Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Алфавит повеселил на ночь глядя :rofl:

Мои пополняшечки:

Самый-самый любимый Санта, просто любовь с первого взгляда, счастлива, что этот набор у меня есть:

post-17759-1443633343_thumb.jpg

Коробочка, очень интересно попробовать новое:

post-17759-1443633362_thumb.jpg

И небольшой очаровательный наборчик, его буду вышивать в подарок девочке, которая обожает милые миниатюры, животных и очень похожа на девочку, изображенную на картинке:

post-17759-1443633353_thumb.jpg

Гусёна, vasileva70.vika, Ponochka и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

mur_len, ферма волшебная просто, поздравляю с приобретением :good:
mur_len сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Никогда не смотрела в сторону авторских схем. После ваших сообщений с интересом порассматривала алфавит. Честно скажу вышить желания не возникло. Но ваши сообщения позабавили. В букве Л никогда бы Луну не разглядела бы. Буквы Ъ, Ы и Ь тоже самое, что и буква Р, только пепевернутая.

Человек, Elena_F и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пришла с работы, устала, решила ещё раз "полюбоваться" на алфавит, для разрядки. Про Щ не думала,что щеколда, на щетку похоже, да и все ли маленькие дети знают такое слово.

А с Ь, Ъ и Ы всё понятно. Они как Р - ракета, только вниз головой, значит ракета приземлилась (или прилунилась, раз уж Луна у нас есть). Ь - мягкая посадка, Ъ - твёрдая посадка, а Ы - тоже посадка, только от ракеты кусок отвалился, поэтому и "Ы"... :mosking:

monstrochka, Г@лина, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А с Ь, Ъ и Ы всё понятно. Они как Р - ракета, только вниз головой, значит ракета приземлилась (или прилунилась, раз уж Луна у нас есть). Ь - мягкая посадка, Ъ - твёрдая посадка, а Ы - тоже посадка, только от ракеты кусок отвалился, поэтому и "Ы"... :mosking:

:rofl: :rofl: :rofl:

Повеселила такая расшифровка! Аж сижу покрякивая от смеха!

:thanks:

Поделиться сообщением

Девочки хочу показать Вам свои пополнения Купила Фуджико, чтоб посмотреть,что за чудо эти нитки космо. Из всей серии почему то этот сюжет больше всех нравится.И второй наборчик зеленая деревенька очень большого размера- буду вышивать лет через 10 на пенсии.(если конечно пенсионный возраст не повысят).Единственное в наборе канва не белого цвета,а немного с синевой (как раньше белье синькой подкрашивали) и немного грубовата- как по мне.

post-24081-1443680029_thumb.jpgpost-24081-1443680076_thumb.jpg

Что-то фотки боком получились,не получается перевернуть.

solnishko-ym, чеба, Gala83 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Ирине, что позвала меня в это обсуждение :)

Уж сколько было подобных дебатов о моем алфавите, но это побил все рекорды )))

Итак, Л - луна!, Щ - щетка. Э-эклер.

ь ъ ы отображены просто абстрактно, так как иначе их отобразить я не сочла нужным.

о - остров, ф - фонтан.

кстати, 99% опрошенных детей безошибочно угадали в л луну :) и только взрослые видят там жуков и прочее )))))

Спасибо большое за отзывы и интерес к моей работе! Ровных всем крестиков!

эдлена, Лена1973, monstrochka и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Ирине, что позвала меня в это обсуждение :)

Уж сколько было подобных дебатов о моем алфавите, но это побил все рекорды )))

Итак, Л - луна!, Щ - щетка. Э-эклер.

ь ъ ы отображены просто абстрактно, так как иначе их отобразить я не сочла нужным.

о - остров, ф - фонтан.

кстати, 99% опрошенных детей безошибочно угадали в л луну :) и только взрослые видят там жуков и прочее )))))

Спасибо большое за отзывы и интерес к моей работе! Ровных всем крестиков!

Ура! Я всё угадала! :rofl:

Поделиться сообщением

olgaa, отличные пополнения

Слышала, что деревенька супер-супер получается

olgaa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!!Покажу и я свое последние приобретения.

post-17855-1443644512_thumb.jpg

Вика, подскажите, пожалуйста, где Вы в нашем городе закупаетесь наборами для вышивания? Или через интернет?.. Я тольком ничего не могу найти из магазинов - ну так, чтобы в реале наборчики можно было бы пощупать-посмотреть.

Поделиться сообщением

Всех поздравляю с покупочками)я тоже с интересом наблюдала за обсуждением алфавита! сын мне тоже сразу сказал, что это луна))

подсобрала в очередной раз коллекцию ангелов и принесла показатьc4a519aa71fa01a5f66b9831829eeca7.gif

post-20749-1443695045_thumb.jpgpost-20749-1443695059_thumb.jpg

post-20749-1443695074_thumb.jpgpost-20749-1443695081_thumb.jpg

post-20749-1443695091_thumb.jpg

а это Хома на закуску прихватил

post-20749-1443695173_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вика, подскажите, пожалуйста, где Вы в нашем городе закупаетесь наборами для вышивания? Или через интернет?.. Я тольком ничего не могу найти из магазинов - ну так, чтобы в реале наборчики можно было бы пощупать-посмотреть.

Юля!я закупаюсь в контакте. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Остров в океане сразу увидела (вид сверху), а вот Луну... Даже в мыслях не было. Восхищаюсь девочками с таким богатым воображением. Я видела только бегающих кЛопов или бЛошек, ну, на худой конец, таЛаканов :mda:

Я думаю это лапки насекомых-на букву Л

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я думаю это лапки насекомых-на букву Л

Во-во, и я про лапки подумала.

В жизни не догадалась бы что это луна))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Я была уверена, что Л - это лимон, такой жёлтый, а по нему кто-то ползает :)

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, ну никогда бы не подумала, что алфавит так смешно разглядывать, читая ваши комментарии))) после не очень удачного и трудного рабочего дня вы сделали мой вечер, спасибо!!!!!!))))

А мне Л представляется в виде, пардон, лямблий )))) как биолог, я знаю, что они не такие))) но как человек с воображением я их представляю только так))))

"Лямблии", "Лишай" , "Лапки клещей", ))))))))

Теперь вот всё прочитала,настроение тоже улучшилось))

Но есть один момент в этом обсуждении...Ээ... Девушка,купившая этот набор ЧТО видит сама?)))

Ага,увидела)) Вот теперь всё встало на свои места))

Поделиться сообщением

Пощупать-посмотреть можно в Ажуре (ул.Галицкого) там ДИМ, Анкор и много еще кого, канва, нитки ДМС и Анкор. В ТЦ Барнаульский - Риолис, Панна, ЗР и Золотые Ручки, много ниток разных, бисера.

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Хочу немного разбавить тему веселого алфавита ))) и показать свои свежие пополняшки. ) Вчера прилетели ко мне две птички. Сову давно хотела, очень нравится. А вот на орла наткнулась случайно и т.к. это редкий наборчик, решила, что надо брать!

post-13854-1443720389_thumb.png

post-13854-1443720425_thumb.png

Sneganna, marysolga, Каори и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля!я закупаюсь в контакте. :rolleyes:

Вик, я так и поняла, что с реальными магазинами у нас в городе не очень дела... Интернет - это наше ВСЁ)

vasileva70.vika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пощупать-посмотреть можно в Ажуре (ул.Галицкого) там ДИМ, Анкор и много еще кого, канва, нитки ДМС и Анкор. В ТЦ Барнаульский - Риолис, Панна, ЗР и Золотые Ручки, много ниток разных, бисера.

Оля, спасибо за инфу! Сейчас отойду только от простуды и акклиматизируюсь немного после возвращения, и пойду рейдом разведовать обстановку для хомочки)))

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Хочу немного разбавить тему веселого алфавита ))) и показать свои свежие пополняшки. ) Вчера прилетели ко мне две птички. Сову давно хотела, очень нравится. А вот на орла наткнулась случайно и т.к. это редкий наборчик, решила, что надо брать!

Зыкинский орёл!

Na_ta_li сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо за инфу! Сейчас отойду только от простуды и акклиматизируюсь немного после возвращения, и пойду рейдом разведовать обстановку для хомочки)))

Ты посмотри-посмотри,вруг риолис заволялся)на тебя и на меня..))))

Поделиться сообщением

И мои 5 копеек в обсуждение алфавита. Блиц-опрос 14-летнего сына. Как всегда на бегу: б-"беби",д -"дуб",л-"лейкоциты", н- не опознал, с-"снег,ф- "аватар какой-то, ну наверное, филин", щ-без вариантов, а вот э-эклер опознал сразу. А что за алфавит от Рукодельных забав упоминался? Бросьте ссылку, если можно.

Поделиться сообщением

Ты посмотри-посмотри,вруг риолис заволялся)на тебя и на меня..))))

Само собой, друх))) :friends: Я помню про нашинских фанатов раритетов, помню) :victory:

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в