26 декабря 2016 Сердечко, я из Крыма, у нас напрямую не получается заказать, санкции ,у меня в городе девочка-посредник, за 7% привезла наборы, доставка вышла 650р. lvvoron, Svetl@n@, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Сейчас будет много слов, но не слога Наверное, впервые мне захотелось здесь поделиться своей радостью, потому что она выстрадана месяцами мучительных раздумий. Этот набор я хотела очень-очень давно, еще до того как Оля-Сэйко начала шить свой Заборчик, потому очень внимательно наблюдала и восхищалась ее процессом. Никаких негативных и депрессивных настроений ни в наборе ни в Олиных ощущениях я не углядела, потому мне непонятны некоторые негативные моменты комментариев. Для меня это просто красивый пейзаж, есть ли там птичка или нет, старый там сеновоз, или новый МАN, перекошеный сарай или трехэтажный коттедж на Рублевке с вертолетной площадкой - не играет никакой роли в моих ощущениях, потому что я его увидела и, извините, офигела. Тем более найти тот набор нереально. Плюнула на все предрассудки - и купила то, что нравится мне. Тем более почти год ничего не покупала. Но что-то, скажу я вам, Закрома не убывают, хотя я очень стараюсь. Если кого-то невольно обидела, прошу прощения. Антонина di, кира28, makalicha1970 и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 1 минуту назад, Юнона сказал: Этот набор я хотела очень-очень давно Этот набор только для таких "монстров вышивки" как ты, Юнон. Поздравляю с такой покупищей!!! оленек, Юнона1960, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 2 часа назад, Юнона сказал: Сейчас будет много слов, но не слога Наверное, впервые мне захотелось здесь поделиться своей радостью, потому что она выстрадана месяцами мучительных раздумий. Этот набор я хотела очень-очень давно, еще до того как Оля-Сэйко начала шить свой Заборчик, потому очень внимательно наблюдала и восхищалась ее процессом. Никаких негативных и депрессивных настроений ни в наборе ни в Олиных ощущениях я не углядела, потому мне непонятны некоторые негативные моменты комментариев. Для меня это просто красивый пейзаж, есть ли там птичка или нет, старый там сеновоз, или новый МАN, перекошеный сарай или трехэтажный коттедж на Рублевке - не играет никакой роли в моих ощущениях, потому что я его увидела и, извините, офигела. Тем более найти тот набор нереально. Плюнула на все предрассудки - и купила то, что нравится мне. Тем более почти год ничего не покупала. Но что-то, скажу я вам, Закрома не убывают, хотя я очень стараюсь. Если кого-то невольно обидела, прошу прощения. Набор красивейший! Только что рассматривала его в интернет магазине, на фото у Вас он кажется ярче. Вот только пообещала себе в этом году ничего не покупать, но ничего через недельку хомяк оторвется. Юнона1960 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 16 минут назад, Юнона сказал: Удивительный для меня набор - абсолютно русский пейзаж от канадского производителя... Приятного отшива) Сэйко, ulin, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Юнона, очень красивый набор! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 21 минуту назад, Юнона сказал: Плюнула на все предрассудки - и купила то, что нравится мне. Тем более почти год ничего не покупала. Но что-то, скажу я вам, Закрома не убывают, хотя я очень стараюсь. Юнона! Поздравляю! Все обсуждения с негативами пропустила и поэтому просто за тебя рада Мне нравиццо У меня в деревне у бабушки всё именно так. Как на твоей картинке и на Олиной, механизаторская часть канешна другая, но в целом именно так. А тогда , в детстве , я была там очень счастлива и никакая разруха не была депрессухой, это были приключения и счастье! Может время другое, грю же трудное детство, деревянные игрушки, зато никогда не скушно и солнце всегда, даже когда дождь! (ну не помню я плохой погоды в своем детстве) Alena Lanscowa, Антонина di, lvvoron и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 2 часа назад, Юнона сказал: Сейчас будет много , но не слога Наверное, впевызывает рвые мне захотелось здесь поделиться своей радостью, потому что она выстрадана месяцами мучительных раздумий. Этот набор я хотела очень-очень давно, еще до того как Оля-Сэйко начала шить свой Заборчик, потому очень внимательно наблюдала и восхищалась ее процессом. Никаких негативных и депрессивных настроений ни в наборе ни в Олиных ощущениях я не углядела, потому мне непонятны некоторые негативные моменты комментариев. Для меня это просто красивый пейзаж, есть ли там птичка или нет, старый там сеновоз, или новый МАN, перекошеный сарай или трехэтажный коттедж на Рублевке с вертолетной площадкой - не играет никакой роли в моих ощущениях, потому что я его увидела и, извините, офигела. Тем более найти тот набор нереально. Плюнула на все предрассудки - и купила то, что нравится мне. Тем более почти год ничего не покупала. Но что-то, скажу я вам, Закрома не убывают, хотя я очень стараюсь. Если кого-то невольно обидела, прошу прощения. Ой,это моя хочушка. У меня тоже этот пейзаж не вызывает отрицательных эмоций.Это дом моей бабушки в деревне,а в деревне два таких дома, и все,но это для меня самое дорогое место.Поздравляю вас,этоклассный набор Антонина di, Мальва20 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Юнона, отличный набор! Не фиг обращать внимание на чужие мнения, у тебя свое есть! А если чьим то тараканам стало тесно в их голове, пусть травят, а не к другим переселяют. Плюрализм, блин... Я после Олиных отшивов столько себе хочушек от КК завела. И где вы их находите? ЛАДОМИРА и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 В 23.12.2016 at 17:38, Сэйко сказал: Кхе..кхе.. у меня опять канадцы..Один и вовсе за 1665 рублей. Я по таким ценам последний раз наверное года два назад покупала. Оля, какая красота? Где ты их находишь? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 2 часа назад, mrn1970 сказал: Оля, какая красота? Где ты их находишь? Просто я их очень люблю:) А еще я их вышиваю. они об этом знают и тянутся ко мне, как грибы))) sta.nsk, AnnaMarie, ivk_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 УРА!!!!У нас открыли гипермаркет Леонардо Сходила на разведку в обед - глаза разбегаются, обеденного времени мало...Товары масса на любой вкус и кошелек. Купила на пробу наборчик фирмы "Жар-птица" и дали бесплатный каталог 2017 с мастер-классами в подарок yuss, Антонина di, Ivi и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Только что, Юнона сказал: Сейчас будет много слов, но не слога Наверное, впервые мне захотелось здесь поделиться своей радостью, потому что она выстрадана месяцами мучительных раздумий. Этот набор я хотела очень-очень давно, еще до того как Оля-Сэйко начала шить свой Заборчик, потому очень внимательно наблюдала и восхищалась ее процессом. Никаких негативных и депрессивных настроений ни в наборе ни в Олиных ощущениях я не углядела, потому мне непонятны некоторые негативные моменты комментариев. Для меня это просто красивый пейзаж, есть ли там птичка или нет, старый там сеновоз, или новый МАN, перекошеный сарай или трехэтажный коттедж на Рублевке с вертолетной площадкой - не играет никакой роли в моих ощущениях, потому что я его увидела и, извините, офигела. Тем более найти тот набор нереально. Плюнула на все предрассудки - и купила то, что нравится мне. Тем более почти год ничего не покупала. Но что-то, скажу я вам, Закрома не убывают, хотя я очень стараюсь. Юнона, поздравляю, чудесный пейзаж, из детства, я тоже на него смотрю, смотрю, но никак не решусь!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Пришла хвастаться. Подарки на др от замечательных людей. Хью Крафтс "Гибискусы и бабочка" Нова Слобода "Дыхание осени" РТО "Миниатюра с веткой белых роз" Чаривна Мить "Полнолуние" Матренин Посад "Новогодний сувенир" Я в восторге! Majena, kolpluna, LadyL и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 2 часа назад, МарСанна сказал: Пришла хвастаться. Подарки на др от замечательных людей. Хью Крафтс "Гибискусы и бабочка" Нова Слобода "Дыхание осени" РТО "Миниатюра с веткой белых роз" Чаривна Мить "Полнолуние" Матренин Посад "Новогодний сувенир" Я в восторге! ..а я в ауте! Клондайк.. Эльдорадо.. МарСанна, Luba52, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Всем здравствуйте! Вот наборчики- результат обмена) и немного подарков к Н Г) ДевочкаЕнот, Антонина di, markovka и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Пришла 1/4 часть посылок))) именно эта посылка надолго застревала в пути, но не прошло и сто лет, и она у меня! Первым делом полезла требушить набор с русалкой, ибо всюду рассказывают страсти-мордасти о том, что чего-нибудь зажмут и недоложат. Знакомая жалилась, что не положили четвертый органайзер с металликом. О.о Но, ура-ура, меня не обделили. А если учесть, что все три набора достались с хорошей скидкой, так и вовсе душа поет и пляшет. Няшка-ежик в подарок (боже, дай сил, успеть отшить его к НГ) А совенок... Моя ступень любви к совам) apanjul, Ямана, Клюква в шоколаде и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 2 часа назад, Ксан Каштан сказал: Пришла 1/4 часть посылок))) ..... Мои горячие и несмолкаемые поздравления ..и ложка дегтя: Ксюш, у Жени из Питера этот Няшка полинял красным. Имей в виду. ivk_, AnnaMarie, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Только что, Сэйко сказал: Мои горячие и несмолкаемые поздравления ..и ложка дегтя: Ксюш, у Жени из Питера этот Няшка полинял красным. Имей в виду. Ой, спасибо большое за ложку дегтя! Бум теперь супер-мега аккуратны с этим щеглом!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Очень нравится эта русалка. Обязательно ее куплю, она пока постоянно уплывает от меня девочки, а кто- нибудь отшил ее уже? Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 6 часов назад, mrn1970 сказал: Юнона, отличный набор! Не фиг обращать внимание на чужие мнения, у тебя свое есть! А если чьим то тараканам стало тесно в их голове, пусть травят, а не к другим переселяют. Плюрализм, блин... Я после Олиных отшивов столько себе хочушек от КК завела. И где вы их находите? Маришка, у тебя какой-то секретный Список Желаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 4 часа назад, Gala83 сказал: Всем здравствуйте! Вот наборчики- результат обмена) и немного подарков к Н Г) Грачи обалденный набор, всегда на него любуюсь! Gala83 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 13 минуты назад, Клюква в шоколаде сказал: Очень нравится эта русалка. Обязательно ее куплю, она пока постоянно уплывает от меня девочки, а кто- нибудь отшил ее уже? Тут вроде нет. А вообще на ютубе смотрела много видео с отшивами этой русалки. Клюква в шоколаде и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Всех с наступающим ! Прибыл подарок мне от себя под ёлочку спорные коты или кошки , долго думала - но не передумала а это деткам - они тьфу-тьфу тоже "подсели " ivk_, terezka, чеба и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Только что, svetles сказал: Всех с наступающим ! Прибыл подарок мне от себя под ёлочку спорные коты или кошки , долго думала - но не передумала а это деткам - они тьфу-тьфу тоже "подсели " Коты круты! Легкого отшива! Деткам тоже легких крестиков и стежков!) irisheckin, Сэйко, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение