9 сентября 2014 Всем привет! Тоже хочу похвастать последним приобретением!: Какая прелесть! Даже слюньки потекли (чего давно не было ). Поздравляю!!! А там зашивка полным крестом все? Или частичка? Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Какая прелесть! Даже слюньки потекли (чего давно не было ). Поздравляю!!! А там зашивка полным крестом все? Или частичка? Полна зашивка (набор не вскрывала, но судя по количеству ниток полный крест по всей вышивке). Частичку не люблю и не вышиваю... aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Всем привет! Тоже хочу похвастать последним приобретением!: ух ты! я такое и не видела... ммм.. аппетитный какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Всем привет! Тоже хочу похвастать последним приобретением!: Потрясающие львы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Львы красавцы, но если это не частичка и, зная, что может сделать Кандамар с полной зашивкой... В общем, очень хочется увидеть отшив, когда начинаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 меня тоже львы очень впечатлили..хочется увидеть отшив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Осеннее обострение хомякоза. Не удержалась от покупки этих лошадок. Я давно засматривалась на этот набор и наконец то решилась. Наборчик правда слегка испугал: настолько увлечена была сюжетом, что как то не обратила внимания на то, что вышивать придется на темно-синей канве, и тёмных оттенков там не мало. Ну и котята в нагрузку: Valvariella, Рябинка, Rezavy и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Львы красавцы, но если это не частичка и, зная, что может сделать Кандамар с полной зашивкой... В общем, очень хочется увидеть отшив, когда начинаете? Честно скажу-пока не решила (планировала в следующем году)... Эта фирма для меня новая и что-то Вы меня слегка напугали... На первый взгляд набор не плохой... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Честно скажу-пока не решила (планировала в следующем году)... Эта фирма для меня новая и что-то Вы меня слегка напугали... На первый взгляд набор не плохой... Наборы (в смысле комплектации) у Кандамара на уровне... вопрос в качестве результата... (сходите в раздел "Наборы" посмотрите у Кандамара по другим сюжетам отшивы... ну просто чтобы если что быть морально готовой... хотя, знаю немало людей, которым Кандамар нравится по итогу вышивки. Лично у меня тоже лежит один из их (на мой взгляд наиболее удачный) дизайн в закромах)... Надеюсь, что они идут по пути совершенствования и разработки у них все же улучшаются... вот и посмотрим Анютка-незабудка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Наборы (в смысле комплектации) у Кандамара на уровне... вопрос в качестве результата... (сходите в раздел "Наборы" посмотрите у Кандамара по другим сюжетам отшивы... ну просто чтобы если что быть морально готовой... хотя, знаю немало людей, которым Кандамар нравится по итогу вышивки. Лично у меня тоже лежит один из их (на мой взгляд наиболее удачный) дизайн в закромах)... Надеюсь, что они идут по пути совершенствования и разработки у них все же улучшаются... вот и посмотрим Ладно, посмотрю что получится. На обложке набора вроде фото отшитой работы... Если с близкого расстояния смотреть-есть к чему придраться, а в общем вышивка производит вполне положительное впечатление! похвастаюсь еще парочкой захомяченых наборчиков. Опять кошка, а венок из ракушек навеяло предстоящим отпуском на море и очень захотелось его запрлучить. Bellatrix, Talestra, Каори и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 А у меня снова пополнения!!! Лопаюсь от радости, не могу не поделиться! пришел ко мне набор-мечта Викторианский дом от Дим!! Так рада, что готова все бросить и начать шить! Но я же записалась в ряды сопротивленцев, поэтому, собрав волю в кулак, отложила его на полку и пересмотрела ближайшие в планах наборчики для поднятия энтузиазма Благодаря замечательной форумчанке laska ко мне приехали милые крольчата от Алисы. Уже подобрала для них подходящий кусочек равномерки, думаю к новогодним каникулам начать: Любимая мамочка отдала остатки от своих вышивок - милейшую розочку от Риолис (в самый раз для открыточки) и Черного жеребца от КК. Не знаю еще, что с ним буду делать, критически пересмотрю и, наверное, на обмен выставлю... А еще пришли ко мне чудо-помощники: карта цветов Мадейры (уже разобрала остатки от нежно любимых мамой наборов ЗР) и образцы полной палитры DMC, буду свою карту цветов ваять, шЫдевр хочеца Talestra, terezka, Egelia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 А у меня снова пополнения!!! Лопаюсь от радости, не могу не поделиться! пришел ко мне набор-мечта Викторианский дом от Дим!! Так рада, что готова все бросить и начать шить! Но я же записалась в ряды сопротивленцев, поэтому, собрав волю в кулак, отложила его на полку и пересмотрела ближайшие в планах наборчики для поднятия энтузиазма Благодаря замечательной форумчанке laska ко мне приехали милые крольчата от Алисы. Уже подобрала для них подходящий кусочек равномерки, думаю к новогодним каникулам начать: Любимая мамочка отдала остатки от своих вышивок - милейшую розочку от Риолис (в самый раз для открыточки) и Черного жеребца от КК. Не знаю еще, что с ним буду делать, критически пересмотрю и, наверное, на обмен выставлю... А еще пришли ко мне чудо-помощники: карта цветов Мадейры (уже разобрала остатки от нежно любимых мамой наборов ЗР) и образцы полной палитры DMC, буду свою карту цветов ваять, шЫдевр хочеца Домик действительно просто супер! А жеребец-это страсть и огонь! Очень красивая разработка! Может передумаете и вышьете сами... А образцы ниток - вообще мечта любой вышивальщицы! Тоже когда купила карту цветов DMC радовалась как ребенок! Поздравляю с обновками! Linka11 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Я тоже отмечусь) С хомяком и его недугами не борюсь, потихоньку находится то, что неспешно искала, поэтому следующий заход тоже со снятым с производства, но очень чудесным образом всплывшим (опять же после поста в тему "помогите найти набор" - как только размещу пост с поиском набора, так через день он внезапно появляется предлагается)). Сегодня у меня вот что: - лошадки)) - игрушки, одни на пластиковой канве, вторые очень долго искала и нашла. -психоделические коты в гобеленовом виде. Нитки хлопок, поэтому не страшно вышивать, цвет - вырви глаз! Это не все, остальное еще в пути))) Ан4оус, Bellatrix, terezka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Я тоже отмечусь) С хомяком и его недугами не борюсь -психоделические коты в гобеленовом виде. Нитки хлопок, поэтому не страшно вышивать, цвет - вырви глаз! Это не все, остальное еще в пути))) Ааааа! Мои любимые гобеленовые котыыыыы! Я их сейчас вышиваю потихоньку, цвета - полный улёт! Может вместе, а? Или они не скоро в планах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Ааааа! Мои любимые гобеленовые котыыыыы! Я их сейчас вышиваю потихоньку, цвета - полный улёт! Может вместе, а? Или они не скоро в планах? Пока не планирую, хочу бабочек димовских дошить и взяться за рождественскую елку от Лавендер, никак до нее руки не дойдут. Если устану от нее - там лен, то можно и гобеленчиком побаловаться)))) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 И я спешу поделиться - к мне приехала посылка из Мира Вышивки. Вот они, мои обновки! Цвета в миниатюрках "в натуре" гораздо ярче, чем на фото. А котейки....Да, их у меня много. Ну не могу я устоять перед такими очаровашками! Закончу Алисеновскую Кошку и приступлю к новым! Гусёна, Aleksandr Cross-stitch, Syt_T и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 я тоже покажу свои подарочки к дню варенья! Rezavy, Человек, terezka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 я тоже покажу свои подарочки к дню варенья! Какие дивные КОТЫЫЫ!!!! Елена, а где такие водятся? Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Кыська74, Юля в личку написала! Кыська74 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Кыська74, Юля в личку написала! Спасибо! Уже даже и заказала! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Всем доброго утра! Я на новеньких в вышивании. Пребываю в абсолютном восторге от процесса вышивания, звезда в шоке, короче. Всё хочется!! Одним махом накупила кучку закромов - это то, что мне ну о-очень понравилось... И маленький гномик меня умиляет ничуть не меньше чем шикарная Леди Шато, всё чудо ! solnishko-ym, Bellatrix, Rezavy и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Всем доброго утра! Я на новеньких в вышивании. Пребываю в абсолютном восторге от процесса вышивания, звезда в шоке, короче. Всё хочется!! Одним махом накупила кучку закромов - это то, что мне ну о-очень понравилось... И маленький гномик меня умиляет ничуть не меньше чем шикарная Леди Шато, всё чудо ! ОГО! Поздравляю! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 И я спешу поделиться - к мне приехала посылка из Мира Вышивки. Вот они, мои обновки! Цвета в миниатюрках "в натуре" гораздо ярче, чем на фото. А котейки....Да, их у меня много. Ну не могу я устоять перед такими очаровашками! Закончу Алисеновскую Кошку и приступлю к новым! Коты просто суперские! Смотрю на них и бью себя по рукам... Но видимо хомяк жабу победит... Уже положила в корзинку Алисеновского котенка с клубком... Кыська74 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Всем доброго утра! Я на новеньких в вышивании. Пребываю в абсолютном восторге от процесса вышивания, звезда в шоке, короче. Всё хочется!! Одним махом накупила кучку закромов - это то, что мне ну о-очень понравилось... И маленький гномик меня умиляет ничуть не меньше чем шикарная Леди Шато, всё чудо ! ого-го-го! Вот это хомяк порезвился!!! Поздравляю от всей души! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение