Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки!! У нас внук родился!! :preved: , правда намного раньше времени, и пока малюсенький, но молодец, все сам (и дышит и кушает и...) Вот. Радость распирает... Ура ! С одеяльцем успела, а младшая дочка племяшику вышига тигренка классного, но показать не могу, комп глючит не понимает что к нему фотик прицепили, попозже похвастаемся.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПУСТЬ РАСТЕТ ВАМ НА РАДОСТЬ!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!! У нас внук родился!! :preved: , правда намного раньше времени, и пока малюсенький, но молодец, все сам (и дышит и кушает и...) Вот. Радость распирает... Ура ! С одеяльцем успела, а младшая дочка племяшику вышига тигренка классного, но показать не могу, комп глючит не понимает что к нему фотик прицепили, попозже похвастаемся.

радостное событие, поздравляю здоровья и счастья маме с малышом, а еще маме молочка побольше да посытнее

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! Пусть растёт большой и здоровенький! :preved:

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем огромное спасибо, пусть все ваши слова богу в уши. Нам сейчас очень все что пожелали нужно, и верю что так и будет обязательно. Никогда не думала что так важно и так задевает что совершенно чужие люди поддерживают. Ой девочки, какие вы классные, низкий вам поклон от молодой бабульки. Спасибочки всем еще раз.

Поделиться сообщением

Diona, мои поздравления молодой бабульке!!! Пусть растет здоровеньким и радует бабушку!!!

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с рождением внука,растите умненькими и здоровенькими :give_rose:

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

поздравляю! радостное событиеу вас! здоровья малышу и маме! растите крепенькими, умненькими, счастливыми!

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

От души мои поздравления!!!
Здоровья маме, малышу!!!!!!
Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Diona, поздравляю молодую бабушку, наилучшие пожелания мамочке, здоровья внучеку!!! Все будет хорошо. У меня сынуля тоже мелкий родился .... зато сейчас лось настоящий 19 лет.

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

От всей души поздравляю новоиспеченную бабушку. В нашем полку прибыло. Крепкого, крепкого здоровья и дочке, и внучку!

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Прекрасное событие!!!!!

Иришка, спсибочки огромное.

Поделиться сообщением

У нас все хорошо, маленький сам стал молочко сосать, и все говорят, что молодец, хорошо себя ведет...Ничего что не досидел больше месяца и из таких богатыри выростают, правда? Мама успокоилась а значит все должно быть нормально. Как здорово что есть с кем поделиться и так приятно читать ваши отзывы, спасибо вам всем девочки, теперь и я уже успокаиваюсь...За время волнений и ночного дежурства вышила морду льва в Львином раю, осталась грива :smile: оно меня спасало конкретно. Приходилось концентрироваться и отвлекаться от тяжелых мыслей...Хорошее это дело - вышивка, очень нужное...

Поделиться сообщением

Короче, я полностью запуталась кого как смогла так и назвала, не сердитесь, голова не соображает, пора на пенсию :blink:

Поделиться сообщением

Ничего что не досидел больше месяца и из таких богатыри выростают, правда?

Абсолютная правда!Еще до года догонит своих ровесников.Мои двойняшки тоже были "ранними" и маленькими,а уже 4-ый десяток ребятам,у одного своя малявочка растет.

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все обязательно будет хорошо! У меня брат в свое далекое время родился семимесячным. А теперь через полгода ему уже 50, видный мужчина, и у самого двое сыновей.

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Diona, поздравляю молодую бабушку! Здоровья маленькому и его маме!
Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

все будет замечательно - в этом даже сомневаться не надо!

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Diona, поздравляю Вас и Вашу семью с прибавлением :give_rose:

Желаю всем Вам здоровья, все будет ХОРОШО!!!

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю Вас с рождением внучка!Здоровья всей Вашей семье! :smile:

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Знаете. мне мой сыночек долгожданный( 12 лет бесплодия) достался очень тяжело, родился 3,200 , НО мы не задышали, спасибо акушеркам свернули шейку и артерию передовили, потом ОГРОМНАЯ доза антибиотиков , раенимации , искуственная вентиляция легких, потом больничка краевая , а мы от неё аж 450 км. а дома доча 1,1 год с папой, сеордце на куски, короче с реанимации отдали мне сынка 2,600 УЖАС ШОК, проблемы были с печенью, сейчас ТТТ нам скоро 10 месяцев мы кушаем все и весим 10,500 нормально развиваемся..

И у вас все будет ОТЛИЧНО!!! Внучек с мамулей в больнице? Терпения всем вам , Дай Бог Вам всем здоровья!!

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Господи, девочки, какое вам все спасибо, просто не выразить таких слов нет. Переживаю конечно все равно, родились 2200 сейчас пока теряет в весе, но еще в пределах нормы, ждем когда набирать будет, лежит вместе с мамой (значит все более менее, а то бы не положили вместе то) сам дышит (это здорово) все время правда капельницы, но тоже нормально, сам сосет и молочко есть, так что думаю должно все получиться, Кажется вот сама то бы лучше справилась...а за деток вот волнуешься, а они ведь не хуже, просто переживаешь сильнее когда приходится со стороны наблюдать и не сам...Да еще до кучи из "золотой молодежи" задели машину, на своем броненосце ("Крузак") не со своего ряда ...и так проблем а тут еще ремонт...Ох хо хо, ну да и тут справимся..

Поделиться сообщением

Diona,

Знаете. мне мой сыночек долгожданный( 12 лет бесплодия) достался очень тяжело, родился 3,200 , НО мы не задышали, спасибо акушеркам свернули шейку и артерию передовили, потом ОГРОМНАЯ доза антибиотиков , раенимации , искуственная вентиляция легких, потом больничка краевая , а мы от неё аж 450 км. а дома доча 1,1 год с папой, сеордце на куски, короче с реанимации отдали мне сынка 2,600 УЖАС ШОК, проблемы были с печенью, сейчас ТТТ нам скоро 10 месяцев мы кушаем все и весим 10,500 нормально развиваемся..

И у вас все будет ОТЛИЧНО!!! Внучек с мамулей в больнице? Терпения всем вам , Дай Бог Вам всем здоровья!!

ни чего себе..... Жутко просто - Ирина - ты сильная женщина!!!Диона, Ириша - счасть вам и деткам! -

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот с компом разобрались и могу показать тигренка и что с Львиным раем теперь: Тигренок от Pinn но с нашими творческими идеями не могли оставить как предлагалось и костюм сделали из бисера. У льва осталась грива, очень хочется побыстрее а то ведь совсем не до него будет...Завтра забираем орхидеи из багетки, волнуемся за результат.. К тигренку еще имя надо, но пока окончательного варианта не получается (идут выборы) после этого оформим.

post-4329-1283660361_thumb.jpg

post-4329-1283660369_thumb.jpg

post-4329-1283660375_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какие же вы молодцы. Ваше творчество выше всяких похвал! Морды львов сплошная нежность! Легких крестиков и веры, что в вашей жизни все будет хорошо. :give_heart:

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в