29 октября 2018 43 минуты назад, AngelN сказал: не смогла устоять против ценника в 2 рубля на голд да еще и с дополнительной скидкой))) И я по такой же причине этот набор купила) хотя собиралась только гусей и маяк) marvlase, махно, AngelN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Перевыпуск Dimensions не обошел стороной и меня. Вот результат Это набор просто великолепен. Совсем недавно его продавали по баснословной цене. И вот теперь это реальность. Хотя сначала ничего не собиралась покупать, но не устояла, такая цветовая гамма красивая. Agusia, Иланг, Fascinata и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 10 минут назад, almmatea сказал: И я по такой же причине этот набор купила) хотя собиралась только гусей и маяк) Вот умеют же нас развести на покупочку almmatea и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 3 минуты назад, arefka сказал: Перевыпуск Dimensions не обошел стороной и меня. Вот результат Это набор просто великолепен. Совсем недавно его продавали по баснословной цене. И вот теперь это реальность. Хотя сначала ничего не собиралась покупать, но не устояла, такая цветовая гамма красивая. Очень умиротворяющий пейзаж. Поздравляю с покупочкой Fascinata и arefka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 4 минуты назад, AngelN сказал: Вот умеют же нас развести на покупочку Это да)) хоть вообще в магазины не заглядывай) AngelN и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 я тоже с хвастиками! Прилетели ко мне наборчики, на которые давно засматривалась Садовая лейка и два пасхальных яйца от РИОЛИСа galka_06, Olpika, Дичок и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 3 часа назад, AngelN сказал: не смогла устоять против ценника в 2 рубля на голд Это не опечатка? Набор стоит 2 рубля? Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 1 минуту назад, Океан сказал: Это не опечатка? Набор стоит 2 рубля? Угу))) ну в смысле 2000 Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Только что, AngelN сказал: Угу))) ну в смысле 2000 Ну, так бы и писали. А то 2 рубля за набор в наше время уж очень фантастически звучит. Nadinka-Blondinka, AngelN, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 В 27.10.2018 в 10:42, Vasusa сказал: Всем привет и отличных выходных! Только-только вышила часть запасов - а они снова пополнились)) Давно смотрела на советских малышей, но после новости о прекращении их выпуска решила-таки купить. И Новый год уже на горизонте маячит) Как снимают??? А откуда такая инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 17 минут назад, lenning сказал: Как снимают??? А откуда такая инфа? Официальная инфа от производителя. Вот копипаст из вк: На старые наборы, которые сняты с производства и выходят из продажи, но пока еще есть в наличии, цены не будут меняться. Это серии корсетов, пряников, матрешек и домиков из серии "Русская усадьба", а также всеми любимых "Советских малышей". Для тех, кто возможно пропустил эту новость сообщаю: "Малыши" находятся в продаже только до конца 2018 года, дальше мы их не будем продавать, их можно будет найти только в остатках в интернет-магазинах. marvlase, Agusia, Толика и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Спасибо! Пошла покупать..... Ну очень давно хотела серию эту OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Похвастаюсь своим новым приобретением. Никогда не смотрела на этот набор, обычные волки, ничего особенного. Купила из интереса к американской сборке т.к. такие наборы я никогда не вышивала, и цена сыграла свою роль. Нара, AnnaMarie, Agusia и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Добрый вечер! Сбылась сегодня моя мечта!!! Купила набор Чаривна мить Натюрморт с виноградом М-129. Давно о нем мечтала. И, о чудо... Искала нитки, чтобы связать мужу новый теплый свитер. И на одном оптовом сайте нашла и нитки и этот набор. И цена самое главное -очень даже подходящая 1490). Теперь надо закончить работы, которые вышиваю для подарка и, возможно приступлю к этому натюрморту. Но так не хочется откладывать другие работы в сторону...все желанные.. Птичка Тори, lvvoron, озюка и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Всем привет! На прошлой неделе купила вот такие два наборчика с дизайнами Lu Fuller. С этим производителем сталкиваюсь впервые, мне понравились дизайны. Не собиралась их покупать, даже не знала о их существовании, но нашла в продаже и просто не смогла устоять)) Внутри Аида 14, ниточки (в ключе указаны цвета DMC, но я сравнила - оттенки не совпадают немного). Собираюсь начать один из наборов скоро, они очень простые, вышиваются легко. Но отшивы нигде в интернете не нашла. Это снятые с производства наборы, год выпуска мне узнать не удалось... Хочу их оформить в широкий деревянный багет, поэтому по одному белпуллу сделала перенабор и немного дорисовала низ)) Fascinata, Sneganna, Каори и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 8 часов назад, Irene.Goodnight сказал: Это снятые с производства наборы, год выпуска мне узнать не удалось... первый раз их вижу. Классные такие! Ирина, молодец, что купила (и нам показала). Agusia, Verok, Irene.Goodnight и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 А у меня подарки ко Дню вышивальщицы ))) Lanarte, моя давняя любовь. Набор в новой упаковке, мне такая еще не попадалась Комплект материалов для схемы Lavender & Lace 49 Emmas Garden (лен Белфаст ручной окраски и нитки) teresa, Хозяйка смешных зверей, Lena_Dm и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 4 часа назад, Majena сказал: Комплект материалов для схемы Lavender & Lace 49 Emmas Garden (лен Белфаст ручной окраски и нитки) Забыла картинку прикрепить ))) almmatea, K_AnnA_D, letka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Majena, они великолепны! Fascinata и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 49 минут назад, Colombina сказал: Majena, они великолепны! Виктория, спасибо! Сэмплер Lanarte "Garden Wildlife Sampler" очень давно хотела, но его нигде не было в продаже, а как только появился перевыпуск, сразу купила ))). Девочка Эмма прелестна, особенно нравится кружево внизу работы, думаю, его очень интересно будет вышивать. snowflake, Agusia, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 В 29.10.2018 в 19:23, lenning сказал: Спасибо! Пошла покупать..... Ну очень давно хотела серию эту На то и расчет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Добрый вечер. Наконец ко мне дошла посылочка с перевыпусками ДИМа. Вот немножко радости: . Довольная как слон!!! И оставшийся ловец снов от МП Студии (другие уже прикупила) - viola33, alen_73, ЛюдмилаЕр и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Совершенно случайно увидела это шикарное море...взяла не раздумывая даже... Но схемаааа,мама не горюй(((в ближайшее время начну его вышивать ЛюдмилаЕр, K_AnnA_D, махно и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 В 02.11.2018 в 13:53, Majena сказал: А у меня подарки ко Дню вышивальщицы ))) Lanarte, моя давняя любовь. Набор в новой упаковке, мне такая еще не попадалась Комплект материалов для схемы Lavender & Lace 49 Emmas Garden (лен Белфаст ручной окраски и нитки) Таня, шикарные обновки!!! Fascinata, Majena и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 1 час назад, Ольга-мышка сказал: Совершенно случайно увидела это шикарное море...взяла не раздумывая даже... Но схемаааа,мама не горюй(((в ближайшее время начну его вышивать Канва там такая же Очень мягкая, рыхлая и с огромными дырками, в которые полено можно просунуть... Я из-за этого забросила это море, хотя очень оно нравится Так что советую заменить канву teresa и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение