8 октября Машуня! Поздравляю с Днем Рождения! Новых интересных историй, красивых свершений и позитивного настроения! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября Маша, с Днём Рождения! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября Маша, с днём Рождения! Всего самого наилучшего в жизни! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября Маша, с Днем рождения! Самого-самого доброго и лучшего!!! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября Маруся, с днём рождения! счастья, успехов и много новых рукоделок! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября Маша, хоть с опозданием, но поздравляю с днём рождения!!! Удачи, счасть, здоровья и хорошего настроения! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября Маша, с днем рождения!!!! Поздравляю с днем рождения! Желаю, чтобы мечты сбывались каждый день, пусть жизнь балует и приносит сюрпризы. Пусть близкие и любимые всегда будут рядом. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 05.09.2025 в 12:56, Marusya1978 сказал(а): Интересная у тебя ассоциация, я в таком направлении не думала. Я, когда такие черепушки вижу, почему-то всегда где-то рядом за кадром представляется Дикий Запад и индейский шаман 05.09.2025 в 12:56, Marusya1978 сказал(а): Капля в масштабе дизайна - он солидный по размеру, хотя и меньше Хижины)) Так вот и я о чём --- по картинке не догадалась бы, что дизайн большой. А в крестиках сразу видно, что оленёнка того --- много))) 22.09.2025 в 15:01, Marusya1978 сказал(а): Henrietta Harvest от Mill Hill Милейшая курочка))) Меня, конечно, сильно удивляют эти вот смены тона в бисере за время... Ася @Каори вроде тоже эту курочку шила, и тоже говорила, что разница очень заметна... 22.09.2025 в 15:01, Marusya1978 сказал(а): Тыковки от Елены Евтеевой (Медведица) Такой милый примитивчик, понравился подбор цветов тут, сдержанный и благородный 22.09.2025 в 15:01, Marusya1978 сказал(а): Боровик по донатной схеме Юлии Сергеенко Не самая простая игрушка, мне было сложно - шикарные тёмные оттенки по чёрному пластику приводили глаза в кучку. А грибочек просто поразил! 28.09.2025 в 18:18, Marusya1978 сказал(а): Могу сказать - усилий с ними меньше, чем с пассатижами, круглогубцами и пинцетами. Рекомендасьон от души. Интересная штучка. Надо бы запомнить, вдруг пригодится когда на силовое протягивание))) 05.10.2025 в 20:30, Marusya1978 сказал(а): И тут на помощь пришли наборы Милл Хилл. На седьмой старт взяла не самый и маленький, но очень желанный: Riviera Horses от Mill Hill Ой, какие лошааадки Очень они красочные. Но я что-то на все подобные сюжеты у МХ с какой-то робостью смотрю. Мне с солнцем и луной очень нравятся, а как заказывать --- всё рука не поднимается таки взять этот стиль. Вижу их иногда в наличии, но не решаюсь Зы. Ну как, задумка с 10 стартами удалась? Marusya1978 и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 08:34 05.10.2025 в 18:30, Marusya1978 сказал(а): Привет всем! Можно подвести итог сентябрю - крестиков было вышито много, финиши небольшие, но все очень мои, осенние. Начну я с новых стартов (впереди ещё три, точнее один уже начала сегодня, покажу в следующий раз). Дорога в осень от Алисы Окнеас Этот круг я заприметила в отшиве на яркой основе винного цвета. Захотела повторить именно на ярком, но решила, что будет мой вариант - яркий сине-бирюзовый, который очень сложно снимать)) Мурано 5152 Вышивается очень приятно, и это моя любимая осень)) Как бы мне не хотелось двигать его дальше, но уговор есть уговор. Но старты выбирать становится сложнее - хочется уже и продвигать начатое. И тут на помощь пришли наборы Милл Хилл. На седьмой старт взяла не самый и маленький, но очень желанный: Riviera Horses от Mill Hill У меня набор с аидой, но такой волшебный оттенок мне совсем не захотелось заменять на равномерку, а искать и покупать лён - процесс не быстрый. Медитация и цветотерапия, они сами прыгают в руки и шьются. Поэтому очень хочу дальше их как-то совмещать со следующими стартами. Итоговый кадр сентября И немножко настроенческого, не всегда идеального - любуюсь закатным солнцем в электричке по пути домой, а поймать в кадр это без бликов и отражений не выходит. Балую себя по пятницам вкусняшками. А красивая осень только вот начинается)) Хорошего настроения, мира, добра и здоровья! Маруся, с днём рождения тебя! Всего самого наилучшего и крепкого здоровья! И со стартами! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 07:39 Ой, как мне стыдно, Машенька, у тебя тоже был совсем недавно день рождения, а я все пропустила((( Хоть с опозданием, прими мои искренние поздравления! Счастья тебе, благополучия, любви, крепкого здоровья, уютных осенних вечеров за любимым хобби! 22.09.2025 в 13:01, Marusya1978 сказал(а): . Какой потрясающий грибок! Просто чудо! И какая шикарная "зарисовка" осени! Как здорово приоделась! И фото отличные! На конкурс? Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 12:38 Девочки, спасибо большое! День рождения растянулся в пространстве - читала и улыбалась 14.10.2025 в 11:00, Kattrielle сказал(а): Милейшая курочка))) Меня, конечно, сильно удивляют эти вот смены тона в бисере за время... Ася @Каори вроде тоже эту курочку шила, и тоже говорила, что разница очень заметна... У меня вообще был другой бисер вместо снятого с производства. Поэтому я не сравнивала)) Подбор красивый, брала у ШН. Мне кажется, эту курицу не реально даже на аукционах поймать уже в оригинальном наборе. 14.10.2025 в 11:00, Kattrielle сказал(а): А грибочек просто поразил! Хочу ещё мухомор ему в пару, но пока не побежала покупать схему 14.10.2025 в 11:00, Kattrielle сказал(а): Но я что-то на все подобные сюжеты у МХ с какой-то робостью смотрю. Мне с солнцем и луной очень нравятся, а как заказывать --- всё рука не поднимается таки взять этот стиль. Вижу их иногда в наличии, но не решаюсь У меня был долгий путь осознать, что мне они нравятся. Сейчас в восторге от процесса и что получается. 14.10.2025 в 11:00, Kattrielle сказал(а): Зы. Ну как, задумка с 10 стартами удалась? Удалась, остался один)) 4 часа назад, Juliay сказал(а): какая шикарная "зарисовка" осени! Как здорово приоделась! И фото отличные! На конкурс? Юля, возможно! Надо только из рабочей прострации вылезти)) relax_cross_stitch, Kattrielle, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 13:01 Привет всем! Я иду раскрывать тайный процесс и старты свои дальше показывать. Бурёнка от Елены Евтеевой (Медведица) Третий год участвую, очень нравится. Мне примитивы Елены очень заходят - вышиваются приятно и они родные что ли. В этом году очень яркая коровка. Основа аида рустик, 16 каунта (как у тыковок брала). Миниатюрка для дачи Девятый старт покажу вперёд, он с процессом будет А лисички взяли спички от Светланы Шахнович Очень моя лиса, такой я тоже бываю иногда)) И любимая фраза на старой работе была, что после на меня ответственный за пожарную безопасность смотрел матом)) Основа тут линда цвета 7021, она как-то интересно называется, то ли фиолетово-коричневая, то ли наоборот. Цвет шикарный. Шить легче, чем на шоколаде, но всё равно при дневном свете комфортнее Восьмой старт покажу без гайки - это малюсенький милл Pumpkin Delivery - чудесный яркий грузовичок. Большой набор с ним очень сложно в продаже поймать почему-то И всякое осеннее, с сегодняшней прогулкой в обед - солнечно, но бодряще. Вчера было дождливо и серо, сегодня похолодало Всем добра, мира, здоровья и хорошего настроения! Zanfiska, Забава_, Kattrielle и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 08:51 Маша, коровка классная, яркая такая, радостная! Лиса загадочная подозревала, с такой не забалуешь... Осень наступила быстро и внезапно... Собор - это же Крестовоздвиженский, который на Лиговском находится? Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 10:27 Какая чудесная машинка! И коровка хороша невозможно. А по лису сразу видно- опасный товарисч. Такой не только море подожжет. Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 10:45 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Осень наступила быстро и внезапно... Собор - это же Крестовоздвиженский, который на Лиговском находится? Надя, у нас только красота появилась, как жахнул мороз. Всё посыпалось молниеносно. Да, он самый, там 3 храма в этом комплексе. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, коровка классная, яркая такая, радостная! Дракониха сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 10:48 20 минут назад, Миссис Мыштон сказал(а): Какая чудесная машинка! И коровка хороша невозможно. А по лису сразу видно- опасный товарисч. Такой не только море подожжет. Контрасты, к концу года захотелось поразбавлять кучу милого и нежного, которого всё равно в этом году больше Surik, Дракониха и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 15:51 Да. Знакомые ощущения. Маруся, а ты никогда не пробовала сфотографировать вместе всех вышитых тобой лис? Дракониха и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 16:14 20 минут назад, Миссис Мыштон сказал(а): Маруся, а ты никогда не пробовала сфотографировать вместе всех вышитых тобой лис? Ира, вообще всех-всех - не пробовала, да и не реально уже, мне кажется. Я снимала и вроде даже показывала давно всех вышитых по схемам Нагорной на тот момент. Доеду до дома - поищу где показывала. Дракониха сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 16:30 Догадываюсь, что их много и можно небольшой заповедник заселить.. но было бы интересно взглянуть. Marusya1978 и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 17:04 30 минут назад, Миссис Мыштон сказал(а): Догадываюсь, что их много и можно небольшой заповедник заселить.. но было бы интересно взглянуть. Они ж не все дома остались. Есть подаренные. И я столько пространства с хорошим освещением не найду в квартире Вот, что снимала давно, но тут только Нагорная, без других дизайнеров Kattrielle, ludmilk_@, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад 19.10.2025 в 20:04, Marusya1978 сказал(а): Вот, что снимала давно, но тут только Нагорная, без других дизайнеров Даже только 1 дизайнер впечатляет. . Звание лисоведа присвоено прям в точку Дракониха и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад 28 минут назад, Миссис Мыштон сказал(а): Звание лисоведа присвоено прям в точку Спасибо! Ира, в этом году почему-то мало лис, больше котиков выходит. Хотя, посмотрим, что в конце года по итогу выйдет)) Дракониха и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение