5 сентября 2014 Девчонки, дорогие, без слов... список желаний пусть! а закрома, извините, закрыла, как и некоторые... Поздравляю!!!Мечты должы осуществляться! viena и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Девчонки, дорогие, без слов... список желаний пусть! а закрома, извините, закрыла, как и некоторые... Марина, я так рада, что лошадки теперь у тебя пусть они будут подтверждением того, что мечты сбываются! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Девчонки, дорогие, без слов... список желаний пусть! а закрома, извините, закрыла, как и некоторые... Мариночка, ура!!!!! Мечты обязательно должны осуществляться! Если они не будут сбываться, то это будет как-то неправильно. А на "некоторых" не обращай внимания. Пусть себе лопаются от зависти, не жалко. Вот у кого уж другого не знаю, а у тебя закрома - это жизненная необходимость. Ты же вышиваешь просто со скоростью света! Даже ДИМ не успевает с такой скоростью наборы с производства снимать terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Мариночка, ура!!!!! Мечты обязательно должны осуществляться! Если они не будут сбываться, то это будет как-то неправильно. А на "некоторых" не обращай внимания. Пусть себе лопаются от зависти, не жалко. Вот у кого уж другого не знаю, а у тебя закрома - это жизненная необходимость. Ты же вышиваешь просто со скоростью света! Даже ДИМ не успевает с такой скоростью наборы с производства снимать Галочка, спасибо, родная! закончу Прогулку и следующие лошадки! terezka и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Даже ДИМ не успевает с такой скоростью наборы с производства снимать - вот уж точно сказано ! Марина! Поздравляю с замечательным подарком и хорошими друзьями! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Какая же красота тут в теме!!! Вот и мой кусочек удовольствия на этой неделе) Лена1973, zefir157, vasileva70.vika и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 А у меня вот такие хочушки появились В ближайшее время вышивать не собираюсь, но не запасти их просто не могла - сняли с производства... eutamias, solnishko-ym, Talestra и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Summer Nights сняли с производства??? Галя, ты уверена? Это точно? Она мне тоже нравится .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 А я вот новиночками обзавелась Сапфира, Bellatrix, Каори и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Summer Nights сняли с производства??? Галя, ты уверена? Это точно? Она мне тоже нравится .... Маша, вот здесь у Александры написано, что набор снимается с производства http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry594289 И еще на каком-то сайте я видела, что он числится в списке снятых. Так что увы... Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Девчонки, дорогие, без слов... список желаний пусть! а закрома, извините, закрыла, как и некоторые... Маришка, рада, что лошади тебя нашли)))) Вышивай с удовольствием! (Я каюсь, тоже себе взяла))))) Так что мечты и желания осуществимы! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Маша, вот здесь у Александры написано, что набор снимается с производства http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry594289 И еще на каком-то сайте я видела, что он числится в списке снятых. Так что увы... Почему все, что красиво снимают с производства, неужели больше снимать нечего?! Несправедливо. eutamias и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Первый этап осеннего обострения скромный... Talestra, Гусёна, Egelia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Девчонки, дорогие, без слов... список желаний пусть! а закрома, извините, закрыла, как и некоторые... Мариночка, легких крестиков!! Вышивай с удовольствием! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Кое что из подарков на День Рождения... Юла, Ан4оус, Tanya_RTK и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Кое что из подарков на День Рождения... Замечательные подарочки Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Первый этап осеннего обострения скромный... Ничего ж себе,скромные..... цена на каждый просто зашкаливает.А где брали,если не секрет? озюка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Гусёна, а вот ДИМ, который справа (осенняя девушка), это серия сезонов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Гусёна, а вот ДИМ, который справа (осенняя девушка), это серия сезонов? Ой, если честно я не знаю даже. Написано, что это Ангел Щедрости... А есть ли еще подобные даже не знаю, я не видела. magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 После долгих раздумий завела Солнечного котика в пару к Лунному zefir157, Чивава, terezka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Всем привет. Поздравляю всех с покупочками, очень рада за Марину (viena), что ее мечта сбылась, это так здорово. Самое странное, что сама в последнее время стала заглядывать на лошадок от Дим, очень они красивые. Хотя раньше я была к ним равнодушна. Тоже хочу поделиться своими покупками за период с мая по сентябрь. Стараюсь покупать немного, закрома итак большие, но не всегда получается сдержаться. Купила еще 1 панельку от Luca-S, ножницы Цапельки, Цветы и кружева от Дим (раньше смотрела на этот набор - красивый, но не более, а потом посмотрела фото разных шовчиков и очень захотела себе такой же), 2 магнитика от Абрис Арт, как отдыхалочки, миниатюру от РТО и Джентельмена от Неокрафт (его, кстати, уже начала) soln33, Лена1973, Елена26 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Всех с приятными покупками! В прошлые выходные была в Леонардо. Ушла оттуда с двумя наборчиками ole4k@, chana75, Tanya_RTK и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Всем привет. Поздравляю всех с покупочками, очень рада за Марину (viena), что ее мечта сбылась, это так здорово. Цветы и кружева от Дим (раньше смотрела на этот набор - красивый, но не более, а потом посмотрела фото разных шовчиков и очень захотела себе такой же),.... спасибо) я на эти кружавчики тоже посматривала) а как вспомню, как я Мамину чашку вышивала "Алжирским глазком", так сразу глазик и выпадает Но смотреть за отшивами страшно нравится. На наблюдение такая классная работа! поздравляю с отличной пополняшкой! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Прилетел ко мне из Димшопа мой первый гобелен от Goblenset, дизайн по картине Эдуарда Кортеса "Париж" Решила ограничиться пока одинм гобеленом на пробу, должго выбирала, но этот дизайн понравился больше всего. И в придачу давняя хочушка "Оттепель в городе", мой Любимый Петербург Также взяла маленький дизайн от Риолиса к предстоящему году Овцы, вышью для мамы, т.к. это ее год. Причем с удивлением обнаружила, что в комплекте идет открытка-паспарту, как на картинке. Хотя у Саши на сайте это есть в описании, но я, как обычно, не прочитала Каори, Peppi, Наталья2013 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Всем привет! Тоже хочу похвастать последним приобретением!: tango, Лена1973, герда28 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение