27 марта 2016 Alena Lanscowa, ух ты какой! Поздравляю с таким замечательным пополнением, великолепный сюжет! И с прошедшим юбилеем Вас Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 23 минуты назад, Alena Lanscowa сказал: Добрался-добрался ко мне чёрный американский медвежонок от Kustom Krafts!!!)) Муж нашёл этого барибала только на ebay; по заказу срок доставки обещали 28.03-08.04, но бандерольку получил ещё 22 марта и "зажал" до моего юбилея, даже ни словом не обмолвился(( А вчера со всеми подарками ещё и этот Медведь красовался, в центре внимания! В общем, у меня весь март в этому году - сплошной праздник!)) Это - набор: , а это картина Tom Antonishak: и только на ней видно, что на лапе медведя не рана (во всяком случае так смотрится на единственной работе здесь, в Галерее, и на картинке моего набора), а красивая бабочка. Поздравляю! Я бы на люстре висела от счастья. Rumba, Alena Lanscowa и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 1 минуту назад, Stefany сказал: Поздравляю! Я бы на люстре висела от счастья. оооой!!! не могу!!! Примерно так и есть!))))!!! Счастлива до чёртиков!!! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 7 часов назад, Mirella сказал: ранункулюсы .... зацепились.... хотелось бы и мне лапки таким клеем помазать.... такой наборчик Mirella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Вик,а ты напиши в соответствующей теме. Этот набор еще можно иногда встретить. Может кто и купит тебе vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 12 часа назад, Stefany сказал: Поздравляю! Я бы на люстре висела от счастья. ..а я бы даже до сегодняшнего дня А на счет бабочки... можно попробовать вышить лапу без нее. Во всяком случае буду иметь в виду ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 В 26.03.2016 at 13:10, ksenia-bm сказал: Я себе говорила: животные неплохи, но я их вышивать не буду, не мое. И никогда, НИКОГДА! не буду вышивать котов. И теперь взгляните на мои пополняшки. Коты от МП-студия. Как вижу- улыбаюсь. Аляска и Сафари от Чаривны Мить нравились, и когда пошли с хорошей скидкой (50%), я не устояла. И волки пошли до кучи. Кстати, волки формата А3, здоровенный пакет Поздравляю с покупками. Видела на ютубе волков в отшиве. Они просто как живые. Замечательные приобретения. ksenia-bm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 11 час назад, Alena Lanscowa сказал: Добрался-добрался ко мне чёрный американский медвежонок от Kustom Krafts!!!)) Муж нашёл этого барибала только на ebay; по заказу срок доставки обещали 28.03-08.04, но бандерольку получил ещё 22 марта и "зажал" до моего юбилея, даже ни словом не обмолвился(( А вчера со всеми подарками ещё и этот Медведь красовался, в центре внимания! В общем, у меня весь март в этому году - сплошной праздник!)) Это - набор: , а это картина Tom Antonishak: и только на ней видно, что на лапе медведя не рана (во всяком случае так смотрится на единственной работе здесь, в Галерее, и на картинке моего набора), а красивая бабочка. Какой классный мишка. Я бы тоже себе такого заграбастала бы, а потом от счастья скакала бы))))) Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 14 часа назад, Alena Lanscowa сказал: Добрался-добрался ко мне чёрный американский медвежонок от Kustom Krafts!!!)) Муж нашёл этого барибала только на ebay; по заказу срок доставки обещали 28.03-08.04, но бандерольку получил ещё 22 марта и "зажал" до моего юбилея, даже ни словом не обмолвился(( А вчера со всеми подарками ещё и этот Медведь красовался, в центре внимания! В общем, у меня весь март в этому году - сплошной праздник!)) Это - набор: , а это картина Tom Antonishak: и только на ней видно, что на лапе медведя не рана (во всяком случае так смотрится на единственной работе здесь, в Галерее, и на картинке моего набора), а красивая бабочка. Какой шикарный набор! Я бы тоже , как и Вы, была в восторге.... Как увидела, набор, сразу почему-то подумала про Олю Сэйко... и про ее хочухи))) Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 21 часа назад, Luba52 сказал: Ничо себе, народ ранункулюсы ищет скрупулёзно, а тут сами за руки цепляются... Честно признаюсь: я даже не думала, что за ними кто-то охотится с неистовой силой Я их даже и не искала, просто увидела, ну и взяла "до кучи"))) А целенаправленно я шла за коллекцией "Эффектные женщины а роскошных местах". А все остальное я нашла в распродажной коробке и по приятным ценам. Тем более я только выставила на обмен Димовские наборы, вот и захотелось немножко залатать дырки в хомячковой норке))) 15 час назад, vikkovesh сказал: ранункулюсы .... зацепились.... хотелось бы и мне лапки таким клеем помазать.... такой наборчик Очень прошу не кидаться в меня тапками))) Если тут такой ажиотаж, то могу и в обменник выставить, если кому-то действительно хочется их сейчас вышить. M@rgarita, kreolka, Барракуда и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Получила небольшую посылочку из Димшопа. Yulika, kuks, bukina88 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Gala83, Саш, у меня сейчас все упирается в финансы. Личных лишних средств нет, а оду мужу петь бесполезно сейчас Затеяли ремонт в своей спальне с заменой мебели. Поэтому все мои хочушки проплывают мимо marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 6 минут назад, Veta сказал: Получила небольшую посылочку из Димшопа. Поздравляю с приобретением чудесных наборов! Мельница хороша!!))) А уж птички какие обалденные Veta, eutamias и Tashylya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 9 минут назад, vikkovesh сказал: Поэтому все мои хочушки проплывают мимо Не надо такого настроя,Вик. Ремонты кончатся, а если очень сильно хочется купишь чуть позже. Набор то шикарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 17 минуту назад, Veta сказал: Поздравляю! Очень нравится букет и хочется попробовать Крафт Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Давно я не появлялась в этой теме. И не потому, что не с чем было. Было-было, да всё некогда...))) Но с этим - пройти не могу. Давно чаемая и наконец-то собранная серия от Риолиса. Всё упиралось в то, что наборы эти неведомо когда сняты с производства. И вот уже три из них у меня, и вот уже я отчаялась найти 4-й - тот самый "Ростов Великий", арт.940, как вдруг...та-даммм!!!...благодаря нашему форуму, теме "Помогите найти набор в магазине" и конкретно нашей форумчанке маячок этот набор у меня! Засим и представляю вашему вниманию всю серию разом. Довольна, как...слон.))) Маргоша, ЛюдмилаЕр, kolpluna и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 3 часа назад, Bellatrix сказал: Очень приятная серия, классно будут смотреться вместе. Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 4 часа назад, Bellatrix сказал: Засим и представляю вашему вниманию всю серию разом. Довольна, как...слон.))) Мои поздравления! Сама страсть как люблю серии и знаю каково это искать, а потом найти недостающее Helena.5, Bellatrix и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 5 минут назад, -Solovey- сказал: Мои поздравления! Сама страсть как люблю серии и знаю каково это искать, а потом найти недостающее Да нас, "серийных маньяков", тут не так уж и мало... Veta, vasileva70.vika, Marismi77 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 7 часов назад, Mirella сказал: Честно признаюсь: я даже не думала, что за ними кто-то охотится с неистовой силой Я их даже и не искала, просто увидела, ну и взяла "до кучи"))) а там еще такого набора нет и мне до кучи)))) балдею от этих цветов, но купить их не реально сейчас. Вышивайте сами такую красоту, думаю получите море удовольствия. Я бы и от остатков и копии схемы не отказалась, а на обмен.... Ни в коем случае только вышивать!!! Mirella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 6 часов назад, Bellatrix сказал: Таня,искренне поздравляю с такой чудесной серией!! Я знаю,как Вы искали эти наборы, и здорово,что собрали! У меня есть только 904,но и он один таакая удача. А все 4!!)))) Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 24 минуты назад, Gala83 сказал: Таня,искренне поздравляю с такой чудесной серией!! Я знаю,как Вы искали эти наборы, и здорово,что собрали! У меня есть только 904,но и он один таакая удача. А все 4!!)))) Саша, спасибо огромное за поздравление! ))) Я и правда рада, как...как не знаю, кто.))) Не один месяц гонялась за этой серией, честное слово. Чудеса - это хорошо, пусть даже вроде и небольшие такие.)) PS. Ко мне, если что, можно и на "ты".))) irisheckin, Gala83 и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Таня, Это я так в свое время искала 3 морских пейзажа от риолис. Очень тебя понимаю и радуюсь) Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 В 27.03.2016 at 21:47, Alena Lanscowa сказал: Добрался-добрался ко мне чёрный американский медвежонок от Kustom Krafts!!!)) Муж нашёл этого барибала только на ebay; по заказу срок доставки обещали 28.03-08.04, но бандерольку получил ещё 22 марта и "зажал" до моего юбилея, даже ни словом не обмолвился(( А вчера со всеми подарками ещё и этот Медведь красовался, в центре внимания! В общем, у меня весь март в этому году - сплошной праздник!)) Это - набор: , а это картина Tom Antonishak: и только на ней видно, что на лапе медведя не рана (во всяком случае так смотрится на единственной работе здесь, в Галерее, и на картинке моего набора), а красивая бабочка. А я думала там листик падающий желтенький. У меня такая ассоциация была. Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение