28 марта 26.03.2026 в 14:57, Betta сказал(а): Мои закрома пополнили схемы Волшебной Нити: Лимоновый сэмплер в 2 вариантах Полярная ночь Снежные узоры Таня, схемы восхитительные, давно смотрю и облизываюсь на лимонный сэмплер, но как сказала @Leutnant Ripley "Глазами всё бы вышила бы..." Alina13, Аринесса , Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта У меня тоже пополнение. Выиграла в телеграмме в группе Риолис вот такой набор, а к нему добавили ещё и бабочку. А ещё очень хотелось закладочку от ССР. Решила её всё таки прикупить, а заодно в корзину прицепился набор, на который очень давно заглядывалась. Очень люблю южные сюжеты, наверное потому, что сама, до мозга костей, южанка. Elena-Lena, Afalinka, ЛюдмилаС и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2 часа назад, нельга сказал(а): Выиграла в телеграмме в группе Риолис вот такой набор, а к нему добавили ещё и бабочку. Наташа, поздравляю тебя с таким, я бы сказала, крупным выигрышем! И с прочими пополнениями! нельга, Ave, Vitaliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта из Испании пришла посылка с наборами от Овна и МП Студии. даже не хочу подсчитывать, сколько за них переплатила, и осознавать весь масштаб бедствия Пумочка-13, kreolka, lovingberry и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта Четвёртая птичка в коллекцию Риолис - Чижик. И наборы от МВ. В космическом используется 3 вида бисера. Набор от МИ. Цветы - не моя тема, но этот букетик показался милым. Цветовая палитра очень приятная, с весенним настроением. Танагра, cozy_stitch, Fascinata и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта Наборы с Али Путешественница, Милая_М, SvetS и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта Наборы от неокрафт. Еще ко мне едет избушка Alichka, ИринаПр., Ave и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля А вот и избушка подоспела Vika71, svetlana62, Darira и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 12:27 Добрый день, милые девочки! Я ещё не поделилась с вами моими сокровищами, полученными вчесть 8 марта, срочно исправляюсь! Своим родным и близким я давно запретила покупку вышивки (раздутые закрома, вероятность повтора, собственные вкусы) и вполне в состоянии сделать это сама, оплатить, обмозговать и сама насладиться процессом выбора и покупки, ни с кем его не разделяя))) На 8 марта мои родные подарили мне нечто невышивальное, молодцы, я очень довольна. Но и сама себе любимой я купила вот эти сокровища! Да с историями-обоснованиями! Посмотрите! У всех есть детские, подростковые, почти волшебные картины-воспоминания. Обычно это Шишкин, Айвазовский, несравненные бабушкины олени. А у меня... у моих дорогих людей была репродукция этой Кустодиевской красавицы, и в институте я писала курсовые работы по Кустодиеву и Государственному Русскому музею. И барыня является для меня счастливым сигналом! Когда вышел набор, дизайнерства Елены Круминой, мысль была одна: "Нужно брать!" Теперь и у меня есть будет картина из музейной коллекции! Я очень довольна и давно её люблю! Ещё. Панновский набор. Прилепился сам, хотя... я давно хотела что-то из панновских удивительных строений, как у проснувшегося посреди времен года мишки или Лукоморья или.. или... насчёт Панны у нас напряг и дефицит, и, когда повстречался этот набор, то сомнений не было тоже. markovka, Vika71, Текил@ и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 14:10 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): У всех есть детские, подростковые, почти волшебные картины-воспоминания. Оля! Как ты точно подметила! У меня тоже такая есть. Это Неизвестная Крамского. Я была ещё очень маленькая, годика 3. Эта репродукция висела у соседки по коммунальной квартире и она просто завораживала. Я могла очень дорого сидеть и смотреть на неё. Хотя была ещё та непоседа. Может тоже когда-нибудь куплю и вышью. Leutnant Ripley, Хороми, Betta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 14:25 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): Добрый день, милые девочки! Я ещё не поделилась с вами моими сокровищами, полученными вчесть 8 марта, срочно исправляюсь! Своим родным и близким я давно запретила покупку вышивки (раздутые закрома, вероятность повтора, собственные вкусы) и вполне в состоянии сделать это сама, оплатить, обмозговать и сама насладиться процессом выбора и покупки, ни с кем его не разделяя))) На 8 марта мои родные подарили мне нечто невышивальное, молодцы, я очень довольна. Но и сама себе любимой я купила вот эти сокровища! Да с историями-обоснованиями! Посмотрите! У всех есть детские, подростковые, почти волшебные картины-воспоминания. Обычно это Шишкин, Айвазовский, несравненные бабушкины олени. А у меня... у моих дорогих людей была репродукция этой Кустодиевской красавицы, и в институте я писала курсовые работы по Кустодиеву и Государственному Русскому музею. И барыня является для меня счастливым сигналом! Когда вышел набор, дизайнерства Елены Круминой, мысль была одна: "Нужно брать!" Теперь и у меня есть будет картина из музейной коллекции! Я очень довольна и давно её люблю! Оля, спасибо за твоё сообщение! У меня тоже есть такая картина - это Шоколадница. Хочу вышить Риолисовскую Шоколадницу. Она мне очень нравится. teresa, Leutnant Ripley, Текил@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 07:51 нельга,Наталья, irinaol,Ирина, большое вам спасибо! 17 часов назад, нельга сказал(а): Может тоже когда-нибудь куплю и вышью. 17 часов назад, irinaol сказал(а): Хочу вышить Риолисовскую Шоколадницу. Она мне очень нравится. Я свою обязательно скоро начну. Конечно же, нужно вышивать такие произведения, которые фигурировали в наших судьбах! Это так трогательно, и так красиво! Они для чего-то нам были даны, как минимум, для прекрасных воспоминаний! И для душевных сил, ощущения счастья)) Betta, Текил@, irinaol и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 08:11 Обещала себе ничего не покупать (ага) и неожиданно приобрела кучку раритетов, котят даже в инете не нашла, только в виде росписи на тарелке: Alina13, ivk_, Sneganna и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 09:46 Вот совершенно не мой сюжет, но так понравилась эта юбилейная новинка Риолис, что купила, не раздумывая, лягушек дочь попросила) Мимо Совы так же не смогла пройти, тем более там "лохматые" клауд - надо же когда-то поробовать))) ну и машинка прицепом Выбрались на материк (Анапа и Новороссийск) В Новороссийске пошла в ТЦ "Красная площадь" в Леонардо... Ожидала бОльшего, но как-то там именно с вышивкой грустненько всё - одна полка с Риолис, втроя полка - Панна и немного Ланарте и...фсё собсно((( Ну и пошла "оторвалась" на рамочках)) Набрала из дерева на свои маленькие вышивки Betta, Текил@, Сибирская Кошка и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 11:21 1 час назад, Vitaliya сказал(а): Сова классная teresa, нельга, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад Приехала моя прелесть Chatte, Alina13, olnikva и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение