25 декабря 2009 Не просмотрев форум сделала сегодня заказ в Нитке-иголке, а теперь какой-то червячок в душу залез, но надеюсь они исправились и заказ придет быстро. До этого заказывала в Студии Стежок и была довольна заказы просто прилетали в теч 5 дней хотя живу я не близко, но у них нет наборов которые мне нужны. Чтож ждите моих отзывов, обязательно напишу когда придет посылка, а так как заказ не маленький им будет очень обидно если я откажусь, а я так и сделаю если он будет задерживаться Первый заказ пришел через 14 дней, правда, без одного набора. Второй заказ задерживается, но хочу сказать, что ни одного вопроса без ответа не оставили А вот и второй заказ пришел, правда, на сайте изменен статус на отправлено 9.12.09, а на посылке написано, что отправили 15.12.09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2009 Собиралась делать там зааз, но почитав отзывы,я просто счастлива,что не успела!! Девочки искренне сочувствую Вам! Я всегда боялась да и сейчас боюсь наткнуться на такие вот проблемы..Столько нервов на это тратиться.. Ужас.. Я согласна с девочками которые предлагают убрать магазин из списка, так как многие могут "пасть жертвой". Конечно дело каждого, но я бы не хотела с таким столкнуться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2009 Здравствуйте девочки! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю здоровья, удачи, благополучия в семьях и не терять надежды ни в чем, надеяться только на лучшее. Я "За" магазин "Нитка-Иголка". Один раз вышло небольшое недоразумение, но с кем не бывает и то исход был положительный. А Вообще сколько не делали заказы, все они приходили. Последний заказ был на большую сумму и в наличии одной позиции не оказалось, но так как заказ был наложенным платежом, мы с дочкой вроде бы ничего не теряли, просто сумма меньше оказалась. Ну нет одной позиции ну и ладно, значит не было ее в наличии (хотя я немного огорчилась, что именно не было этой вышивки-подушки). Но меня удивило то, что через некоторое время нам позвонили с Москвы в Приморье и спросили про недосланный заказ, будем ли мы его выкупать если они пришлют. Конечно да, был наш ответ. И мы его получили ну прямо под новый год 31 декабря. Просто чудо!!! Как раз этот наборчик оказался кстати, ведь каникулы новогодние ох, как длинны. Ничего плохого не могу сказать про этот магазин. Получается, что они помнили о недовыполненном нашем заказе, держали на контроле эту позицию невыполненную. Я с дочкой была приятно удивлена заботе и внимании. Спасибо им огромное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2010 Похоже действительно исправляются. Заказала набор дефицитный. Ежели раньше обо мне вспоминали месца через три, когда я всё уже нашла, то в этот раз написали, что отправили. Посмотрим как придет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2010 Похоже действительно исправляются. Заказала набор дефицитный. Ежели раньше обо мне вспоминали месца через три, когда я всё уже нашла, то в этот раз написали, что отправили. Посмотрим как придет. Ничего себе вот это новость!! действительно, интересно как оно придет .... такой шок, что даже и не вериться пока..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2010 Похоже действительно исправляются. Заказала набор дефицитный. Ежели раньше обо мне вспоминали месца через три, когда я всё уже нашла, то в этот раз написали, что отправили. Посмотрим как придет. А не подскажете, что за наборчик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2010 Ланартовские ангелочки. Снятые с производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2010 Поразительная "расторопность" сотрудников магазина Нитка-Иголка...!!! 14 января 2010 г. оформила заказ из двух позиций, которые на сайте светились как имеющиеся в наличие..Попросила дополнительно сообщить о наличие набора (заказала Lanarte "Прекрасную испанку"...) и готова была сразу оплатить (о чем тоже оповестила магазин).. Итак, прошло 8 дней..Ни одного письма от магазина нет... Людям что не нужны деньги, или заказ на сумму 1500 р. - это мелочь, из-за которой сотрудники магазина позволяют себе динамить клиента уже 8 дней? Сама лично с интернет-магазинами сталкиваюсь второй раз. Первый раз заказывала в Светелке, ответили очень быстро, предложили замены на отсутствующий товар,и хотя мой заказ был небольшой, меня не забыли, вовремя все выслали и посылочка пришла в срок...В общем осталась довольна.. Ну вот..у меня вопрос к магазину Нитка-Иголка.. Может через форум я смогу получить ответ: что же с моим заказом - Номер заказа: 25629? Заоодно могу Вам провести мастер-класс сотрудникам магазина как работать с клиентами P.S.: Не дождавшись ответа от Нитки-Иголка в течение недели, сделала заказ в Искуснице..В авто-письме было отписано "В течение двух дней наш менеджер свяжется с Вами"... Посмотрим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2010 Я тоже делала заказ в этом магазине. В почту пришло письмо с просьбой заказ не оплачивать, до уточнения наличия товара на складе. Дело было в октябре, ни слуху ни духу, писем я писать не стала, не хотят люди работать и не надо. Все уже давно заказала и получила в других магазинах. Этот магазин для себя поставила в черный список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2010 Докладываю, мои ангелята пришли. ого! может, мне тоже заказать те подушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2010 Подушки ещё идут, я их на той неделе заказала. Рин, закажи наложкой, придут так твои будут, не придут ты ничего не теряеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2010 Подушки ещё идут, я их на той неделе заказала. Рин, закажи наложкой, придут так твои будут, не придут ты ничего не теряеш. чтой-то я смирилась с тем, что их нет. теперь буду думать, может, и правда закажу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2010 Я как всегда в роли злого гения. и как успешно, главное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2010 Девушки! Вам, видимо крупно повезло! Я уже писала, что 14 января разместила заказ в этом так сказать магазине.. Не дождавшись какого-либо ответа, 22 января обратилась к сотрудникам магазина через форум с просьбой уточнить наличие товара.. И...О ЧУДО!!! Ровно через 5 минут мне пришло уведомление с текстом следующего содержания: "Наличие товара уточняется. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ОПЛАЧИВАТЬ ТОВАР ДО ПОЛУЧЕНИЯ ИЗВЕЩЕНИЯ О ГОТОВНОСТИ ЗАКАЗА !" Господа из этого "чудного" магазина, уточнять наличие товара (2 ПОЗИЦИИ!!!) в течение двух недель...это верх вашего профессионализма! Хочу дать вам маленький совет: в условиях конкуренции главным преимуществом является далеко не цена, а качество обслуживания (быстрота, отзывчивость, постоянная связь с клиентом)! Спасибо за оперативный ответ! Вы только что потеряли нового клиента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2010 Может быть просто из моего заказа всё было на складе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2010 Ой, что-то не очень верится, что магазин, который так ДОЛГО и так ПЛОХО работал с иногородними клиентами, в одночасье исправился и решил работать лучше. С чего бы? Я тоже с Н-И пообщалась - и уж в таком невосторге от его стиля работы... Если не ошибаюсь, тот же "Константин - с- уважением" в ответ на мое очередное письмо об отправке не того, что заказывала, и о сроках выполнения другого заказа ( кстати, так и не пришедшего!)- соизволил, наконец, ответить, и в такой "приятной" манере, что мало не показалось. Одно обращение "Уважаемая!" - без имени-отчества, как в сельмаге, чего стоило. А смысл был такой, что, мол, выслали то, что просила. Просила французские органайзеры по одной цене, а выслали совковые - но по той же. Я глазам своим не поверила - зашла в "Историю заказа" - нет, там стояли все те же органайзеры, которые и хотелось. Оказывается, они лучше меня знали про мои тайные желания. А первый заказ - наборчик недешевый от КК - ждала всего-то пару-тройку месяцев ( от нас до Москвы - ночь на поезде)и на все мои письма никто вобще не ответил, хотя слезно молила побыстрее отправить, чтобы успеть вышить мужу на день рождения. Конечно, не успела. А наборчик, кстати, пришел даже без заявленной иголки. Теперь понимаю, что это такие мелочи... После ответа написала о своих впечатлениях об их работе и манере общения, и что если в такой-то срок не вышлют сделанный заказ, то пусть вообще его снимают. И, конечно, ничего не получила - ни комментариев, ни ответа, ни заказа. Зато через большой промежуток времени на электронку, как ни в чем не бывало, пришел призыв посетить магазин. Такое впечатление, что там правая рука не в курсе насчет действий левой. Совершенно хамское отношение и к работе, и к клиентам. Ну и я им отличную "антирекламу" сделала! Многих клиентов они недосчитались! Мелочь, а приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2010 Да уж, действительно, ничего не добавишь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 Докладываюсь, мои подушечки пришли. Вот это здорово! Поздравляю с приобретением Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 Круто! Я у них такие подушечки видела, которых вообще не видела нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2010 Про нитку-иголку сообщаю: 14.01.09г. сделала заказ с предоплатой. Тут же на e-mail пришло письмо с регистрацией заказа. 20.01.09г. оплатила через сбербанк и только после этого случайно нашла ваш форум. Почитала отзывы и сильно расстроилась- ну все "плакали" мои денежки. Но 29-ого января мне пришло сообщение, что заказ оплачен и выслан, а вчера уже получила на почте свой набор (Пионы и васильки). Так что претензий к этому магазину у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение