7 июля 2014 Ну, девочки, с пополнением норы вас! (и меня))) Я тоже покажу очередную часть пополнений, сделанных за июнь. - я так долго засматривалась на этого кошака, просто он мне покоя не давал. Мариновала себя месяц, раздумывала - набор-то недешевый. С отпускных все-таки приобрела, рада до безобразия))) - олешки)) Увидела анонс новинок и поняла, что эти зимние хорошо бы смотрелись с осенними, которые, наверное, будут выпущены. Побоялась, что могут снять с производства... Потом детально рассмотрела отшивы, мне очень понравились. Взяла, пусть будут. В крайнем случае, будут парой к зимнему перелету с утками или гусями, кто там - антураж тот же))) - веночек. Второй после веночка на равномерке. Купила, потому что услышала, что снят с производства. Где потом его искать или зачем покупать по бешеным ценам)) - аргумент! - симпатичный раритетный кошак приглашает в гости - брошь Милл Хилл. Брошью, скорее всего, не будет. Бисер, 5 видов лент, мулине. Красиво. Просто красиво ivk_, Елена26, krume и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 А у меня вот такая долгожданная радость Нашла просто каким-то чудом! А пока искала, прикупила почти случайно и вот это - по принципу пусть уж и такое будет Эх, пора, пора на моего хомяка жабу напустить... solnishko-ym, Aleksandr Cross-stitch, eutamias и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 А у меня вот такая долгожданная радость Нашла просто каким-то чудом! А пока искала, прикупила почти случайно и вот это - по принципу пусть уж и такое будет Эх, пора, пора на моего хомяка жабу напустить... В паре эти дамочки будут здорово смотреться, а мне оба набора постоянно на глаза попадались - только не вспомню, где. Либо в интернет-магазине я их видела, либо в Леонардо - но точно попадались))) Мне бы тоже жабу на хомяка напустить. Есть у кого злобная и такая, чтобы напрочь охоту отбила по интернету лазать и покупки делать. (Правда, сейчас совсем последняя ( ) бандеролька придет и можно напускать, натравить, я бы даже так сказала soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Поздравляю всех с пополняшками! Пришла показывать свои очередные обновки: 1) Маяки от Жанлинн, отшив просто шикарен http://www.stitch.su/users/ready-works/pumaha&1 , потому и схватила наборчик. 2) Девочка с медвежонком от Вервако, вроде бы снятый с производства наборчик, во всяком случае, увидела его впервые и влюбилась. zefir157, Мария_К, ivk_ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 В паре эти дамочки будут здорово смотреться, а мне оба набора постоянно на глаза попадались - только не вспомню, где. Либо в интернет-магазине я их видела, либо в Леонардо - но точно попадались))) Вот так всегда - то, что не ищешь, на глаза попадается, а начнёшь искать - ни за что не найдешь. Я и в магазинах искала, и на сайтах, где закрома распродают, и везде одно и то же - "было, но продали". Но в данной ситуации мой хомяк все равно победил! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Мне бы тоже жабу на хомяка напустить. Есть у кого злобная и такая, чтобы напрочь охоту отбила по интернету лазать и покупки делать. (Правда, сейчас совсем последняя ( ) бандеролька придет и можно напускать, натравить, я бы даже так сказала надо начальству посоветовать, чтобы зарплату урезали, самый надежный способ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 надо начальству посоветовать, чтобы зарплату урезали, самый надежный способ не выйдет, я на госслужбе и ценный работник урезание зарплаты невозможно))))) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Урезание от ценности не зависит, было бы желание ivk_ и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 А вот и я опять нарисовалась. Этот закуп последний перед долгим перерывом, будут еще несколько посылок, и после них пока в завязку (очень и очень надеюсь) Итак: Syt_T, Лена1973, ivk_ и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Парочка не поместилась Все это оплачивалось с февраля и получила только сегодня, с новинками Дим. Рада до безумия, все такое замечательное)) Tanya_RTK, Rezavy, Bellatrix и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 получила сегодня зарплату и отоварилась в Леонардо на тысячу рублей sovatara, Bellatrix, герда28 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 А вот и я опять нарисовалась. Этот закуп последний перед долгим перерывом, будут еще несколько посылок, и после них пока в завязку (очень и очень надеюсь) Ирочка, ну ты и затарилась, хватит, наверное, на несколько лет! Мне Северное сияние особо нравится, в раздумьях - брать или не брать (не прямо сейчас финансы пока не позволяют). Я тоже немножко закупилась, правда, как часто бывает, руки не доходят пофоткать, кое-что и убрала подальше, т.к. пока вышивать не планирую. Но фотка одной из покупок есть. Как увидела этот набор - захотела безумно, что-то есть в сюжете такое, грустно-лирическое... Virineya, Мария_К, Гусёна и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 AssOlka, а выложи покрупнее фото набора . Хочется получше рассмотреть , больно красивый ))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Ирочка, ну ты и затарилась, хватит, наверное, на несколько лет! Мне Северное сияние особо нравится, в раздумьях - брать или не брать (не прямо сейчас финансы пока не позволяют). Я тоже немножко закупилась, правда, как часто бывает, руки не доходят пофоткать, кое-что и убрала подальше, т.к. пока вышивать не планирую. Но фотка одной из покупок есть. Как увидела этот набор - захотела безумно, что-то есть в сюжете такое, грустно-лирическое... Ну при моих 270 наборах эти 20 шт погоды не сделают Пока завязываю с покупками, на мой век точно хватит) Надо лучше здоровьем заняться, а то как бы аукцион не пришлось устраиваь eutamias и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 AssOlka, а выложи покрупнее фото набора . Хочется получше рассмотреть , больно красивый ))) Вечером выложу, когда буду дома. Заодно и остальные последние пополнения сфоткаю, которые далеко не убрала Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Ну при моих 270 наборах эти 20 шт погоды не сделают Пока завязываю с покупками, на мой век точно хватит) Надо лучше здоровьем заняться, а то как бы аукцион не пришлось устраиваь 270?! Ничего себе! А теперь уже 290! Помнится, заходил в этой теме разговор, у кого же самые большие закрома - похоже, рекордсмен нашелся! Это ж с какой скоростью надо вышивать, чтоб все вышить... Я вот тоже подумываю с хомякозом завязать и начать "вкладывать" в оформление вместо покупки очередного набора. Но вот что-нибудь обязательно попадется на глаза, от чего не могу отказаться!.. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 270?! Ничего себе! А теперь уже 290! Помнится, заходил в этой теме разговор, у кого же самые большие закрома - похоже, рекордсмен нашелся! Это ж с какой скоростью надо вышивать, чтоб все вышить... Я вот тоже подумываю с хомякозом завязать и начать "вкладывать" в оформление вместо покупки очередного набора. Но вот что-нибудь обязательно попадется на глаза, от чего не могу отказаться!.. Я далеко не рекордсмен. Тут есть девочка у которой, по-моему 600. Так что у меня есть к чему стремиться, но уже нет возможности Учитывая что я шью "в час по чайной ложке", то мне надо как раз лет 300 на все-про все Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Сколько пополнений!! Сколько красоты!! (Особенно у Иришки ;-)) Не глядя в календарь можно догадаться, что вчера был понедельник и все сходили на почту. Спасибо за демонстрацию! Я тоже скоро покажу - купила несколько наборчиков по аппетитным ценам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Всех с пополнениями!!! Я у вас новенькая - в плане закупок "впрок". Т.к. я только недавно обнаружила изобилие наборов для вышивания... Выбрала от каждой техники и производителей - те , что понравились - по 1-2 набора... Еще одну посылку жду - и осталось совсем немного желаний... krume, terezka, Ginger_mama и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Это только начало У меня самой наборов ну может десятка два три, а список желаний порядка 300 шт. и то постоянно появляются новые хочушки svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 не выйдет, я на госслужбе и ценный работник урезание зарплаты невозможно))))) Не смогла удержаться. У нас только простому люду могут все урезать. Сибирская Кошка и Маргоша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 У всех всё такое красивое и так много!!! Очевидно, рукодельные магазины просто не успевают всё упаковывать))) Ну, я тут тоже покажусь, правда по сравнению со всеми я сегодня бедный родственник Не собиралась покупать, хотя давно хотела этот набор, но тут он сам прыгнул мне в корзину))) Принимайте! zoarka, magistr, solnishko-ym и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Не смогла удержаться. У нас только простому люду могут все урезать. Ну и напрасно не удержалась. Может, высокие чиновники и гребут взятки, но на рядовых должностях сидят такие же точно работяги. Отличаются только тем, что в отличие от коммерческих структур не могут заявить работодателю - повысьте мне зарплату, поскольку сидят на окладе. soln33, sovatara, Bellatrix и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 У всех всё такое красивое и так много!!! Очевидно, рукодельные магазины просто не успевают всё упаковывать))) Ну, я тут тоже покажусь, правда по сравнению со всеми я сегодня бедный родственник Не собиралась покупать, хотя давно хотела этот набор, но тут он сам прыгнул мне в корзину))) Принимайте! Гусена, откуда прыгают такие наборы?? Поздравляю! Я давно его искала, но нашла только буклет со схемой. Нитки и ткань, конечно, купила, но так хотелось оригинальный набор . Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Ну и напрасно не удержалась. Может, высокие чиновники и гребут взятки, но на рядовых должностях сидят такие же точно работяги. Отличаются только тем, что в отличие от коммерческих структур не могут заявить работодателю - повысьте мне зарплату, поскольку сидят на окладе. И с каких это пор простой чиновник сидит на окладе в 8 тысяч??? А могут еще и убавить, мотивируя это тем, что денег в местном бюджете не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение