Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну вот наша ученица Леночка (которую подсадили на иглу) вышила очередную картиночку. (мы помогали с выбором и вместе ходили в багетку) Получилось по-нашему очень неплохо. Оформление вышло из того что было в багетке и немаловажный вопрос - стоимость, вот что удалось совместить.

:good: хороша киса!!! :good:

Поделиться сообщением

Вот нашли фото свое первой работы от Дима. Ох и намучалась я с ней...Ведь когда впервой то увидела узлы...и без перевода...А потом бэки, которые тоже впервые. Вообщем, мама не горюй. После вышивки главная мысль - Никогда такие наборы не покупать. Прошло время, и теперь вот ждем Северное сияние. Пришло понимание кто есть кто что такое Дим...Время лечит. Сейчас смешно вспоминать как мы на узлы смотрели и пытались понять где какой цвет...

:lol: как же мне нравится этот уставший кот!!!! :good:

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот ребенок закончил косметичку, добавила свою идею: с обратной стороны вышила имя хозяйки. На мой взгляд очень неплохо получилось.

Я только недавно в форуме у меня вопрос вы косметичку сами сшили или купили такую. что можно вышивать. Жаба сдавила то же хочу сделать такой эксклюзив.

Поделиться сообщением

Я только недавно в форуме у меня вопрос вы косметичку сами сшили или купили такую. что можно вышивать. Жаба сдавила то же хочу сделать такой эксклюзив.

Косметичка готовая и их много вариантов в магазине Вышивка из поднебесной в октябре там будет пополнение, очень приятная доброжелательная хозяйка, загляните, уверена найдете и для себя что-нибудь. К ней прилагается схема и нитки.Удачи.

Поделиться сообщением

Сейчас себя к приравниваем уже к маленьким специалистам, и можем говорить о производителях уже из собственного опыта. Теперь вот абы что и не хочется вышивать, и времени жалко и результат уже предполагаешь какой ждать. Дим -это очень непростая тема, там и плюсы и минусы присутствуют, но результат...Это всегда класс. Жду вот с нетерпением Северное сияние, аж ладошки чешутся. а увидела триптих этой картины (но прогон) так вообще покой и сон потеряла. Но теперь уже понимаю что столько сил можно убить, а в результате только расстроиться ( в лучшем случае). и мучаюсь вот.

Поделиться сообщением

Продолжаем продвигаться к счастливому концу. На одеяльце осталась только надпись, а у орхидей - блики, должны к концу недели осилить. А вообще с одеяльцем к окончанию работы пришла к таким выводам: Жалко что поздно прочитала на форуме о вышивке без пялец, в данной работе - это просто то что доктор прописал. Это выяснилось только в самом конце. Вот если кто соберется вышивать такую вещь, обязательно попробуйте без пялец, и красиво и быстро и можно нитку внутри проводить и тогда изнанки не будет совсем. Ээ-хх я поздно это поняла, но ничего, если не делать так и совсем не узнаешь, следующее вышью как положено. Работа интересная радостная такая очень рекомендую. В этой работе я впервые попробовала и вышивку гладью, тоже наука, и бэков тьма. Может и не так все получилось как надо бы, но нас очень радует а это главное.

post-4329-1282668428_thumb.jpg

post-4329-1282668443_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какие же вы с Аннушкой молодцы,так все здорово!

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

все-таки как роскошно смотрится вышивка на красном!

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак я закончила одеяльце!!! Итеперь осталось постирать и пришить фланельку с обратной строны. А все могло быть проще если бы раньше поняла что надо вышивать без пялец. Работа раза в 2 не меньше идет быстрее, а качество не страдает совершенно. Вот следующее (а мне так понравилось что я еще заказала с паровозиком) буду вышивать без пялец и проводить нитку внутри чтобы изнанка была чистой. Девочки очень рекомендую, попробуйте, и красиво и практично и удовольствие огромное от результатов,да и думаю пользователям понравится...Вышилось достаточно быстро, вобщем я довольна, понятно не все гладко и не все чисто, но...опыт он нарабатывается в результате труда, так что научимся. Кстати если кто то соберется такую работу делать совет- вышивать все в 4 нитки (Мы вышивали в 3 и осталось очень много)

post-4329-1282748493_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот закончила дочка свои орхидеи, молодчинка. ( 9 месяцев карпила, при этом между ними еще творила...Слов нет как я довольна. Теперь проблема с оформлением, В виртуальной багетке поискали варианты, но очень скромный выбор, Будем очень признательны за совет. пока вот что сумели выбрать (но это совершенно не то что хотелось бы)

post-4329-1282882258_thumb.jpg

post-4329-1282882266_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Первый вариант мне нравится больше, я бы еще добавила белое паспарту, т.е. сначала 0,5 см белого паспарту, дальше где-то 4,5 см темно-красного (примерно как на вашей картинке), а багет, по-моему, подходит неплохо. А вот багет во втором варианте мне не нравится совсем, он как-то забивает ваши орхидейки, они выглядят зажатыми в тиски такого активного, я бы даже сказала вычурного багета.

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жекочка, согласна с замечанием, воздуха не хватает. Это в эфории от результата что нашлось то и пристроили, а так конечно думать надо. Жалко будет такой труд запороть. Вот еще не известно что в багетке есть в наличии, но результат обязательно покажу, а за совет спасибо большое :good:

Поделиться сообщением

Очень здорово получилось,впечатлилась даже не столько орхидеями,сколько вазами,стекло прямо как натуральное,а оформление смотриться неплохо,каждое по своему.Тут дело вкуса,кому что нравится.Молодец! :good: :good: :good:

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот еще одна непростая работа. Как многие из тех, кто начинает вышивать, очень захотелось вышить портрет крестиком, да еще и повод -юбилей и человек замечательный...Но..сначала намучалась в поисках как с фото сделать схему, потом первый цветной вариант вышивала месяц, очень не понравилось, новая схема, еще месяц - снова та же история. Вот решила попробовать вариант Сепиа (коричневые тона) Предупреждали что не просто, но я и не предполагала что так не просто. Теперь точно знаю фото должно быть только идеальное в плане цвета и света, мастерство тоже - не новичек в вышивании, Одним словом научилась очень многому на этой работе, Вот результат, очень далек от того чтобы хотелось, но души сил и времени вложено много.Остается надеяться что хозяйка не расстроится увидев себя в таком виде. Пока вышивала, много узнала об оформлении вышивок (особенно на этом форуме) вот все знания тоже в нем. (на фото какие то полосы, в реальности их нет)

post-4329-1283272235_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот еще одна непростая работа. Как многие из тех, кто начинает вышивать, очень захотелось вышить портрет крестиком, да еще и повод -юбилей и человек замечательный...Но..сначала намучалась в поисках как с фото сделать схему, потом первый цветной вариант вышивала месяц, очень не понравилось, новая схема, еще месяц - снова та же история. Вот решила попробовать вариант Сепиа (коричневые тона) Предупреждали что не просто, но я и не предполагала что так не просто. Теперь точно знаю фото должно быть только идеальное в плане цвета и света, мастерство тоже - не новичек в вышивании, Одним словом научилась очень многому на этой работе, Вот результат, очень далек от того чтобы хотелось, но души сил и времени вложено много.Остается надеяться что хозяйка не расстроится увидев себя в таком виде. Пока вышивала, много узнала об оформлении вышивок (особенно на этом форуме) вот все знания тоже в нем. (на фото какие то полосы, в реальности их нет)

не знакома с оригиналом, но портрет великолепен!!!!! :good: Просто блеск!!! Я много видела вишитых потретов, но Ваш-выше всяких похвал. лицо живое, а не расплюснутое, как это бывает.

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Diona,

И не переживайте, одаряемый будет в восторге это точно!!! Портрет смотрится как фото! Отличный результат!! Поздравляю!

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

браво, хороший результат, а сколько вложено труда, хороший подарок

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подарок будет просто шикарный! Очень красиво!

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

сколько всего новенького, и мама и дочка - молодчинки!!! :good: :good: :good:

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое за поддержку, все равно очень волнуюсь вот только по реации именинницы либо успокоюсь или огорчусь. Хотя огорчаться не буду, я ведь искренне все делала, но не стоит в дальнейшем так самоуверенно к таким вещам подходить..Все наука, будем надеяться что "прокатит" как минимум оформление :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое за поддержку, все равно очень волнуюсь вот только по реации именинницы либо успокоюсь или огорчусь. Хотя огорчаться не буду, я ведь искренне все делала, но не стоит в дальнейшем так самоуверенно к таким вещам подходить..Все наука, будем надеяться что "прокатит" как минимум оформление :smile:

я не знаю как у кого, а вот у меня всегда в любой работе есть какие то мелкие "подводные камни" о которых знаю только я, а другие как правило ничего не замечают - и у вас все "прокатит" я просто уверена!

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!! У нас внук родился!! :preved: , правда намного раньше времени, и пока малюсенький, но молодец, все сам (и дышит и кушает и...) Вот. Радость распирает... Ура ! С одеяльцем успела, а младшая дочка племяшику вышига тигренка классного, но показать не могу, комп глючит не понимает что к нему фотик прицепили, попозже похвастаемся.

Поделиться сообщением

:give_rose: :give_rose: :give_rose:ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья маме и малышу!

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в