23 мая 2019 15 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): Привет всем, кто меня ещё помнит Сурикатик, возвращаюсь к активной рукодельной жизни и решила заглянуть к тебе в гости. А ты тоже только вернулась Ой, какие люди! Людмила, помним-помним! Особенно совместные хардангеры и консультации по поводу спасения орхидей ОльгаТольна, ludmilk_@ и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 ludmilk_@, Дорогая Людмилочка рады-рады! Как же приятно собираться и рукодельничать (пошла вышью хоть 20 крестиков) Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 Девочки, спасибо за тёплый приём И я к вам сразу с вопросом: может знаете кто автор этого дизайна, где искать? бискорню с жасмином Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 2 часа назад, ludmilk_@ сказал(а): Девочки, спасибо за тёплый приём И я к вам сразу с вопросом: может знаете кто автор этого дизайна, где искать? бискорню с жасмином Я не знаю. Попробовала поискать, но безрезультатно. Может авторская, но я с ходу не могу сообразить, кто из девочек рисует в подобном стиле. ludmilk_@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 ludmilk_@, Может спросить в теме по поиску дизайнов-наборов. Там много знатоков в том числе и дизайнеров Marusya1978 и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Спасибо за подсказку, написала Наташа,я не буду заводить свою тему с хвастушками, если ты не против, буду иногда хвастаться у тебя Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 4 часа назад, ludmilk_@ сказал(а): Спасибо за подсказку, написала Наташа,я не буду заводить свою тему с хвастушками, если ты не против, буду иногда хвастаться у тебя Конечно. Я же только «за». приглашаю всех желающих: общаться и вышивать Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Всем привет Сегодня удалось сфотографировать мою новую работу. Вышивала по схеме Светланы Немирицкой Лира85, Surik, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 что-то пока не пойму как тут правильно вставлять фото так видно? Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 26 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): что-то пока не пойму как тут правильно вставлять фото так видно? Видно, фотки вставляются прямо на форум без разных фотохостингов О, я не одна Немирицкую вышиваю, классная кофейная девочка Surik, ludmilk_@, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 Добрый летний денёк! Так хорошо, девочки: и тепло, и светло, и вышиваем. Людмилочка, знакомый стиль и знакомая желтая орхидея. Красиво и стильно Я вышиваю «английскую романтику» НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Пушистая, annagutova, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 Какая красота! Я всё чаще думаю, что если Лунева будет выпускать книгу, то я не раздумывая её куплю ОльгаТольна, Surik и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Прохладные вечера, яркие цветы, белые ночи, английский уикэнд продолжите эмоциональный ряд DjOlechka, Дракониха, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 жара, на градуснике больше 40 и немного снега для охлаждения Marusya1978, DjOlechka, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 15.06.2019 в 19:00, Odett сказал(а): Прохладные вечера, яркие цветы, белые ночи, английский уикэнд продолжите эмоциональный ряд С дачи эмоциональный ряд продолжаться не хотел. Сейчас в голову пришла "Бесконечная нежность, тонкая вуаль..." 5 часов назад, ludmilk_@ сказал(а): жара, на градуснике больше 40 и немного снега для охлаждения У нас пока 23, но мне уже хочется тучек, особенно после трёхчасового торчания на улице))) Людмилка, это дим? сНежный мишасик Naduh, Surik и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 Marusya1978, пестрая лента. Я Шерлока смотрела, вышивая)))) Отечественного. ludmilk_@, а давай нам лучше тепла и мороженного? Не сильно нагло? Чтобы сегодня опять не пойти "по магазинам" - просто распечатала старенькую схемку раритетного Lanarte. Начать прямо сразу - безумство покруче шопинга!? Дракониха, DjOlechka, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 У меня за выходные: Сестрички греются у камина и Мамаша «нарисовалась» не для гаечки anjyta, Marusya1978, Виттария и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 15 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Людмилка, это дим? Да. Dimensions 08902 Snow Bears Stocking Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 15 часов назад, Odett сказал(а): ludmilk_@, а давай нам лучше тепла и мороженного? Не сильно нагло? Жарой согласна поделиться и мороженым в придачу. А синоптики нам похолодание не обещают Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 17 часов назад, Odett сказал(а): У меня за выходные: Сестрички греются у камина и Мамаша «нарисовалась» не для гаечки О, ноги сегодня хотелось в тепло, а вот солнце выключить. Хочу к камину 2 часа назад, ludmilk_@ сказал(а): Да. Dimensions 08902 Snow Bears Stocking О, я угадала 2 часа назад, ludmilk_@ сказал(а): Жарой согласна поделиться и мороженым в придачу. А синоптики нам похолодание не обещают Мороженое ОльгаТольна и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 приезжайте к нам - у нас утром вчера было 9, сегодня 12 и дожди) Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 всем привет у меня опять кофейная вышивка - кофейные зёрна по мотивам Милл Хилл Дракониха, Marusya1978, Виттария и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 19 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): всем привет у меня опять кофейная вышивка - кофейные зёрна по мотивам Милл Хилл Какая классная баночка! Кофе Surik, ludmilk_@, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 ludmilk_@, Ароматная вышивка. Шоколадно-кофейный и бирюзовый идеально сочетаются. Я не вышиваю, но «чешусь» начать что-то новое и летнее. Ксюша в Кузьминках соблазняет Marusya1978 и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Мои продвижения по "апрельским стартам" Ламаридзе Тамрико, Шанель № 5 Heritage 525 Синие воды (Blue Waters) начинала здесь "Ульяна" дорогая моя - ненаглядная так и не вышивается. Дзена в душе не хватает. А я так надеялась Naduh, ludmilk_@, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение