28 июня 2018 36 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, я удивлена не меньше чем ты, при моём заявлении, что я не владею спицами))) Как ты так умудрилась?? у тебя ж морько рядом Я тонула в детстве, в сознательном состоянии, воды потом лет 5 боялась, но сейчас хоть по собачьи-лягушачьи заплываю)))) Море от нас не так уж близко! Оль, я воду вообще не люблю! Почему-то! Может, поэтому и не умею. А ты не сравнивай море и горную речку протекающую через твой двор и дом. Ты определилась с дизайном двора? Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 13 минуты назад, natali42 сказал: Море от нас не так уж близко! Оль, я воду вообще не люблю! Почему-то! Может, поэтому и не умею. А ты не сравнивай море и горную речку протекающую через твой двор и дом. Ты определилась с дизайном двора? Нееее, я в пресной воде не купаюсь)) я всю сознательную жизнь только в соленом болоте купаюсь, которое морьком назвают у меня ж крестная в Севастополе в Балаклаве 15 минут назад, natali42 сказал: Ты определилась с дизайном двора? Относительно да))) Осталось воплотить. Если дождя не будет припрягу по полной и деточку, и девушку его ну или в крайнем случае поставим ее куховарить))) Veta, natali42, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Если дождя не будет припрягу по полной и деточку, и девушку его ну или в крайнем случае поставим ее куховарить))) Вот она, "свекровь"!!! 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Относительно да))) Осталось воплотить. Ну, главное,что сама знаешь, что хочешь! ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 1 минуту назад, natali42 сказал: Вот она, "свекровь"!!! Нуаче!! Целая лошадиная сила будет простаивать))) Хозяйка смешных зверей, АлёNка, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: я всю сознательную жизнь только в соленом болоте купаюсь, которое морьком назвают у меня ж крестная в Севастополе в Балаклаве Так ты тогда должна не только по собачьи-лягушачьи уметь! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 14 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Нуаче!! Целая лошадиная сила будет простаивать))) Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 14 минуты назад, natali42 сказал: Так ты тогда должна не только по собачьи-лягушачьи уметь! А умею только))) nata2017, ЛюдмилаЕр, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: А умею только))) Главное, что в случае чего, уже не потонешь , чего не скажешь обо мне... ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Наташа, привет ! Как ваша угроза подтопления, миновала ? Брак снят с гардероба ? ЛюдмилаЕр, natali42, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 В 09.07.2018 в 21:25, Наталья2013 сказал: Наташа, привет ! Как ваша угроза подтопления, миновала ? Брак снят с гардероба ? Привет, привет!!! Угроза миновала. Брак опущен с небес на землю снят ,и вышила уже два листа. TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Только что, natali42 сказал: вышила уже два листа. nata2017, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Чё? Сильно ничего не изменилось!!! А сейчас уже неделю висит. ОльгаТольна, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Только что, natali42 сказал: Брак опущен с небес на землю снят ,и вышила уже два листа. Ура!! Покажут брак!!! nata2017, Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 1 час назад, natali42 сказал: А сейчас уже неделю висит. В смысле, висит ? Где висит ? Уже оформлен ?????? ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 48 минут назад, Наталья2013 сказал: В смысле, висит ? Где висит ? Уже оформлен ?????? Конечно!!! А чё там вышивать-то? Наташа!!! На станке висит!!! АлёNка, TheSunniestDay, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ура!! Покажут брак!!! Оль! Мы сейчас твою поездку больше ждём!!! Там будет на что посмотреть!!! Ведь, правда? Ведь уже скоро? А?А мне ещё вышивать и вышивать... Могу показать насколько вышитое от оригинала отличается. не для гайки Вот так ковыряешься, ковыряешься, а мимо! Так, что, до интересных мест ещё далеко... Я уже хотела вышить одну невесту и посмотреть, как будет выглядеть., но, боюсь, что потом на фоне вообще рехнусь Aleksacha , nata2017, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 А я тут себя тоже немного порадовала. Давно на них смотрела. Такие малюпуськи. Цвета яркие. Вышиваются только крестом. Натянула на маленькие пяльца. Одной рукой вышивать уже не удобно, зато мобильно!!! Синяя девушка на стуле почти готова! ОльгаТольна, BlueeYeS, TheSunniestDay и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 6 часов назад, natali42 сказал: А я тут себя тоже немного порадовала. Давно на них смотрела. Такие малюпуськи. Цвета яркие. Вышиваются только крестом. Натянула на маленькие пяльца. Одной рукой вышивать уже не удобно, зато мобильно!!! Синяя девушка на стуле почти готова! Ну хоть девушку на стуле покажи, а?)))) Хозяйка смешных зверей, nata2017, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 8 часов назад, natali42 сказал: Мы сейчас твою поездку больше ждём!!! Там будет на что посмотреть!!! Ведь, правда? Думаю, да)) Хотя эта старая кляча, которая лошадь дала прикурить)) Немножко осталось еще несколько вечерних платьев Хозяйка смешных зверей, natali42, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ну хоть девушку на стуле покажи, а?)))) Покажу 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Думаю, да)) Хотя эта старая кляча, которая лошадь дала прикурить)) Немножко осталось еще несколько вечерних платьев А что потом? Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Новый промежуточный процессик. Вышивается всё крестом в две нити. Очень приятные, яркие нитки, маленький размер, большие фрагменты одним цветом. Ни о каких одиночках нет и речи Кайфую! RTO EH340 Девушка в синем, 8х11, аида 16, счетный крест https://www.stitch.su/rto/EH340 Всё остальное вышивается одним цветом. Catopuma, Гало4ка, Наталья2013 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 1 час назад, natali42 сказал: Клёвая!!! Наташ, она с бэком? 2 часа назад, natali42 сказал: А что потом А потом праздник И суп с котошьюном! В смысле композиция для кухни с номером 101 nata2017, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 24 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Клёвая!!! Наташ, она с бэком? Да, но бэк дурацкий - несчётный Хорошо, что там совсем чуть-чуть. 24 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: композиция для кухни с номером 101 А, ну прикольный! Разноцветный, яркий! ЛюдмилаЕр, nata2017, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 9 часов назад, natali42 сказал: Наташ,прикольная дама...Хоть отдохнёшь от одиночек "Брачных" ОльгаТольна, natali42, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 13 минуты назад, nata2017 сказал: Наташ,прикольная дама...Хоть отдохнёшь от одиночек "Брачных" Это точно! nata2017, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение