2 июля 2014 а я свои планирую вешать в зале на всю стену и по коридору благо там тоже есть вечно пустая стена ну и в предполагаемой детской тоже есть две стены которые всегду будут пустые Я бы на детскую особо не рассчитывала. Это пока детей нет, в ней остаются пустыестены. А потом стены будут заняты и в детской, и во всех других комнатах, и даже в коридоре. Свободным будет только потолок Moloko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 мой хомяк в истерики , у него только 2 набора в закромах Все так начинали Я тоже когда-то не понимала, зачем покупать новый набор, если еще текущий не вышит. А потом парочку все-таки купила. Потом еще парочку. и Пошло поехало. ОльгаТольна, eutamias, Elena_F и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Я бы на детскую особо не рассчитывала. Это пока детей нет, в ней остаются пустыестены. А потом стены будут заняты и в детской, и во всех других комнатах, и даже в коридоре. Свободным будет только потолок ну лет до семи то точно там ни каких полок не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 ну лет до семи то точно там ни каких полок не будет А кто говорит про полки? 1) детское творчество на обоях 2) детское творчество на листиках, приколотое кнопками 3) детские фотообои или что-то подобное Так что в детской действительно маловато места для маминых развлекалочек soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 А кто говорит про полки? 1) детское творчество на обоях 2) детское творчество на листиках, приколотое кнопками 3) детские фотообои или что-то подобное Так что в детской действительно маловато места для маминых развлекалочек А еще дополнительные шкафы для игрушек, количество которых растет в геометрической прогрессии. И фотопортреты после ежегодных "фотосессий" в детском саду (видела я мамочку, которая пыталась объяснить своей четырехлетней дочке, что она не будет фотографироваться в этом году, потому что портрет дома вешать некуда, догадайтесь, кто в этом споре победил ). Да и, в конце концов, лично я свое творчество в детской развешивать не решилась бы, потому что если на стене что-то висит, то обязательно надо подпрыгнуть и это что-то достать (а еще лучше - стульчик подставить и снять). Хорошо, если просто упадет на пол и разобьется, а если на неразумную голову? Лично мне этого "ой, упало" хватает и в других комнатах Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 А кто говорит про полки? 1) детское творчество на обоях 2) детское творчество на листиках, приколотое кнопками 3) детские фотообои или что-то подобное Так что в детской действительно маловато места для маминых развлекалочек ну за детское творчество на обоях по заднице)никогда не понимала мам которые это поощряют.да и вешать каляки маляки на стену тоже не помне. пусть в папке лежат. MNatasha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 ну за детское творчество на обоях по заднице)никогда не понимала мам которые это поощряют.да и вешать каляки маляки на стену тоже не помне. пусть в папке лежат. Чисто теоретически всё это, конечно, правильно. Я тоже так рассуждала, пока своё дитё не появилось. На обоях мы, конечно, не рисуем. Но вот остальное... Детская - это же территория ребенка, и эта крошечная личность хочет, чтобы там было "по его". А если все делать по-своему, то кто в конце концов вырастет - безвольное со всем согласное существо? Ведь для ребенка его "каляки-маляки" представляют не меньшую ценность, чем для нас наши вышивки. Наташок, zoarka, Snezhka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Чисто теоретически всё это, конечно, правильно. Я тоже так рассуждала, пока своё дитё не появилось. На обоях мы, конечно, не рисуем. Но вот остальное... Детская - это же территория ребенка, и эта крошечная личность хочет, чтобы там было "по его". А если все делать по-своему, то кто в конце концов вырастет - безвольное со всем согласное существо? Ведь для ребенка его "каляки-маляки" представляют не меньшую ценность, чем для нас наши вышивки. чет ушли от темы этой темы ща ругаться начнут. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Эх, обзавидовалась) хоть не заходи, а то чувствую себя неполноценной со своими 35 штуками))) нет , ну точно нельзя ходить в эту тему..... особенно тем, кто начал недавно - я из их числа - заказала уже 3 посылки.... и не по одному набору - в итоге штук 15... - сижу - жду... мужу не говорю...когда 2 раза сходила в магагины и еще заказала 2 посылки - он стал странно поглядывать на меня... lena isk и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 А я сегодня разжилась пуговичками, которые планирую использовать в оформлении Такие классные !!! Пуговки милые. Очень подойдут к оформлению. Поздравляю! Р.с. А что это за наборы были? Такие красивые вышивки, душа радуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Marti, все наборы Дим, если это интересует, а так а фото все хорошо видно ))) Marti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 перепали мне еще вот такой остаток от набора Гусёна, Ginger_mama, Llattyll и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Здравствуйте,я здесь новичок, но вот не могла не похвастаться своими новинками: риолис дерево и гвоздики Птица, solnishko-ym, Bellatrix и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 А покажу-ка я честно нахомяченное! Хомяк тащил в нору все подряд. бисерное бисерное без бисера (ткань с нанесенным рисунком для вышивания бисером). Куплено с целью утилизации солидных остатков бисера от других наборов и от раннего увлечения бисероплетением. лентное крестиковое Ginger_mama, Aleksandr Cross-stitch, Virineya и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Да что за ерунда? Вставлена одна фотка, а видно совсем другую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 сегодня приехала часть того, что я заказала, будучи в отпуске. Еще три наборчика уже одной ногой в Москве, и собирается бандероль, которую я ждала в мае. Итак, сегодня у нас гладь и печатный крест. этот набор я видела еще в бабушкином ремесле, пока думала, надо мне или нет, он внезапно ушел. А я подобный набор нашла в другом месте и по коммунистической цене. Набор огромный - размер у него что-то такое 40х50. Ужас)) - это печатный крест, куплен ради кота, ну и цены))) - над этим набором раздумывала неделю, мне даже нашли отшив с макрофото, у меня есть набор "Трио наблюдателей", но как резонно заметила одна рукодельница, тот набор зимний, а это весенний и цена опять же смешная. Думала, думала и взяла. Тканюшка с котами уж больно там красивая. Llattyll, krume, Чивава и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Про переезд- мы переезжали в январе, было 4 средние коробки с моими рукоделиями, тряслась за них, настаивала, чтобы не в газель их ставить, а к нам в машину, но нашлась техника поважнее и рукоделки поехали все же в газели. Переживала всю дорогу как бы незнакомые парнишки не увезли мои ценности в неизвестном направлении) то, что в газели вся квартира, включая мой большой гардероб и 30 пар обуви, меня не слишком заботило) Читаю эту темку по ночам во время кормлений и хихикаю над забавные и разоряющим явлением хомякоз😉 Сейчас совсем немного вышиваю, на прогулках или по вечерам, зато покупками себя не обижаю, может гормоны виноваты, давно пора остановиться, только как же это сделать??? Aleksandr Cross-stitch, Wildkatze, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Вот хвастаюсь посылочкой от Севы. Впервые заказала на этом сайте под воздействием форума, очень довольна. Мой зоопарк, особенно радуют сурикаты и олени от Анкор которых у нас уже нигде не находила))) magistr, krume, Egelia и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Мой первый заказ в российском интернет-магазине (им стал Димшоп). Давно ничего не заказывала - сложный был период. Зато было время подумать, прикинуть, не горячась, нужен мне набор или нет. Так что эти покупки самые-самые желанные и ожидаемые. Прибрежный вид сначала мне не очень нравился, все впечатление портила арка. Но потом я увидела процесс Светы vitaliusa, порассматривала на макрофото все детальки (коих там оказалось превеликое множество), потом поехала в Массандру и, идя по улице, неожиданно поняла, что это все я где-то уже видела. Так и есть - извилистые улочки, кафешки, фонари, вывески и шикарный вид на горы и море. И уже никуда не деться - срочно захотелось этот набор. А маяком загорелась, когда увидела готовую картину Лианы liana250470. Это работа в технике гобелен на страмине с нанесенным рисунком, вышивается в 6 нитей. Это новая для меня техника, руки уже чешутся попробовать. Кстати, до этого много читала об особенной упаковке Александрой всех посылок, было интересно поглядеть на нее. Упаковано действительно на совесть, и заряд позитива на весь день - сидела на работе и лопала пузырчатую упаковку, успокаивала нервы. И еще получила посылку из нежно обожаемых мною "Муркиных рукоделок". Сначала увидела вышитую работу Лиляны, потом один процесс на gallery с макрофото и пропала. Там стоооолько деталек! А часы из фрузелков добили окончательно. Вы только посмотрите на эту прелесть. Лена1973, Каори, Гусёна и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Сегодня съездила в салон ЗР. Без покупочки уйти не могла. Как результат два наборчика Танец любви и Полярное сияние. soln33, Лена1973, герда28 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Доброго времени суток! Прилетели и приехали мои наборчики,сказать,что долгожданные,это ничего не сказать -это подарок. Елена26, Сибирская Кошка, Llattyll и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Давненько не отмечалась в этой теме. Тем временем хомяк не дремлет и пополняет запасы потихоньку. Эта посылка из Димшоп. Новинка от Design Works. Очень-очень нравится эта дамочка. Заказывала для подруги наборчик от Риолис из Франции, прихватила и для себя Фуксии. И для дома soln33, terezka, Лена1973 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Девочки поздравляю всех с покупочками!наборчики у всех очень красивые!мой хомяк тоже все набивает норку!покажу самые желанные! Мария_К, sovatara, герда28 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 покажу самые желанные! Леночка, поздравляю! Всё классно! Очень нравятся новиночки от Неокрафт. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Леночка, поздравляю! Всё классно! Очень нравятся новиночки от Неокрафт. Спасибо!у меня уже скоро коллекция Неокрафт будет!очень нравятся их наборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение