12 декабря 2017 13 часа назад, Ivi сказал: Пришла мне в голову одна идея, может быть и глупость конечно, но решила поделиться. Для тех кто хочет немного больше узнать о коллегах по путешествию, можно провести Сезонный блиц опрос... Мне допустим было бы интересно Хорошая идея! Мне понравилось, когда мы писали о своих городах, тогда еще Лена была капитаном. Столько нового узнали и о том где живут участницы, и о городах, о которых ничего раньше не знали Может путем жеребьевки распределить "дежурных" или "ведущих" понедельно, которые и будут в свою неделю отвечать на вопросы? Orl, Tris, tessykat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Есть ещё одно предложение посложнее. Предлагаю в качестве части игры завести ютуб-канал с рассказами о своих процессах в произвольном порядке и по желанию. И устроим голосование за самый интересный рассказ в конце следующего года. Katrin2511, Orl, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 2 часа назад, Эльфрашка сказал: Хочешь быть ведущей? Я спокойно могу запустить доп. игру, чтобы интереснее было и вписать её в правила. Я не против. Правда иногда могу быть вне зоне действия сети.... Но эту проблему всегда можно решить. Я не хотела нагружать тебя, просто подумала, что можно в начале квартала вывести 15 блиц-опросов, и желающие могут ответить... Agusia, Aleksacha , Эльфрашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 11 минуту назад, Эльфрашка сказал: Есть ещё одно предложение посложнее. Предлагаю в качестве части игры завести ютуб-канал с рассказами о своих процессах в произвольном порядке и по желанию. И устроим голосование за самый интересный рассказ в конце следующего года. интересно, я как то не про ютуб, могу здесь рассказать в письменной форме)) Agusia, Killwale и Orl сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 17 часов назад, Ivi сказал: Пришла мне в голову одна идея, может быть и глупость конечно, но решила поделиться. Для тех кто хочет немного больше узнать о коллегах по путешествию, можно провести Сезонный блиц опрос... Мне допустим было бы интересно Например. 1. Любимый весенний цветок? 2. Хотелось бы Вам его вышить, или он уже вышит? 3. Что тянет вышить весной? Топ три любимый весенних вышивки 4. Тянет ли Вас весной вышить больше или нападает весенний невышиванец? 5. Дремлет ли Вам Хомяк по весне или наоборот бушует? 6. Появляются ли весной новые места, где вы вышиваете? 7. Есть ли любимые фильмы или сериалы, под которые больше всего тянет вышить весной? 8. Есть ли вышивка/ дело которые вы отложили на весну? Очень интересная идея! Можно тоже внесу предложение? Чтобы можно было давать развернутые ответы и при этом избежать чрезмерно длинных постов, играть в такую игру по принципу 'вопрос недели'. Каждую неделю ведущая объявляет один вопрос (группу тесно связанных вопросов). Можно разбавить 'сезонные' вопросы вопросами о вышивальной биографии ( когда и как вы начали вышивать, судьба первой вышивки, что не станете вышивать, вышивальное сообщество вашего города) и даже познавательными (расскажите об одной из вышивальных техник, традиций, символике в вышивке, вышивке в искусстве/кино/литературе) soln33, Orl, Ivi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 4 минуты назад, tessykat сказал: Очень интересная идея! Можно тоже внесу предложение? Чтобы можно было давать развернутые ответы и при этом избежать чрезмерно длинных постов, играть в такую игру по принципу 'вопрос недели'. Каждую неделю ведущая объявляет один вопрос (группу тесно связанных вопросов). Можно разбавить 'сезонные' вопросы вопросами о вышивальной биографии ( когда и как вы начали вышивать, судьба первой вышивки, что не станете вышивать, вышивальное сообщество вашего города) и даже познавательными (расскажите об одной из вышивальных техник, традиций, символике в вышивке, вышивке в искусстве/кино/литературе) Да, так будет гораздо более удобно!! Каждую неделю вопрос! Тогда нужно будет вести таблицу вопрос, в самом начале игры, что бы вопросы не повторялись.... Или можно составить таблицу вопрос заранее, все участники могут сформулировать вопросы и прислать их мне. Я занесу их в таблицу, прослежу что бы они не повторялись. И каждую неделю, буду методом слепого выбора (как мы конфеты разыгрываем) выбирать вопрос и задавать его!) Tris, Killwale, tessykat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 1 час назад, Ivi сказал: интересно, я как то не про ютуб, могу здесь рассказать в письменной форме)) Я подумаю над этой идеей и запущу в тестовом режиме. 1 час назад, Ivi сказал: Я не против. Правда иногда могу быть вне зоне действия сети.... Можно подумать как это обыграть. Напишу вечером в личку. Ксен40 и Orl сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 1 час назад, Эльфрашка сказал: Есть ещё одно предложение посложнее. Предлагаю в качестве части игры завести ютуб-канал с рассказами о своих процессах в произвольном порядке и по желанию. И устроим голосование за самый интересный рассказ в конце следующего года. Очень интересное предложение, но не понятно пока, доступ к выгрузке видео будет ведь у одного человека? Или каждый на своём канале будет рассказывать? Эльфрашка и Orl сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Только что, Katrin2511 сказал: Очень интересное предложение, но не понятно пока, доступ к выгрузке видео будет ведь у одного человека? Или каждый на своём канале будет рассказывать? Я заведу вышивальный канал в любом случае, начну с ним работать в январские каникулы. Буду туда собирать интересные разные новости из мина вышивки, в том числе могу размещать наши рассказы. lamina-65, Agusia, Orl и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 16 часов назад, Эльфрашка сказал: Есть ещё одно предложение посложнее. Предлагаю в качестве части игры завести ютуб-канал с рассказами о своих процессах в произвольном порядке и по желанию. И устроим голосование за самый интересный рассказ в конце следующего года. Не у всех есть возможность и умения снимать и монтировать видео. lamina-65, tessykat, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 7 минут назад, Ан4оус сказал: Не у всех есть возможность и умения снимать и монтировать видео. А я всем и не предлагаю. По желанию. В качестве эксперимента. Участие во всех играх добровольное. Agusia, sunny981, Orl и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Лина, я правильно поняла, что плавание 2018 начнётся в этот раз с января? В этом году, увы, я план не до конца выполнила. Экстремальные изменения в жизни дали о себе знать - снимала стресс беспорядочным размножением Почти в два раза план увеличился, много вышила вне официального плана "Калипсо". Обязательно ещё "добью" то, что можно. В следующем году хочу попробовать квартальное планирование. Agusia, Tris, Orl и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 1 час назад, Molly21 сказал: Лина, я правильно поняла, что плавание 2018 начнётся в этот раз с января? Да. Я уже составляю правила, в воскресенье открою тему и начну регистрировать участников. Ан4оус, Иннусик, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Все собираюсь отчитаться и все время забываю. Итак, последний пункт плана выполнен. Из 12 листов Моста вышито 4 и уже тружусь над пятым. Так что 1/3 точно готова. Ура! План выполнен. Я справилась. lamina-65, Molly21, yustik и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Эльфрашка, Лина, в лит.кафе, если хочу загадывать, надо сразу записываться в воскресенье? Или Аля потом дополнительно перекличку проведёт? Эльфрашка, Agusia, Orl и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 39 минут назад, Loculus сказал: в лит.кафе, если хочу загадывать, надо сразу записываться в воскресенье? С литкафе вопрос ещё решается. Orl, lamina-65, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Отчитываюсь. Мишки на пикнике и Рождественское утро . Готово,но без фр.узелков. Никак они мне не даются. Ан4оус, Orl, sunny981 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 2 часа назад, Loculus сказал: Эльфрашка, Лина, в лит.кафе, если хочу загадывать, надо сразу записываться в воскресенье? Или Аля потом дополнительно перекличку проведёт? Я думаю, что набор ведущих можно уже сейчас начинать, т.к. игра 2018 начинается с января. Получается, что играем Литкафе 2017 до конца декабря, а с начала января начинаем новую игру и подводим итоги за 2017 г. Ксен40, lamina-65, Loculus и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Кто хочет быть ведущим в Литкафе в 2018 г. "спасибкайте" этот коммент soln33, Любушка1985, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Я посмотрела график ведущих, правильно же я поняла, что моя загадка завершает год? Я загадываю вроде бы 25 декабря. Ксен40, Эльфрашка, Norna003 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 13 часа назад, bridgit сказал: Кто хочет быть ведущим в Литкафе в 2018 г. "спасибкайте" этот коммент Я правильно поняла, что спасибкают те, кто будет загадки загадывать? А то я вчера вечером прочитала этот пост и подумала, что ты вместо себя ведущего ищешь. soln33, Эльфрашка, bridgit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 53 минуты назад, ksen40 сказал: Я правильно поняла, что спасибкают те, кто будет загадки загадывать? А то я вчера вечером прочитала этот пост и подумала, что ты вместо себя ведущего ищешь. Нормально Аля - хозяйка литературного салона, а мы- ведущие soln33, Orl, bridgit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 11 минуту назад, lamina-65 сказал: Нормально Аля - хозяйка литературного салона, а мы- ведущие Да, в конце года после работы так мозги кипят, что по вечерам случаются приступы бестолковости. Хорошо, что утро вечера мудренее... lamina-65, yustik, Эльфрашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 2 часа назад, ksen40 сказал: Я правильно поняла, что спасибкают те, кто будет загадки загадывать? Да. Хозяйка Литкафе остаётся прежней, чему я искренне рада bridgit, yustik, Orl и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 11 час назад, Loculus сказал: Я посмотрела график ведущих, правильно же я поняла, что моя загадка завершает год? Я загадываю вроде бы 25 декабря. Да, все верно 5 часов назад, ksen40 сказал: Я правильно поняла, что спасибкают те, кто будет загадки загадывать? А то я вчера вечером прочитала этот пост и подумала, что ты вместо себя ведущего ищешь. Да, ведущие - это те, что загадывают Девочки, может у кого-то будут предложения по игре? Если хотите что-то предложить - пишите в теме и мы вместе обсудим Tris, Loculus, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение