Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мечты сбываются!!! И даже без Газпрома!!! :scaut:Я давно мечтала об этом наборе, и даже прошлым летом его "купила", но увы - в тот раз мне не повезло и я нарвалась на мошенников (правда первый и последний раз в своей жизни, но факт остаётся фактом - в тот раз меня по незнанию не смутили тревожные звоночки: ни низкая цена, ни то что зарегистрировался человек за пару дней до продажи, ни разница в имени карты и продавца, очень уж мне его хотелось, да и дело было летом, когда глаз "замылился", и многие раритеты я тогда приобрела по мега вкусным расценкам).... Ну так вот, спустя полгода вторая попытка завершилась успешно и теперь он все таки у меня!!!  :dance::yahoo:The North Wind или Северный Ветер от Dimensions: 

IMG_9706.JPG

Я счастливый как никто!!! Ура!

Galactika, ЛАДОМИРА, pepita и 65 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, whsmith сказал:

совершенно случайно попался и за смешные деньги ))

20170124_152528_HDR.jpg

ВОУ!!!!!!!!!! shok6.gif Вот это Удача!!!! 

ОльгаТольна и whsmith сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 minutes ago, Сэйко said:

ВОУ!!!!!!!!!! shok6.gif Вот это Удача!!!! 

как бы теперь наткнуться на гладиолус ))

но видела ещё только мак

lvvoron и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ко мне прилетел вот такой красавец кардинал от КК . И набор то называется Найти  приют. Ох, еще приедут Маки и маргаритки от КК, Леопардушка от него же и пока все. А нет, еще Дельфины от Dome и тогда точно все.

S6303205.JPG

kas_julia, Гусёна, moonlightalex и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Vika71 сказал:

А ко мне прилетел вот такой красавец кардинал от КК . И набор то называется Найти  приют. Ох, еще приедут Маки и маргаритки от КК, Леопардушка от него же и пока все. А нет, еще Дельфины от Dome и тогда точно все.

S6303205.JPG

О!! А я как тебя увидела последней в теме закрома, так сразу заподозрила, что КК..)))

Браво! Браво! Браво!

на счет "..а еще.." могу только похвалить. Выбор что надо!))  У меня на этот счет тоже ожидаются вплошь канадцы.  С двух сторон застряли на границе, а с третьей еще не выехали. Но старт  ожидается уже на этой неделе

Юла, Stefany, махно и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Сэйко сказал:

О!! А я как тебя увидела последней в теме закрома, так сразу заподозрила, что КК..)))

Браво! Браво! Браво!

на счет "..а еще.." могу только похвалить. Выбор что надо!))  У меня на этот счет тоже ожидаются вплошь канадцы.  С двух сторон застряли на границе, а с третьей еще не выехали. Но старт  ожидается уже на этой неделе

:mosking: 

У нас формируется Сборная Канады)) во главе с капитаном Олей-Сэйко), на воротах мастеровитые Brauni и Vika71. 

Остальные на трибунах, смотрят красивую игру уникального кастомкрафтофского мышления :good:

Юла, lvvoron, svetles и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Aries сказал:

У нас формируется Сборная Канады)) во главе с капитаном Олей-Сэйко), на воротах мастеровитые Brauni и Vika71.

Остальные на трибунах, смотрят красивую игру уникального кастомкрафтофского мышления :good:

smayliki-flagi-210.gif

lvvoron, Brauni, Юла и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aries сказал:

И начинают подумывать, а не присоединиться ли к Сборной! :lol:

Девочки, чем больше смотрю на ваши пополняшки, тем больше нравятся наборы КК, хотя еще месяц назад даже не смотрела в их сторону! :good:

Vika71, Stefany, махно и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lena_Dm сказал:

Девочки, чем больше смотрю на ваши пополняшки, тем больше нравятся наборы КК, хотя еще месяц назад даже не смотрела в их сторону! :good:

так девочки так заманчиво о них рассказывают, тут немудрено не поддаться... :) 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Lena_Dm сказал:

Я, как Председатель фанклуба, smayliki-flagi-210.gif ответственно заявляю Вам - присмотритесь...

Это совершенно отлИчный взгляд на привычные весЧи..))

Пятый сезон в Лиге, а до сих пор есть чему идивляться.

Поделиться сообщением

Сэйко, согласна! Особенно полюбовавшись на Ваш шедевр "Покосившийся забор"! Пищу от восторга!

teresa, махно, lvvoron и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поскольку ревизия меня в моем лице показала, что я давно уже перевалила за страшную цифру (не выкладывала в закрома мелочь и подборы, которых штук 10,не меньше), поэтому махнула на себя рукой и продолжаю))) чуть-чуть.  Котёнок черненький от Кандамар и вышивка на водорастворимой канве.  На одежде вряд ли буду вышивать, но просто так на равномерочке никто не запрещал))) 

DSC_0126.JPGDSC_0127.thumb.JPG.91d7f245233ff49c78abd555241c06f6.JPG?1485366980388

svetles, махно, AnnaMarie и 46 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, eutamias сказал:

На одежде вряд ли буду вышивать, но просто так на равномерочке никто не запрещал)))

DSC_0126.JPGDSC_0127.thumb.JPG.91d7f245233ff49c78abd555241c06f6.JPG?1485366980388

На ночнушке вышить :girl_wink:

Дичок, apanjul, Lakis и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, eutamias сказал:

Поскольку ревизия меня в моем лице показала, что я давно уже перевалила за страшную цифру (не выкладывала в закрома мелочь и подборы, которых штук 10,не меньше), поэтому махнула на себя рукой и продолжаю))) чуть-чуть.  Котёнок черненький от Кандамар 

DSC_0126.JPG

Ага, пока я думала об этом черненьком котенке, ты его перехватила )))) тем самым прекратив мои муки выбора :) 

svetles, eutamias, lvvoron и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ушла в тему с кошками шить кошек) 

Дичок, lvvoron и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Majena, Танюша, какое чудо! Мои поздравления!:wub:

Majena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, спасибо! Люблю я лошадок )))

Поделиться сообщением

12 часа назад, eutamias сказал:

Поскольку ревизия меня в моем лице показала, что я давно уже перевалила за страшную цифру

Светочка! С пятисоточкой тебя! :rolleyes:

AssOlka, lvvoron и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

А меня случайно купились две схемыIMG_20170126_201931.jpgIMG_20170126_201949.jpg Я такая довольная!  Правда теперь хомяк  к корабликам и автомобилям  еще парочку мотоциклов  хочет .

kreolka, Ginger_mama, yuss и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня я все-таки вернулась за набором "Самуэль" от Heritage, а в магазине скидка -40% на всё. Выбора уже особо не было и я решила не буду тратиться на ненужное... три раза к ним возвращалась :not_i: ну никак хомяка было не остановить!(

IMG_5984.JPG

ulin, Антонина di, solnishko-ym и 55 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в