28 ноября 2018 Держались, держались мы с хомяком.... В тему "Вышиваем риолис вместе" хоть не ходи ) И вот результат Да еще прям за 3 копейки по акции вот это чудо прихватили Вот оно, счачтье-то !!! И опять тиихо сидим, празднуем Хозяйка смешных зверей, Rumba, kas_julia и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Я - жертва чёрной пятницы. Куплено в разных местах, потому что бисер и вроде как не по заоблачным ценам (1,5-1,6к каждый) Это холст без бисера, но очень нравится (и по сути для практики его бы перед этими всеми наборами вышивать) - 400 рублей. Ну и овен потому что маме хочу вышить, но это 18 канва и не знаю когда. Странно что меня не душит жабка, вроде наборы не из глобальных хотелок, и я в принципе довольна, что и в бисерных наборах у меня тоже есть теперь небольшое разнообразие) snowflake, Nadinka-Blondinka, marvlase и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Только что, Звезда в шоке сказал: Вот оно, счачтье-то !!! И опять тиихо сидим, празднуем ДИМ какой нежный! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Негаданная пополняшечка от одного хорошего человека с нашего форума! Когда-то болела этой серией старого транспорта. Купить не случилось, раритет совсем, решила подобрать в ДМС, по ходу отшива запуталась со сторонами основы, поздно заметила, да к тому же поняла, что в дмс Риолис подбирается не очень...короче забросила... А тут хороший человек увидел у меня в хочушках и подарил...просто так... Удивительно как старые мечталки, уже забытые и думать, нас находят! Основу из под них Вике подарила под ёлку, тут она на днях пишет, мол ёлку на оформление сегодня отдала...а я ей- а мы наборчик сегодня получили, именно из той несбывшейся серии...неисповедимы пути короче... Первый воздушный шар. Братья Монгольфье 1783 г. marusya64, eutamias, ivk_ и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 В 27.11.2018 в 16:09, eutamias сказал: Ах, какой кот!!!Любофф, любофф Пумочка-13, махно, eutamias и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 3 минуты назад, vikkovesh сказал: Ах, какой кот!!!Любофф, любофф Любофь - не то слово, такой кошарик красивый! махно, Alena Lanscowa, vikkovesh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 2 минуты назад, eutamias сказал: Любофь - не то слово, такой кошарик красивый! Красииииивый???!!! И всеееее????? неееееееееее... Он ШИКАРНЫЙ!!! eutamias, махно, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Последствия черной пятницы )))). Снова мой любимый Lanarte. Alichka, LiLiana1, Palex и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Тот случай, когда ОЧЕНЬ хочешь набор... Гусёна, Иланг, markovka и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 И тот случай, когда уже согласен на схему... ЛюдмилаЕр, Fascinata, Arisha1301 и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 4 часа назад, Majena сказал: Последствия черной пятницы )))). Снова мой любимый Lanarte. Очень нежные и красивые наборы, особенно второй (шиповник?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 4 часа назад, Эйри сказал: И тот случай, когда уже согласен на схему... Замечательная семейка Эйри сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 1 час назад, bersita сказал: Очень нежные и красивые наборы, особенно второй (шиповник?) Татьяна, спасибо! Очень люблю цветочные дизайны от Lanarte, я с ними даже два раза победила у нас наФфоруме в конкурсе ))))). Название второго набора - "Красивые розы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 7 часов назад, Majena сказал: Татьяна, спасибо! Очень люблю цветочные дизайны от Lanarte, я с ними даже два раза победила у нас наФфоруме в конкурсе ))))). Название второго набора - "Красивые розы". Татьяна, спасибо за презентацию новинок. Я впечетлена Вашими вышивками, все они чудесны. Ждем в галерее новой красоты от Ланарте в Вашем исполнении. Успехов в творчестве! Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 пришли! пришли мои кусочки украинской равномерки! не удержалась, и в черную пятницу заказала себе.... Ух! красота! фото немного искажает оттенки, в реальности, цвета намного насыщеннее Vag222, K_AnnA_D, sta.nsk и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Давно не покупала, а тут как прорвало ) Ну и черная пятница как раз подвернулась. Цены все вышли очень хорошие. Эти подушки давняя хотелка. Розы неожиданно для себя взяла, но отшивы очень красивые в галерее. Карпики очень понравились Я даже в теме советовалась с девочками, в общем не могла не взять ))) Зимний пейзаж зацепил, такие красивые цвета. Подушку смогла аж со второго раза купить, но очень уж хотелось. Красивый букет, особенно привлекают пуансетии. Тропинка, eutamias, snowflake и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Вот, не сдержала хомяка в ЧП и он бедняга сорвался)) Это мне понадобилось первый раз в жизни попробовать на пластике вышить А это следы ЧП: набор димовский и органайзер для всяких мелочей и пяльца И еще три наборчика идут JannyBell, Казначейша, Хозяйка смешных зверей и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Девочки. Во время отпуска потеряла свою жабу . Хомяк, видя всю эту ситуацию, разбушевался настолько , что последствий глаза до сих пор . Зато сам довольный Итоги этих последствий выставляю на Ваш суд. Здесь ещё канвы с равномеркой из ШН нет, ждём поставку из-за брака. P.S. Жаба была благополучно возвращена подругой, которая нашла ее в очень плачевном от одиночества состоянии. Но, видимо, в отместку, не даёт хозяйке даже возможности сделать новый маникюр ЛАДОМИРА, Vika71, AngelN и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 В 27.11.2018 в 15:09, eutamias сказал: Ещё подарки самой себе приехали. На этом все пока). Затаюсь до весеннего обострения (хотя надеюсь, что оно меня минует). Просматривая ассортимент наборов, которыми сейчас завален тот же контакт, понимаешь, что красивых наборов в продаже становится все меньше и меньше. Дим, возможно, уже не совсем тот, но и у него случаются красивые дизайны. Эти наборчики не самые новые новинки, но цветотерапия та ещё! Кота Ланарт я очень давно хотела, с того момента, когда его проанонсировали. А после отшива в нашей галерее понятно, что такой кот просто обязан у меня быть)) ну а котяток прихватила, потому что цена за набор в 600 рублей не смогла меня оставить равнодушной к ним. Тем более что я уже на двух крайних формулах рукоделия держала этот набор в руках, раздумывая купить-не купить, и сейчас не взять его было б глупо))) супер! ко мне как раз Японский садик едет, планирую начать. А Санта в санях в хочушках))) кот от Ланарте супер, но цену я выгодную не нашла, уж слишком дорогой..... AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 В 28.11.2018 в 15:58, Nierica сказал: Я - жертва чёрной пятницы. Куплено в разных местах, потому что бисер и вроде как не по заоблачным ценам (1,5-1,6к каждый) Это холст без бисера, но очень нравится (и по сути для практики его бы перед этими всеми наборами вышивать) - 400 рублей. Какой дракон!!! О_о супер! Nierica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 14 часа назад, Lacky сказал: Девочки. Во время отпуска потеряла свою жабу . Хомяк, видя всю эту ситуацию, разбушевался настолько , что последствий глаза до сих пор . Зато сам довольный Итоги этих последствий выставляю на Ваш суд. Здесь ещё канвы с равномеркой из ШН нет, ждём поставку из-за брака. P.S. Жаба была благополучно возвращена подругой, которая нашла ее в очень плачевном от одиночества состоянии. Но, видимо, в отместку, не даёт хозяйке даже возможности сделать новый маникюр Классные все наборы! Хороший у вас хомячок! Я себе Алису практически в том же комплекте прихомячила, ну...ягодки еще взяла... наборы Овна - все . А снегири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Мой хомяк разбушевался в ноябре, притащил в норку кучу наборов и никак не хочет остановится.... Palex, ЛАДОМИРА, махно и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 1 час назад, wHiTe raBBit сказал: Какой дракон!!! О_о супер! Ага) только вот как оказалось бисер к нему подобрать проблема(( 2 цвета днём с огнём не сыщешь.. lamina-65 и wHiTe raBBit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 57 минут назад, gammi2000 сказал: Мой хомяк разбушевался в ноябре, притащил в норку кучу наборов и никак не хочет остановится.... Мои поздравления, хомяку - спасибо! Особенно радостно от панновского лося, мережкиного кота и лукасовской рощи! lamina-65, махно, ната16 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Только что, Nierica сказал: Ага) только вот как оказалось бисер к нему подобрать проблема(( 2 цвета днём с огнём не сыщешь.. А каких? Может где встречу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение