4 декабря 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Спасибо, Светулик! Согласна! Сейчас ради интереса полезла изучать сельское хозяйство. Написано, что к ранней весне стога уже должны быть съедены Так что весенние стога бывают разве что в сказке Тогда уж лучше сразу весь скотный двор вышить Разработка весенних стогов будет называться "стога нерадивых хозяев" или "мор скота" (стога остались, потому, как кормить некого). А котики где??? 1 час назад, SvetlanaM сказал: А котиков-то забыли! Тогда уж так Вот, так-то лучше!!! СветланаМ, kreolka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 3 часа назад, феня777 сказал: Вот, интересно работает Panna... осенью демонстрируют зимние стога, а зимой осенние! Значит летом надо ждать весенние... Боюсь весенних стогов мы не дождемся))) ибо сжирается все к весне подчистую, а оставшееся выглядит жалко nata2017, marvlase, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 В 3 декабря 2018 г. в 12:41, Raduga777 сказал: sunny981, Юля, спасибо! С дремучим лесом повеселила Все же больше на горы похоже. Наташа, то что справа похоже на горы, а вот слева лес!! И достаточно дремучий)) nata2017, СветланаМ, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 23 часа назад, Raduga777 сказал: Люда, дизайнер -- Наталья Васильева. Если интересно, на сайте Panna можно почитать с ней интервью: https://panna.ru/designers/vasilyeva/ Спасибо за ссылочку, посмотрела все ее разработки. Мне у нее нравятся кружки с домовым и сезонные веночки. nata2017, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 В 01.12.2018 в 12:00, Raduga777 сказал: Сумочка классная получилась ОльгаТольна, marvlase, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 В 02.12.2018 в 18:41, Raduga777 сказал: Такая яркая работа получилась,супер lvvoron, ОльгаТольна, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 16 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: а вот слева лес! То, что это лес, было понятно с самого начала Насчет дальнего плана общественность полагает, что это горы, и я склоняюсь к такому же мнению 16 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Боюсь весенних стогов мы не дождемся))) ибо сжирается все к весне подчистую, а оставшееся выглядит жалко Может, будет просто весенняя лужа? nata2017, Наташенька, спасибо! ОльгаТольна, nata2017, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 1 минуту назад, Raduga777 сказал: Может, будет просто весенняя лужа? И очередные грачи? Которые прилетели nata2017, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Натуля, увидела новиночку и сразу подумала о тебе!!! https://www.stitch.su/neocraft/ЦТ-10 kreolka, nata2017, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 1 час назад, феня777 сказал: Натуля, увидела новиночку и сразу подумала о тебе Так приятно, что я ассоциируюсь с божьими коровками и одуванчиками! Спасибо, Светуля! Новинку видела, но меня смущает слишком темный фон и куцеватый дизайн на чересчур большом для него пространстве (допускаю, что я не права) TheSunniestDay, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 53 минуты назад, Raduga777 сказал: Так приятно, что я ассоциируюсь с божьими коровками и одуванчиками! Спасибо, Светуля! Новинку видела, но меня смущает слишком темный фон и куцеватый дизайн на чересчур большом для него пространстве (допускаю, что я не права) Тёмный фон можно заменить на салатовый, придумать ЧЕМ обогатить дизайн из уже имеющегося гербария... А над чем сейчас трудишься, если не секрет?!! СветланаМ, nata2017 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Новинку видела, но меня смущает слишком темный фон и куцеватый дизайн на чересчур большом для него пространстве может сделать закладку?... дизайн ведь вытянутый и узкий... nata2017, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 1 час назад, Гусёна сказал: может сделать закладку?... дизайн ведь вытянутый и узкий... Можно и закладку сделать, отличная идея 2 часа назад, феня777 сказал: придумать ЧЕМ обогатить дизайн из уже имеющегося гербария... Светуль, у меня никаких гербариев нет В запасе лишь несколько криво высушенных листочков. А вот ты - настоящая труженица, готовившая сани летом. Я-то знаю, что твоими гербариями страна может гордиться! 2 часа назад, феня777 сказал: А над чем сейчас трудишься, если не секрет Не секрет! Ни над чем! Очень много других дел накопилось, и до следующих выходных вряд ли начну что-то новое. А Алла Федоровна добила закончила девушек? СветланаМ, irisheckin, Гусёна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 3 часа назад, Raduga777 сказал: Можно и закладку сделать, отличная идея Светуль, у меня никаких гербариев нет В запасе лишь несколько криво высушенных листочков. А вот ты - настоящая труженица, готовившая сани летом. Я-то знаю, что твоими гербариями страна может гордиться! Не секрет! Ни над чем! Очень много других дел накопилось, и до следующих выходных вряд ли начну что-то новое. А Алла Федоровна добила закончила девушек? Неееее, я неточно выразилась, имея в виду твои одуванчиковые работ,ы, откуда можно "слизать" фрагменты для одинокой "козявочки-коровочки! Да-да, девушки готовы, сегодня хотела сдать, но образец нужного *желаемого) багета затерялся, завтра к вечеру доставят и продолжим колдовать!!! Алла Фёдоровна сегодня приступила к "стирке"!!! На ФР собираешься?!! marvlase, СветланаМ, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 9 часов назад, феня777 сказал: "слизать" фрагменты для одинокой "козявочки-коровочки! Понятно! 9 часов назад, феня777 сказал: Да-да, девушки готовы, Ух ты! Молодцы! Шикарный подарок самим себе к Новому году! Светуль, а покажи вышивку? Можно прямо здесь, спрятав фотку, как ты обычно делаешь, чтобы не путать модераторов. 9 часов назад, феня777 сказал: На ФР собираешься?!! Собираюсь, но когда, ещё не знаю На работе ситуация меняется каждую минуту. Гости наши до сих пор не припёрлись, все в тревожном ожидании. Дома тоже если дела будут неотложные, то тогда вообще в воскресенье только выберусь на пару часов. В общем, всё пока очень туманно. СветланаМ, nata2017, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 14 часа назад, Raduga777 сказал: А Алла Федоровна добила закончила девушек? Натусь, ты описалась, надо "прикончила" А, да, и ты, конечно, описАлась, а не опИсалась Raduga777, lvvoron, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 10 часов назад, феня777 сказал: На ФР собираешься?!! К вам там уже кое-кто набивается.....я видела в другой теме Громко-то не кричите marvlase, nata2017, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 5 часов назад, Raduga777 сказал: Собираюсь, но когда, ещё не знаю На работе ситуация меняется каждую минуту. Гости наши до сих пор не припёрлись, все в тревожном ожидании. Дома тоже если дела будут неотложные, то тогда вообще в воскресенье только выберусь на пару часов. В общем, всё пока очень туманно. Вы, главное, когда эти гости сойдут с трапа самолёта, держите крепче свои куртки и отбегайте от гостей на безопасное расстояние, а то ведь отнимут последнюю одёжку эти сволочи marvlase, феня777, svenlanos и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Натусь, ты описалась, надо "прикончила" Я так и хотела вначале написать, но постеснялась 1 час назад, SvetlanaM сказал: держите крепче свои куртки Я даже за свою уже беспокоиться стала, потому как нам неожиданно помимо уже существующего начальства назначили новое, дополнительное, в лице тётеньки, которая, скорее всего, не преминет возможностью осчастливить нас своим визитом. К тому же некоторые представители приезжают к нам семьями (с женами, детьми...) У меня лишней одёжки нет, чтобы делиться, да и вообще, негигиенично это marvlase, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Вы, главное, когда эти гости сойдут с трапа самолёта, держите крепче свои куртки и отбегайте от гостей на безопасное расстояние, Представила эту картину, может им закупить ДедМорозовских одёжек, может подарки начнут раздавать,а не последнюю снимать? nata2017, marvlase, weron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 3 минуты назад, Raduga777 сказал: ..........да и вообще, негигиенично это феня777, lvvoron, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: Ух ты! Молодцы! Шикарный подарок самим себе к Новому году! Светуль, а покажи вышивку? Показываю Скрытый текст weron, СветланаМ, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 6 минут назад, Raduga777 сказал: У меня лишней одёжки нет, чтобы делиться, да и вообще, негигиенично это Вот, полностью согласна!!! 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Надо отбиваться!!! СветланаМ, nata2017, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 3 минуты назад, феня777 сказал: Вот, полностью согласна!!! Надо отбиваться!!! Ага, а я потом в новостях посмотрю:...."сотрудники одной московской компании избили и отняли одежду у индийской делегации, прибывшей в нашу страну для переговоров о новых поставках........" svenlanos, lvvoron, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 5 минут назад, феня777 сказал: может подарки начнут раздавать, Дождёшься от них, как же! Во всех компаниях если не бонусы, то подарки хорошие дают, а у нас -- шиш! Никакой мотивации нет. 1 минуту назад, феня777 сказал: Надо отбиваться!!! Может, электрошокер купить? Подойдет ближе чем на метр -- по башке его! Или по рукам, если руки распускать опять начнёт. 3 минуты назад, феня777 сказал: Показываю Какие хорошенькие! Как живые!! Молодцы вы с Аллой Фёдоровной (тебе комплимент за выбор сюжета и, авансом, за оформление). А еще мне очень понравился фон! Очень динамичный! Так и чувствуется дуновение ветерка и колыхание листвы Какое оформление подобрали? феня777, nata2017, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение