6 апреля 2016 7 часов назад, marvlase сказал: Розы от RTO Обожаю этот дизайн и обязательно когда-нибудь захомячу себе :))) marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 7 часов назад, marvlase сказал: Мы тоже с хромой славно погуляли. Решили что у нас брешь в запасах и решили что пора осваивать новую фирму. Ни разу не покупала Овент и РТО. Результат что называется в норе!!! Очень-очень нравятся! Прекрасные букеты, давно в хочушках подсолнухи, первоцветы и знаменитые ранункулюсы. Жалею что не могу приобрести (RTO не закупают). Поздравляю с прекрасными покупками! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 16 часов назад, Svet сказал: Мечта сбылась, я все- таки его купила!!!!) счастлива и радостна. Большего ничего и не хочу так сильно, как этот набор хотела) хомяк доволен и сыт надолго!!) У Дима красивые венки, но этот, в лиловых тонах, что-то особенное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 13 часа назад, AnnaMarie сказал: Тык, это шнова я... Только что курьерская доставка и вот - ещё один, результат весеннего обострения (будут ещё, не виноватая я): На море захотелось, классный сюжет, приятного процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 24 минуты назад, ms_flora сказал: На море захотелось, классный сюжет, приятного процесса Ух, спасибо огромное!!! мне тоже напоминает море и почему-то Испанский берег - именно там я видела такие заборчики с такими цветами и растениями... Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 17 часов назад, marvlase сказал: Мы тоже с хромой славно погуляли. очень красиво! А несколько дополнительных часов в день на вышивку там случайно не продавали)) Я б с удовольствием купила. очень надо. ОльгаВл, irisheckin, Барракуда и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Все....Бастион пал..... Несколько дней ходила вокруг фиалочек-скромняг... Сегодня утром заказала Теперь буду ждать. Какой же это страшный зверь - ХОМЯК. irisheckin и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Тема прям ожила весной!!! Столько всего красивого у всех появилось!! Юля, как бы было хорошо с продажей времени, ну очень не хватает, а наборы то душу греют и думаешь вот это и то и еще вооооон тот набор нужен и кажется все вышьется прям вот сейчас. и все то нам нужно и все то мы хотим и в нору несем. Я кстати на первоцветы даже внимания бы не обратила, но тут увидела отшив, прочитала про них, по моему Люба писала, и в итоге ну мне очень нужно стало, так же со смородиной. Розы и маки с подсолнухами давно присматривалась, что бы не получилось как с ранункулюсами решила купить. Ну а девочек на ФР разлядела еще осенью, все никак не могла поймать их вместе, то одной нет то другой... Ну теперь можно успокоится. Еще Дим покажу вам немного позже, но он куплен не потому что прям хочунемогу, а потому что цены ну очень распродажные. некоторые наборы дешевле чем до кризиса были. А так как я сейчас собираюсь знаменитого почтальона шить подбором возможно из наборов и нитки подергаю ради него. Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 20 минут назад, Воздух сказал: фиалочек-скромняг... Что за фиалочки? это мой хомяк у вашего интересуется. Нам такое не надо вдруг...... АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 4 минуты назад, marvlase сказал: Ну теперь можно успокоится ню-ню... АриЯ и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 AnnaMarie, зашла посмотреть ваши закрома. У вашего хомяка отменный вкус!!!! AnnaMarie и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 39 минут назад, marvlase сказал: Нам такое не надо вдруг...... Сделано с любовью ССЛ-ЦВ-69 Улыбка радуги. Как получу - выложу фото. Простенькие, милые, яркие ... Не могла от них отказаться marvlase, Паша, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 38 минут назад, marvlase сказал: AnnaMarie, зашла посмотреть ваши закрома. У вашего хомяка отменный вкус!!!! Спасибо огромное за комплимент!!! Честно признаться мне не все мои приобретения нравятся - иногда они совершаются под воздействием волшебного слова "скидка"... Но большая часть запасов меня радует... marvlase и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 1 час назад, Воздух сказал: Все....Бастион пал..... Несколько дней ходила вокруг фиалочек-скромняг... Сегодня утром заказала Теперь буду ждать. Какой же это страшный зверь - ХОМЯК. А что за фиалочки?? АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 8 минут назад, Воздух сказал: Сделано с любовью ССЛ-ЦВ-69 Улыбка радуги. Как получу - это мой ответ немного выше А фотка будет попозже. Они прямо на сердце легли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 34 минуты назад, Воздух сказал: Сделано с любовью ССЛ-ЦВ-69 Улыбка радуги. Как получу - выложу фото. Простенькие, милые, яркие ... Не могла от них отказаться Вот эти? А это не анютины глазки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 11 минуту назад, AnnaMarie сказал: А это не анютины глазки??? Если честно, то мы их тоже называли Анютины Глазки. Потом, я увидела, что их называют -Трехцвеные Фиалки. Так и повелось - фиалки. А Анютины Глазки - маленькие голубые цветочки. Если найду фото , то выложу вечером. Но я не ботаник, точно не могу сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 9 минут назад, Воздух сказал: Если честно, то мы их тоже называли Анютины Глазки. Потом, я увидела, что их называют -Трехцвеные Фиалки. Так и повелось - фиалки. А Анютины Глазки - маленькие голубые цветочки. Если найду фото , то выложу вечером. Но я не ботаник, точно не могу сказать. :))) всегда думала, что маленькие голубые цветочки - это незабудки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 5 минут назад, AnnaMarie сказал: маленькие голубые цветочки - это незабудки... А незабудки - еще меньше и они чисто голубые, Анютины глазки - темно-голубые, с длинными тычинками - как реснички... Ой, ну я вечером, после работы, поищу фотки. На словах сложно объяснить. Только это будет после 23:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 А чего искать, смотрите Скрытый текст https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B0%D0%BD%D1%8E%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%8B%20%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B8&stype=image&lr=39&noreask=1&source=wiz и незабудки Скрытый текст https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%BA%D0%B8 и вот у Дима есть анютины - http://www.stitch.su/dimensions/39019 Простите за флуд makalicha1970, Оксана.П., оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Гы-гы-гы, переходим на ботанические темы... АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Век живи, век учись! Вот, благодаря Ирине (Воздух) я теперь знаю что Фиалка трехцветная и Анютины глазки - это одно и то же А мы все привыкли к анютиным Скрытый текст http://zdips.ru/lekarstvennye-rasteniya/otkharkivayushchie-i-rvotnye/1447-fialka-trekhtsvetnaya.html оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 marvlase, ой какая вкуснотища, красотища поздравляю!!! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Привет! А я только с почты, воот чего наполучала) Желанный наборчик "Леопард", давно снятый с производства, нашла за смешную цену, очень рада) К нему в довесок пяльца (ни разу не вышивала на таких) и постоянно необходимые бобинки. В подарок к заказу магазин положил ниточки Мадейра (дада, все 5 моточков) . И второй заказ . Здесь желанный лен шоколадного цвета (также снятый с производства, к сожалению), и мои первые куснапы, надеюсь, мы подружимся) Катерина Николавна, marvlase, solnishko-ym и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение