10 октября 2010 Diona, Какая красота!!! Девчата такие умнички, мне аж стыдно стало, у меня все в том же месте как и месяц назад!! Ваши львы это что то!! Скорей бы их уже оформленными увидеть!! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2010 Удачи в новых процессах! Все такое красивое. Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Вот как обещала работа с отпуска, но пока только Анина, я в своей бэки никак не дошью, стыдно но...И дописали имя внука у тигренка теперь почти метрика, хотела оформить поприличнее а родители схватились за эту рамку и ничего не хотят слышать. Ну и дело хозяйское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 А это то что ребенок надеется вышить племяшке к Новому году, Набор СМС там 3 варианта просто картинка, подушка, часы. Аня часы выбрала, вот копается потихоньку, но уроки совсем свободного времени не оставляют.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Какая красивая девочка! А работы бисером меня всегда просто восхищали! Анечке удовольствия от работы! Часики - вещь нужная! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Анюта - молодец. Хорошие работы получились. Тигренок - очаровашка. И новая работа получается очень даже симпатично. Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Очень метрика красивая, и рамочка подходит! а часики такие нежные - очень красиво!!! МОЛОДЕЦ! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Как всегда быстро появились новые красивые работы, и интересные планы, молодцы вы с дочкой! А рамочка к Тигрёнку по-моему очень подходит, у неё и у всей работы такой тёплый золотисто-медовый цвет, сразу сладкого захотелось... Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Ну успокоили с рамочкой...А то вроде и ничего, но и не то что хотелось...Анна трудяжка, упертая сказала..сделала. Времени только как у всех мало. Спасибо девочки за поддержку, сами знаете как добрые слова поддерживают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 Анечка просто молодчина! ))) такие работы действительно теплые и трогательные! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 Уууу какая прелесть... доченька молодчина так для племяшки старается!!! Ну все пошла в ваш любимый магазин за часиками для детской! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 Я сходила нахомячила а такого набора три в одном не нашла , вы его наверно раньше покупали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 Я сходила нахомячила а такого набора три в одном не нашла , вы его наверно раньше покупали. Иришка, ты подожди немного, хозяйка выходит 16.10 из отпуска и кроме того она говорила что именно наборы СМС новые будут в октябре. Я думаю появятся скоро. Если хочешь можем прислать на электронку схемку и ключем (нитки, как выяснилось ДМС) у нас и девочка есть и мальчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2010 Как и обещала работа в отпуске: Я там для подруги вышивала бабочек опять же с китайского набора. (Это было удобно с собой брать) Пока в виртуальный багет одела их позже займусь настоящим оформлением. Нет только зеленой ее вышивала наша знакомая и мы ее ей же и подарили, человек так увлекся что мы только рады (успеем и ее вышьем) Одна из бабочек бисерная, теперь вот все это надо в одном ключе оформить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2010 Как и обещала работа в отпуске: Я там для подруги вышивала бабочек опять же с китайского набора. (Это было удобно с собой брать) Пока в виртуальный багет одела их позже займусь настоящим оформлением. Нет только зеленой ее вышивала наша знакомая и мы ее ей же и подарили, человек так увлекся что мы только рады (успеем и ее вышьем) Одна из бабочек бисерная, теперь вот все это надо в одном ключе оформить... Красавицы какие! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2010 как же я неравнодушна к сиреневому цвету! ))) все хороши, но сиреневая - самая-самая! ))) Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2010 Какое чудо! глаз не оторвать: одна лучше другой. Отпуск, явно, прошел с пользой. Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2010 Какие славные бабочки! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2010 Всем огромное спасибо! Да уж теперь вышивка - состояние души. Уже никуда без нее. Приносит и успокоение и умиротворение. Я умею многое, и шить и вязать, но вот вышивка- самое любимое занятие... С бабочками еще впереди оформление, как то надо в одном ключе, пока не вижу как. Вот на картинке от набора мне нравится, но у подруги столько места нет чтобы всех вместе пристроить...теперь вот голова занята что дальше с ними делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 Девченки!! Я "кисок" своих получила!! Ну как говорят на вкус и свет...Но мне нравится. Можно было наверное еще повыбирать, но паспарту подходящего всетаки лучше этого мы не смогли подобрать, и вроде в целом неплохо все таки получилось. Меня радует. Я готова выслушать любые мнения, так сказать, для опыта. Я ведь только начала к оформлению серьезно то подходить и конечно многому еще учиться, но, понятно , переделывать уже ничего не буду. Вообщем вот как то так. Я любуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 Замечательное оформление! Ничего менять не надо! Теперь мы тоже будем любоваться! А волков из этой серии не хотите вышить? Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 Девченки!! Я "кисок" своих получила!! Ну как говорят на вкус и свет...Но мне нравится. Можно было наверное еще повыбирать, но паспарту подходящего всетаки лучше этого мы не смогли подобрать, и вроде в целом неплохо все таки получилось. Меня радует. Я готова выслушать любые мнения, так сказать, для опыта. Я ведь только начала к оформлению серьезно то подходить и конечно многому еще учиться, но, понятно , переделывать уже ничего не буду. Вообщем вот как то так. Я любуюсь Класс!!!!Честно.Особенно приятно , что мы все учавствовали в обсуждении оформления.Ну может быть чуть- чуть раму посветлее.Меня зацепило!Молодец! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 Оформление,очень подходит. Багет, как будто в африканском стиле! Красотища! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение