Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Сэйко сказал:

Нет такого цвета в природе, коим переливается моя "добрая" зависть по этому поводу. shok2.gif

а которые еще едет?!.. 

Едет Золотой луг от КК. И набор нравится, и цена была вкусная, вот... А после Вашего показа Маков и маргариток у Хомы истерика: Купиииииииии!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Муняша сказал:

Злые вы! :not_i: где там плавать?! Мои 480 наборов уже давно можно  вброд перейти! 

Мы очень добрые :friends:
Это тебе в брод, а хомякам есть где понырять )))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vika71 сказал:

Едет Золотой луг от КК. И набор нравится, и цена была вкусная, вот... А после Вашего показа Маков и маргариток у Хомы истерика: Купиииииииии!

"Золотой луг" прекрасен!  Я тоже на него глаз положила.

Викааааа, 37 кастомов?!?!?! 

Накапайте мне узпакоительного! Ведрооооо))) :crazy:

Vika71, LIMA, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сэйко сказал:

Балииин.. на меня любая обложка КК действует как чайное ситечко на Эллочку Щукину)))

А мне хватило вышить всего один их набор, чтобы выработался стойкий иммунитет )) Причем и процесс нормально шел, и результат нравится, а вот не хочу их больше вышивать, и все тут...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lenara сказал:

Мои сегодняшние находки 

P_20160906_172340_1_p.jpgP_20160906_172312_1_p.jpg

Боже! Maia просто отвал башки!!!!!!!!!!!!!!

ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, и ведь эти наборчики были там не одни! Я сама просто в шоке, так мечтала на что-нибудь интересное наткнуться и в последний вечер на отдыхе такое дивное местечко, а денег уже нет, а цены- мечта!

Gala83, AnnaMarie, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Lenara сказал:

Оль, и ведь эти наборчики были там не одни! Я сама просто в шоке, так мечтала на что-нибудь интересное наткнуться и в последний вечер на отдыхе такое дивное местечко, а денег уже нет, а цены- мечта!

Вот умеют же люди места для отдыха выбирать! 

apanjul, Сэйко, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Муняша сказал:

Вот умеют же люди места для отдыха выбирать! 

..и я сразу подумала о том, что где-то не там я отдыхаю :biggrin:

ОльгаТольна, Marteire, LIMA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ginger_mama сказал:

Эх долго думала показать или нет...а потом все таки решилась. Как говорится отойдя от шока. Мой хомячек получил мааааленькую посылочку к дню варенья.

IMG_20160903_184219.jpgIMG_20160903_184735.jpg

IMG_20160903_185639.jpgIMG_20160903_211649.jpg

Получилась вот такая коробочка с милл Хилл. Тут все все наборы поместились. Честно не считала.

IMG_20160903_210453.jpg

Единственное это хомяк набрал за полгода. Просто ждала отправки долго.

Какая прелесть!Наш человек!!!!!:wub:Очень нравится большое количество!Прям,душа поет!Хомяк конечно нервно курит. :not_i:

apanjul, eutamias, marvlase и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Муняша сказал:

Злые вы! :not_i: где там плавать?! Мои 480 наборов уже давно можно  вброд перейти! 

Я уже подбираюсь к твоим цифрам тихонько)))) Ненарочно, а просто так получается, как-то само собой.Поэтому меня пока мало что останавливает в этом увлекательном процессе, разве только что мой волшебный шкаф трещит по швам и я оттуда тепеть шмотки начала выкидывать ненужные))) Кстати, приобрела пару раритетных котов от Анкор, как притащу - покажу)) Опять нашла таких,которых нету.  И вот знаете, что интересно? Обычно если что-то подворачивается такое, что просто заставляет меня изыскивать резервы в бюджете, чтобы приобрести желаемое, так я долго не думаю над покупкой. А вот если охота купить Риолис рублей за 300 - так начинаю усердно думать, а надо ли))) В итоге, конечно, покупаю, но над этой покупкой буду думать в три раза медленнее)))

yuss, Helena.5, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenara сказал:

Мои сегодняшние находки 

P_20160906_172340_1_p.jpgP_20160906_172312_1_p.jpg

Ай, какие кошаки!!!!

Аленка-2, Lenara и Mary_NN сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, katushka90 сказал:

Что такое грейфер? :blush:

Кать, это резиновая пластинка, очень хороший помощник, шью без проблем в 6 нитей по 18 канве

_th1e298d2a6b999c28ad4a8f78aa60cc0f.jpg

Ponochka, Antarktida, оленек и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу показать мои новые приобретения.    Это чудесный пейзаж от РТО "Отражение". И 2 новогодних медвежонка от "Сделано с любовью "

20160906_202540.jpg

20160906_202703.jpg

20160906_202808.jpg

Аленка-2, letka, makalicha1970 и 48 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ginger_mama сказал:

Ох...мне кажется у хомяков осенние обострение... У всех наборчики супер...

Сижу на даче и уже вторую неделю составляю и пересоставляю список, чего из вышивального куплю, когда вернусь в Москву... :)

Stefany, Alena Lanscowa, ivk_ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А меня мои всплески хомячизма раздражают ужасно! Не потому, что денег жалко, а потому, что предыдущие схемы и наборы были куплены и укомплектованы с любовью и горячим желанием! А чем больше становится новых, тем всё уменьшаются шансы быть отшитыми старых любимчиков...И кого задвигать-то: гумбольдский залив, оленей от ДИМа, смешных и трогательных, очень любимых нимюшек, из которых ни одна ещё не отшита? Куча Клейтона, Буцилы и Пермин с Жанлин лежат мертвой кучей и напрасно ждут, любимые, красивейшие дизайны...плачу по вас и пишу в списочек четвертый набор и пару отрезов канвы под новые проекты...аминь!... :)

magistr, hamari, elena_kostar и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Luba52 сказал:

А меня мои всплески хомячизма раздражают ужасно! Не потому, что денег жалко, а потому, что предыдущие схемы и наборы были куплены и укомплектованы с любовью и горячим желанием! А чем больше становится новых, тем всё уменьшаются шансы быть отшитыми старых любимчиков...И кого задвигать-то: гумбольдский залив, оленей от ДИМа, смешных и трогательных, очень любимых нимюшек, из которых ни одна ещё не отшита? Куча Клейтона, Буцилы и Пермин с Жанлин лежат мертвой кучей и напрасно ждут, любимые, красивейшие дизайны...плачу по вас и пишу в списочек четвертый набор и пару отрезов канвы под новые проекты...аминь!... :)

Хи-хи-хи! Похоже на жалобы алкоголика, находящегося на лечении и мечтающего "оторваться", когда выйдет.:loll:

Svetl@n@, Alena Lanscowa, lvvoron и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09/05/2016 at 11:14, Sneganna сказал:

Всех приветствую! Неожиданно свалились на меня наборчики.  Гобленсет когда-то давно по заказу подруги дарила ей на ДР и вот он вернулся мне обратно, так как подруга решила , что переоценила свои возможности. Набор распотрошенный, но вроде всё на месте. IMG_20160905_103554.jpg Ну а ДИМ был мне отдан -просто для удовольствия моего :) IMG_20160905_103603.jpg

Китайский набор мне купил мой супруг. Он что-то покупал в Алиэкспрессе и купил мне этот набор вдогонку.  Там канва какого-то огроменного каунта, по-моему 11 и еще вдобавок с нанесенной схемой. Есть еще отдельно схема книжечкой символьно-цветная.  Нитки - в первый раз с такими сталкиваюсь, они какие-то синтетически-шелковые, на вид  жутко красивущие!! Но попробовала такими  сделать несколько стежков, жуть- всё вкривь/вкось. Кто шил такими? Посоветуйте как такими нитками шить. Может кондиционер поможет? IMG_20160905_103546.jpg

Я вышивала такими нитками набор с алиэкспрес.  Пользовалась гем наперстком и воском, чтоб нить ложилась ровно и крестики были ровными. Правда нитки после воска перестали блестеть, но после стирки воск слетел и работа заблестела как положено.:-)

оленек, Sneganna, yuss и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Vika71 сказал:

S6302956.JPG

Я ровно отношусь КК, но вот эту работу очень хочется увидеть отшитой. Красивый дизайн!

5 часов назад, Luba52 сказал:

И мне эта сторона хомячизма напрягает. Вчера разложила свои закрома и выбирала наборы на СЛЕДУЮЩИЙ год (я любитель по планировать). Отложила, потом  посчитала по времени, парочку пришлось убрать обратно в коробку, а так хотелось еще парочку добавить. 

roynata, yuss, AnnaMarie и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Luba52 сказал:

И кого задвигать-то: гумбольдский залив, оленей от ДИМа, смешных и трогательных, очень любимых нимюшек, из которых ни одна ещё не отшита? 

Люба, залив ни в коем случае, он же такой, такой... А поиски равномерки какие были...

LIMA, irisheckin и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Люба, залив ни в коем случае, он же такой, такой... А поиски равномерки какие были...

Дак пять проектов уже открыто, пару пообещала открыть и люди ждут отшивов и остатков, дочке кровь из носа надо успеть сапожок в НГ вышить...и влюбленная пара, моя самая первая страсть из английской серии, которая так и осталась не завершенной... :)

А новые сносмозговые  и только что открытые дизайны кружат и кружат голову... :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Luba52 сказал:

Дак пять проектов уже открыто, пару пообещала открыть и люди ждут отшивов и остатков, дочке кровь из носа надо успеть сапожок в НГ вышить...и влюбленная пара, моя самая первая страсть из английской серии, которая так и осталась не завершенной... :)

А новые сносмозговые  и только что открытые дизайны кружат и кружат голову... :)

Одни остатки уже не к спеху, оливки я имею в виду.

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Одни остатки уже не к спеху, оливки я имею в виду.

Их другой человек ждет вроде...

оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

Их другой человек ждет вроде...

Если ты Таню имеешь в виду, то она скоро с набором будет.

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Если ты Таню имеешь в виду, то она скоро с набором будет.

А нет, не Таню, Тане просто мимоходом свезло... :)

ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в