Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Alena Lanscowa, ух ты какой! Поздравляю с таким замечательным пополнением, великолепный сюжет!
И с прошедшим юбилеем Вас :l_birthday:

Alena Lanscowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Alena Lanscowa сказал:

Добрался-добрался ко мне чёрный американский медвежонок от Kustom Krafts!!!)) Муж нашёл этого барибала только на ebay; по  заказу срок доставки обещали 28.03-08.04, но бандерольку получил ещё 22 марта и "зажал" до моего юбилея, даже ни словом не обмолвился(( А вчера со всеми подарками ещё и этот Медведь красовался, в центре внимания! В общем, у меня весь март в этому году - сплошной праздник!))

Это - набор:

56f827ee8b25c_KustomKrafts.97177BlackBea56f827f46e7c4_KustomKrafts.97177BlackBea,

а это картина  Tom  Antonishak:

1354566549-0370595-www.nevsepic.com.ua.t

и только на ней видно, что на лапе медведя не рана (во всяком случае так смотрится на единственной работе здесь, в Галерее, и на картинке моего набора), а красивая бабочка. 

Поздравляю! Я бы на люстре висела от счастья. 

Alena Lanscowa, Rumba и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Stefany сказал:

оооой!!! не могу!!! Примерно так и есть!))))!!!:dance::yahoo: Счастлива до чёртиков!!!:girl_in_love:

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Mirella сказал:

CIMG4928.thumb.JPG.3d77440fb454d33493552CIMG4929.thumb.JPG.6f98befb34699e312e43fCIMG4930.thumb.JPG.4e57b8ac70e99b78ca993CIMG4932.thumb.JPG.91652513eec7c84931bbdCIMG4933.thumb.JPG.f7fc7a8e5a9e86934fb46CIMG4935.thumb.JPG.2689ce2fe7333a35b79d6CIMG4925.thumb.JPG.e5a0c8cb34bd468b5cfcd

ранункулюсы .... зацепились.... хотелось бы и мне лапки таким клеем помазать.... такой наборчик :give_heart:

Mirella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вик,а ты напиши в соответствующей теме. Этот набор еще можно иногда встретить. Может кто и купит тебе

vikkovesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Stefany сказал:

..а я бы даже  до сегодняшнего дня :girl_drink4:

А на счет бабочки... можно попробовать вышить лапу без нее. Во всяком случае буду иметь в виду

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 26.03.2016 at 13:10, ksenia-bm сказал:

Я себе говорила: животные неплохи, но я их вышивать не буду, не мое. И никогда, НИКОГДА! не буду вышивать котов. И теперь взгляните на мои пополняшки. Коты от МП-студия. Как вижу- улыбаюсь. Аляска и Сафари от Чаривны Мить нравились, и когда пошли с хорошей скидкой (50%), я не устояла. И волки пошли до кучи.  Кстати, волки формата А3, здоровенный пакет

20160326_085204.jpg

20160326_085319.jpg

20160326_085101.jpg

20160326_085417.jpg

Поздравляю с покупками. Видела на ютубе волков в отшиве. Они просто как живые. Замечательные приобретения.

ksenia-bm сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Alena Lanscowa сказал:

Добрался-добрался ко мне чёрный американский медвежонок от Kustom Krafts!!!)) Муж нашёл этого барибала только на ebay; по  заказу срок доставки обещали 28.03-08.04, но бандерольку получил ещё 22 марта и "зажал" до моего юбилея, даже ни словом не обмолвился(( А вчера со всеми подарками ещё и этот Медведь красовался, в центре внимания! В общем, у меня весь март в этому году - сплошной праздник!))

Это - набор:

56f827ee8b25c_KustomKrafts.97177BlackBea56f827f46e7c4_KustomKrafts.97177BlackBea,

и только на ней видно, что на лапе медведя не рана (во всяком случае так смотрится на единственной работе здесь, в Галерее, и на картинке моего набора), а красивая бабочка. 

Какой классный мишка. Я бы тоже себе такого заграбастала бы, а потом от счастья скакала бы)))))

Поделиться сообщением

14 часа назад, Alena Lanscowa сказал:

Это - набор:

Какой шикарный набор! Я бы тоже , как и Вы, была в восторге....

Как увидела, набор, сразу почему-то подумала про Олю Сэйко...:blush: и про ее хочухи)))

Поделиться сообщением

21 часа назад, Luba52 сказал:

Ничо себе, народ ранункулюсы ищет скрупулёзно, а тут сами за руки цепляются... :)

Честно признаюсь: я даже не думала, что за ними кто-то охотится с неистовой силой 

:blink: Я их даже и не искала, просто увидела, ну и взяла "до кучи"))) А целенаправленно я шла за коллекцией "Эффектные женщины а роскошных местах". А все остальное я нашла в распродажной коробке и по приятным ценам. Тем более я только выставила на обмен Димовские наборы, вот и захотелось немножко залатать дырки в хомячковой норке)))

15 час назад, vikkovesh сказал:

ранункулюсы .... зацепились.... хотелось бы и мне лапки таким клеем помазать.... такой наборчик :give_heart:

Очень прошу не кидаться в меня тапками))) Если тут такой ажиотаж, то могу и в обменник выставить, если кому-то действительно хочется их сейчас вышить.

marvlase, kreolka, Барракуда и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Gala83, Саш, у меня сейчас все упирается в финансы. Личных лишних средств нет, а оду мужу петь бесполезно сейчас :( Затеяли ремонт в своей спальне с заменой мебели. Поэтому все мои хочушки проплывают мимо :( 

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Veta сказал:

Получила небольшую посылочку из Димшопа.

image.thumb.jpeg.0777343fe7d4a8b96bd27af

Поздравляю с приобретением чудесных наборов! Мельница хороша!!))) А уж птички какие обалденные:l_daisy:

Tashylya, eutamias и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, vikkovesh сказал:

Поэтому все мои хочушки проплывают мимо :( 

Не надо такого настроя,Вик.

Ремонты кончатся, а если очень сильно хочется купишь чуть позже. Набор то шикарен

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Veta сказал:

image.thumb.jpeg.0777343fe7d4a8b96bd27af

Поздравляю! Очень нравится букет и хочется попробовать Крафт

Veta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давно я не появлялась в этой теме. И не потому, что не с чем было. Было-было, да всё некогда...))) Но с этим - пройти не могу. Давно чаемая и наконец-то собранная серия от Риолиса. Всё упиралось в то, что наборы эти неведомо когда сняты с производства.  И вот уже три из них у меня, и вот уже я отчаялась найти 4-й - тот самый "Ростов Великий", арт.940, как вдруг...та-даммм!!!...благодаря нашему форуму, теме "Помогите найти набор в магазине" и конкретно нашей форумчанке маячок этот набор у меня!

Засим и представляю вашему вниманию всю серию разом. Довольна, как...слон.)))

DSC_7269.thumb.JPG.ec909969941bd50015eeb

Пикусёнок, lubanka, Veta и 51 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Bellatrix сказал:

Очень приятная серия, классно будут смотреться вместе.

Bellatrix сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Bellatrix сказал:

Засим и представляю вашему вниманию всю серию разом. Довольна, как...слон.)))

Мои поздравления!

Сама страсть как люблю серии и знаю каково это искать, а потом найти недостающее :tender:

irisheckin, Bellatrix и Helena.5 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, -Solovey- сказал:

Мои поздравления!

Сама страсть как люблю серии и знаю каково это искать, а потом найти недостающее :tender:

Да нас, "серийных маньяков", тут не так уж и мало...:russian_ru:

Egelia, Veta, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Mirella сказал:

Честно признаюсь: я даже не думала, что за ними кто-то охотится с неистовой силой 

:blink: Я их даже и не искала, просто увидела, ну и взяла "до кучи"))) 

а там еще такого набора нет и мне до кучи)))) балдею от этих цветов, но купить их не реально сейчас. Вышивайте сами такую красоту, думаю получите море удовольствия. Я бы и от остатков и копии схемы не отказалась, а на обмен.... Ни в коем случае только вышивать!!!

Mirella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Bellatrix сказал:

Таня,искренне поздравляю с такой чудесной серией!! Я знаю,как Вы искали эти наборы, и здорово,что собрали!

У меня есть только 904,но и он один таакая удача. А все 4!!))))

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Gala83 сказал:

Таня,искренне поздравляю с такой чудесной серией!! Я знаю,как Вы искали эти наборы, и здорово,что собрали!

У меня есть только 904,но и он один таакая удача. А все 4!!))))

Саша, спасибо огромное за поздравление! ))) Я и правда рада, как...как не знаю, кто.))) Не один месяц гонялась за этой серией, честное слово. Чудеса - это хорошо, пусть даже вроде и небольшие такие.))

PS. Ко мне, если что, можно и на "ты".)))

irisheckin, ivk_ и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, Это я так в свое время искала    3 морских пейзажа от риолис.   Очень тебя понимаю и радуюсь)

Поделиться сообщением

В 27.03.2016 at 21:47, Alena Lanscowa сказал:

Это - набор:

А я думала там листик падающий желтенький. У меня такая ассоциация была.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в