Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Еще раз кто нибудь перепостит этих попугаев- я лишусь спокойствия и начну их хотеть ) Я только отвлекусь и забудусь- кто- нибудь снова напоминает :girl_cray:

ну такие красивые!

Alena Lanscowa, махно, Сэйко и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Клюква в шоколаде сказал:

Еще раз кто нибудь перепостит этих попугаев- я лишусь спокойствия и начну их хотеть ) Я только отвлекусь и забудусь- кто- нибудь снова напоминает :girl_cray:

ну такие красивые!

Лена, я на них года 3 смотрела, смотрела, а цена все увеличивалась и увеличивалась, а "жаба" все душила и душила, ну вобщем - я не конкурент!!!

Поделиться сообщением

Вот буквально в начале года дала себе обещание ничего не хомячить и уже вторая покупка! Ну как так, а?! И ведь все нужно долгожданное, а мимо чего-то просто невозможно пройти...

правда Samuel от Heritage мне все-таки удалось оставить в магазине, предварительно засунув его в самый дальний угол :diablo_dobryi: дабы его никто кроме меня не отрыл, но кажется завтра я за ним вернусь... или не вернусь... не знаю!((

IMG_5889.JPGIMG_5891.JPGIMG_5890.JPGIMG_5892.JPG 

Аленка-2, Нежно, Luba52 и 62 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я в последнее время вот такую красоту себе купила. Ст. Георгий от Теи,заказала у дизайнера на сайте и пока два дня ждала ответа на свой заказ-получила посылку.  Очень красивые ниточки в наборе и как обычно много разного металлика. 

Два ярких миллхилла для настроения и схема,она зацепила меня своим религиозным сюжетом. В этом дизайне также используется несколько разновидностей бисера и крейника

wMUqsKuPQrw.jpg

M-YpRb5IUVU.jpg

F7ipZoflz5Y.jpg

qBxUE73Tc6E.jpg

h2QRJJieLWI.jpg

Чивава, Veta, Милая_М и 49 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Милая_М сказал:

IMG_5891.JPGIMG_5890.JPG

Ох,каллиграф душевный,поздравляю у меня к нему материалы собраны. И эльфиков этих тоже недавно захотела..)

irisheckin, Сэйко, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Natusha, изначально я хотела купить один только набор Chavonette :blush:  в итоге купила три, а кошечку эту так и не купила.

20 минут назад, Natusha сказал:

wMUqsKuPQrw.jpg

а это моя мечта! но не уверена что потяну процесс - не очень люблю металлик (

Natusha и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Милая_М сказал:

а это моя мечта! но не уверена что потяну процесс - не очень люблю металлик (

А мне понравилось шить Теины дизайны именно из-за кропотливости. Вышиваются в одну нить,а это легче,чем в две. С металликом у меня нет проблем,я даже нить пополам не разрезаю. Просто перед ьем ,как заправить в иголку,смазываю слегка кончики мягким клеем-он и держит ниточки вместе,и остаётся эластичным

Поделиться сообщением

6 часов назад, Сэйко сказал:

Граждане, только не бейте...

Пару слов почему тут...  Мы давно уже перестали быть только витриной приобретенного.  Мы Хартия. Мы Каста.  Еще чуть-чуть и можно учавствовать в перзидентсой гонке со Светланой  eutamias во главе..

Мне  нужен совет от соратников. (читай - однопартийцев).  Нашла три набора КК.

KK-99447b.jpgKK-98757b.jpgKK-22027b.jpg

если усреднить стоимость, то 2500 на каждый.  Есть схемы в заначке. Совесть охрипла, но продолжает зудеть, что семейный бюджет трещит по швам и покупать их в высшей степени  неразумно.  Шей подбором, хрипит, и не выеживайся.  А я уже и так прикидывала и эдак.... Мулине.. канва.. опять же доставка... Не выйдет ли оно то на это?.. :dw:

Оль,если мыслить трезво и конструктивно) 2500 каждый и охота все три - да, дороговато выходит, ничего не скажешь. Но если прикинуть, во сколько выйдет покупка материалов на каждый набор - думаю, эта цифра не сильно будет отличаться от цены набора (который уже готов и так и просится в лапы). Но поскольку вся троица ощутимо побьет по карману, можно купить пока один, самый желанный - это елки, как я понимаю)) А остальное можно поискать, вдруг где выплывет? У меня вот так частенько бывает, я выложу картинку в альбом с желанными наборами,а  он бац - и где-то всплывает по адеватной цене.

Материалы ща собрать тоже не очень дешево, увы. Это как аргумент.

Поделиться сообщением

Ура, и моя посыль за три дня прискакала, я опять счастливый как никто) на правах своего звания покажу приехавшее добро.  Надо сказать, что кота гладью для меня забронировала Олечка, я ехала из гостей и думала, что не успею такого шикарного кота себе взять, а она для меня его заняла, огромное ещё раз спасибо тебе!!! Не пожалела времени на меня! Носок с ангелами у меня получилось без проблем взять, почему-то все его хотели, но потом пропали, желающих не нашлось.  Ну а спящих котят прихватила в последний момент, оказались тоже бездомными, а ценник на них был дореволюционный, поэтому я быстренько их приватизировала и теперь мне надо, чтобы я с котов на что-то другое переключилась, что ли))) но на что конкретно, вот вопрос! 

DSC_0097.JPGDSC_0099.JPGDSC_0098.JPG

Marteire, махно, Чивава и 56 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.01.2017 at 19:53, махно сказал:

С почином!!!!!!!!!!!!!! Держитесь, хомяк животное коварное, оглянуться не успеешь, а в норку уже не влезть!!!

Зря я тогда не прислушалась вашим словам)))) Я наивно полагала, что у меня иммунитет, и хомяк меня не достанет, но он  действительно зверь коварный и ненасытный))))

Сейчас мне страшно)))) Когда я успею все это вышить?)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Нара сказал:

Мои покупочки:

20170106_130003.jpg 20170108_181840.jpg20170106_132144.jpg20170106_131628.jpg20170106_131725.jpg

О! DOMEшки.. ням-ням-ням.. моя беспочвенная мечта)) такая яркая, сочная, жизнерадостная. Мои поздравления! 

Нара и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Муняша сказал:

Набор нашла в интернет-магазине  за 1500, даже чуть меньше. А ты планируешь Анкор начинать, хочется все-таки глянуть. Хотя уже очередная ФР не за горами, ты вроде хотела нам компанию составить? Тогда бы можно было вживую пощупать )))

А когда ФР?

белая-мягкая-пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это чего всамделешное? А где это такое?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Luba52 сказал:

А когда ФР?

Уже в феврале! Аккурат на мой ДР, уже заранее за себя боюсь ))))

Поделиться сообщением

Я хочу пойти в пятницу на ФР, если у кого возникнет желание пересечься вдруг, будет здорово 

белая-мягкая-пушистая и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Natusha сказал:

А мне понравилось шить Теины дизайны именно из-за кропотливости. Вышиваются в одну нить,а это легче,чем в две. С металликом у меня нет проблем,я даже нить пополам не разрезаю. Просто перед ьем ,как заправить в иголку,смазываю слегка кончики мягким клеем-он и держит ниточки вместе,и остаётся эластичным

Наташа, а что такое мягкий клей? Обычный ПВА?

lvvoron и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, eutamias сказал:

Ура, и моя посыль за три дня прискакала, я опять счастливый как никто) на правах своего звания покажу приехавшее добро.  Надо сказать, что кота гладью для меня забронировала Олечка, я ехала из гостей и думала, что не успею такого шикарного кота себе взять, а она для меня его заняла, огромное ещё раз спасибо тебе!!! Не пожалела времени на меня! Носок с ангелами у меня получилось без проблем взять, почему-то все его хотели, но потом пропали, желающих не нашлось.  Ну а спящих котят прихватила в последний момент, оказались тоже бездомными, а ценник на них был дореволюционный, поэтому я быстренько их приватизировала и теперь мне надо, чтобы я с котов на что-то другое переключилась, что ли))) но на что конкретно, вот вопрос! 

DSC_0097.JPGDSC_0099.JPGDSC_0098.JPG

С ума сошла на что-то другое переключаться, тогда квартиру придется менять, чтобы простор для закромов образовался... :)

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Luba52 сказал:

Наташа, а что такое мягкий клей? Обычный ПВА?

У меня UHU,он типа старого Момента,схватывается быстро,и если намазать чуток,то остаётся эластичным

Luba52, махно и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

А чо сразу пять не поставить, а потом скинуть до трех с половиной? До того как опустили рубль, КК стоил до двух тысяч, 1300-00, 1500-00...1700-00 самая крутая новинка. Теперь приучают народ к новым ценам, а он чего-то слабо приучается, т.к. зар.плата не выросла, зато возросли цены на прожиточный минимум...это не вам предъява, а крик души... :)

Stesha, ЛАДОМИРА, eutamias и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Luba52 сказал:

А чо сразу пять не поставить. :)

Некоторые уже и пять ставят (во всяком случае на Дим) - вот тут я вообще в недоумении... и получается что новый набор в некоторых магазинах теперь стоит дороже раритетного... :man_in_love:

Сэйко, Rodnulya, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Сэйко сказал:

Блин, оформила заказ и такое .. нет.. не облегчение, такое счастье разливается теплом по жилам))

Я заказала Луну и Попугаев.  В первом меня гипнотизируют бесконечные оттенки синего, а во втором - страсть и зной тропиков.  Обожаю :girl_in_love:

Мы за тебя очень рады!!! Какое бы решение ты ни приняла, главное - быть счастливым!!! :friends:

П.С. Я была однозначно за попугаев -  они класснющие и вышивать мне кажется их будет приятно, такая цветотерапия!!! 

махно и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Нара сказал:

Я наивно полагала, что у меня иммунитет

В этом деле иммунитета нет!!! Только карантин (т.е. не заходить ни сюда, ни в магазины) :girl_haha:

Поделиться сообщением

16 минут назад, AnnaMarie сказал:

Некоторые уже и пять ставят (во всяком случае на Дим) - вот тут я вообще в недоумении... и получается что новый набор в некоторых магазинах теперь стоит дороже раритетного... :man_in_love:

В этом деле два дурака, один продает, другой покупает.

Если есть цель не перегружать свой бюджет хотелками и страдалками (наличие свободных денег в принципе и привычку поднимать градус настроения очередными покупками пока не рассматриваем), то всегда можно найти вариант для своего кошелька, если не спешить, что вот прям хочу и вот прям сейчас. Хотелок всё равно больше чем возможности их вышить. И наборчики из этого списка постоянно всплывают то там, то тут по адекватным кризисному состоянию кошелька ценам... 

kas_julia, ivk_, BlueeYeS и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в