11 января 2017 1 час назад, Vika71 сказал: А я сама себе подарила вот эти наборы от КК: Сельский пейзаж и Властелин холма. За Сельский пейзаж большое спасибо хозяйке сайта, Александре. У Властелина холма такая красивая канва, очень нежная, даже жалко ее полностью зашивать (но зашивка там полная). Но в принципе я как обещала себе новые наборы только в следующем году, так и получилось, я же их получила позавчера, 9 января 2017 года. поздравляю,наборчики классные, сельский пейзаж особенно Vika71 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Ха, деньги, у меня тут неожиданно открылся дебет в вышивальном магазине -багетной мастерской. Они продали мою картину, а с наличкой у них туго. Ну я и предложила забрать товаром. А потом выяснилось, что я ещё и стоимость картины перепутала и вместо ожидаемых мной 4000, мне выдали сертификатов на 7000. Я теперь даже не знаю что делать с таким счастьем как-то растерялась Я же ещё и в антихомякозной игре, это же мне в вечных штрафниках сидеть. Дичок, sta.nsk, kreolka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 17 минут назад, LadyL сказал: Я теперь даже не знаю что делать с таким счастьем как-то растерялась Я же ещё и в антихомякозной игре, это же мне в вечных штрафниках сидеть. Выходи из этой игры, Натуль! Год все равно начался не в сторону уменьшения наборов - это знак) ЛАДОМИРА, LadyL и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Да не, там сейчас такие халявные правила, что к концу года я постараюсь с штрафами расквитаться, если конечно не вестись на твои конфетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 17 часов назад, Чивава сказал: Не поверите,но эти шкодные коты "помогающие" украсить дом к новому году, нравятся мне не меньше чем милл хилл или другие купленные наборы. Я тоже не устояла бы увидев этих кошаков))))) Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 В 07.01.2017 at 16:52, glumaza сказал: Кое-что полученное прям накануне праздников!) Буклеты: и наборчики: последние 2 особенно хочушные!!! Маша, где медведя надыбала??? Я его так долго ищу.... Поздравляю всех с подарками!!! Шикарные наборы Дичок, Сэйко, Чивава и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 3 минуты назад, elena_kostar сказал: Маша, где медведя надыбала??? Я его так долго ищу.... Поздравляю всех с подарками!!! Шикарные наборы Лена, спасибо!)) Медведя случайно надыбала) чес слово! и все в вк...там и не такое найдут)) eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 В 04.01.2017 at 17:03, Антонина di сказал: Теа Гувернер. 2021 "Леди и Единорог" 68 цветов и кусок льна размером с детское одеяльце... 460 грамм (вес посылки) счастья! Вот как после увиденного заснуть?..... Я и так периодически захожу к себе в избранное и любуюсь и любуюсь картиной Любы В 08.01.2017 at 16:21, zagadka80 сказал: Тоже немножко похвастаюсь)) Ничего себе, "тоже немножко"!))) В 07.01.2017 at 14:35, Дичок сказал: Ну и последний набор, который стал для меня открытием - Гепард с детенышами: Как он мне нравится! Красавец!!! Вау!!!! Luba52, Антонина di, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 3 минуты назад, Alena Lanscowa сказал: Вот как после увиденного заснуть?..... Спасибо за понимание))) сама не нарадуюсь. Забыла уточнить, что мне набор достался по цене 2014 года и бесплатной доставкой Правда, его путь ко мне быть долгим и тернистым, как известно, таможня и сортировка перед праздниками просто встали. У меня даже в какой-то момент закралось подозрение, что, видя эти все прибывающие и прибывающие горы отправлений, таможенники и почтовики махнули на все рукой, повесили амбарные замки на свои ангары и ушли с горя пьянствовать отдыхать))) А работа Любы, конечно, не может не вдохновлять - это яркий пример того, что дорогу осилит идущий. (она у меня тоже в избранном))) белая-мягкая-пушистая, apanjul, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 19 минут назад, Антонина di сказал: Спасибо за понимание))) сама не нарадуюсь. Забыла уточнить, что мне набор достался по цене 2014 года и бесплатной доставкой Правда, его путь ко мне быть долгим и тернистым, как известно, таможня и сортировка перед праздниками просто встали. У меня даже в какой-то момент закралось подозрение, что, видя эти все прибывающие и прибывающие горы отправлений, таможенники и почтовики махнули на все рукой, повесили амбарные замки на свои ангары и ушли с горя пьянствовать отдыхать))) А работа Любы, конечно, не может не вдохновлять - это яркий пример того, что дорогу осилит идущий. (она у меня тоже в избранном))) И Алинина, мы с ней вместе шили! А почем цены 2014 года, просто интересно, меньше 4000-00? Alena Lanscowa и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Сколько красоты в теме, хоть не заходи. Девочки мой хомяк завидует вашему. Дичок и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 А я продолжаю меняться наборами . Вот такая красота приехала ко мне по обмену от Ларисы elis и Ольги Ольга78 . А еще благодаря Оле Alena Lanscowa у меня теперь есть роскошные остатки от набора Kustom Krafts 97177 Страна черных медведей, а именно родная канва, буклет и порядочное количество ниток, т.к. при первом отшиве канва была заменена на 16-й каунт . Девочки, вы замечательные , спасибо вам, я такая счастливая )) Дичок, Molly21, ДевочкаЕнот и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 14 минуты назад, Luba52 сказал: А почем цены 2014 года, просто интересно, меньше 4000-00? нууууууу......как бы.... практически 15 минут назад, Luba52 сказал: И Алинина, мы с ней вместе шили! какое упущение с моей стороны! Срочно ушла смотреть - исправляться)) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 В 04.01.2017 at 16:03, Антонина di сказал: Теа Гувернер. 2021 "Леди и Единорог" 68 цветов и кусок льна размером с детское одеяльце... 460 грамм (вес посылки) счастья! Точно такое же было ощущение - счастье ))). Я на Sewandso "Леди и Единорога" заказывала без трека, чтобы сэкономить на доставке. Каждый день в почтовый ящик заглядывала, извещение ждала... А когда извещение пришло, не поняла, откуда посылочка, т.к. одновременно ждала пижамку с Али. На почте получила посылку, прикинула по весу - пижамка! Бросила пакет в сумку не глядя... Дома вскрыла пакет, а ТАМ!!!! ГЕРТРУДА!!! Вот оно - СЧАСТЬЕ ))))))))))))) оленек, kreolka, Антонина di и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 59 минут назад, sta.nsk сказал: меня теперь есть роскошные остатки от набора Kustom Krafts 97177 Страна черных медведей, а именно родная канва, буклет и порядочное количество ниток, т.к. при первом отшиве канва была заменена на 16-й каунт . Девочки, вы замечательные , спасибо вам, я такая счастливая )) Какой классный мишка))) махно, sta.nsk и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 1 час назад, sta.nsk сказал: А я продолжаю меняться наборами . Вот такая красота приехала ко мне по обмену от Ларисы elis Ах какой бриллиантовый обмен а я как всегда мимо кассы..((( Отдала бы за него два - три набора, не раздумывая.. Brauni, махно, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Какая у всех красота!За последние полгода не купила не одного набора,ну думаю -наелся(обожрался) мой хомяк."Ан неть"-вот таких наборов еще не хватает.Одно радует-ооочень приятная цена!!! Darira, Сэйко, marvlase и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 1 час назад, vasileva70.vika сказал: Какая у всех красота!За последние полгода не купила не одного набора,ну думаю -наелся(обожрался) мой хомяк."Ан неть"-вот таких наборов еще не хватает.Одно радует-ооочень приятная цена!!! Элегантно и стильно)) как и весь Херитаж, собственно. Очень хорошая покупка! махно, irisheckin, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 1 час назад, vasileva70.vika сказал: Какая у всех красота!За последние полгода не купила не одного набора,ну думаю -наелся(обожрался) мой хомяк."Ан неть"-вот таких наборов еще не хватает.Одно радует-ооочень приятная цена!!! Вик, отличное пополнение коллекции vasileva70.vika, lvvoron, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 10 часов назад, vasileva70.vika сказал: Какая у всех красота!За последние полгода не купила не одного набора,ну думаю -наелся(обожрался) мой хомяк."Ан неть"-вот таких наборов еще не хватает.Одно радует-ооочень приятная цена!!! Клейтон вне конкуренции! Отличная покупка! махно, Сэйко, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 И я наменяла наборчиков: К паруснику от Золотого Руна за несколько лет не утратила интерес, ночь, луна, интересные светящиеся ниточки, никогда таких не видела... Панельку от Хэритаж с пейзажем Сиднея именно такую не собиралась отшивать, но любимый производитель, отшивов на форуме ещё нет, не смогла не хапнуть, когда Лариса предложила обмен... И миниатюры в овалах от Анкор в стиле лонг стич. Если кто помнит, Елена выкладывала в этой теме и, боясь нового стиля вышивки, сразу говорила об обмене. Я её ещё отговаривала, мол, дизайн классный и новый стиль всегда интересно попробовать...даже не думала, что набор именно мне и достанется, сижу довольная как слон! А ещё оплатила покупку вот какого набора в свою коллекцию национальных и необычных Сант. Большинство собрано в схемах, но иногда попадаются вот такие интересные наборчики и, если цена подходящая, нет сил не взять! Раритет, никогда в жизни не видела. Эти большие босые ноги в песке Санты на пляже среди гномов прямо в сердце! Хвастаюсь преждевременно, но до февраля сил нету терпеть... Veta, Vika71, marvlase и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Luba52, отличные приобретения! Санта невероятный, 1993 год - с ума сойти! А Анкор просто apanjul, irina4221, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Только что, Антонина di сказал: Luba52, отличные приобретения! Санта невероятный, 1993 год - с ума сойти! А Анкор просто Я сама в восторге! Год даже не заметила, просто оригинальные Санты моя слабость, собираю коллекцию, а тут увидела что-то новое, да ещё за 870-00, упала в обморок и заказала в ту же минуту. Спасибо наилюбимейшей Викуле! Правда я её скоро забаню, моему кошельку от неё один вред... apanjul, махно, Антонина di и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 22 часа назад, Majena сказал: На почте получила посылку, прикинула по весу - пижамка! да уж, набор и правда тяжеленький Luba52, махно и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Только что, Luba52 сказал: увидела что-то новое, да ещё за 870-00, упала в обморок и заказала в ту же минуту. я чуть чаем не захлебнулась)))) конечно, такая цена - просто хватай и беги))) apanjul, махно и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение