2 сентября 2010 Девочки!! У нас внук родился!! , правда намного раньше времени, и пока малюсенький, но молодец, все сам (и дышит и кушает и...) Вот. Радость распирает... Ура ! С одеяльцем успела, а младшая дочка племяшику вышига тигренка классного, но показать не могу, комп глючит не понимает что к нему фотик прицепили, попозже похвастаемся. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПУСТЬ РАСТЕТ ВАМ НА РАДОСТЬ!!! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 Девочки!! У нас внук родился!! , правда намного раньше времени, и пока малюсенький, но молодец, все сам (и дышит и кушает и...) Вот. Радость распирает... Ура ! С одеяльцем успела, а младшая дочка племяшику вышига тигренка классного, но показать не могу, комп глючит не понимает что к нему фотик прицепили, попозже похвастаемся. радостное событие, поздравляю здоровья и счастья маме с малышом, а еще маме молочка побольше да посытнее Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 Девочки!! У нас внук родился!! , правда намного раньше времени, и пока малюсенький, но молодец, все сам (и дышит и кушает и...) Вот. Радость распирает... Ура ! С одеяльцем успела, а младшая дочка племяшику вышига тигренка классного, но показать не могу, комп глючит не понимает что к нему фотик прицепили, попозже похвастаемся. Поздравляю! Пусть растёт большой и здоровенький! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 Всем огромное спасибо, пусть все ваши слова богу в уши. Нам сейчас очень все что пожелали нужно, и верю что так и будет обязательно. Никогда не думала что так важно и так задевает что совершенно чужие люди поддерживают. Ой девочки, какие вы классные, низкий вам поклон от молодой бабульки. Спасибочки всем еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 Diona, мои поздравления молодой бабульке!!! Пусть растет здоровеньким и радует бабушку!!! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 Поздравляю с рождением внука,растите умненькими и здоровенькими Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2010 поздравляю! радостное событиеу вас! здоровья малышу и маме! растите крепенькими, умненькими, счастливыми! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Прекрасное событие!!!!! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2010 От души мои поздравления!!! Здоровья маме, малышу!!!!!! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2010 Diona, поздравляю молодую бабушку, наилучшие пожелания мамочке, здоровья внучеку!!! Все будет хорошо. У меня сынуля тоже мелкий родился .... зато сейчас лось настоящий 19 лет. Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2010 От всей души поздравляю новоиспеченную бабушку. В нашем полку прибыло. Крепкого, крепкого здоровья и дочке, и внучку! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Прекрасное событие!!!!! Иришка, спсибочки огромное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2010 У нас все хорошо, маленький сам стал молочко сосать, и все говорят, что молодец, хорошо себя ведет...Ничего что не досидел больше месяца и из таких богатыри выростают, правда? Мама успокоилась а значит все должно быть нормально. Как здорово что есть с кем поделиться и так приятно читать ваши отзывы, спасибо вам всем девочки, теперь и я уже успокаиваюсь...За время волнений и ночного дежурства вышила морду льва в Львином раю, осталась грива оно меня спасало конкретно. Приходилось концентрироваться и отвлекаться от тяжелых мыслей...Хорошее это дело - вышивка, очень нужное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2010 Короче, я полностью запуталась кого как смогла так и назвала, не сердитесь, голова не соображает, пора на пенсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2010 Ничего что не досидел больше месяца и из таких богатыри выростают, правда? Абсолютная правда!Еще до года догонит своих ровесников.Мои двойняшки тоже были "ранними" и маленькими,а уже 4-ый десяток ребятам,у одного своя малявочка растет. Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2010 Все обязательно будет хорошо! У меня брат в свое далекое время родился семимесячным. А теперь через полгода ему уже 50, видный мужчина, и у самого двое сыновей. Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2010 Diona, поздравляю молодую бабушку! Здоровья маленькому и его маме! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2010 все будет замечательно - в этом даже сомневаться не надо! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2010 Diona, поздравляю Вас и Вашу семью с прибавлением Желаю всем Вам здоровья, все будет ХОРОШО!!! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2010 Поздравляю Вас с рождением внучка!Здоровья всей Вашей семье! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2010 Знаете. мне мой сыночек долгожданный( 12 лет бесплодия) достался очень тяжело, родился 3,200 , НО мы не задышали, спасибо акушеркам свернули шейку и артерию передовили, потом ОГРОМНАЯ доза антибиотиков , раенимации , искуственная вентиляция легких, потом больничка краевая , а мы от неё аж 450 км. а дома доча 1,1 год с папой, сеордце на куски, короче с реанимации отдали мне сынка 2,600 УЖАС ШОК, проблемы были с печенью, сейчас ТТТ нам скоро 10 месяцев мы кушаем все и весим 10,500 нормально развиваемся.. И у вас все будет ОТЛИЧНО!!! Внучек с мамулей в больнице? Терпения всем вам , Дай Бог Вам всем здоровья!! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2010 Господи, девочки, какое вам все спасибо, просто не выразить таких слов нет. Переживаю конечно все равно, родились 2200 сейчас пока теряет в весе, но еще в пределах нормы, ждем когда набирать будет, лежит вместе с мамой (значит все более менее, а то бы не положили вместе то) сам дышит (это здорово) все время правда капельницы, но тоже нормально, сам сосет и молочко есть, так что думаю должно все получиться, Кажется вот сама то бы лучше справилась...а за деток вот волнуешься, а они ведь не хуже, просто переживаешь сильнее когда приходится со стороны наблюдать и не сам...Да еще до кучи из "золотой молодежи" задели машину, на своем броненосце ("Крузак") не со своего ряда ...и так проблем а тут еще ремонт...Ох хо хо, ну да и тут справимся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2010 Diona, Знаете. мне мой сыночек долгожданный( 12 лет бесплодия) достался очень тяжело, родился 3,200 , НО мы не задышали, спасибо акушеркам свернули шейку и артерию передовили, потом ОГРОМНАЯ доза антибиотиков , раенимации , искуственная вентиляция легких, потом больничка краевая , а мы от неё аж 450 км. а дома доча 1,1 год с папой, сеордце на куски, короче с реанимации отдали мне сынка 2,600 УЖАС ШОК, проблемы были с печенью, сейчас ТТТ нам скоро 10 месяцев мы кушаем все и весим 10,500 нормально развиваемся.. И у вас все будет ОТЛИЧНО!!! Внучек с мамулей в больнице? Терпения всем вам , Дай Бог Вам всем здоровья!! ни чего себе..... Жутко просто - Ирина - ты сильная женщина!!!Диона, Ириша - счасть вам и деткам! - Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2010 Ну вот с компом разобрались и могу показать тигренка и что с Львиным раем теперь: Тигренок от Pinn но с нашими творческими идеями не могли оставить как предлагалось и костюм сделали из бисера. У льва осталась грива, очень хочется побыстрее а то ведь совсем не до него будет...Завтра забираем орхидеи из багетки, волнуемся за результат.. К тигренку еще имя надо, но пока окончательного варианта не получается (идут выборы) после этого оформим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2010 Какие же вы молодцы. Ваше творчество выше всяких похвал! Морды львов сплошная нежность! Легких крестиков и веры, что в вашей жизни все будет хорошо. Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение