Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну, девочки, с пополнением норы вас! (и меня))) Я тоже покажу очередную часть пополнений, сделанных за июнь.

post-23359-1404743659_thumb.jpg- я так долго засматривалась на этого кошака, просто он мне покоя не давал. Мариновала себя месяц, раздумывала - набор-то недешевый. С отпускных все-таки приобрела, рада до безобразия)))

post-23359-1404743670_thumb.jpg- олешки)) Увидела анонс новинок и поняла, что эти зимние хорошо бы смотрелись с осенними, которые, наверное, будут выпущены. Побоялась, что могут снять с производства... Потом детально рассмотрела отшивы, мне очень понравились. Взяла, пусть будут. В крайнем случае, будут парой к зимнему перелету с утками или гусями, кто там - антураж тот же)))

post-23359-1404743681_thumb.jpg- веночек. Второй после веночка на равномерке. Купила, потому что услышала, что снят с производства. Где потом его искать или зачем покупать по бешеным ценам)) - аргумент!

post-23359-1404743693_thumb.jpg - симпатичный раритетный кошак приглашает в гости

post-23359-1404743704_thumb.jpg- брошь Милл Хилл. Брошью, скорее всего, не будет. Бисер, 5 видов лент, мулине. Красиво. Просто красиво :rolleyes:

Птица, Мария_К, krume и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня вот такая долгожданная радость

post-21610-1404744441_thumb.jpg

Нашла просто каким-то чудом!

А пока искала, прикупила почти случайно и вот это - по принципу пусть уж и такое будет

post-21610-1404744532_thumb.jpg

Эх, пора, пора на моего хомяка жабу напустить...

krume, zefir157, sovatara и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня вот такая долгожданная радость

post-21610-1404744441_thumb.jpg

Нашла просто каким-то чудом!

А пока искала, прикупила почти случайно и вот это - по принципу пусть уж и такое будет

post-21610-1404744532_thumb.jpg

Эх, пора, пора на моего хомяка жабу напустить...

В паре эти дамочки будут здорово смотреться, а мне оба набора постоянно на глаза попадались - только не вспомню, где. Либо в интернет-магазине я их видела, либо в Леонардо - но точно попадались)))

Мне бы тоже жабу на хомяка напустить. Есть у кого злобная и такая, чтобы напрочь охоту отбила по интернету лазать и покупки делать. (Правда, сейчас совсем последняя ( :blink: ) бандеролька придет и можно напускать, натравить, я бы даже так сказала :unsure:

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с пополняшками!

Пришла показывать свои очередные обновки:

1) Маяки от Жанлинн, отшив просто шикарен http://www.stitch.su/users/ready-works/pumaha&1 , потому и схватила наборчик.

post-22214-1404748026_thumb.jpgpost-22214-1404748042_thumb.jpg

2) Девочка с медвежонком от Вервако, вроде бы снятый с производства наборчик, во всяком случае, увидела его впервые и влюбилась.

post-22214-1404748133_thumb.jpg

Wildkatze, Мария_К, Llattyll и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В паре эти дамочки будут здорово смотреться, а мне оба набора постоянно на глаза попадались - только не вспомню, где. Либо в интернет-магазине я их видела, либо в Леонардо - но точно попадались)))

Вот так всегда - то, что не ищешь, на глаза попадается, а начнёшь искать - ни за что не найдешь. Я и в магазинах искала, и на сайтах, где закрома распродают, и везде одно и то же - "было, но продали". Но в данной ситуации мой хомяк все равно победил!

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне бы тоже жабу на хомяка напустить. Есть у кого злобная и такая, чтобы напрочь охоту отбила по интернету лазать и покупки делать. (Правда, сейчас совсем последняя ( :blink: ) бандеролька придет и можно напускать, натравить, я бы даже так сказала :unsure:

:secret: надо начальству посоветовать, чтобы зарплату урезали, самый надежный способ :spiteful:

Поделиться сообщением

:secret: надо начальству посоветовать, чтобы зарплату урезали, самый надежный способ :spiteful:

не выйдет, я на госслужбе и ценный работник :rolleyes: урезание зарплаты невозможно)))))

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и я опять нарисовалась. Этот закуп последний перед долгим перерывом, будут еще несколько посылок, и после них пока в завязку (очень и очень надеюсь)

Итак:

post-14644-1404759076_thumb.jpg

post-14644-1404759080_thumb.jpg

post-14644-1404759083_thumb.jpg

post-14644-1404759087_thumb.jpg

post-14644-1404759091_thumb.jpg

post-14644-1404759094_thumb.jpg

post-14644-1404759098_thumb.jpg

post-14644-1404759101_thumb.jpg

post-14644-1404759105_thumb.jpg

post-14644-1404759109_thumb.jpg

post-14644-1404759112_thumb.jpg

post-14644-1404759116_thumb.jpg

post-14644-1404759121_thumb.jpg

post-14644-1404759126_thumb.jpg

post-14644-1404759130_thumb.jpg

dergnatalya, terezka, Чивава и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Парочка не поместилась

post-14644-1404759514_thumb.jpg

post-14644-1404759546_thumb.jpg

Все это оплачивалось с февраля и получила только сегодня, с новинками Дим. Рада до безумия, все такое замечательное))

Наталья2013, герда28, terezka и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

получила сегодня зарплату и отоварилась в Леонардо на тысячу рублей :)

post-13547-1404759974_thumb.jpg

Virineya, OlgaKo, sovatara и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и я опять нарисовалась. Этот закуп последний перед долгим перерывом, будут еще несколько посылок, и после них пока в завязку (очень и очень надеюсь)

Ирочка, ну ты и затарилась, хватит, наверное, на несколько лет! :) Мне Северное сияние особо нравится, в раздумьях - брать или не брать (не прямо сейчас ;) финансы пока не позволяют).

Я тоже немножко закупилась, правда, как часто бывает, руки не доходят пофоткать, кое-что и убрала подальше, т.к. пока вышивать не планирую. Но фотка одной из покупок есть. Как увидела этот набор - захотела безумно, что-то есть в сюжете такое, грустно-лирическое...

post-20322-1404789622_thumb.jpg

Гусёна, zefir157, Bellatrix и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

AssOlka, а выложи покрупнее фото набора . Хочется получше рассмотреть , больно красивый )))
AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, ну ты и затарилась, хватит, наверное, на несколько лет! :) Мне Северное сияние особо нравится, в раздумьях - брать или не брать (не прямо сейчас ;) финансы пока не позволяют).

Я тоже немножко закупилась, правда, как часто бывает, руки не доходят пофоткать, кое-что и убрала подальше, т.к. пока вышивать не планирую. Но фотка одной из покупок есть. Как увидела этот набор - захотела безумно, что-то есть в сюжете такое, грустно-лирическое...

post-20322-1404789622_thumb.jpg

Ну при моих 270 наборах эти 20 шт погоды не сделают :) Пока завязываю с покупками, на мой век точно хватит) Надо лучше здоровьем заняться, а то как бы аукцион не пришлось устраиваь

eutamias и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

AssOlka, а выложи покрупнее фото набора . Хочется получше рассмотреть , больно красивый )))

Вечером выложу, когда буду дома. Заодно и остальные последние пополнения сфоткаю, которые далеко не убрала ;)

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну при моих 270 наборах эти 20 шт погоды не сделают :) Пока завязываю с покупками, на мой век точно хватит) Надо лучше здоровьем заняться, а то как бы аукцион не пришлось устраиваь

270?! Ничего себе! А теперь уже 290! Помнится, заходил в этой теме разговор, у кого же самые большие закрома - похоже, рекордсмен нашелся! ;) Это ж с какой скоростью надо вышивать, чтоб все вышить...

Я вот тоже подумываю с хомякозом завязать и начать "вкладывать" в оформление вместо покупки очередного набора. Но вот что-нибудь обязательно попадется на глаза, от чего не могу отказаться!..

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

270?! Ничего себе! А теперь уже 290! Помнится, заходил в этой теме разговор, у кого же самые большие закрома - похоже, рекордсмен нашелся! ;) Это ж с какой скоростью надо вышивать, чтоб все вышить...

Я вот тоже подумываю с хомякозом завязать и начать "вкладывать" в оформление вместо покупки очередного набора. Но вот что-нибудь обязательно попадется на глаза, от чего не могу отказаться!..

Я далеко не рекордсмен. Тут есть девочка у которой, по-моему 600. Так что у меня есть к чему стремиться, но уже нет возможности :) Учитывая что я шью "в час по чайной ложке", то мне надо как раз лет 300 на все-про все :)

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько пополнений!! Сколько красоты!! (Особенно у Иришки ;-)) Не глядя в календарь можно догадаться, что вчера был понедельник и все сходили на почту.

Спасибо за демонстрацию! Я тоже скоро покажу - купила несколько наборчиков по аппетитным ценам!

Поделиться сообщением

Всех с пополнениями!!! Я у вас новенькая - в плане закупок "впрок". Т.к. я только недавно обнаружила изобилие наборов для вышивания... Выбрала от каждой техники и производителей - те , что понравились - по 1-2 набора... Еще одну посылку жду - и осталось совсем немного желаний...

post-23460-1404797434_thumb.jpg

post-23460-1404797465_thumb.jpg

post-23460-1404797482_thumb.jpg

Wildkatze, krume, terezka и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это только начало :wink: У меня самой наборов ну может десятка два три, а список желаний порядка 300 шт. и то постоянно появляются новые хочушки

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

не выйдет, я на госслужбе и ценный работник :rolleyes: урезание зарплаты невозможно)))))

Не смогла удержаться. У нас только простому люду могут все урезать.

Сибирская Кошка и Маргоша сказали спасибо

Поделиться сообщением

У всех всё такое красивое и так много!!! :jc_cupidgirl:

Очевидно, рукодельные магазины просто не успевают всё упаковывать)))

Ну, я тут тоже покажусь, правда по сравнению со всеми я сегодня бедный родственник :mosking:

Не собиралась покупать, хотя давно хотела этот набор, но тут он сам прыгнул мне в корзину))) Принимайте!

post-12706-1404801075_thumb.jpg

zefir157, sovatara, Bellatrix и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не смогла удержаться. У нас только простому люду могут все урезать.

Ну и напрасно не удержалась.

Может, высокие чиновники и гребут взятки, но на рядовых должностях сидят такие же точно работяги. Отличаются только тем, что в отличие от коммерческих структур не могут заявить работодателю - повысьте мне зарплату, поскольку сидят на окладе.

eutamias, soln33, sovatara и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У всех всё такое красивое и так много!!! :jc_cupidgirl:

Очевидно, рукодельные магазины просто не успевают всё упаковывать)))

Ну, я тут тоже покажусь, правда по сравнению со всеми я сегодня бедный родственник :mosking:

Не собиралась покупать, хотя давно хотела этот набор, но тут он сам прыгнул мне в корзину))) Принимайте!

post-12706-1404801075_thumb.jpg

Гусена, откуда прыгают такие наборы?? Поздравляю! Я давно его искала, но нашла только буклет со схемой. Нитки и ткань, конечно, купила, но так хотелось оригинальный набор :rolleyes: .

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и напрасно не удержалась.

Может, высокие чиновники и гребут взятки, но на рядовых должностях сидят такие же точно работяги. Отличаются только тем, что в отличие от коммерческих структур не могут заявить работодателю - повысьте мне зарплату, поскольку сидят на окладе.

И с каких это пор простой чиновник сидит на окладе в 8 тысяч??? А могут еще и убавить, мотивируя это тем, что денег в местном бюджете не хватает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в