6 сентября 2016 3 часа назад, Сэйко сказал: Нет такого цвета в природе, коим переливается моя "добрая" зависть по этому поводу. а которые еще едет?!.. Едет Золотой луг от КК. И набор нравится, и цена была вкусная, вот... А после Вашего показа Маков и маргариток у Хомы истерика: Купиииииииии! ЛюдмилаЕр, Сэйко, LIMA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 3 часа назад, Муняша сказал: Злые вы! где там плавать?! Мои 480 наборов уже давно можно вброд перейти! Мы очень добрые Это тебе в брод, а хомякам есть где понырять ))) vikkovesh, irisheckin, LIMA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 2 часа назад, Vika71 сказал: Едет Золотой луг от КК. И набор нравится, и цена была вкусная, вот... А после Вашего показа Маков и маргариток у Хомы истерика: Купиииииииии! "Золотой луг" прекрасен! Я тоже на него глаз положила. Викааааа, 37 кастомов?!?!?! Накапайте мне узпакоительного! Ведрооооо))) Хозяйка смешных зверей, Marteire, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 2 часа назад, Сэйко сказал: Балииин.. на меня любая обложка КК действует как чайное ситечко на Эллочку Щукину))) А мне хватило вышить всего один их набор, чтобы выработался стойкий иммунитет )) Причем и процесс нормально шел, и результат нравится, а вот не хочу их больше вышивать, и все тут... chana75, Аленка-2, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Мои сегодняшние находки irisheckin, luchik, Lena_Dm и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 2 часа назад, Lenara сказал: Мои сегодняшние находки Боже! Maia просто отвал башки!!!!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Оль, и ведь эти наборчики были там не одни! Я сама просто в шоке, так мечтала на что-нибудь интересное наткнуться и в последний вечер на отдыхе такое дивное местечко, а денег уже нет, а цены- мечта! Gala83, ivk_, moonlightalex и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 36 минут назад, Lenara сказал: Оль, и ведь эти наборчики были там не одни! Я сама просто в шоке, так мечтала на что-нибудь интересное наткнуться и в последний вечер на отдыхе такое дивное местечко, а денег уже нет, а цены- мечта! Вот умеют же люди места для отдыха выбирать! yuss, Lenara, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 2 часа назад, Муняша сказал: Вот умеют же люди места для отдыха выбирать! ..и я сразу подумала о том, что где-то не там я отдыхаю Svetl@n@, LIMA, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Только что, Ginger_mama сказал: Эх долго думала показать или нет...а потом все таки решилась. Как говорится отойдя от шока. Мой хомячек получил мааааленькую посылочку к дню варенья. Получилась вот такая коробочка с милл Хилл. Тут все все наборы поместились. Честно не считала. Единственное это хомяк набрал за полгода. Просто ждала отправки долго. Какая прелесть!Наш человек!!!!!Очень нравится большое количество!Прям,душа поет!Хомяк конечно нервно курит. eutamias, marvlase, Ginger_mama и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 7 часов назад, Муняша сказал: Злые вы! где там плавать?! Мои 480 наборов уже давно можно вброд перейти! Я уже подбираюсь к твоим цифрам тихонько)))) Ненарочно, а просто так получается, как-то само собой.Поэтому меня пока мало что останавливает в этом увлекательном процессе, разве только что мой волшебный шкаф трещит по швам и я оттуда тепеть шмотки начала выкидывать ненужные))) Кстати, приобрела пару раритетных котов от Анкор, как притащу - покажу)) Опять нашла таких,которых нету. И вот знаете, что интересно? Обычно если что-то подворачивается такое, что просто заставляет меня изыскивать резервы в бюджете, чтобы приобрести желаемое, так я долго не думаю над покупкой. А вот если охота купить Риолис рублей за 300 - так начинаю усердно думать, а надо ли))) В итоге, конечно, покупаю, но над этой покупкой буду думать в три раза медленнее))) Gala83, ЛАДОМИРА, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 1 час назад, Lenara сказал: Мои сегодняшние находки Ай, какие кошаки!!!! Аленка-2, Mary_NN и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 21 час назад, katushka90 сказал: Что такое грейфер? Кать, это резиновая пластинка, очень хороший помощник, шью без проблем в 6 нитей по 18 канве yuss, Antarktida, ulin и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Хочу показать мои новые приобретения. Это чудесный пейзаж от РТО "Отражение". И 2 новогодних медвежонка от "Сделано с любовью " Ponochka, marvlase, ЛАДОМИРА и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 8 часов назад, Ginger_mama сказал: Ох...мне кажется у хомяков осенние обострение... У всех наборчики супер... Сижу на даче и уже вторую неделю составляю и пересоставляю список, чего из вышивального куплю, когда вернусь в Москву... yuss, eutamias, marysolga и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 А меня мои всплески хомячизма раздражают ужасно! Не потому, что денег жалко, а потому, что предыдущие схемы и наборы были куплены и укомплектованы с любовью и горячим желанием! А чем больше становится новых, тем всё уменьшаются шансы быть отшитыми старых любимчиков...И кого задвигать-то: гумбольдский залив, оленей от ДИМа, смешных и трогательных, очень любимых нимюшек, из которых ни одна ещё не отшита? Куча Клейтона, Буцилы и Пермин с Жанлин лежат мертвой кучей и напрасно ждут, любимые, красивейшие дизайны...плачу по вас и пишу в списочек четвертый набор и пару отрезов канвы под новые проекты...аминь!... белая-мягкая-пушистая, Хозяйка смешных зверей, LIMA и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 48 минут назад, Luba52 сказал: А меня мои всплески хомячизма раздражают ужасно! Не потому, что денег жалко, а потому, что предыдущие схемы и наборы были куплены и укомплектованы с любовью и горячим желанием! А чем больше становится новых, тем всё уменьшаются шансы быть отшитыми старых любимчиков...И кого задвигать-то: гумбольдский залив, оленей от ДИМа, смешных и трогательных, очень любимых нимюшек, из которых ни одна ещё не отшита? Куча Клейтона, Буцилы и Пермин с Жанлин лежат мертвой кучей и напрасно ждут, любимые, красивейшие дизайны...плачу по вас и пишу в списочек четвертый набор и пару отрезов канвы под новые проекты...аминь!... Хи-хи-хи! Похоже на жалобы алкоголика, находящегося на лечении и мечтающего "оторваться", когда выйдет. Хозяйка смешных зверей, lvvoron, yuss и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 В 09/05/2016 at 11:14, Sneganna сказал: Всех приветствую! Неожиданно свалились на меня наборчики. Гобленсет когда-то давно по заказу подруги дарила ей на ДР и вот он вернулся мне обратно, так как подруга решила , что переоценила свои возможности. Набор распотрошенный, но вроде всё на месте. Ну а ДИМ был мне отдан -просто для удовольствия моего Китайский набор мне купил мой супруг. Он что-то покупал в Алиэкспрессе и купил мне этот набор вдогонку. Там канва какого-то огроменного каунта, по-моему 11 и еще вдобавок с нанесенной схемой. Есть еще отдельно схема книжечкой символьно-цветная. Нитки - в первый раз с такими сталкиваюсь, они какие-то синтетически-шелковые, на вид жутко красивущие!! Но попробовала такими сделать несколько стежков, жуть- всё вкривь/вкось. Кто шил такими? Посоветуйте как такими нитками шить. Может кондиционер поможет? Я вышивала такими нитками набор с алиэкспрес. Пользовалась гем наперстком и воском, чтоб нить ложилась ровно и крестики были ровными. Правда нитки после воска перестали блестеть, но после стирки воск слетел и работа заблестела как положено.:-) lvvoron, оленек, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 14 часа назад, Vika71 сказал: Я ровно отношусь КК, но вот эту работу очень хочется увидеть отшитой. Красивый дизайн! 5 часов назад, Luba52 сказал: А меня мои всплески хомячизма раздражают ужасно! Не потому, что денег жалко, а потому, что предыдущие схемы и наборы были куплены и укомплектованы с любовью и горячим желанием! А чем больше становится новых, тем всё уменьшаются шансы быть отшитыми старых любимчиков...И кого задвигать-то: гумбольдский залив, оленей от ДИМа, смешных и трогательных, очень любимых нимюшек, из которых ни одна ещё не отшита? Куча Клейтона, Буцилы и Пермин с Жанлин лежат мертвой кучей и напрасно ждут, любимые, красивейшие дизайны...плачу по вас и пишу в списочек четвертый набор и пару отрезов канвы под новые проекты...аминь!... И мне эта сторона хомячизма напрягает. Вчера разложила свои закрома и выбирала наборы на СЛЕДУЮЩИЙ год (я любитель по планировать). Отложила, потом посчитала по времени, парочку пришлось убрать обратно в коробку, а так хотелось еще парочку добавить. AnnaMarie, ЛюдмилаЕр, Alena Lanscowa и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 9 часов назад, Luba52 сказал: И кого задвигать-то: гумбольдский залив, оленей от ДИМа, смешных и трогательных, очень любимых нимюшек, из которых ни одна ещё не отшита? Люба, залив ни в коем случае, он же такой, такой... А поиски равномерки какие были... оленек, irisheckin и LIMA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Люба, залив ни в коем случае, он же такой, такой... А поиски равномерки какие были... Дак пять проектов уже открыто, пару пообещала открыть и люди ждут отшивов и остатков, дочке кровь из носа надо успеть сапожок в НГ вышить...и влюбленная пара, моя самая первая страсть из английской серии, которая так и осталась не завершенной... А новые сносмозговые и только что открытые дизайны кружат и кружат голову... Mary_NN, ЛюдмилаЕр, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 1 минуту назад, Luba52 сказал: Дак пять проектов уже открыто, пару пообещала открыть и люди ждут отшивов и остатков, дочке кровь из носа надо успеть сапожок в НГ вышить...и влюбленная пара, моя самая первая страсть из английской серии, которая так и осталась не завершенной... А новые сносмозговые и только что открытые дизайны кружат и кружат голову... Одни остатки уже не к спеху, оливки я имею в виду. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Одни остатки уже не к спеху, оливки я имею в виду. Их другой человек ждет вроде... ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Только что, Luba52 сказал: Их другой человек ждет вроде... Если ты Таню имеешь в виду, то она скоро с набором будет. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Если ты Таню имеешь в виду, то она скоро с набором будет. А нет, не Таню, Тане просто мимоходом свезло... оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение