, marvlase и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

а вот слева лес!

То, что это лес, было понятно с самого начала :D Насчет дальнего плана общественность полагает, что это горы, и я склоняюсь к такому же мнению :)

16 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Боюсь весенних стогов мы не дождемся))) ибо сжирается все к весне подчистую, а оставшееся выглядит жалко:laugh3:

Может, будет просто весенняя лужа? :)

nata2017, Наташенька, спасибо! :give_rose:

lvvoron, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал:

Может, будет просто весенняя лужа? :)

И очередные грачи? Которые прилетели :laugh3:

Raduga777, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, феня777 сказал:

Натуля, увидела новиночку и сразу подумала о тебе

Так приятно, что я ассоциируюсь с божьими коровками  и одуванчиками! :tender: Спасибо, Светуля! Новинку видела, но меня смущает слишком темный фон и куцеватый дизайн на чересчур большом для него пространстве (допускаю, что я не права) :)

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Raduga777 сказал:

Так приятно, что я ассоциируюсь с божьими коровками  и одуванчиками! :tender: Спасибо, Светуля! Новинку видела, но меня смущает слишком темный фон и куцеватый дизайн на чересчур большом для него пространстве (допускаю, что я не права) :)

Тёмный фон можно заменить на салатовый, придумать ЧЕМ обогатить дизайн из уже имеющегося гербария... :secret:

А над чем сейчас трудишься, если не секрет?!!:acute:

nata2017, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

Новинку видела, но меня смущает слишком темный фон и куцеватый дизайн на чересчур большом для него пространстве

может сделать закладку?:secret:... дизайн ведь вытянутый и узкий:dw:...

СветланаМ, nata2017, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гусёна сказал:

может сделать закладку?:secret:... дизайн ведь вытянутый и узкий:dw:...

Можно и закладку сделать, отличная идея :good3:

2 часа назад, феня777 сказал:

придумать ЧЕМ обогатить дизайн из уже имеющегося гербария... :secret:

Светуль, у меня никаких гербариев нет :pleasantry:  В запасе лишь несколько криво высушенных листочков. А вот ты - настоящая труженица, готовившая сани летом. Я-то знаю, что твоими гербариями страна может гордиться! :l_daisy:

2 часа назад, феня777 сказал:

А над чем сейчас трудишься, если не секрет

Не секрет! Ни над чем! :girl_crazy: Очень много других дел накопилось, и до следующих выходных вряд ли начну что-то новое.  А Алла Федоровна  добила закончила девушек?  :rolleyes: 

СветланаМ, irisheckin, Гусёна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raduga777 сказал:

Можно и закладку сделать, отличная идея :good3:

Светуль, у меня никаких гербариев нет :pleasantry:  В запасе лишь несколько криво высушенных листочков. А вот ты - настоящая труженица, готовившая сани летом. Я-то знаю, что твоими гербариями страна может гордиться! :l_daisy:

Не секрет! Ни над чем! :girl_crazy: Очень много других дел накопилось, и до следующих выходных вряд ли начну что-то новое.  А Алла Федоровна  добила закончила девушек?  :rolleyes: 

Неееее, я неточно выразилась:fool:, имея в виду твои одуванчиковые работ,:l_daisy:ы, откуда можно "слизать" фрагменты для одинокой "козявочки-коровочки!:mosking:

Да-да, девушки готовы, сегодня хотела сдать, но образец нужного *желаемого) багета затерялся, завтра к вечеру доставят и продолжим колдовать!!!:dance: Алла Фёдоровна сегодня приступила к "стирке"!!!:mosking:

На ФР собираешься?!!:secret:

Raduga777, nata2017, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, феня777 сказал:

"слизать" фрагменты для одинокой "козявочки-коровочки!:mosking:

:lol: Понятно! 

Да-да, девушки готовы,

Ух ты! Молодцы! Шикарный подарок самим себе к Новому году! :ded_snegurochka2:Светуль, а покажи вышивку? :rolleyes: Можно прямо здесь, спрятав фотку, как ты обычно делаешь, чтобы не путать модераторов.

Собираюсь, но когда, ещё не знаю :sorry:На работе ситуация меняется каждую минуту. Гости наши до сих пор не припёрлись, все в тревожном ожидании. Дома тоже если дела будут неотложные, то тогда вообще в воскресенье только выберусь на пару часов. В общем, всё пока очень туманно. 

nata2017, СветланаМ, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Raduga777 сказал:

А Алла Федоровна  добила закончила девушек?  :rolleyes: 

Натусь, ты описалась, надо "прикончила" :girl_crazy: А, да, и ты, конечно, описАлась, а не опИсалась:girl_crazy:

lvvoron, marvlase, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, феня777 сказал:

К вам там уже кое-кто набивается.....я видела в другой теме :girl_crazy:Громко-то не кричите :secret:

феня777, lvvoron, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Raduga777 сказал:

Собираюсь, но когда, ещё не знаю :sorry:На работе ситуация меняется каждую минуту. Гости наши до сих пор не припёрлись, все в тревожном ожидании. Дома тоже если дела будут неотложные, то тогда вообще в воскресенье только выберусь на пару часов. В общем, всё пока очень туманно. 

Вы, главное, когда эти гости сойдут с трапа самолёта, держите крепче свои куртки и отбегайте от гостей на безопасное расстояние, а то ведь отнимут последнюю одёжку эти сволочи :secret:

marvlase, феня777, lvvoron и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусь, ты описалась, надо "прикончила" :girl_crazy: 

Я так и хотела вначале написать, но постеснялась :blush:

держите крепче свои куртки

Я даже за свою уже беспокоиться стала, потому как нам неожиданно помимо уже существующего начальства назначили  новое, дополнительное, в лице тётеньки, которая, скорее всего, не преминет возможностью осчастливить нас своим визитом. К тому же некоторые представители приезжают к нам семьями (с женами, детьми...)  :blink: У  меня лишней одёжки нет, чтобы делиться, да и вообще, негигиенично это :bad:

nata2017, TheSunniestDay, lvvoron и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вы, главное, когда эти гости сойдут с трапа самолёта, держите крепче свои куртки и отбегайте от гостей на безопасное расстояние,

:laugh2: Представила эту картину:sarcastic_hand:, может им закупить ДедМорозовских одёжек, может подарки начнут раздавать,:ded_snegurochka2:а не последнюю снимать?

weron, Raduga777, lvvoron и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raduga777 сказал:

Ух ты! Молодцы! Шикарный подарок самим себе к Новому году! :ded_snegurochka2:Светуль, а покажи вышивку? :rolleyes:

Показываю 

Скрытый текст

2.JPG.e6073f9c53413b5dc4329050f3856cbf.JPG

lvvoron, irisheckin, СветланаМ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Raduga777 сказал:

У  меня лишней одёжки нет, чтобы делиться, да и вообще, негигиенично это :bad:

Вот, полностью согласна!!!

2 минуты назад, SvetlanaM сказал:

:mosking::girl_crazy:

Надо отбиваться!!!:vava:

nata2017, СветланаМ, lvvoron и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, феня777 сказал:

Вот, полностью согласна!!!

Ага, а я потом в новостях посмотрю:...."сотрудники одной московской компании избили и отняли одежду у индийской делегации, прибывшей в нашу страну для переговоров о новых поставках........":girl_crazy::laugh1:

svenlanos, nata2017, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, феня777 сказал:

может подарки начнут раздавать,

Дождёшься от них, как же! Во всех компаниях если не бонусы, то подарки хорошие дают, а у нас -- шиш! Никакой мотивации нет. 

1 минуту назад, феня777 сказал:

Может, электрошокер купить? Подойдет ближе чем на метр -- по башке его! Или по рукам, если руки распускать опять начнёт. :diablo:

3 минуты назад, феня777 сказал:

Показываю 

Какие хорошенькие! :girl_in_love: Как живые!!  Молодцы вы с Аллой Фёдоровной (тебе комплимент за выбор сюжета и, авансом, за оформление). А еще мне очень понравился фон! Очень динамичный! Так и чувствуется дуновение ветерка и колыхание листвы :girl_dance:Какое оформление подобрали?

феня777, СветланаМ, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в