2 октября 2014 Ира, ну ваще-ваще прекрасное пополнение. А вот мое Сапожок к НГ, себе любимой, ну их этих детей, тем более подарки для них не влезут в этот сапог, а сладкое им нельзя. )))) Последний из хочушных миников с маячком вроде бы В рамках моей влюбленности в Анкор Мильхилины на пробу, с кошками вообще нравится очень И мелкий смешной Кларт eutamias, Лена1973, call_me_daria и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Сапожок к НГ, себе любимой, ну их этих детей, тем более подарки для них не влезут в этот сапог, а сладкое им нельзя. )))) Чудесный носочек. Все правильно - себя тоже любить надо kuksikd и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 А вот мое И мелкий смешной Кларт Это хомяк в спячке? Все хороши, а МиллХилл - прелесть! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Не удержалась вчера Купила Успеть бы еще к Новому году миниатюрки эти вышить... Yulika, Rezavy, soln33 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Не удержалась вчера Купила Успеть бы еще к Новому году миниатюрки эти вышить... Наташ, а Шато когда планируешь начать? Я уже приступила. Присоединяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Наташ, а Шато когда планируешь начать? Я уже приступила. Присоединяйся Вик, молодец! Куда выкладываешь отчеты? Я хотела дошить "Поцелуй ангелов" и взяться за Шато, но регулярный просмотр темки, посвященной Mill Hill не прошел бесследно... Прям заболела их миниатюрками... руки чешутся поскорее начать. Так что Шато, наверное пока откладывается, но за твоим процессом с удовольствием понаблюдаю , а позже и присоединюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Вик, молодец! Куда выкладываешь отчеты? Я хотела дошить "Поцелуй ангелов" и взяться за Шато, но регулярный просмотр темки, посвященной Mill Hill не прошел бесследно... Прям заболела их миниатюрками... руки чешутся поскорее начать. Так что Шато, наверное пока откладывается, но за твоим процессом с удовольствием понаблюдаю , а позже и присоединюсь Пока еще не выкладывала. В поисках соответствующей темы... Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Мои закрома пополнились вот такими цветочками от Теи Хотела купить их давно, но, как это обычно бывает, затянула с покупкой до того момента, когда они исчезли из продажи. Очень рада, что все-таки нашла! Еще два цветочка из этой же серии в пути solnishko-ym, lena isk, Valvariella и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Галя, обалдеть! А я на них смотрела, сиотрела.. и поняла, что они мне корову отодвинут ещё на год по крайней мере(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Галя, обалдеть! А я на них смотрела, сиотрела.. и поняла, что они мне корову отодвинут ещё на год по крайней мере(( Надя, у меня они на корову точно не повлияют, это я для детской площадки на пять лет вперед запасаю И опять же, решающим аргументом купить эти цветочки прямо сейчас стало то, что в новом каталоге их уже нет, а значит, в продажу они, скорее всего, поступать уже не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Мои закрома пополнились вот такими цветочками от Теи Красота-то какая. Поздравляю! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 я здесь тоже похвастаюсь покупками! chana75, Valvariella, Елена26 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Всем здравствуйте! Получила посылочку и захотелось ооочень похвалиться! Прям счастлива! вот такие.И еще из старенького, но прям сильно мне нравятся . Как мало надо для счастья! Всего лишь несколько новых наборчиков!!! В@ниль, Loculus, zagadka80 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Всем здравствуйте! Получила посылочку и захотелось ооочень похвалиться! Прям счастлива! вот такие.И еще из старенького, но прям сильно мне нравятся . Как мало надо для счастья! Всего лишь несколько новых наборчиков!!! Отличные наборы,но цветы от Лука-с - очень стильные! kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Отличные наборы,но цветы от Лука-с - очень стильные! Да цветы очень изящные! Просто прелесть! Как только разберусь с долгостроями сразу займусь этими цветами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Давно я не показывалась в этой теме, нужно исправляться. Конец квартала, на работе все только и делают, что трепят нервы... И вот прилетела ко мне моя компенсация! Уже и не надеялась, что когда нибудь увижу этот наборчик, но хозяйка одного чудесного магазинчика нашла для меня эту прелесть. При чем это было совершенно неожиданно для меня! Ginger_mama, Roxy, Tanya_RTK и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Давно я не показывалась в этой теме, нужно исправляться. Конец квартала, на работе все только и делают, что трепят нервы... И вот прилетела ко мне моя компенсация! Уже и не надеялась, что когда нибудь увижу этот наборчик, но хозяйка одного чудесного магазинчика нашла для меня эту прелесть. При чем это было совершенно неожиданно для меня! Утешитель то как хорош! Гусёна и tango сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Привет! Решила тоже отметиться в этой теме. Это мои приобретения за последний месяц. Еще должна прийти посылка с двумя наборами - и всё!!! Строгая диета! Закрома полны под завязку ( в смысле шкаф не безразмерный)). Куплю еще что-нибудь только в том случае, если уж раритет какой-нибудь очень раритетный))) Елена26, Tanya_RTK, Ан4оус и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Татьяна, чудесные приобретения! Давно засматриваюсь на осень от Юноны. Скажи пожалуйста, там отшив на обложке или картинка? Syt_T сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Давно я не показывалась в этой теме, нужно исправляться. Конец квартала, на работе все только и делают, что трепят нервы... И вот прилетела ко мне моя компенсация! Маша, как я тебя понимаю! Я лечу нервную систему тем же самым проверенным способом Rinnay и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Девочки и мальчики! Можно и я покажу свои покупочки? Зашла в салон просто за ниточками, а там такоеее.... Такого я еще не "пробовала" и конечно же соблазнилась. Лена1973, eutamias, aleksaA и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Не без мотивации со стороны форумчанок нежданно-негаданно сорвалась и купила два мега-хочушных набора: "Почти идеальный" и подушку с бассетом Набор с ангелочками как раз и стал утешением (и надеждой?) после посещение "любимого" врача и перед предстоящими "экзекуциями". Tanya_RTK, Лена1973, pepita и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Татьяна, чудесные приобретения! Давно засматриваюсь на осень от Юноны. Скажи пожалуйста, там отшив на обложке или картинка? Наталья! На обложке похоже, что отшив, но точно не ручаюсь. Может быть и фото такое, как будто с крупными пикселями . Но я вышивала уже Лебединый замок от этого производителя и могу сказать, что обложка соответствует конечному результату . Я теперь фанат этой фирмы))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Девочки и мальчики! Можно и я покажу свои покупочки? Зашла в салон просто за ниточками, а там такоеее.... Такого я еще не "пробовала" и конечно же соблазнилась. У меня знакомая отшивала складень. Это что-то невероятное. Очень, очень, очень красиво получилось Ольга М. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 У меня знакомая отшивала складень. Это что-то невероятное. Очень, очень, очень красиво получилось И я видела в салоне отшитые, поэтому и взяла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение