5 августа 2019 На синеву Херитажа я залипла, шикарный цвет, замечательный сюжет Шанель Натусь, она большая? Лови скорее дзен и вышивай "Ульяну" Surik и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Marusya1978, привет Маруся. Вот подзарядилась в отпуске аквамариновым настроением. Шанель на 30 льне крупноватая получается. И там бленды - не замельчишь. Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 моя «чисто английская» романтика. Прохладными летними вечерами вышивается особенно приятно авторская схема Н.Луневой DjOlechka, Пушистая, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Красота! Мир схем Луневой особенный! Натусь, а она над книгой по своим схемам не работает? Surik и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Marusya1978, Приветик. Я не знаю ничего про книгу. Дизайнер особенный. С особым восприятием и передачей мира. Все любимые схемы у меня есть. Началось то все с Павловой и тюлъпанов ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Только что, Odett сказал(а): Marusya1978, Приветик. Я не знаю ничего про книгу. Дизайнер особенный. С особым восприятием и передачей мира. Все любимые схемы у меня есть. Началось то все с Павловой и тюлъпанов Я бы её книгу не раздумывая взяла, чтобы листать и вдохновляться эстетикой фото ОльгаТольна и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Вот такой красивый «финал» Egelia, Marusya1978, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Натусь! Браво! Нежность и изящество! Хотя, у тебя по другому и быть не могло, ты у меня ассоциируешься именно с такими сюжетами ОльгаТольна и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 7 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Натусь! Браво! Нежность и изящество! Хотя, у тебя по другому и быть не могло, ты у меня ассоциируешься именно с такими сюжетами Спасибо. Надо "добить" Клейтона))) И может забавных сурикатов ассоциировать начать ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 В окончании отпуска и начале «новой эры» надо провести инвентаризацию Столько добра, что и забывается. В процессах сейчас: - Голубые воды (активно) - розовая Шанель - акварельный жасмин (пассивно))) - Ульяна (никак) - синяя гусеница (дорожный процесс) - небелый кот (осталось на пару вечеров) - бисерная бабочка (не мое, но закончу обязательно) - зимняя чашка (без бэка) - утренний Питер (без бэка) Планы на 2019 (как и на все предыдущие) не исполняются никак Хотелок мильон. Непокупайка провалена. Зато закрома радуют и оптимизма хоть отбавляй ludmilk_@, Дракониха, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 О, про закрома - покупая очередную схему, думаю, пока хватит, больше не буду покупать))) И через неделю-две иду и покупаю вкуснючую схему))) Самый длинный перерыв в этом деле - полтора-два месяца... ОльгаТольна, Naduh, DjOlechka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Marusya1978, А если пауза затягивается... начинаются сумки, туфли, брошки и прочие «ценные» пополнения закромов АлёNка, DjOlechka, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Захотелось цвета, загадочности и... осени. По ощущениям - это осень, ранняя, тёплая, тихая. Нужно только найти время на «повышивать» Уже покупала их, подарила маме. Долго томила оба набора в корзинке интернет-магазина. Спасибо Александре за скидку. Теперь они опять мои ОльгаТольна, Marusya1978, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Наташа. привет! Прекрасные процессы и великолепная законченная вышивка. Только недавно перечитала книгу. А у тебя прекрасная вышитая работа по ней. Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Наташа, какие у тебя грандиозные планы я сейчас больше по мелкой вышивке У меня есть один отшитый Херитаж и тоже на морскую тему - Санта Лючия. Цвета очень яркие, для поднятия настроения Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Наталья, привет! 12.08.2019 в 12:46, Odett сказал(а): Как красиво! Поздравляю с окончанием такой чудесной работы! А оформление будет? На какой основе вышивали? если не секрет, конечно) У меня тоже эта схемка прихомячена Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Сегодня день пасечника. Сделала символический подарочек в виде подставки для чашки Marusya1978, Дракониха, Гусёна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Только что, ludmilk_@ сказал(а): Сегодня день пасечника. Сделала символический подарочек в виде подставки для чашки Людмилка, у тебя как всегда шедевр! Люблю твои миниатюрки С Медовым Спасом! ludmilk_@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Гусёна, спасибо. Оформление будет в интерьерную подушку. Красота для дивана в кабинете. Основа Мурано 779. Вышивка кажется простой, но вышивалась совсем непросто. Кроме сцены с мамой и надписей «поролось и перешивалось» все по несколько раз. АлёNка, ОльгаТольна, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 1 час назад, ludmilk_@ сказал(а): Сегодня день пасечника. Сделала символический подарочек в виде подставки для чашки Миниатюрная красота. Я так люблю пчелок в последнее время. Ко мне прилетают в гости на балкончик всех с праздником, девушки! ОльгаТольна, Alenkin-K, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Апрель - месяц стартов, август - месяц финалов. Дорисовала я прохладное питерское утро! рисовала "как мне видно" - бэк с листа было просто не повторить и логики в нем было маловато. С основой я промахнулась (светит и неравномерная для такого числа полукрестиков). Но эта вышивка очень фотогеничная. На фото прямо можно любоваться. Публикую полный отчет для гаечки (если можно, удалите два фото что сейчас в процессах - они были техническими. Спасибо) Достала бабочку от вдохновения, стала "тянуть" бисер (не знаю как все справляются, бабочек уже отшито много) и воспалилось запястье. Я временно некрестикоспособная. всем привет! Naduh, anjyta, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Натусь, какое классное утро! Скорее зимнее, но такое уютное У меня после пластика пальцы болят какое-то время, но после ДВП мне пластик "сказкой" показался. Surik и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Marusya1978, Две иголки из набора я сломала в первый день. Они даже без мононить не проходят в малюсенькие дырочки основы. «Разорила» иголкой милл-хилл. Но и она идёт со скрипом. Бабочки такие праздничные, летние. Но отдала все остальные маме. Я больше не смогу «наслаждаться» пальцевредительством. Может там задумка без иглы вышивать? ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Только что, Odett сказал(а): Marusya1978, Две иголки из набора я сломала в первый день. Они даже без мононить не проходят в малюсенькие дырочки основы. «Разорила» иголкой милл-хилл. Но и она идёт со скрипом. Бабочки такие праздничные, летние. Но отдала все остальные маме. Я больше не смогу «наслаждаться» пальцевредительством. Может там задумка без иглы вышивать? Я не пробовала, поэтому не знаю. Крестики и на пластике, и на ДВП шила 24 иглой, чтобы нить меньше трепалась. Бисер и бэк с узелками шью бисерной иглой от РТО, она похожа с милл-хилловской иглой. Без иглы ещё сложнее, это ж как в малюсенькую дырочку нить просовывать? Хотя, мононить может и пройдёт, но мазохизм выйдет полнейший Naduh, anjyta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Наталья, очень понравилась, прямо покорила работа "Питерское утро"! Это сколько же труда и терпения!!! Молодец! Да еще и на льне!!! Для меня это высший пилотаж...)) Наташа, а чья это схема? Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение