16 августа 2010 Ну вот ребенок закончил косметичку, добавила свою идею: с обратной стороны вышила имя хозяйки. На мой взгляд очень неплохо получилось. какая дочка умничка и быстро и аккуратно и со своей изюминкой Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2010 Ммм..какая косметичка,заглядение.. дочурка у вас умничка Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2010 Косметичка замечательная. А одноклассница явно очень недалекое существо. Мастерица Ваша дочка! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2010 Умница!!! Очень красивая работа!!! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2010 Девочки, всем огромное спасибо за такие добрые и важные слова. Я практически то же говорила ребенку. А одноклассница из очень богатой семьи, где все покупается по кивку головы и конечно своими руками она может только наряжаться...Дочь прочитала все отзывы, задумалась и говорит: А мне нравится и вышивать и рисовать и придумывать, и теперь мне все равно что говорят эти безрукие... Я очень рада, а то после сказанного одноклассницей она все мне в глаза заглядывала и спрашивала, что может не надо дарить больше таких подарков. Уверена что поддержка со стороны совсем незнакомых людей очень многое значит. Спасибо большущее. Анна сидит теперь за орхидеями и строит планы о будущих вышивках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2010 Для Вашей дочурки!! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2010 Косметичка получилась на загляденье!Молодец дочечька!Главное чтобы ей нравилось,то что она делает,по-любому найдутся люди которые оценят её труд. Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2010 Девочки, всем огромное спасибо за такие добрые и важные слова. Я практически то же говорила ребенку. А одноклассница из очень богатой семьи, где все покупается по кивку головы и конечно своими руками она может только наряжаться...Дочь прочитала все отзывы, задумалась и говорит: А мне нравится и вышивать и рисовать и придумывать, и теперь мне все равно что говорят эти безрукие... Я очень рада, а то после сказанного одноклассницей она все мне в глаза заглядывала и спрашивала, что может не надо дарить больше таких подарков. Уверена что поддержка со стороны совсем незнакомых людей очень многое значит. Спасибо большущее. Анна сидит теперь за орхидеями и строит планы о будущих вышивках... Типичные новые русские, дорвавшиеся до денег. В богатых европейских семьях для леди престижно иметь такие хобби как вышивание, вязание, плетение кружев и т.п. Так что дочка может гордиться, у нее вполне аристократическое увлечение. Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2010 здорово, что поддержка пошла дочке на пользу! это ж очень важно - позитивное самоощущение! молодец ваша дочура! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2010 Прям до слез тронули слова, честное слово, ребенку действительно нравится и она увереннее становится в своих действиях Это ведь важные жизненные уроки. Домашние то ее всегда поддерживали, а я и пристрастилась к вышиванию от нее, но сначала все больше на подхвате, когда не успевала, дошить, помочь в оформлении в выборе, а теперь вот и не представляю как это я раньше не вышивала...вот продолжение наших работ: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2010 косметичка классная! да и остальные работы Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2010 На форуме столько узнала...не передать и о производителях и о том как рабочее место обустроить и вообще обо всем на свете, а как оформленные картины выглядят...так вообще слова теряются. Учусь учусь и учусь и ребенок видит что можно получить если еще и оформить по настоящему, да и то какая красота то кругом..Ээ-Хх здорово. На подходе (идет по почте)вот Белый клевер Фуджико а там Не за горами (приедет из Америки)Северное сияние...Растем..За поддержку и помощь всем такое сердечное спасибо!!Хочется творить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2010 Ну вот ребенок закончил косметичку, добавила свою идею: с обратной стороны вышила имя хозяйки. На мой взгляд очень неплохо получилось. Здорово! мне очень понравилось! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2010 Девочки, всем огромное спасибо за такие добрые и важные слова. Я практически то же говорила ребенку. А одноклассница из очень богатой семьи, где все покупается по кивку головы и конечно своими руками она может только наряжаться...Дочь прочитала все отзывы, задумалась и говорит: А мне нравится и вышивать и рисовать и придумывать, и теперь мне все равно что говорят эти безрукие... Я очень рада, а то после сказанного одноклассницей она все мне в глаза заглядывала и спрашивала, что может не надо дарить больше таких подарков. Уверена что поддержка со стороны совсем незнакомых людей очень многое значит. Спасибо большущее. Анна сидит теперь за орхидеями и строит планы о будущих вышивках... дочурка - умничка! такую красоту сотворила, а насчет одноклассницы - ну что ж есть такие люди, что абсолютно не ценят вышитых работ - но это их проблемы, я считаю, что нет ничего лучше, чем подарок своими руками!!! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2010 Ну вот наша ученица Леночка (которую подсадили на иглу) вышила очередную картиночку. (мы помогали с выбором и вместе ходили в багетку) Получилось по-нашему очень неплохо. Оформление вышло из того что было в багетке и немаловажный вопрос - стоимость, вот что удалось совместить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2010 Ну вот наша ученица Леночка (которую подсадили на иглу) вышила очередную картиночку. (мы помогали с выбором и вместе ходили в багетку) Получилось по-нашему очень неплохо. Оформление вышло из того что было в багетке и немаловажный вопрос - стоимость, вот что удалось совместить. Ой какая прелесть...здорово Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2010 Ребенок старается и готова еще одна работа - Пчелки. Но мы как всегда свою лепту внесли в схемку, цветы она вышила бисером. Сейчас вышивает таких же двойняшек кроликов и потом одинаково оформим все никак не могу налюбоватся этими пчелками....какие же они замечательные....а бисер ну просто в тему))) Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2010 Ну вот наша ученица Леночка (которую подсадили на иглу) вышила очередную картиночку. (мы помогали с выбором и вместе ходили в багетку) Получилось по-нашему очень неплохо. Оформление вышло из того что было в багетке и немаловажный вопрос - стоимость, вот что удалось совместить. очень мило! не останавливаться на достигнутом!!! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2010 ага ага и я тогоже мнения гламурная кошечка... Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2010 Талантливая ученица Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2010 Вот нашли фото свое первой работы от Дима. Ох и намучалась я с ней...Ведь когда впервой то увидела узлы...и без перевода...А потом бэки, которые тоже впервые. Вообщем, мама не горюй. После вышивки главная мысль - Никогда такие наборы не покупать. Прошло время, и теперь вот ждем Северное сияние. Пришло понимание кто есть кто что такое Дим...Время лечит. Сейчас смешно вспоминать как мы на узлы смотрели и пытались понять где какой цвет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2010 хороший котейка, я вот тоже когда Дим впервые увидела в обморок упала, а это были ангелочки там цветов то 7 , а рабирала два дня, сейчас так как орешки щелкаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2010 да, дим - это высший пилотаж! и главное, лично мне эти вышивки никогда не надоедают в процессе работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение