2 апреля 2016 У тебя чего со льном большой затык? Дать ссылочку на Контакт или Нить? aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Девочки, добрый вечер! Приобрела себе 2 канвы для вышивания бисером, а вот бисер пока не подбирала. Может кто-нибудь уже вышивал такие работы? Покажите результат, пожалуйста. Очень интересно, ведь бисер можно разный подобрать, отступив от рекомендованного на канве. marysolga, Ponochka, Барракуда и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Ох, девочки. Зашла сюда недавно, чтобы просто посмотреть и почитать - итог - сегодня получила 3 набора. А ведь стараюсь держаться, но тут увидела ( в этой темке ) свою мечту, причем недавно купленную. Все.. сломалась, набор был тут же заказан, да еще и 2 сверху взялись Ну что ж... Пошла читать "Борьбу с хомякозом" ivk_, Helena.5, Z-Elenna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Добрый день!!всех поздравляю с пополнением. У меня опять слетелись ангелы и я принесла их вам показать получилось собрать даже МХ ангелов а это схемки с шармиками Хозяйка смешных зверей, Egelia, Helena.5 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 3 часа назад, Ginger_mama сказал: Добрый день!!всех поздравляю с пополнением. У меня опять слетелись ангелы и я принесла их вам показать Какие чудесные наборы, где вы только берёте такую красоту?! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 10 час назад, Воздух сказал: но тут увидела ( в этой темке ) свою мечту, Ирина, а похвалиться? Это очень опасная тема... Радостно за девочек, но сдержать себя очень трудно. АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Только что, оленек74 сказал: Это очень опасная тема... Радостно за девочек, но сдержать себя очень трудно. Вот-вот! Только соберешься в завязку, а как сюда зайдешь, понимаешь, что есть еще куча наборов, которые хоченемогупомираю и блинвотпрямщассрочнонадо! АриЯ, Bellatrix, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Только что, -Solovey- сказал: хоченемогупомираю и блинвотпрямщассрочнонадо! Ага, еще в "конфетку" нельзя ходить... После очередного розыгрыша, который мимо, кидаюсь в инет магазины. Остужает пыл только отсутствие наборов или снятие их с производства. Теперь поступаю мудро: складываю в корзину и жду дня 3. Помогает. Но опять с маниакальным упорством иду знакомыми тропами в любимые темы. Эмоциии... Зависимость, однако... АриЯ, Bellatrix, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 1 час назад, -Solovey- сказал: хоченемогупомираю и блинвотпрямщассрочнонадо 1 час назад, оленек74 сказал: Это очень опасная тема... Радостно за девочек, но сдержать себя очень трудно Поэтому стараюсь больше сюда не заходить. Очень опасно!!!!!!!!! 1 час назад, оленек74 сказал: Ага, еще в "конфетку" нельзя ходить В "Конфетке" пока держусь... Сложно, но можно, очень помогают ограничения. Уж сколько раз хотела спасибкнуть, и до сих пор хочется 1 час назад, оленек74 сказал: Ирина, а похвалиться? Вот, хвалюсьЭто моя мечта. Несколько лет терпела, теперь все - МОЕ, наконец то А это вкусные добавочки kreolka, Rumba, Фенечка З и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Очень красиво! Прямо по сезонам. Зимушки не хватает... АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 1 минуту назад, оленек74 сказал: Очень красиво! Прямо по сезонам. Зимушки не хватает... Точно. Я и не заметила Но зима есть, тоже от Овен - 698 "Зимний лес" Только что, Леший сказал: Быстрых и ровных крестиков Вам! Благодарю Очень приятно чеба, Фенечка З, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Я смотрю, многие сейчас мосты и мостики вышивают. Может мне тоже надо, а я и не в курсе? Маргоша, АриЯ, ivk_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 2 часа назад, Воздух сказал: Поэтому стараюсь больше сюда не заходить. Очень опасно!!!!!!!!! В "Конфетке" пока держусь... Сложно, но можно, очень помогают ограничения. Уж сколько раз хотела спасибкнуть, и до сих пор хочется Вот, хвалюсьЭто моя мечта. Несколько лет терпела, теперь все - МОЕ, наконец то А это вкусные добавочки Я такой мостик тоже недавно купила, очень нравится ivk_ и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 9 минут назад, ms_flora сказал: Я такой мостик тоже недавно купила, очень нравится Так я у Вас и увидела Столько лет держалась, а тут бац.... и купила ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 И я хочу похвастаться новеньким))) Наборчик РТО с подсолнухами прикупила "случайно", увидела цену , решила прикупить для подарка, потом стала присматриваться к разработке и поняла что есть в ней что-то такое....притягивающее, но совершенно не кричащее...то ли голубой цвет дает ощущение "движения" своими "завихрениями" то ли еще что . Когда смотришь на картинку - появляются интересные ощущения (причем и на физическом плане).... одним словом - медитейшен))) По крайней мере на "сейчас"))) И еще один наборчик - давно желанный Риолисовский Шиповник. Удача выбрала меня и подарила его в Конфетке. Наборчик уже открыла, Готовлюсь к первым крестикам. Сюжеты довольно простые, но такие милые для глаз и души))) Наверно уже так хочется лета, солнца, дачу....)))) Барракуда, Катерина Николавна, terezka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 ms_flora, Галя, так именно Вы и стали толчком для меня. Все, хочунимагу. Пойду в Димшоп, поищу, помедитирую. ms_flora и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 2 минуты назад, ivk_ сказал: Сюжеты довольно простые, но такие милые для глаз и души))) Точно так. Бывает и фирма - "далеко не Дим", и сюжет - простенький и примитивный, а ведь что-то цепляет, радует, что-то будит хорошее внутри. У меня тоже такие милые наборчики имеются 2 минуты назад, оленек74 сказал: ms_flora, Галя, так именно Вы и стали толчком для меня. Все, хочунимагу. Пойду в Димшоп, поищу, помедитирую. 9 минут назад, Воздух сказал: Так я у Вас и увидела Столько лет держалась, а тут бац.... и купила Наконец нашли виновника хомякозного рецидива оленек, Helena.5, ivk_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 пошла мостики искать оленек, АриЯ и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 10 минут назад, -Solovey- сказал: пошла мостики искать Сюда ниииззззяяяяяя заходить. Это чревато покупками ivk_, Galagenka, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Тут это... видать смирительные рубашки выдавать пора Alena Lanscowa, Galagenka, Stefany и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 1 час назад, ivk_ сказал: есть в ней что-то такое....притягивающее, но совершенно не кричащее уютные, словно нарисованные подсолнухи. действительно, притягивают взгляд ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Ну , вот и я сюда пришла не только посмотреть и порадоваться за вас, но и показать первые приобретения за долгий перерыв. И так это маки которые мне очень понравились и даже не смутило что это гобелен. Каори, Наталья2013, Helena.5 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 И еще один набор, который мне понравился своей цветовой гаммой. Ну очень ярко. Аленка-2, Antarktida, apanjul и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 ну и небольшой буклет со схемами, это так просто, что называется что бы было. Ponochka, Ginger_mama, eutamias и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 1 час назад, marvlase сказал: И еще один набор, который мне понравился своей цветовой гаммой. Ну очень ярко. Шикарное приобретение. Поздравляю Вас. Буду ждать отшива, но чтоб вышивалось без спешки и с удовольствием marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение